![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Набрала плесени, завтра испробую ![]() Я делала с сыром Горгонзола... получилось отменно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, где ты была раньше? Я вчера ко всем в магазине приставала в Горгонзоле голубая она или нет? Никто не мог ответить на мой вопрос. Пришлось с голубой купить, а он дороже Получилось вот так. Нам с мужем очень понравилось. http://tasty-wife.livejournal.com/30438.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Нам понравилось, спасибо Алисе за рецепт. Еще так мы цикорий готовим. Порезать цикорий, апельсин, порезать на квадратики, заправить: бальзамик, смешанный с оливковым маслом |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нам понравилось, спасибо Алисе за рецепт. Еще так мы цикорий готовим. Порезать цикорий, апельсин, порезать на квадратики, заправить: бальзамик, смешанный с оливковым маслом Не за что. Цикорий с лепесинами и балъзамико свежий? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, вот еще рецепт с цикорием
Цикорий с морским гребешком http://tasty-wife.livejournal.com/30789.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиска, вот еще рецепт с цикорием Цикорий с морским гребешком О-о, звучит заманчиво. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Алиска, вот еще рецепт с цикорием Цикорий с морским гребешком http://tasty-wife.livejournal.com/30789.html где сидра купить? мне кажется, этот рецепт может нам понравиться, если только цикорий не будет после обработки сильно горчить. а, это точно у нас Suessmost называется?..без алкоголя просто сброженный яблочный сок? |
|
|
![]()
|
|
где сидра купить? мне кажется, этот рецепт может нам понравиться, если только цикорий не будет после обработки сильно горчить. а, это точно у нас Suessmost называется?..без алкоголя просто сброженный яблочный сок? Сидр продается в любом магазине. В Коопе, Маноре. Чтобы цикорий меньше горчил, надо избавляться от сердцевины. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он с алкоголем или без? у нас был минимальный уровень алкоголя... там разные есть... посмотри... кста, можно попробовать и с яблочным соком, будет чуть слаще... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ок, спасибо, поищу. я фанат гребешеков ![]() и я их люблю... вообще-то у меня много разных рецептов с ними... постепенно буду выкладывать... вот один из: http://tasty-wife.livejournal.com/8474.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ммм, это прямо -таки мням. даже МНЯМ-МНЯМ ![]() Таня, да не за что...рада, что пришлось по вкусу... а как с сидром вопрос решился? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Таня, да не за что...рада, что пришлось по вкусу... а как с сидром вопрос решился? я откопала в холодильнике сброженный яблочный сок, закрытый, собственно сидр по-немецки как раз это и есть вроде как, Most...даже если не совсем оно, хорошо получилось! сок сладковатый, овощ изначально горьковатый, гребешок жареный отлично пошел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окс, делали вчера цикорий с морскими гребешками. Вкусно.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А я вчера паштет хотела сделать (печень с портвейном и т.д.) Не удалось - стала пробовать полуфабрикат - ну и допробовалась, осталась маленькая тарелочка. Сёдни доем :-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:42 |