![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Вот я практически всеядна, но козий сыр не мОжу! Тулупом воняет. Ы. А муж обожает козий сыр. Но... Сделаю с овечьим. :-) я тут купила козий сыр! это что за наказание? это когда хочется на диету, забить холодильник козьим сыром ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
я тут купила козий сыр! это что за наказание? это когда хочется на диету, забить холодильник козьим сыром ![]() ![]() Зависит от выдержки. Не твоей, а сыра ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я тут купила козий сыр! это что за наказание? это когда хочется на диету, забить холодильник козьим сыром ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() Зависит от выдержки. Не твоей, а сыра ![]() ![]() у меня, можно сказать, развилась психологическая травма после опробования этого сыра ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
у меня, можно сказать, развилась психологическая травма после опробования этого сыра ![]() Я што ли единственная извращенка? Я обожаю козий сыр. Любой. И молодой и совсем уж выдержанный. С красным вином могу усидеть ... ну грамм двести легко. За раз. Но хотя судя по тому что козий сыр все таки в широком ассортименте представлен, извращенцев в округе немало ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я што ли единственная извращенка? Я обожаю козий сыр. Любой. И молодой и совсем уж выдержанный. С красным вином могу усидеть ... ну грамм двести легко. За раз. Но хотя судя по тому что козий сыр все таки в широком ассортименте представлен, извращенцев в округе немало ))) и я люблю... а с пеплом как хорошо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Я што ли единственная извращенка? Я обожаю козий сыр. Любой. И молодой и совсем уж выдержанный. С красным вином могу усидеть ... ну грамм двести легко. За раз. Но хотя судя по тому что козий сыр все таки в широком ассортименте представлен, извращенцев в округе немало ))) А ты можешь сало без хлеба? У меня на ура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А ты можешь сало без хлеба? У меня на ура ![]() ![]() ![]() ![]() Cало... сало я могу в любом виде ![]() ![]() И да, один раз сожрала грамм двести... правда потом было все таки тяжеловато... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и я люблю... а с пеплом как хорошо... с пеплом? а как это выглядит? я такое наверное не пробовала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
с пеплом? а как это выглядит? я такое наверное не пробовала... примерно так... но оне разные бывают... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
примерно так... но оне разные бывают... ![]() А, так это ж мой любимый! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Дача начала рожать. Массово и хаотично.
![]() Мои глаза адекватно отреагировали на её поведение – хаотично и массово. В том смысле, что охренели. Округлились до невозможности, пересеклись по диагонали во взоре, замутнились рассудком... Ну, типо, так вот... ![]() Что делать с этим одномоментным изобилием?! Салаты: зелень-томаты-огурцы пожираются еже-утренне/обедне/вечерне. Зеленушки мы в этом году насадили неимоверно много и в изобилии. Но, я полюбляю только определенные виды: кинза, сельдерей, рукколла... с ярко выраженным вкусом/запахом. А присутствует ещё куча всякой-разной зелени: от привычной петрушки до лекарственной (типо, календулы, ромашки и разно-прочее). Есть чего кому что-то подсказать? Как это всё в один раз в очень ограниченный момент оприходовать? Или законсервировать? Есть и свои рецепты, конечно, но хочется разнообразия и разновариантности. ![]() Два дня уже балуемся кабачковыми оладушками. Вкусно, но уже приедается. Нужно разнообразие. Знатоки, дайте подсказку, плиз. А вопрос такой: как оприходовать по-максимуму всё, что вызрело на даче. Катастрофически и одномоментно! ![]() Не консервируя продукт, а только поглощая его тут же с грядки. Не во вред здоровью, конечно. ![]() И хрен с ним с сегодняшним катастрофическим падением рубля. Морковка на даче не падает! Она стоит! Колом! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
зелень можно порубить и смешать с солью или просто наморозить. Это пройденный этап! ![]() Всё уже сохраняется и предохраняется. ![]() Я же ж об оприходывании непосредственно с грядки! ![]() Причем, в массовом поражении организма. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Дача начала рожать. Массово и хаотично. ![]() Мои глаза адекватно отреагировали на её поведение – хаотично и массово. В том смысле, что охренели. Округлились до невозможности, пересеклись по диагонали во взоре, замутнились рассудком... Ну, типо, так вот... ![]() Что делать с этим одномоментным изобилием?! Салаты: зелень-томаты-огурцы пожираются еже-утренне/обедне/вечерне. Зеленушки мы в этом году насадили неимоверно много и в изобилии. Но, я полюбляю только определенные виды: кинза, сельдерей, рукколла... с ярко выраженным вкусом/запахом. А присутствует ещё куча всякой-разной зелени: от привычной петрушки до лекарственной (типо, календулы, ромашки и разно-прочее). Есть чего кому что-то подсказать? Как это всё в один раз в очень ограниченный момент оприходовать? Или законсервировать? Есть и свои рецепты, конечно, но хочется разнообразия и разновариантности. ![]() Два дня уже балуемся кабачковыми оладушками. Вкусно, но уже приедается. Нужно разнообразие. Знатоки, дайте подсказку, плиз. А вопрос такой: как оприходовать по-максимуму всё, что вызрело на даче. Катастрофически и одномоментно! ![]() Не консервируя продукт, а только поглощая его тут же с грядки. Не во вред здоровью, конечно. ![]() И хрен с ним с сегодняшним катастрофическим падением рубля. Морковка на даче не падает! Она стоит! Колом! ![]() Че-та поздно у вас урожай-то.. А чего за оладушки из кабачков? Можно оладушками не заморачиваться, настрогать кабачки (оранжевые-желтые плотные?) ломтиками, обвалять в муке и зажарить. Замешать соус из сметаны и чеснока и с кабачками. Такое не могет приесться! Потушить кабачки с другими овощами и мясом. Можно "корейскую" морковку сделать. Суп из морковки с кинзой. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Че-та поздно у вас урожай-то.. А чего за оладушки из кабачков? Можно оладушками не заморачиваться, настрогать кабачки (оранжевые-желтые плотные?) ломтиками, обвалять в муке и зажарить. Замешать соус из сметаны и чеснока и с кабачками. Такое не могет приесться! Потушить кабачки с другими овощами и мясом. Можно "корейскую" морковку сделать. Суп из морковки с кинзой. Да нет, не поздно. Урожай начали собирать еще в мае (редиска, например). Уже давно отошла клубника, заканчивается малина, черная смородина... А сейчас всё вышло на пик. ![]() Вот я и задумался: как в одно блюдо засунуть как можно больше разномастного свежачка. Первое, что пришло в голову - банальный салат настрогать из овощей и зелени. Но это мы и так делаем регулярно. Следующая мысля - овощное рагу. Но я рецептов таких не знаю и жду подсказки знатоков. Как-то всё готовил с упором на определенный продукт. А вот в смеси и в многообразии - не приходилось. И всё... Больше никаких идей не посещает меня. Вот и свисСтнул - может кто знает блюдо с максимально возможным использованием ассортимента садово-огородной продукции. И насчет консервации я подразумевал в том же ракурсе - одномоментно (в банке) в изобилии представленная продукция. Потому как, отдельно каждый продукт мы и так в том или ином виде или консервируем, или закладываем на хранение. Ну, что-то типо, лече, например. Там ведь, не только перцы присутствуют, но и еще другие овощи... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ах, да... Насчет оладушек из кабачков.
На мелкой терке натереть кабачок. Присолить, чутка сыпнуть сахарку. Добавить немного мучицы, в зависимости от объема кабачковой массы (от трех столовых ложек). Одно-два яйца. Размешать. Получится жидкая кашица. Это основа. Уже можно жарить (на растительном масле). На любителя, добавляется в кашицу зелень (укроп, сельдерей/петрушка), протертый лук репчатый. Другие варианты добавок: морковь, яблоки... На любителя, я ж говорю. Большой ложкой черпаешь кашицу и на сковородку. Получаются оладушки. Мы предпочитаем пользовать их со сметаной. Вкусно. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ах, да... Насчет оладушек из кабачков. На мелкой терке натереть кабачок. Присолить, чутка сыпнуть сахарку. Добавить немного мучицы, в зависимости от объема кабачковой массы (от трех столовых ложек). Одно-два яйца. Размешать. Получится жидкая кашица. Это основа. Уже можно жарить (на растительном масле). На любителя, добавляется в кашицу зелень (укроп, сельдерей/петрушка), протертый лук репчатый. Другие варианты добавок: морковь, яблоки... На любителя, я ж говорю. Большой ложкой черпаешь кашицу и на сковородку. Получаются оладушки. Мы предпочитаем пользовать их со сметаной. Вкусно. ![]() я добавляю в оладьи тертый сыр, можно добавлять фету. Попробуйте нафаршировать кабачки - разрежьте их поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), извлеките середину, внутрь можете положить все, что нафантазируете, например тертую морковь с рисом и зеленью, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте. В начинку можете добавить томатный соус (несколько помидоров на блендере со специями). -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
тушеные овощи:
http://vblagosti.com/video.php?user=74&video_id=1309 здесь много интересных вегетарианских рецептов -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Есть чего кому что-то подсказать? Как это всё в один раз в очень ограниченный момент оприходовать? ... лучше меня твою проблему никто не решит... поэтому ты даже ничьи посты тут не читай ![]() ![]() короче... возьми на прокат корову, я слышал в соседней деревне дают коров на прокат, ну рядом с простоквашено... запусти корову на грядки со всй этой зеленью... кинза... питрушка... вечером коровю подоить и выпить литр "араматнава" молока ![]() всё грядки пустые и сам не особо перенаешся и вкус новенький отведаеш ![]() ![]() п.с. как вариант можеш козу на грядки запустить, зависит какие большие грядки у тебя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |