IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Просто, быстро, вкусно!
Рейтинг 5 V
Лена
сообщение May 17 2011, 19:46
Сообщение #201


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ May 16 2011, 18:02) *
Вот я практически всеядна, но козий сыр не мОжу! Тулупом воняет. Ы. А муж обожает козий сыр. Но... Сделаю с овечьим. :-)

я тут купила козий сыр! это что за наказание? это когда хочется на диету, забить холодильник козьим сыром smile.gif


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarinaO
сообщение May 17 2011, 19:58
Сообщение #202


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,066
Регистрация: 6-January 09
Из: Zürich
Пользователь №: 9,888
Пол: Женский



Цитата(Лена @ May 17 2011, 20:46) *
я тут купила козий сыр! это что за наказание? это когда хочется на диету, забить холодильник козьим сыром smile.gif


biggrin.gif
Зависит от выдержки. Не твоей, а сыра smile.gif Молодай не такой ядреный, тем более если в салате, да с приправками. А вот зрелый сыр, то да, может свалить с ног неподготовленного товарища smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 17 2011, 20:27
Сообщение #203


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ May 17 2011, 20:46) *
я тут купила козий сыр! это что за наказание? это когда хочется на диету, забить холодильник козьим сыром smile.gif

biggrin.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 18 2011, 05:47
Сообщение #204


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(MarinaO @ May 17 2011, 20:58) *
biggrin.gif
Зависит от выдержки. Не твоей, а сыра smile.gif Молодай не такой ядреный, тем более если в салате, да с приправками. А вот зрелый сыр, то да, может свалить с ног неподготовленного товарища smile.gif

у меня, можно сказать, развилась психологическая травма после опробования этого сыра smile.gif


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение May 18 2011, 14:37
Сообщение #205


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Лена @ May 18 2011, 05:47) *
у меня, можно сказать, развилась психологическая травма после опробования этого сыра smile.gif

Я што ли единственная извращенка? Я обожаю козий сыр. Любой. И молодой и совсем уж выдержанный. С красным вином могу усидеть ... ну грамм двести легко. За раз. Но хотя судя по тому что козий сыр все таки в широком ассортименте представлен, извращенцев в округе немало )))


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 18 2011, 14:50
Сообщение #206


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(natas @ May 18 2011, 15:37) *
Я што ли единственная извращенка? Я обожаю козий сыр. Любой. И молодой и совсем уж выдержанный. С красным вином могу усидеть ... ну грамм двести легко. За раз. Но хотя судя по тому что козий сыр все таки в широком ассортименте представлен, извращенцев в округе немало )))

и я люблю... а с пеплом как хорошо...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 18 2011, 15:19
Сообщение #207


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(natas @ May 18 2011, 15:37) *
Я што ли единственная извращенка? Я обожаю козий сыр. Любой. И молодой и совсем уж выдержанный. С красным вином могу усидеть ... ну грамм двести легко. За раз. Но хотя судя по тому что козий сыр все таки в широком ассортименте представлен, извращенцев в округе немало )))

А ты можешь сало без хлеба? У меня на ура smile.gif особенно итальянское smile.gif. А так же сало с картошкой, со спагетти, с сухарями и без них smile.gif. Меняю козий сыр на сало! П.с. Спокойно могу сожрать грамм 200 smile.gif и без вина


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение May 18 2011, 18:06
Сообщение #208


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Лена @ May 18 2011, 15:19) *
А ты можешь сало без хлеба? У меня на ура smile.gif особенно итальянское smile.gif. А так же сало с картошкой, со спагетти, с сухарями и без них smile.gif. Меняю козий сыр на сало! П.с. Спокойно могу сожрать грамм 200 smile.gif и без вина

Cало... сало я могу в любом виде biggrin.gif Со спагетти правда не пробовала, но с картошкой, с сухарями и просто сало с салом... ох... но я предпочитаю украинское smile.gif
И да, один раз сожрала грамм двести... правда потом было все таки тяжеловато...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение May 18 2011, 18:07
Сообщение #209


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ May 18 2011, 14:50) *
и я люблю... а с пеплом как хорошо...

с пеплом? а как это выглядит? я такое наверное не пробовала...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 18 2011, 18:38
Сообщение #210


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(natas @ May 18 2011, 19:07) *
с пеплом? а как это выглядит? я такое наверное не пробовала...

примерно так... но оне разные бывают...



--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение May 18 2011, 19:22
Сообщение #211


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ May 18 2011, 18:38) *
примерно так... но оне разные бывают...


А, так это ж мой любимый! smile.gif Ну да, разные, точно. Но я не знала, что это зола. Почему то на автомате думала, что плесень такая )))))))))


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 9 2011, 14:47
Сообщение #212


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Дача начала рожать. Массово и хаотично. smile.gif

Мои глаза адекватно отреагировали на её поведение – хаотично и массово. В том смысле, что охренели. Округлились до невозможности, пересеклись по диагонали во взоре, замутнились рассудком... Ну, типо, так вот... stress.gif

Что делать с этим одномоментным изобилием?!
Салаты: зелень-томаты-огурцы пожираются еже-утренне/обедне/вечерне.
Зеленушки мы в этом году насадили неимоверно много и в изобилии.
Но, я полюбляю только определенные виды: кинза, сельдерей, рукколла... с ярко выраженным вкусом/запахом.
А присутствует ещё куча всякой-разной зелени: от привычной петрушки до лекарственной (типо, календулы, ромашки и разно-прочее).

Есть чего кому что-то подсказать? Как это всё в один раз в очень ограниченный момент оприходовать?
Или законсервировать?

Есть и свои рецепты, конечно, но хочется разнообразия и разновариантности. wink.gif

Два дня уже балуемся кабачковыми оладушками. Вкусно, но уже приедается. Нужно разнообразие.

Знатоки, дайте подсказку, плиз.

А вопрос такой: как оприходовать по-максимуму всё, что вызрело на даче. Катастрофически и одномоментно! biggrin.gif
Не консервируя продукт, а только поглощая его тут же с грядки. Не во вред здоровью, конечно. cool.gif

И хрен с ним с сегодняшним катастрофическим падением рубля. Морковка на даче не падает! Она стоит! Колом!
smile.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 9 2011, 15:35
Сообщение #213


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(sergy @ Aug 9 2011, 15:47) *
Дача начала рожать. Массово и хаотично. smile.gif

зелень можно порубить и смешать с солью или просто наморозить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 9 2011, 16:04
Сообщение #214


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(Karenina @ Aug 9 2011, 16:35) *
зелень можно порубить и смешать с солью или просто наморозить.


Это пройденный этап! smile.gif

Всё уже сохраняется и предохраняется. biggrin.gif

Я же ж об оприходывании непосредственно с грядки! smile.gif
Причем, в массовом поражении организма. biggrin.gif





--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение Aug 9 2011, 18:39
Сообщение #215


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(sergy @ Aug 9 2011, 15:47) *
Дача начала рожать. Массово и хаотично. smile.gif

Мои глаза адекватно отреагировали на её поведение – хаотично и массово. В том смысле, что охренели. Округлились до невозможности, пересеклись по диагонали во взоре, замутнились рассудком... Ну, типо, так вот... stress.gif

Что делать с этим одномоментным изобилием?!
Салаты: зелень-томаты-огурцы пожираются еже-утренне/обедне/вечерне.
Зеленушки мы в этом году насадили неимоверно много и в изобилии.
Но, я полюбляю только определенные виды: кинза, сельдерей, рукколла... с ярко выраженным вкусом/запахом.
А присутствует ещё куча всякой-разной зелени: от привычной петрушки до лекарственной (типо, календулы, ромашки и разно-прочее).

Есть чего кому что-то подсказать? Как это всё в один раз в очень ограниченный момент оприходовать?
Или законсервировать?

Есть и свои рецепты, конечно, но хочется разнообразия и разновариантности. wink.gif

Два дня уже балуемся кабачковыми оладушками. Вкусно, но уже приедается. Нужно разнообразие.

Знатоки, дайте подсказку, плиз.

А вопрос такой: как оприходовать по-максимуму всё, что вызрело на даче. Катастрофически и одномоментно! biggrin.gif
Не консервируя продукт, а только поглощая его тут же с грядки. Не во вред здоровью, конечно. cool.gif

И хрен с ним с сегодняшним катастрофическим падением рубля. Морковка на даче не падает! Она стоит! Колом!
smile.gif

Че-та поздно у вас урожай-то..
А чего за оладушки из кабачков? Можно оладушками не заморачиваться, настрогать кабачки (оранжевые-желтые плотные?) ломтиками, обвалять в муке и зажарить. Замешать соус из сметаны и чеснока и с кабачками. Такое не могет приесться!
Потушить кабачки с другими овощами и мясом.
Можно "корейскую" морковку сделать. Суп из морковки с кинзой.


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 10 2011, 03:19
Сообщение #216


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(Oreo @ Aug 9 2011, 19:39) *
Че-та поздно у вас урожай-то..
А чего за оладушки из кабачков? Можно оладушками не заморачиваться, настрогать кабачки (оранжевые-желтые плотные?) ломтиками, обвалять в муке и зажарить. Замешать соус из сметаны и чеснока и с кабачками. Такое не могет приесться!
Потушить кабачки с другими овощами и мясом.
Можно "корейскую" морковку сделать. Суп из морковки с кинзой.


Да нет, не поздно. Урожай начали собирать еще в мае (редиска, например). Уже давно отошла клубника, заканчивается малина, черная смородина...
А сейчас всё вышло на пик. smile.gif
Вот я и задумался: как в одно блюдо засунуть как можно больше разномастного свежачка.
Первое, что пришло в голову - банальный салат настрогать из овощей и зелени. Но это мы и так делаем регулярно.
Следующая мысля - овощное рагу. Но я рецептов таких не знаю и жду подсказки знатоков. Как-то всё готовил с упором на определенный продукт. А вот в смеси и в многообразии - не приходилось.
И всё... Больше никаких идей не посещает меня.
Вот и свисСтнул - может кто знает блюдо с максимально возможным использованием ассортимента садово-огородной продукции.
И насчет консервации я подразумевал в том же ракурсе - одномоментно (в банке) в изобилии представленная продукция. Потому как, отдельно каждый продукт мы и так в том или ином виде или консервируем, или закладываем на хранение.
Ну, что-то типо, лече, например. Там ведь, не только перцы присутствуют, но и еще другие овощи...
smile.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 10 2011, 03:27
Сообщение #217


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Ах, да... Насчет оладушек из кабачков.

На мелкой терке натереть кабачок. Присолить, чутка сыпнуть сахарку. Добавить немного мучицы, в зависимости от объема кабачковой массы (от трех столовых ложек). Одно-два яйца. Размешать.
Получится жидкая кашица. Это основа. Уже можно жарить (на растительном масле).

На любителя, добавляется в кашицу зелень (укроп, сельдерей/петрушка), протертый лук репчатый.
Другие варианты добавок: морковь, яблоки... На любителя, я ж говорю.

Большой ложкой черпаешь кашицу и на сковородку. Получаются оладушки.

Мы предпочитаем пользовать их со сметаной.

Вкусно. smile.gif




--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Natalya1
сообщение Aug 10 2011, 06:37
Сообщение #218


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 181
Регистрация: 26-June 11
Пользователь №: 275,214
Пол: Женский
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Цитата(sergy @ Aug 10 2011, 03:27) *
Ах, да... Насчет оладушек из кабачков.

На мелкой терке натереть кабачок. Присолить, чутка сыпнуть сахарку. Добавить немного мучицы, в зависимости от объема кабачковой массы (от трех столовых ложек). Одно-два яйца. Размешать.
Получится жидкая кашица. Это основа. Уже можно жарить (на растительном масле).

На любителя, добавляется в кашицу зелень (укроп, сельдерей/петрушка), протертый лук репчатый.
Другие варианты добавок: морковь, яблоки... На любителя, я ж говорю.

Большой ложкой черпаешь кашицу и на сковородку. Получаются оладушки.

Мы предпочитаем пользовать их со сметаной.

Вкусно. smile.gif

я добавляю в оладьи тертый сыр, можно добавлять фету.
Попробуйте нафаршировать кабачки - разрежьте их поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), извлеките середину, внутрь можете положить все, что нафантазируете, например тертую морковь с рисом и зеленью, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте. В начинку можете добавить томатный соус (несколько помидоров на блендере со специями).


--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Natalya1
сообщение Aug 10 2011, 06:47
Сообщение #219


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 181
Регистрация: 26-June 11
Пользователь №: 275,214
Пол: Женский
Защита от ботов:56-8713-7381-183


тушеные овощи:

http://vblagosti.com/video.php?user=74&video_id=1309

здесь много интересных вегетарианских рецептов


--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 10 2011, 08:00
Сообщение #220


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(sergy @ Aug 9 2011, 15:47) *
...
Есть чего кому что-то подсказать? Как это всё в один раз в очень ограниченный момент оприходовать?
...

лучше меня твою проблему никто не решит... поэтому ты даже ничьи посты тут не читайsmile.gif лишняя трата времени smile.gif
короче...
возьми на прокат корову, я слышал в соседней деревне дают коров на прокат, ну рядом с простоквашено...
запусти корову на грядки со всй этой зеленью... кинза... питрушка...
вечером коровю подоить и выпить литр "араматнава" молока smile.gif
всё
грядки пустые и сам не особо перенаешся и вкус новенький отведаеш smile.gif все условия твоей задачки соблюдены wink.gif
п.с.
как вариант можеш козу на грядки запустить, зависит какие большие грядки у тебя...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5th September 2025 - 11:20