IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Просто, быстро, вкусно!
Рейтинг 5 V
swisstun
сообщение Aug 10 2011, 08:06
Сообщение #221


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(sergy @ Aug 10 2011, 04:27) *
..
Мы предпочитаем пользовать их со сметаной.

...

ага, знаюsmile.gif
на эту тему даже анекдот был:
сын после первой брачной ночи у отца совета спрашевает:
-вот батьку, не лезет он... как не втыкаю, не лезет и всё...
- а ты его в глечик со сметаной сначала сунь...
на следующий день:
- батьку, не лезет...
- так яж говорю в глечик со ссметаной сначала
- так он в глечик не лезет...

p.s.
глечик =
http://www.google.ch/search?hl=en&cp=6...sa=N&tab=wi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 10 2011, 09:32
Сообщение #222


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(swisstun @ Aug 10 2011, 09:00) *
лучше меня твою проблему никто не решит... поэтому ты даже ничьи посты тут не читайsmile.gif лишняя трата времени smile.gif


smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 10 2011, 09:36
Сообщение #223


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(Natalya1 @ Aug 10 2011, 07:47) *
тушеные овощи:
здесь много интересных вегетарианских рецептов


Интересная коллизия получилась smile.gif

Я залез по ссылке и первый же рецепт - суп-пюре из брокколи. А прикол в том, что я только что от стола, на котором из наших тарелок исчез в момент именно этот самый суп. Только, он был приготовлен по нашему, более вкусному (как мы сошлись во мнении) рецепту. biggrin.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 10 2011, 09:40
Сообщение #224


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Кстати, народ, кто подскажет?
Можно ли замораживать базилик? Как? Сохранит ли он свои качества?
Тёща моя интересуется. По моему настоянию в этом году вырастили, а как сохранить на зиму? thinks.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Natalya1
сообщение Aug 10 2011, 09:50
Сообщение #225


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 181
Регистрация: 26-June 11
Пользователь №: 275,214
Пол: Женский
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Цитата(sergy @ Aug 10 2011, 09:40) *
Кстати, народ, кто подскажет?
Можно ли замораживать базилик? Как? Сохранит ли он свои качества?
Тёща моя интересуется. По моему настоянию в этом году вырастили, а как сохранить на зиму? thinks.gif

аюрведа говорит, что все полезные свойства растений лучше всего сохраняются при сушке.


--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 10 2011, 09:51
Сообщение #226


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(sergy @ Aug 10 2011, 10:40) *
...базилик?...

высушить...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 10 2011, 09:52
Сообщение #227


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Natalya1 @ Aug 10 2011, 10:50) *
... сушке.

опередилаsmile.gif
п.с.
сушка по любому лучше, если не хочеш есть это сено, то всегда можно выкурить wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Natalya1
сообщение Aug 10 2011, 10:00
Сообщение #228


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 181
Регистрация: 26-June 11
Пользователь №: 275,214
Пол: Женский
Защита от ботов:56-8713-7381-183


можно также сушить баклажаны, а зимой в соус добавлять - я читала, что получается вкусно


--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonsa
сообщение Apr 14 2012, 20:55
Сообщение #229


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 11-April 12
Пользователь №: 276,369
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Почистить и нарезать картошку, лучше не очень крупно, поставить на огонь, подождать, пока она разварится.
Истолочь её с водой (удобнее всего толкушкой, но можно и миксером). Лучше, чтобы она была чуть-чуть переварена, тогда будет проще толочь.

Добавить в горячую воду с картошкой мягкий плавленый сыр (около двух полных с горкой столовых ложек на четыре средних картофелины и литровую кастрюльку супа), очень хорошо всё размешать.

Можно быстро ввести сырое яйцо и размешать (но не обязательно).

Готово.

Сверху можно посыпать жирными покупными сухариками.

Поразительно вкусно, если перед подачей на стол хорошо разогреть и посыпать тёртым плавящимся сыром (или просто добавить кусочки сыра, подождать, пока расплавятся и размешать).Очень хорошо заморозить кусочек сыра и настрогать в горячий суп - кусочки льда разрывают сыр, и он очень хорошо в супе расходится.

Суп получается сырным.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 19 2012, 20:32
Сообщение #230


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Еще один рецептик от Джеми, проще и быстрее некуда, к тому же вкусно и ароматно.

Фенхель, запеченный в сухом белом вине (или вермуте)

3-4 луковицы фенхеля
1-2 зубчика чеснока
2 стакана сухого белого вина (или вермута)
3 л масла
Соль, перец

Разогреваем духовку на 220 градусов.
Фенхель режем на 4 части (или на 6, если луковицы большие), выкладываем в форму для запекания.
Чеснок режем тоненькими кружочками. Выкладываем на фенхель.
Распределяем по всей форме кусочки масла.
Поливаем вином (вермутом).
Солим, перчим.

Берем пергаментную бумагу, смачиваем, комкаем, пока она не станет мягкой, закрываем фенхель (подтыкаем кончики под кусочки фенхеля, около бортиков, дабы не терять аромат).

20 минут в духовке - "и борщ готов"!


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 19 2012, 21:28
Сообщение #231


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Alias Alisa @ Apr 19 2012, 20:32) *
Еще один рецептик...


мне фенхель понравился. вот так делала

http://3olotko-rheina.livejournal.com/8574.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Apr 19 2012, 22:31
Сообщение #232


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



А мне очень нравится суп-пюре из фенхеля с зеленым горошком (замороженным). Для сытости еще немного картошки кидаю. Заправляю все сливками. И мы и ребенок уплетаем за обе щеки.


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 23 2012, 17:40
Сообщение #233





Guests






Цитата(Alias Alisa @ Apr 19 2012, 20:32) *
Еще один рецептик от Джеми, проще и быстрее некуда, к тому же вкусно и ароматно.

Фенхель, запеченный в сухом белом вине (или вермуте)

3-4 луковицы фенхеля
1-2 зубчика чеснока
2 стакана сухого белого вина (или вермута)
3 л масла
Соль, перец

Разогреваем духовку на 220 градусов.
Фенхель режем на 4 части (или на 6, если луковицы большие), выкладываем в форму для запекания.
Чеснок режем тоненькими кружочками. Выкладываем на фенхель.
Распределяем по всей форме кусочки масла.
Поливаем вином (вермутом).
Солим, перчим.

Берем пергаментную бумагу, смачиваем, комкаем, пока она не станет мягкой, закрываем фенхель (подтыкаем кончики под кусочки фенхеля, около бортиков, дабы не терять аромат).

20 минут в духовке - "и борщ готов"!


алис, квешн! а ты делала сама? каким должен по твердости фенхель получиться? я люблю его, сделала, залила, 20 мин, а он как сырой thinks.gif
поскольку я ни разу ни профи, подозреваю, что нарушила технологию; Но в таком простейшем рецепте не могу понять. где?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 23 2012, 20:06
Сообщение #234


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(kivka @ Apr 23 2012, 17:40) *
алис, квешн! а ты делала сама? каким должен по твердости фенхель получиться? я люблю его, сделала, залила, 20 мин, а он как сырой thinks.gif
поскольку я ни разу ни профи, подозреваю, что нарушила технологию; Но в таком простейшем рецепте не могу понять. где?


Кивк, я покраснела всем телом. Конечно, я делала, зачем бы мне перепечатывать сюда, не проверив... :-) Я температуру перепутала, балда. Правильная температура 220! (Я в тот день еще десерт какой-то делала на более низкой температуре и мой уставший мосх передал неправильный импульс моим печатающим ручкам). unsure.gif

220 градусов + разогретая духовка + упакованный под пергамент фенхель - и результат гарантирован. Фенхель остается слегка упругим, но он пропечен! Меа кульпа, я оставила семью без ужина?! help.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 23 2012, 20:33
Сообщение #235


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Свекольный салат

Ингридиенты
- свекла 500гр
- тёртые орехи 100гр
- нежирный творог 200гр - 250гр (он же Cottage Cheese, он же Körniger (Frisch)Käse, он же Hüttenkäse), покупаю в мигросе, выглядит вот так:


трём свеклу на крупной тёрке, засыпаем её тёртыми орехами на вкус и страх, чуток подсаливаем, добавляем творог

мне оч удобно этим салатом затыкать себе рот вечерами, когда возвращаюсь домой голодная, а в холодильнике стоит уже заготовленная тёртая свекла, покидал туда всё и наслаждайся - вкусно, быстро, питательно, полезно


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 24 2012, 08:17
Сообщение #236





Guests






Цитата(Alias Alisa @ Apr 23 2012, 20:06) *
Кивк, я покраснела всем телом. Конечно, я делала, зачем бы мне перепечатывать сюда, не проверив... :-) Я температуру перепутала, балда. Правильная температура 220! (Я в тот день еще десерт какой-то делала на более низкой температуре и мой уставший мосх передал неправильный импульс моим печатающим ручкам). unsure.gif

220 градусов + разогретая духовка + упакованный под пергамент фенхель - и результат гарантирован. Фенхель остается слегка упругим, но он пропечен! Меа кульпа, я оставила семью без ужина?! help.gif

хехе. да лана. он нафиг не пропекся, я все сама съела)). в полусыром виде, набила живот). Не переживай, поняла. Буду 220 ставить. И исчо вопрос - навеяно темой про рыбу (я изначально фенхель для рыбы купила, просто саму рыбу не купила))). Духовка с обдувом или без? у меня первый режим по выбору - всегда с обдувом, а я не знаю, есть ли это хорошо...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2012, 08:29
Сообщение #237


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(kivka @ Apr 24 2012, 08:17) *
хехе. да лана. он нафиг не пропекся, я все сама съела)). в полусыром виде, набила живот). Не переживай, поняла. Буду 220 ставить. И исчо вопрос - навеяно темой про рыбу (я изначально фенхель для рыбы купила, просто саму рыбу не купила))). Духовка с обдувом или без? у меня первый режим по выбору - всегда с обдувом, а я не знаю, есть ли это хорошо...


Бееее-дная кивочка, живот не болел? :-)))

С обдувом примерно на 20 градусов ниже температура нужна, по крайней мере, если судить по разным рецептам, где указываются оба варианта. :-) Я готовила на 220 (краснеет), без обдува.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 24 2012, 08:32
Сообщение #238


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



П.С. Исправила температуру в оригинальном тексте, дабы не множить пострадавших. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Apr 25 2012, 19:16
Сообщение #239


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



а мне было безумно вкусно порезать фенхель и желтую паприку полосками. ис 1 ст ложкой оливкового масла потушить до состояния аль-денте, посолить и все. больше и не надо было ничего


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonsa
сообщение May 11 2012, 17:00
Сообщение #240


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 11-April 12
Пользователь №: 276,369
Защита от ботов:56-8713-7381-183


1 булка хлеба

200 г вареной колбасы

100 г сливочного масла

2яйца

40 г зеленого лука

25 г сметаны

по 75 г огурцов, помидоров, сладкого стручкового перца

соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать ломтиками булку. Затем намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца крупно порубить, добавить нарезанный лук. Все посолить и перемешать со сметаной. Тонкие кружочки
колбасы надрезать в нескольких местах и положить в горячий жир. Кружочки «свернутся в цветочек». Охладить их. Затем наполнить приготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба. Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца или дольками помидоров.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5th September 2025 - 11:20