![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, про еду ничего не скажу - не готовила. Но фотки твои мне очень нравятся!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, отличный рецепт помидоров! Готовила? Да, помидоры улетают в один миг. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, про еду ничего не скажу - не готовила. Но фотки твои мне очень нравятся! Спасибо, Таня, мне приятно. :-)) Кстати, я на форум не всегда делаю посткроссинг, кому интересно полюбопытствоватъ, заходите в ЖЖ, есть еще на немецком блоХ. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
это те что британские скоунс? )) а почему не столбиками?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
это те что британские скоунс? )) а почему не столбиками? Столбиками? Это как? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Столбиками? Это как? :-)) ну те, что ела я )) (а много их было) обычно напоминают формой столбик небольшой )) там фишка в том, чтобы разломить и мазать всякими вкусняшками )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ну те, что ела я )) (а много их было) обычно напоминают формой столбик небольшой )) там фишка в том, чтобы разломить и мазать всякими вкусняшками )) Не ну про фишку-то я знаю :-))) Мы разрезАли. Я-то не ела настоящих в Англии, поэтому как в рецепте увидела, так и сделала. :-)) Ок, попробую в след. раз не "коржики" сделать, а "столбики". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Не ну про фишку-то я знаю :-))) Мы разрезАли. Я-то не ела настоящих в Англии, поэтому как в рецепте увидела, так и сделала. :-)) Ок, попробую в след. раз не "коржики" сделать, а "столбики". Да, точно нужно больше теста на противень выкладывать. Они сильно должны подняться. |
|
|
![]()
|
|
Да, точно нужно больше теста на противень выкладывать. Они сильно должны подняться. Ок, значит, не раскатывать так тонко, как я это сделала. Посмотрела в тырнете, вот так ближе к телу, да? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не ну про фишку-то я знаю :-))) Мы разрезАли. Я-то не ела настоящих в Англии, поэтому как в рецепте увидела, так и сделала. :-)) Ок, попробую в след. раз не "коржики" сделать, а "столбики". и не забудь clotted cream ))) хочу опять жить по-соседству )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
и не забудь clotted cream ))) хочу опять жить по-соседству )) :-))) Так, придется ехать в English Shop, постараюсь на выходные опробовать рецепт от Джеми и отчитаюсь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Обожаю сконов!:)
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю сконов!:) Тьфу ты, и правда же, по-русски надо сконы, а не сконсы. Вобщем, и форма и название мимо кассы. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу ты, и правда же, по-русски надо сконы, а не сконсы. Вобщем, и форма и название мимо кассы. :-))) я их всегда скоУнс называю)) и ничё! Слу, как на вкус-то?! у меня друг есть, он фанат англиийских традиций )) пару раз в год балует нас чаепитиями )) поищу фотографию одного из мероприятий )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
не выдержала я и сделала. а теперь хто заклеит мне рот???????
а все Алиска виновата)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ага, видали, красивые получились, ешьте ешьте девочки плюшки, скоро лето
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но зато вкууус! ![]() Вкусные, это да... (Только с оригиналом не могу сравнить...:-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |