![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Дорогие друзья!
Предлагаем всю имеющуюся информацию о русских магазинах, ресторанах, барах и клубах отныне публиковать здесь. Непосредственно занимаясь поставками напитков и продуктов питания из стран Восточной Европы, с удовольствием сообщаем вам координаты уже обслуживаемых нами торговых точек: 1) "Marché Mini-Prix" Rue Louis-Favre 17 1201 Genève Положение на карте! Понедельник - пятница: 8.00 - 20.00 Суббота: 8.00 - 19.30 Кроме русских (более 70 наименований) и славянских напитков и продуктов, в магазине большой выбор пива, вина а также крепких и безалкогольных напитков. Постоянно в продаже португальские мясные деликатесы, свежие фрукты и овощи, молочная продукция и огромный выбор замороженных морепродуктов по очень доступным ценам. Одним словом, полноценный супермаркет в самом центре Женевы, в 100 метрах от "Дома Книги", рядом с вокзалом, российским консульством и украинской миссией. Паркинг (частично бесплатный) перед магазином! 2) Magasin "PAM" Promenade Champs Frechets 15 1217 Meyrin Положение на карте! Ассортимент и цены магазинов сети "PAM"! Русские, сербские, хорватские и словенские продукты! Большой бесплатный паркинг перед магазином. Недалеко от ЦЕРНа. 3) "DELEN" "Marché du midi" Rue du Midi 8 1020 Renens Положение на карте! Магазин открыт в воскресенье! 12 видов халвы, свежайшие фрукты и овощи по ценам в 2-3 раза ниже общешвейцарских! Самый большой выбор семечек, круп, овощной консервации и варений! Практически всё импортируемое в Швейцарию восточноевропейское пиво:bp! Продолжение следует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Начинаем добавлять
![]() Restaurant Troïka Rue des Bains 35 1205 Genève Tel. fax : +41 22 328 56 56 E-mail : info@troika.ch -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Добрый день!
По поводу магазина "Mini-Prix" дополнительно сообщаем интересную информацию: 1) Совершив покупки на CHF 80.00 и более, Вы можете бесплатно сдать в химчистку 1 небольшую вещь (см. условия в магазине). Кроме услуг химчистки, там же предлагаются "классическая" стирка и глажка по интересным тарифам. 2) В магазине постоянно в продаже продукция компаний "ACME", "Verbatim", "Ricoh" и др. Добро пожаловать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
весде эта шваль...
ну хоть буду знать по каким раёнам не ходить шоб этого гавна не видеть... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 1,959 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
весде эта шваль... ну хоть буду знать по каким раёнам не ходить шоб этого гавна не видеть... ![]() ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...и глажка по интересным тарифам. Мне это выражение понравилось сильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну как... нармальна, па русски ![]() тем кто по русским магазинам затаривается не привыкать ![]() За ответ спасибо. Одно только уточнение: указанные магазины совсем не "русские"; интерес (если всё-таки соберётесь как-нибудь заглянуть) как раз в том, что в предлагаемом магазинами ассортименте доля "традиционных" товаров велика, очень велика... Так что и мясо, и хлеб, и многое другое - только первой свежести. Что же до качества продуктов, почти уверен, что, например, маленькие маринованные помидорки на столе с "raclette" или "fondue" приятно удивят Ваших швейцарских знакомых, а в будущем без них будет немыслимо ни одно застолье (про будущее - шутка). Ещё раз спасибо за дискуссию (всё-таки тоже реклама)! |
|
|
![]()
|
|
предпочитаю свежее мясо, свежий хлеб и другие качественные продукты ![]() Интересный вопрос, если Вы так ненавидите всё русское, зачем на русском форуме сутками просиживаете? ![]() ![]() Кстати, по поводу майонеза "Провансаль". Настоящий "Провансаль" с неповторимым вкусом покупал только в России/на Украине. В Швейцарии/Франции хоть в "русских" магазинах, хоть в нерусских но с русскими продуктами, видел только немецкие подделки. Если где-то можно купить настоящий "Провансаль" из России, подскажите, буду благодарен. ![]() Что касается пива, Вы по-видимому не в Женеве живёте. В Цюрихе, насколько я знаю, действительно продают левое "Жигулёвское", дешёвое пиво, произведённое в Германии. В Женеве, напротив, видел только оригинальное пиво, в "Катюше" - "Славутич", "Бочкарёв", "Черниговское", "Старый Мельник", в Marché Mini Prix - различные виды Балтики. Это могу сказать с уверенностью, в чём чём, а в пиве я разбираюсь. ![]() ![]() ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
Кстати, по поводу майонеза "Провансаль". Настоящий "Провансаль" с неповторимым вкусом покупал только в России/на Украине. В Швейцарии/Франции хоть в "русских" магазинах, хоть в нерусских но с русскими продуктами, видел только немецкие подделки. Голуба, да не парься, а лучше сделай сам. Как ? Научу... Берешь : 2 иичных желтка (важно ! чтоб белок не попадал, тока желток) путилька растительный масло ложка горчицы ложка уксусу соль-перец Бадяжишь желтки в миске с горчицей, добавляешь соль-перец, и взбиваешь эту байду, пастипенно дабавляя масло, пока не "поднимется" (йопта !), уксус добавляешь потом. А то говнище из иичного порошка, которое называлось провансаль - я бы его творцов с их детищем, по-нашему, по-марсельски отоварил |
|
|
![]()
|
|
Голуба, да не парься, а лучше сделай сам. Как ? Научу... Берешь : 2 иичных желтка (важно ! чтоб белок не попадал, тока желток) путилька растительный масло ложка горчицы ложка уксусу соль-перец Бадяжишь желтки в миске с горчицей, добавляешь соль-перец, и взбиваешь эту байду, пастипенно дабавляя масло, пока не "поднимется" (йопта !), уксус добавляешь потом. А то говнище из иичного порошка, которое называлось провансаль - я бы его творцов с их детищем, по-нашему, по-марсельски отоварил В том то и дело, что называлось. Сейчас же "Провансаль" отличный делают, всегда перед вылетом из Москвы, Киева и т.п. беру c собой десяток пакетиков. А за рецепт спасибо. ![]() К слову, вниманию администраторов: http://www.swisstok.ch/faq/infa/russianshops.htm данная информация устарела. К сожалению, "Рашен Хауза" в центре города и "Польской Хаты" уже не существует. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
К слову, вниманию администраторов: http://www.swisstok.ch/faq/infa/russianshops.htm данная информация устарела. К сожалению, "Рашен Хауза" в центре города и "Польской Хаты" уже не существует. ![]() сделаем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
ну как... нармальна, па русски ![]() тем кто по русским магазинам затаривается не привыкать ![]() Тут прав 100%. как только приезжаю в Лорах, то обязательно из немецких русских какую нибудь гадость , но ляпнет, то машина понимаете не немецкая понаехали тут, то тележка почему то не там стоит, места пройти и проехать с тележкой более чем достаточно, но обязательно скажут что не могли её в угол поставить, я так хочу, вообщем наши это очень ещё те подарки. Поэтому в русские магазины езжу раз в год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А мне кажется, что в заграничных так называемых русских магазинах очень мало продуктов, которые были бы похожи по вкусу на те, которые продаются в России. Мы были и в немецких русских супермаркетах и в местных магазинчиках. Соленья вполне вкусные, хотя не на пять. Колбаса же в лучшем случае похожа на дешевые русские колбасы, которые продаются в России в бюджетных магазинах. Пельмени так себе. Кисломолочные продукты более чем так себе. Всякие там копчености, вроде буженины или корейки тоже сильно отличаются от российских. Разве что гречка одна и та же
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Ещё один адрес в Женеве, где можно попить русского (а также польского, чешского, словенского и "традиционного") пива, поиграть в бильярд, перекусить, подключиться к интернету ("Wi-Fi" бесплатно): "America" Club de billard, Pub, Internet 3, rue de Fribourg 1201 Genиve В двух шагах от вокзала! Не проходите мимо! Продолжение следует...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, что в заграничных так называемых русских магазинах очень мало продуктов, которые были бы похожи по вкусу на те, которые продаются в России. Мы были и в немецких русских супермаркетах и в местных магазинчиках. Соленья вполне вкусные, хотя не на пять. Колбаса же в лучшем случае похожа на дешевые русские колбасы, которые продаются в России в бюджетных магазинах. Пельмени так себе. Кисломолочные продукты более чем так себе. Всякие там копчености, вроде буженины или корейки тоже сильно отличаются от российских. Разве что гречка одна и та же ![]() Уважаемая Natas! Соусы, например, у нас настоящие! Требуйте!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Соусы, например, у нас настоящие! Требуйте! Да я не в плане критики. Какие продукты есть, такие и есть. Понятно, что большинство из продуктов производят в Германии и технологии отличаются от российских. Я думаю, это все в большей степени рассчитано на тех, кто уехал давно и с той поры носа на родину не казал, а ностальгия то мучает ![]() ![]() О, и еще кефир, о котором тут много говорили. Примерно такой, как "Домик в деревне" или "Вкуснотеево". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 02:49 |