Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2008, 21:16
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 918 Пол: Женский |
Baltika, у Вашего магазина есть сайт с ассортиментом?
|
|
|
|
Dec 16 2008, 17:33
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,037 |
Уважаемая Грация!
Спасибо за Ваш вопрос. Дело в том, что у нас нет магазина, мы - компания, занимающаяся импортом и дистрибуцией продуктов из Восточной Европы. Веб-странички пока нет, но мы над этим работаем. Как будет готова - сообщим. Кстати, рады сообщить, что теперь в Женеве можно приобрести пельмени, вареники, голубцы, блинчики, цеппелины производства фирмы Liutukas. Вот что о них пишут на форуме kuking.net : http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=13207...ab5b105b912345e Они уже продаются в магазинах: Genève - Servette: « Marché Mini Prix », Rue Louis-Favre 17, 1201 Genève Genève - Plainpalais: Bvd du Pont d'Arve 28, 1205 Genève Genève - Paquis : « Tabac 28 », Rue de Lausanne 28 bis, 1201 Genève Genève - Paquis : « Monsoon », Rue de Lausanne 65, 1202 Genève В этих магазинах можно купить и другие русские продукты. Будем вас информировать о поступлении в другие магазины. |
|
|
|
Dec 19 2008, 23:56
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,037 |
Продолжаем список магазинов, где можно купить пельмени и другие замороженные продукты:
Genève - Eaux-Vives : « Chez Ashanti - Alimentation multiculturelle », Rue de Montchoisi 23, 1207 Genève (пельмени, голубцы, вареники, блинчики) Meyrin (GE): « Pam », Promenade des Champs-Fréchets 15, 1217 Meyrin (пельмени, блинчики) Genève - Paquis : « Mandarine », Rue des Alpes 25, 1201 Genève (пока только вареники с картошкой и сыром "Pierogi ruskie") Новый отдел русских продуктов (пока без пельменей) открылся в магазине: « Discount Caki Resavac », Via Beltramina 1, 6900 Lugano. Добро пожаловать! |
|
|
|
Dec 26 2008, 18:02
|
|
|
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Рады сообщить, что многие из наших магазинов будут открыты в праздники, в том числе 1 января, в частности магазины на Plainpalais, Eaux-Vives и Rue de Lausanne. Список магазинов, где можно купить русские продукты: Genève - Plainpalais: Bvd du Pont d'Arve 28, 1205 Genève - большой выбор, есть пельмени / вареники ; Genève - Servette: « Marché Mini Prix », Rue Louis-Favre 17, 1201 Genève, большой выбор, низкие цены, есть пельмени / вареники ; Genève - Eaux-Vives: « Chez Ashanti - Alimentation multiculturelle », Rue de Montchoisi 23, 1207 Genève, большой выбор, есть пельмени / вареники ; Genève - Paquis: « Tabac 28 », Rue de Lausanne 28 bis, 1201 Genève, большой выбор, есть пельмени / вареники ; Meyrin (GE): « Pam », Promenade des Champs-Fréchets 15, 1217 Meyrin, низкие цены, есть пельмени / вареники ; Genève - Paquis: « Mandarine », Rue des Alpes 25, 1201 Genève, есть вареники ; Genève - Paquis: « Monsoon », Rue de Lausanne 65, 1202 Genève, есть пельмени / вареники ; Carouge (GE): « AGSO – Alimentation générale », Route de Veyrier 33, 1227 Carouge ; Grand-Lancy (GE): « Pam », Avenue Communes-Réunies 68, 1212 Grand-Lancy ; Villars-sur-Glâne (FR): « Pam – Marché du Villars-Vert », Villars-Vert 32, 1752 Villars-sur-Glâne (Fribourg) ; Villeneuve (VD): « MIGROS Partenaire », Grand-Rue 106, 1844 Villeneuve ; Montreux (VD): « Il Mercatino », Avenue de la Paix 3, 1820 Montreux ; Renens (VD): « Delen », Rue du Midi 8, 1020 Renens ; Zürich: « Maestral », Badenerstrasse 503, 8048 Zürich ; Lugano (TI): « Discount Caki Resavac », Via Beltramina 1, 6900 Lugano. |
|
|
|
Jan 7 2009, 00:26
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 4-December 08 Пользователь №: 7,327 |
Дорогие друзья! Хорошее начинание, я тоже поддержу. Вот, самый, что ни на есть русский, покрывает всю Швейцарию: -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2009, 01:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Хорошее начинание, я тоже поддержу. Вот, самый, что ни на есть русский, покрывает всю Швейцарию: Импорт черной икры из России разрешили? |
|
|
|
Jan 7 2009, 10:34
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 4-December 08 Пользователь №: 7,327 |
Импорт черной икры из России разрешили? У нас в основном спрос на красную, плюс она, как и черная, из Америки-Канады. Наша черная от пресноводных осетровых.-------------------- |
|
|
|
Jan 7 2009, 11:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Jan 7 2009, 15:39
|
|
Вот так и палятся советские шпионы.... Ваша икра такая же русская как и блюда в монгольском ресторане.... А что русского в продуктах Балтики ? О том, что икра поставляется из России мы не сказали и не написали нигде и ни разу. В этом ее громадное преимущество, т.к. она поставляется в эколлогически чистой упаковке, в ней отсутствуют запрещенные на западе консерванты, она не постеризована, не пересолена. Будучи избалованым в Берлине вкусом икры Лемберга и попав в декабре прошлого года в Москву. просто не смог есть икру расфасованную и приготовленную русскими производителями по русским технологиям. Теперь еще о русскости: фирма производитель, расфасовщик "Lemberg" - интернациональный но русскоязычный коллектив, в нем есть украинцы, русские, немцы-выходцы из поволжья. Серега, Вы никак с бодуна? -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2009, 16:37
|
|
|
А что русского в продуктах Балтики ? О том, что икра поставляется из России мы не сказали и не написали нигде и ни разу. В этом ее громадное преимущество, т.к. она поставляется в эколлогически чистой упаковке, в ней отсутствуют запрещенные на западе консерванты, она не постеризована, не пересолена. Будучи избалованым в Берлине вкусом икры Лемберга и попав в декабре прошлого года в Москву. просто не смог есть икру расфасованную и приготовленную русскими производителями по русским технологиям. Теперь еще о русскости: фирма производитель, расфасовщик "Lemberg" - интернациональный но русскоязычный коллектив, в нем есть украинцы, русские, немцы-выходцы из поволжья. Серега, Вы никак с бодуна? Начал за здравие, а кончил за упокой, чем несколько подпортил общий настрой бодрящего рекламного поста... И у Балтики и у вашей икры русского только востребованный некоторой частью здешней публики бренд "русский". Некоторым по барабану что продается, но если на этикетке есть это волшебное слово, то это уже достаточная причина, чтоб сделать покупку.... Тем и промышляете.... Других причин всячески выпячивать "русскость" икры поверх и без того уважаемой марки Лемберг нет. Развод лохов на бабки. В вашем случае, впрочем, вполне честный, потому как в данном случае впариваете реально достойный продукт судя по отзывам. |
|
|
|
Jan 7 2009, 21:39
|
|
Других причин всячески выпячивать "русскость" икры поверх и без того уважаемой марки Лемберг нет. . Для некоторых рассеяных хочу напомнить, что данная тема называется: "О русских магазинах. " , на не о продуктах, произведенных в Россие-матушке. Если не сложно ссылочку, хоть на один мой намек по поводу русскости самой икры Цитата Развод лохов на бабки. Ага, в первую очередь себя Цитата В вашем случае, впрочем, вполне честный, потому как в данном случае впариваете реально достойный продукт судя по отзывам СпасибоЕще для тех, кому это важно: магазин наш русский, потому, что я сам русский и торгую в первую очередь на русскоязычных, икра же происходит из штатов и Канады, а приготавливается и расфасовывается торговой фирмой Лемберг в Германии по европейским технологиями в соответствии с евростандартами -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2009, 22:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Теперь еще о русскости: фирма производитель, расфасовщик "Lemberg" - интернациональный но русскоязычный коллектив, в нем есть украинцы, русские, немцы-выходцы из поволжья. Честно говоря, коробит от этой фразы. Что немецкого у немцев из Поволжья, кроме фамилии? В остальном - настоящие русские люди. Тем более это касается украинцев. Т.е. коллектив никакой не интернациональный, а 100% русский. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jan 7 2009, 22:11
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Еще для тех, кому это важно: магазин наш русский, потому, что я сам русский и торгую в первую очередь на русскоязычных, икра же происходит из штатов и Канады, а приготавливается и расфасовывается торговой фирмой Лемберг в Германии по европейским технологиями в соответствии с евростандартами Согласен с Вами. Русскому продукту можно дать два определения: 1. продукт, сделанный на территории бывш. СССР (и я не стал бы отсюда выделять республики Прибалтики только потому, что там отмороженные режимы, ющенко и саакашвили ещё отмороженнее, но от этого продукты этих республик не становятся менее отечественными). 2. продукт, сделанный по русскому рецепту для соотечественников, не важно где и не важно из материала какого происхождения. На мой взгляд и то и другое - русские продукты. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jan 7 2009, 22:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Честно говоря, коробит от этой фразы. Что немецкого у немцев из Поволжья, кроме фамилии? В остальном - настоящие русские люди. Тем более это касается украинцев. Т.е. коллектив никакой не интернациональный, а 100% русский. а вы много общались с немцами из Поволжья? или с украинцами (у которых родной язык украинский), скажем, из Львова? почему-то оч сомневаюсь;) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 7 2009, 22:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Согласен с Вами. Русскому продукту можно дать два определения: 1. продукт, сделанный на территории бывш. СССР (и я не стал бы отсюда выделять республики Прибалтики только потому, что там отмороженные режимы, ющенко и саакашвили ещё отмороженнее, но от этого продукты этих республик не становятся менее отечественными). 2. продукт, сделанный по русскому рецепту для соотечественников, не важно где и не важно из материала какого происхождения. На мой взгляд и то и другое - русские продукты. Ну естессно! Мукузани например, чиста русское вино! Кто не знал до этого, будут знать теперь. Армянский коньяк ваще самый русский коньяк в мире! А че вы думали? У русских только водка и пельмени что-ли? Все продукты русские, ВСЕ! И не только те, которые производят на территории бывш. СССР (включая самых отмороженных), еще и те тоже, на производство которых работает хоть один русский (или бывший советский, включая самых отморежнных), неважно в какой стране в какой канторе! Во как! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 7 2009, 22:28
|
|
а вы много общались с немцами из Поволжья? или с украинцами (у которых родной язык украинский), скажем, из Львова? почему-то оч сомневаюсь Очень много. По Германии много поездил, жил в Баден-Вюртемберге, где наших "немцев" больше всего. А львовянин был моим соседом по комнате в общаге в универе целый год, да и во Львове масса знакомых, которые в обиходе на мове говорят. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jan 7 2009, 22:31
|
|
Ну естессно! Мукузани например, чиста русское вино! Кто не знал до этого, будут знать теперь. Армянский коньяк ваще самый русский коньяк в мире! А че вы думали? У русских только водка и пельмени что-ли? Все продукты русские, ВСЕ! И не только те, которые производят на территории бывш. СССР (включая самых отмороженных), еще и те тоже, на производство которых работает хоть один русский (или бывший советский, включая самых отморежнных), неважно в какой стране в какой канторе! Во как! Если Вам не нравится слово "русский", замените на "отечественный". Или "знакомый с детства". Так политкорректнее будет. Только суть от этого не меняется. Кстати, почему-то многие грузины в Женеве не стесняются русскими представляться, даже сейчас. Потому что надуманных комплексов нет. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jan 7 2009, 22:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Если Вам не нравится слово "русский", замените на "отечественный". Или "знакомый с детства". Так политкорректнее будет. Только суть от этого не меняется. Кстати, почему-то многие грузины в Женеве не стесняются русскими представляться, даже сейчас. Потому что надуманных комплексов нет. Конечно! Я вообще не понимаю, почему грузины должны представляться как-то иначе, как не русскими. А главное - они же очень похожи внешне, сами русские их от себя не отличают. Я вот тоже русской представляюсь. Правда не всегда. Иногда француженкой представляюсь, иногда швейцаркой. Бывало и за немку себя выдавала. Люблю и итальянкой побыть время от времени. Говорят, это мне идет. А однажды моей коллеге сказала, что я мулатка, родом из Кении. Он поверил. Вот думаю на днях представиться китаянкой. Посмотрим как получится. У меня вообще нет никаких надуманных комплексов по этому поводу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 7 2009, 22:57
|
|
Конечно! Я вообще не понимаю, почему грузины должны представляться как-то иначе, как не русскими. А главное - они же очень похожи внешне, сами русские их от себя не отличают. Отличают. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jan 7 2009, 23:28
|
|
Честно говоря, коробит от этой фразы. Что немецкого у немцев из Поволжья, кроме фамилии? В остальном - настоящие русские люди. Тем более это касается украинцев. Т.е. коллектив никакой не интернациональный, а 100% русский. Полностью согласен! Именно так я сам и воспринимаю ситуацию с русскими, проживающими за границами бывшего Советского Союза. Более того именно так нас воспринимают большенсво западных граждан. Не знают и не понимают они отличия белоруса, грузина, молдованина, еврея, русского, для которых , скажем немецкий не родной, а русский родной или почти родной. Детализировал чрезмерно скрупулезно этот вопрос чтобы не быть обвиненным в каком-нибудь сокрытии. Основной же чертой русских магазинов считаю то, что потребителями их товаров являются люди с русско-советской ментальностью и иностранцы, которые тоже тяготеют к этой ментальности. Цитата JackieBrown Дата Сегодня, 22:23 Забавно, что Lemberg- это прежнее название Львоваа вы много общались с немцами из Поволжья? или с украинцами (у которых родной язык украинский), скажем, из Львова? почему-то оч сомневаюсь Русскому продукту можно дать два определения: 1. продукт, сделанный на территории бывш. СССР (и я не стал бы отсюда выделять республики Прибалтики только потому, что там отмороженные режимы, ющенко и саакашвили ещё отмороженнее, но от этого продукты этих республик не становятся менее отечественными). 2. продукт, сделанный по русскому рецепту для соотечественников, не важно где и не важно из материала какого происхождения. На мой взгляд и то и другое - русские продукты. А я согласен с Вами -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 07:04 |