IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О русских магазинах., Всё о русских магазинах!
luschi
сообщение Jun 4 2010, 08:03
Сообщение #521

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ Jun 4 2010, 08:59) *
Это вопрос к товарищу полковнику (mp2006).
Сама не понимаю что там покупать.... wink.gif

Я там покупала творог.
Go to the top of the page

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 4 2010, 08:09
Сообщение #522

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(luschi @ Jun 4 2010, 09:03) *
Я там покупала творог.

Дык, он и за речкой есть в немецком. Только я его не ем. И пряники не ем. И водку не пью.
А пиво немецкое уж всяко лучше "Балтики".

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 4 2010, 08:19
Сообщение #523

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jun 4 2010, 08:21) *
А что вы покупаете в русских магазинах? thinks.gif

Раньше я покупал абхазскую аджику, но она пропала чота.
Чо еще покупаю... Ну, цветущий укроп, когда собираюсь солить огурцы, серую соль первова помола (есь легенда, что ей солить "лучше", я верю), маленькие пупырчатые огурчики. Кинзу. Летом - греческие арбузы, которых почемуто нет в немецких магазинах. Сам, правда, не ем, но кто ест, грит што оочень вкусные. А, еще изредка подкопченые свиные ребра, для гриля. В супермаркетах я таких не видел.
Вроде бы и все. Ах, да. Когда друг приежжает из Москвы, то требует русскую селедку, вот мы с ним туда значит идем и значит эту селедочку покупам. Она на самом деле конешно не русская, продаетца тока в русском. Мне тоже нравитца, особенно если ее шубой накрыть.
Такта зайдешь за огурцом и чонить конешно купишь заодно, но я упомянул тока то, ради чево сопссно захожу.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 4 2010, 08:22
Сообщение #524

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Бооооооо @ Jun 4 2010, 08:21) *
А что вы покупаете в русских магазинах? thinks.gif

гречку!
я без неё жить не могу
и ещё овсяное печенье люблю, то, которое тут в супермаркетах оч жирное

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 4 2010, 08:30
Сообщение #525

Брегадир

Хм... Правильные огурчики и немцы на базаре продают с правильным "пучком", где смородиновая веточка.
Что удивило, на базаре продают бутербродики с селёдочкой и лучком сверху. Для чего бы это?... thinks.gif
Разговаривают они на чистом немецком с вкраплениями исконно руского smile.gif

Гречка пол-года лежит нераспакованая. Могу поесть, но не очень тянет. Скорее для собачки припасено.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 4 2010, 12:52
Сообщение #526

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jun 4 2010, 09:22) *
гречку!
я без неё жить не могу
и ещё овсяное печенье люблю, то, которое тут в супермаркетах оч жирное

А гречку покупаем в немецком маазине пачемута. Наверное потомушта гречку едим часто, а в русский ехать магазин дальше.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 4 2010, 15:05
Сообщение #527

Заслуженный Автор

Покупаем творог, черный хлеб из их пекарни тепленький, ряженку, ту, которая в тетрапак- "Милочка", огурцы соленые в банках и помидоры, конфеты "Коровка" ( муж вдруг полюбил), икру, лечо, мясо на суп, языки, хрен со свеклой, аджику, ткемали, укроп, огурчики пупырчатые, семечки, рыбу красную подкопченую, каши в пакетиках расфасованные для варки (перловка, пшенная, ячневая) , грибы ( шитаки в высоких банках рекомендую - очень по-русски smile.gif ) чай иногда до кучи, иногда специи всякие. Но это совсем не значит что мы без данного набора продуктов жить не можем и рвемся изо всех сил в русский магазин. В последнее время получается не чаще чем раз в три-четыре месяца.

+Quote Post
luschi
сообщение Jun 4 2010, 15:10
Сообщение #528

Заслуженный Автор

Цитата(MarinaO @ Jun 4 2010, 16:05) *
Покупаем творог, черный хлеб из их пекарни тепленький, ряженку, ту, которая в тетрапак- "Милочка", огурцы соленые в банках и помидоры, конфеты "Коровка" ( муж вдруг полюбил), икру, лечо, мясо на суп, языки, хрен со свеклой, аджику, ткемали, укроп, огурчики пупырчатые, семечки, рыбу красную подкопченую, каши в пакетиках расфасованные для варки (перловка, пшенная, ячневая) , грибы ( шитаки в высоких банках рекомендую - очень по-русски smile.gif ) чай иногда до кучи, иногда специи всякие. Но это совсем не значит что мы без данного набора продуктов жить не можем и рвемся изо всех сил в русский магазин. В последнее время получается не чаще чем раз в три-четыре месяца.

Марин, когда поедешь в седующий раз - привези пожалуйста мне творожка, не самого только жирного, если не трудно.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 4 2010, 16:24
Сообщение #529

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaO @ Jun 4 2010, 16:05) *

О, кстати мы тоже ткемали, а еще больше сацебели покупаем. Икру дешевле прямо на фирме заказывать, но чота Лемберг последнее время разочаровывает, очень много лимонной кислоты в их икре, вкус грубый, последний раз я эту икру в рыбный суп захерачил, в таком варианте получилось съедобно.
А хлеб у меня жена сама печет и кажетца слехка повредилась на этом деле рассудком)

--------------------

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 4 2010, 20:20
Сообщение #530

Заслуженный Автор

Цитата(luschi @ Jun 4 2010, 16:10) *
Марин, когда поедешь в седующий раз - привези пожалуйста мне творожка, не самого только жирного, если не трудно.

A тот , который в прошлый раз привезла, жирный для тебя? Так там еще жирнее есть smile.gif И есть совсем обезжиренный.

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 4 2010, 20:29
Сообщение #531

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 4 2010, 17:24) *
О, кстати мы тоже ткемали, а еще больше сацебели покупаем. Икру дешевле прямо на фирме заказывать, но чота Лемберг последнее время разочаровывает, очень много лимонной кислоты в их икре, вкус грубый, последний раз я эту икру в рыбный суп захерачил, в таком варианте получилось съедобно.
А хлеб у меня жена сама печет и кажетца слехка повредилась на этом деле рассудком)

Что, как скатерть-самобранка все выдает и выдает нагора? smile.gif
Мы икру негламурную покупаем - замороженную, по килограмму, написано что из Аляски. И знаешь, очень даже ничего. Причем я над ней дальше издеваюсь, замораживаю маленькими порциями, повторно. И опять неплохо, мне больше нравится чем баночная.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 4 2010, 20:48
Сообщение #532

Брегадир

Цитата(MarinaO @ Jun 4 2010, 21:20) *
И есть совсем обезжиренный.

Хрустит? Или не проглотить? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 4 2010, 21:40
Сообщение #533

Заслуженный Автор

Цитата(Бооооооо @ Jun 4 2010, 09:09) *
Дык, он и за речкой есть в немецком. Только я его не ем. И пряники не ем. И водку не пью.
А пиво немецкое уж всяко лучше "Балтики".

Балтика и тут продается. Нумер 7.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 4 2010, 23:37
Сообщение #534

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaO @ Jun 4 2010, 21:29) *
...Мы икру негламурную покупаем - замороженную, по килограмму, написано что из Аляски. И знаешь, очень даже ничего. Причем я над ней дальше издеваюсь, замораживаю маленькими порциями, повторно. И опять неплохо, мне больше нравится чем баночная.

Опля. У нас такая не продаетца, к сожалению. Я както покупал свежую икру на базаре в Ростоке, солил ее и замораживал - очвкусно, но, увы, это так, разово както случилось. Ты в Германии или в Швейцарии покупаешь эту икру?

--------------------

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 5 2010, 08:06
Сообщение #535

Заслуженный Автор

Цитата(Бооооооо @ Jun 4 2010, 21:48) *
Хрустит? Или не проглотить? smile.gif

Да нет, вроде неплохой тоже. В круглых упаковках есть 30%, 18% и то ли 0,5, то ли 1,5 процента, но я особо калории не считаю и беру и 18% и 30%. Тем более не так часто это случается, а других жирностей практически не ем.

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 5 2010, 08:09
Сообщение #536

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 5 2010, 00:37) *
Опля. У нас такая не продаетца, к сожалению. Я както покупал свежую икру на базаре в Ростоке, солил ее и замораживал - очвкусно, но, увы, это так, разово както случилось. Ты в Германии или в Швейцарии покупаешь эту икру?

В Микс Маркте покупаем, в Германии, в Вальцхут-Тинген. Лежит в морозилках, там где пельмени всякие. Может ты просто внимания не обращал?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 5 2010, 08:45
Сообщение #537

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaO @ Jun 5 2010, 09:09) *
В Микс Маркте покупаем, в Германии, в Вальцхут-Тинген. Лежит в морозилках, там где пельмени всякие. Может ты просто внимания не обращал?

Эхма, в нашем краю нет миксов. А ты не можешь пасмареть на этикетке, кто производитель или для ково это произведено?

--------------------

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 6 2010, 16:22
Сообщение #538

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 5 2010, 09:45) *
Эхма, в нашем краю нет миксов. А ты не можешь пасмареть на этикетке, кто производитель или для ково это произведено?

Посмотрю конечно, только не знаю когда в следующий раз туда наведаюсь. Но как только, так сразу.

+Quote Post
luschi
сообщение Jun 7 2010, 07:50
Сообщение #539

Заслуженный Автор

Цитата(MarinaO @ Jun 4 2010, 21:20) *
A тот , который в прошлый раз привезла, жирный для тебя? Так там еще жирнее есть smile.gif И есть совсем обезжиренный.

В самый раз было ... я просто ЕЩЁ хочу smile.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 8 2010, 21:27
Сообщение #540

Заслуженный Автор

Цитата(Oreo @ Jun 4 2010, 22:40) *
Балтика и тут продается. Нумер 7.

Ага. По диким ценам и в бутылочках 0,33. В Коопе есть. Я лучше чешское.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post

38 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic