![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Я там покупала творог. Дык, он и за речкой есть в немецком. Только я его не ем. И пряники не ем. И водку не пью. А пиво немецкое уж всяко лучше "Балтики". -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А что вы покупаете в русских магазинах? ![]() Раньше я покупал абхазскую аджику, но она пропала чота. Чо еще покупаю... Ну, цветущий укроп, когда собираюсь солить огурцы, серую соль первова помола (есь легенда, что ей солить "лучше", я верю), маленькие пупырчатые огурчики. Кинзу. Летом - греческие арбузы, которых почемуто нет в немецких магазинах. Сам, правда, не ем, но кто ест, грит што оочень вкусные. А, еще изредка подкопченые свиные ребра, для гриля. В супермаркетах я таких не видел. Вроде бы и все. Ах, да. Когда друг приежжает из Москвы, то требует русскую селедку, вот мы с ним туда значит идем и значит эту селедочку покупам. Она на самом деле конешно не русская, продаетца тока в русском. Мне тоже нравитца, особенно если ее шубой накрыть. Такта зайдешь за огурцом и чонить конешно купишь заодно, но я упомянул тока то, ради чево сопссно захожу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А что вы покупаете в русских магазинах? ![]() гречку! я без неё жить не могу и ещё овсяное печенье люблю, то, которое тут в супермаркетах оч жирное -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Хм... Правильные огурчики и немцы на базаре продают с правильным "пучком", где смородиновая веточка.
Что удивило, на базаре продают бутербродики с селёдочкой и лучком сверху. Для чего бы это?... ![]() Разговаривают они на чистом немецком с вкраплениями исконно руского ![]() Гречка пол-года лежит нераспакованая. Могу поесть, но не очень тянет. Скорее для собачки припасено. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
гречку! я без неё жить не могу и ещё овсяное печенье люблю, то, которое тут в супермаркетах оч жирное А гречку покупаем в немецком маазине пачемута. Наверное потомушта гречку едим часто, а в русский ехать магазин дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Покупаем творог, черный хлеб из их пекарни тепленький, ряженку, ту, которая в тетрапак- "Милочка", огурцы соленые в банках и помидоры, конфеты "Коровка" ( муж вдруг полюбил), икру, лечо, мясо на суп, языки, хрен со свеклой, аджику, ткемали, укроп, огурчики пупырчатые, семечки, рыбу красную подкопченую, каши в пакетиках расфасованные для варки (перловка, пшенная, ячневая) , грибы ( шитаки в высоких банках рекомендую - очень по-русски
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Покупаем творог, черный хлеб из их пекарни тепленький, ряженку, ту, которая в тетрапак- "Милочка", огурцы соленые в банках и помидоры, конфеты "Коровка" ( муж вдруг полюбил), икру, лечо, мясо на суп, языки, хрен со свеклой, аджику, ткемали, укроп, огурчики пупырчатые, семечки, рыбу красную подкопченую, каши в пакетиках расфасованные для варки (перловка, пшенная, ячневая) , грибы ( шитаки в высоких банках рекомендую - очень по-русски ![]() Марин, когда поедешь в седующий раз - привези пожалуйста мне творожка, не самого только жирного, если не трудно. |
|
|
![]()
|
|
Покупаем творог, черный хлеб из их пекарни тепленький, ряженку, ту, которая в тетрапак- "Милочка", огурцы соленые в банках и помидоры, конфеты "Коровка" ( муж вдруг полюбил), икру, лечо, мясо на суп, языки, хрен со свеклой, аджику, ткемали, укроп, огурчики пупырчатые, семечки, рыбу красную подкопченую, каши в пакетиках расфасованные для варки (перловка, пшенная, ячневая) , грибы ( шитаки в высоких банках рекомендую - очень по-русски ![]() О, кстати мы тоже ткемали, а еще больше сацебели покупаем. Икру дешевле прямо на фирме заказывать, но чота Лемберг последнее время разочаровывает, очень много лимонной кислоты в их икре, вкус грубый, последний раз я эту икру в рыбный суп захерачил, в таком варианте получилось съедобно. А хлеб у меня жена сама печет и кажетца слехка повредилась на этом деле рассудком) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, кстати мы тоже ткемали, а еще больше сацебели покупаем. Икру дешевле прямо на фирме заказывать, но чота Лемберг последнее время разочаровывает, очень много лимонной кислоты в их икре, вкус грубый, последний раз я эту икру в рыбный суп захерачил, в таком варианте получилось съедобно. А хлеб у меня жена сама печет и кажетца слехка повредилась на этом деле рассудком) Что, как скатерть-самобранка все выдает и выдает нагора? ![]() Мы икру негламурную покупаем - замороженную, по килограмму, написано что из Аляски. И знаешь, очень даже ничего. Причем я над ней дальше издеваюсь, замораживаю маленькими порциями, повторно. И опять неплохо, мне больше нравится чем баночная. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Дык, он и за речкой есть в немецком. Только я его не ем. И пряники не ем. И водку не пью. А пиво немецкое уж всяко лучше "Балтики". Балтика и тут продается. Нумер 7. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
...Мы икру негламурную покупаем - замороженную, по килограмму, написано что из Аляски. И знаешь, очень даже ничего. Причем я над ней дальше издеваюсь, замораживаю маленькими порциями, повторно. И опять неплохо, мне больше нравится чем баночная. Опля. У нас такая не продаетца, к сожалению. Я както покупал свежую икру на базаре в Ростоке, солил ее и замораживал - очвкусно, но, увы, это так, разово както случилось. Ты в Германии или в Швейцарии покупаешь эту икру? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опля. У нас такая не продаетца, к сожалению. Я както покупал свежую икру на базаре в Ростоке, солил ее и замораживал - очвкусно, но, увы, это так, разово както случилось. Ты в Германии или в Швейцарии покупаешь эту икру? В Микс Маркте покупаем, в Германии, в Вальцхут-Тинген. Лежит в морозилках, там где пельмени всякие. Может ты просто внимания не обращал? |
|
|
![]()
|
|
В Микс Маркте покупаем, в Германии, в Вальцхут-Тинген. Лежит в морозилках, там где пельмени всякие. Может ты просто внимания не обращал? Эхма, в нашем краю нет миксов. А ты не можешь пасмареть на этикетке, кто производитель или для ково это произведено? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Балтика и тут продается. Нумер 7. Ага. По диким ценам и в бутылочках 0,33. В Коопе есть. Я лучше чешское. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:13 |