![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Прошлогодний мы ведь обсуждали тут, очень даже детально. Даже кхмер участвовал! ))))) Кстати, результат меня таки разочаровал - там было несколько очень хороших и оригинальных, а победил некий Лев Лещенко... И кстати, ведь в прошлом году этот конкурс на первом канале не показывали... ну на той, что показывают в европах - у меня "оригинальной" нет, у меня то, что предлагает местный Swisscom, а на этом Голос не показывали почему-то... Ну во-первых не Лещенко,а Магомаев.... Это довольно существенная разница. Хотя и лещенко тоже очень достойный товарищ. Лет 5 назад на первом был проект Призрак оперы. Там звезды формата Лещенко, Гвердцители, Валеоии, Билана, Гагариной и прочие пели оперные арии.... Очень неплохо все выглядели. Лещенко точно не хуже всех.... Ну Серега молодец! Я за него с самого начала болел. Таких голосов давно нет на эстраде.... Ему бы репертуар поновее и Лепса бы он уделал мне кажется.... Я вообще все смотрю на торрентах. В удобное время и без рекламы.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А, прошлогодний обсуждали, да, за Наргиз болели, помнится... :-) Наргиз да! Спеть Пугачеву лучше самой Пугачевой мало кому удавалось.... ![]() Ну там еще Шариф был и паренек с осликом и куча еще разного интересного народа.... Ну и Серега конечно молодчик! ![]() Все ж таки Градский соображает.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А, прошлогодний обсуждали, да, за Наргиз болели, помнится... :-) Угу, я точно была за нее. ))) Но кажется, она до финала не добралась... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Угу, я точно была за нее. ))) Но кажется, она до финала не добралась... Добралась! Как же финал без нее! Но ей по факту победа особ и не нужна была. У нее все уже сложилось и сложилось видимо неплохо. Поэтому я считаю, что справедливо, что гран-при дали молодому пареньку, у которого все еще спереди..... Там скорее жалко Шарифа было. Все ж голос ого-го, но формула жестока.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Наргиз да! Спеть Пугачеву лучше самой Пугачевой мало кому удавалось.... ![]() Ну там еще Шариф был и паренек с осликом и куча еще разного интересного народа.... Ну и Серега конечно молодчик! ![]() Все ж таки Градский соображает.... Слушай, знаешь, с голосом у него все в порядке, конечно... Но мне, ну лично мне, по моим сугубо личным предпочтениям, он показался неинтересным... Слишком стандартным, слишком классическим... По-этому я сравнила его с Лещенко, а не потому, что я что-нибудь против Лещенко имею... Нет конечно. Лещенко - это такая глубокая классика русской эстрады, мне лично давно это не цепляет. Что не означает, что я не понимаю его уровня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Добралась! Как же финал без нее! Но ей по факту победа особ и не нужна была. У нее все уже сложилось и сложилось видимо неплохо. Поэтому я считаю, что справедливо, что гран-при дали молодому пареньку, у которого все еще спереди..... Там скорее жалко Шарифа было. Все ж голос ого-го, но формула жестока.... Так она таки была кандидатом Агутина в финале?? Блин, как я могла такое забыть... вот старость не радость!!! ![]() Да, Шарифа я хорошо помню, у него классный голос был. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...es_delices.html обещанный в предыдущем посте тоже прошел))) Досмотрела. Да, этот пацан самый лучший, мне кажется. И я тоже именно за него болею. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, совсем другое дело! ![]() Абыжаиш! Я же показывала оба его предыдущие выступления. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, знаешь, с голосом у него все в порядке, конечно... Но мне, ну лично мне, по моим сугубо личным предпочтениям, он показался неинтересным... Слишком стандартным, слишком классическим... По-этому я сравнила его с Лещенко, а не потому, что я что-нибудь против Лещенко имею... Нет конечно. Лещенко - это такая глубокая классика русской эстрады, мне лично давно это не цепляет. Что не означает, что я не понимаю его уровня. ![]() Так и хрен бы с ним! У Паваротти с Каррерасом тоже клссические голоса в конце концов.... Пареньку слегка за 20. Но такой тембр..... Ему нужна хорошая афиша и хорошая программа. Афишу ему Голос Дал в принципе: в ютюбе видел ролики с его концертов от владика до калиниграда.... А вот с программой засада: поет именно что Магомаева и прочую классику. Поет здорово, но этого мало. Если б ему писали всякие Крутые, то он бы страну на уши поставил почище чем ваенга с михайловым уж точно, а то и лепса бы приделал. Я даже не сомневаюсь.... ![]() У Лещенко в принципе та же беда: нет нового репертуара. Но он к этому относится как Антонов: "новые песни сочиняет тот, у кого старые хреновые..". ![]() Сереге так нельзя пока.... Ему все же надо еще вверх пилить.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Абыжаиш! Я же показывала оба его предыдущие выступления. ![]() Сорри, то-то я его помню! :-)) Слишком много инфы... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
из тех, кто прошел дальше: Larry Lynch http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...uede_shoes.html с каждым выпуском он мне нравится все меньше и меньше, как-то скучно. Arno http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...e_chez_moi.html поет свои песни, ему предрекают победу))) Mathieu http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...te_imagine.html он был в дуэли с Иная (чернокожей девочкой) ну и красноволосая девочка Solen не прошла на этот раз. Ну и честно говоря, как-то не использовала она свой голос по назначению, мне кажется. http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...maintenant.html Согласна со всеми твоими комментами! ![]() И да, Солен, которая мне очень нравилась, так и не использовала свой голос именно что "по назначению". И еще - рада, что жюри решили оставить Inaya! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так она таки была кандидатом Агутина в финале?? Блин, как я могла такое забыть... вот старость не радость!!! ![]() Да, Шарифа я хорошо помню, у него классный голос был. Цитата 20 декабря 2013 вышла в финал конкурса[10]. Заняла второе место, значительно уступив Сергею Волчкову. Однако сама певица считает: «Я не выиграла, я победила» ![]() А вот Шариф был у Градского и Градский выбрал Серегу.... Но оба были достойны любых наград. Просто теноров у нас полно каждый год, а вот такого баритона не было давно.... |
|
|
![]()
|
|
О, хотела показать и забыла. Этот парнишка в прошлом шоу вылетел, но его сразу подобрала другая команда. Он на блайд аудишнс пел Эминема, Loose yourself, я тот выпуск не видела, после шоу специально посмотрела. WOW!... Блин, хорошо, что не окончательно вылетел и подобрали! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А вот Шариф был у Градского и Градский выбрал Серегу.... Но оба были достойны любых наград. Просто теноров у нас полно каждый год, а вот такого баритона не было давно.... Да, да, точно!!! Сейчас все вспоминаю. И Шариф с Серегой для меня стояли в "одном ряду" - ну то есть, они оба для меня "слишком классика", даже если голоса у них обоих были о-го-го!!! А за Наргиз я болела как раз потому, что она была "другая". ![]() Согласна с тобой полностью по поводу скудности сегодняшнего репертуара... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, точно!!! Сейчас все вспоминаю. И Шариф с Серегой для меня стояли в "одном ряду" - ну то есть, они оба для меня "слишком классика", даже если голоса у них обоих были о-го-го!!! А за Наргиз я болела как раз потому, что она была "другая". ![]() Согласна с тобой полностью по поводу скудности сегодняшнего репертуара... Был бы репертуар и из баскова могл бы что-то получиться.... Помню один из его первых концертов по ящику, когда его раскручивали. Очень неплохо смотрелся. Когда на бэк-вокале Казарновская например, то можно жечь напалмом.... Да и Кабалье абы с кем петь бы наверное не стала бы..... ![]() А вот один во многом вынужден петь всякую хрень.... ![]() Кстати в Призраке Оперы меня Билан очень впечатлил. Христа очень убедительно спел.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шариф запомнился своим появлением.
![]() Он был просто первым номером на слепом прослушивании. И когда он запел скорпов..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шариф запомнился своим появлением. ![]() Он был просто первым номером на слепом прослушивании. И когда он запел скорпов..... ![]() ![]() Я не знала, что Шариф пел первым. ))) Для меня лично все началось так - мне сестра, из Тбилиси, кинула мне линк на выступление Наргиз, (ну когда она тоже скорпов спела), с комментом типа, смотри какое чудо. Так я узнала, что Голос делают и в России. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не знала, что Шариф пел первым. ))) Для меня лично все началось так - мне сестра, из Тбилиси, кинула мне линк на выступление Наргиз, (ну когда она тоже скорпов спела), с комментом типа, смотри какое чудо. Так я узнала, что Голос делают и в России. ![]() ![]() Наргиз конечно вообще была запредельна. Тут даже я спорить не буду, хотя считаю, что Сереге по делу дали главный приз. ![]() Она и скорпов пела. И нирвану сделала так, что и сказать нечего до сих пор.... Про Пугачеву уже писал: мне в самом деле кажется, что она спела лучше самой Пугачевой. Но тут надо понимать, что ей за 40, а Пугачевой наверное в те годы, когда она пела ЭТИ песни и 30 не было.... Это большая разница. ДО Наргиз мне очень понравилось как Пугачеву пела Лола. какую-то песню Крутого она спела очень круто. Но супротив Наргиз даже сама Пугачева как минимум дрожит..... Но там реально звездный сезон был.... Там была куча других фантастичных исполнителей. Там был какой-то кореш Агутина из Лондона, был совершенно классный чувак с осликом, которого не пустили просто из-за формата: кто-то должен вылетать, но его аранжировки - это нечто.... Был какой-то классный собутыльник Градского, которому тоже уже особо ничего не надо было.... Куча теток наверное тоже была помимо Наргиз.... ![]() Ну то есть по сравнению с первым сезоном это был какой-то звездопад..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Она и скорпов пела. И нирвану сделала так, что и сказать нечего до сих пор.... О нет, Нирвану она как раз запорола. Но ничего, мы ее все равно лю. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
из тех, кто прошел дальше: Larry Lynch http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...uede_shoes.html с каждым выпуском он мне нравится все меньше и меньше, как-то скучно. Че-то как-то да, он так старается, но результат так себе. Arno http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...e_chez_moi.html поет свои песни, ему предрекают победу))) Симпатишный. Сам пишет, это плюс, но голос вобщем не блестящий. Еще подумала, что когда языка не понимаешь, то и страдания как-то меньше трогают, не? Наверное, у вас такое же чувство, когда я немецкие песни показываю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |