![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Mathieu http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...te_imagine.html он был в дуэли с Иная (чернокожей девочкой) Сын Леонардо ди Каприо и Стиви Уандера. :-))) ну и красноволосая девочка Solen не прошла на этот раз. Ну и честно говоря, как-то не использовала она свой голос по назначению, мне кажется. http://www.m6.fr/rising_star/videos/114086...maintenant.html Ну что же она так, тут надо Ай лав Рок-Н-Ролл! петь. Жаль, голос классный. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Че-то как-то да, он так старается, но результат так себе. Симпатишный. Сам пишет, это плюс, но голос вобщем не блестящий. Еще подумала, что когда языка не понимаешь, то и страдания как-то меньше трогают, не? Наверное, у вас такое же чувство, когда я немецкие песни показываю. :-) вот кстати, классное замечание! я когда постила его, тоже подумала, что не понимая языка, может и не впечатлить. Ну зато более придирчиво относишься к голосу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сын Леонардо ди Каприо и Стиви Уандера. :-))) И еще внук Джон Ленона. ![]() Ну что же она так, тут надо Ай лав Рок-Н-Ролл! петь. Жаль, голос классный. :-( Мугу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вчера был уже даже финал Rising Star. Я почему-то думала, что будет полу-финал.
![]() Победил Corentin Grevost - пацан, за которого я болела! Победил очень заслуженно - кроме него мне особо никто и не понравился... http://www.m6.fr/rising_star/videos/114105...toi_et_moi.html http://www.m6.fr/rising_star/videos/114106...ising_star.html На втором месте Арно - тот, который свои песни поет, с гитарой. Жюри явно болели за него. А на последнем месте Джордан - "ебанутый" который. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вчера был уже даже финал Rising Star. Я почему-то думала, что будет полу-финал. ![]() Победил Corentin Grevost - пацан, за которого я болела! Победил очень заслуженно - кроме него мне особо никто и не понравился... Отлично, он мне тоже из всех показанных больше всего понравился! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне вчера на последних битвах никто особенно не понра, даже и показывать не буду. Сегодня начинаются нокауты, посмотрим.
Луи, а ты послушала Radioactive, который я выше постила? Мне было бы интересно твое мнение узнать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не успела еще послушать все, что Галик представила, постараюсь посмотреть на выходные. Вчера тоже пропустила дуэли, сегодня не с самого начала смотрела. На протяжении всего шоу думала, что покажу вам вот это выступление как лучшее. Я болела за Чарли Энн, блондинку, у нее голос так неожиданен был для имиджа, в блайнд аудишнс я ее не видела... Классный голос. :-) http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...linnea-one-clip Но в самом конце была вот эта дуэль, и таки для меня она - зе бест сегодняшнего шоу, оба хороши. Хотя я дальше пропустила бы девочку, наверное. http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...adioactive-clip Ой, пропустила я этот пост... Шас вот послушала. В первой мне показалось, что это был дуэт, а не дуэль... Эти голоса как-то хорошо дополнили друг друга. Вместе звучали очень хорошо. ![]() А второе выступление - ОООООООО!!! Вау!!! ![]() Но бля, девочка ведь спела лучше!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S.
Алис, кинула твой линк мои сестрам. Интересно было их мнение. Так вот они обе, независимо друг от друга, сказали, что девочка была лучше! Я даже и не говорила им, что я сама думаю, и не говорила, кто прошел дальше - попросила послушать до конца песни, и не дожидаясь болтовни жюри, ответить мне что они думают, не зная, кто победил. Они обе сказали - очевидно, что победила девочка! И сильно удивились, когда узнали, что тренер выбрала мальчика... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А второе выступление - ОООООООО!!! Вау!!! ![]() Но бля, девочка ведь спела лучше!!! ![]() Я тоже за девочку! Эх... Ну ладно, Карлос этот тоже ничего, блайд аудишн я его показывала. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Алис, кинула твой линк мои сестрам. Интересно было их мнение. Так вот они обе, независимо друг от друга, сказали, что девочка была лучше! Я даже и не говорила им, что я сама думаю, и не говорила, кто прошел дальше - попросила послушать до конца песни, и не дожидаясь болтовни жюри, ответить мне что они думают, не зная, кто победил. Они обе сказали - очевидно, что победила девочка! И сильно удивились, когда узнали, что тренер выбрала мальчика... Да вот же, не пойми, на что они там ориентируются. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Слушайте, включила для интереса посмотреть российский Голос. Попала на выступление команды Градского. Очень впечатляет! Умеет он все-таки подбирать песни для своих участников.
обе прошли дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В первых нокаутах по-настоящему понравилась только вот эта девочка, я где-то ее уже показывала, Анна Лиза.
http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...se-of-gold-clip Были еще неплохие выступления, но именно что неплохие, ничего выдающегося... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Слушайте, включила для интереса посмотреть российский Голос. Попала на выступление команды Градского. Очень впечатляет! Умеет он все-таки подбирать песни для своих участников. обе прошли дальше ![]() Ну первая немного пафосная была. То есть ей было далеко до того о чем она пела. Мурашки побежали, но до оригинала все же еще есть куда расти. Это вот то что разделяет великолепное исполнение от классического или великого.... Вторая да.... ![]() вначале этот французски-нижегородский, а в конце просто французский, которому и в Олимпии бы наверное ТАКЖЕ аплодировали.... |
|
|
![]()
|
|
В первых нокаутах по-настоящему понравилась только вот эта девочка, я где-то ее уже показывала, Анна Лиза. http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...se-of-gold-clip Были еще неплохие выступления, но именно что неплохие, ничего выдающегося... Да, кажется я ее уже видела, значит ты ее давала где-то. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, включила для интереса посмотреть российский Голос. Попала на выступление команды Градского. Очень впечатляет! Умеет он все-таки подбирать песни для своих участников. обе прошли дальше ![]() Послушала. Я скорее согласна с Серегой - первая меня не цепляет... Я вообще впервые слышу эту песню, т.е. я понятия не имею кто и как пел оригинал, но вот слушая эту дефку с этой песней у меня было ощущение пафоса... А этого я очень не люблю. (Конечно же, это не значит, что она не талантлива.) Зато вторя дефка - WOW!!! О-БАЛ-ДЕТЬ!!! ![]() ![]() Кстати, а на каком этапе сейчас там российский Голос? Финал еще далеко? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Зато вторя дефка - WOW!!! О-БАЛ-ДЕТЬ!!! ![]() ![]() Кстати, а на каком этапе сейчас там российский Голос? Финал еще далеко? Начался этап НОКАУТЫ. В пятницу (1 этап нокаутов) победили: У Агутина Артур Бест Людмила Соколова (не нашел на Ютьюбе) В команде Градского победители указаны выше. Для меня выступление Воробьевой в этот вечер было лучшим. У Пелагеи: Пьер Эдель (пел "Пора соборов кафедральных" из "Belle"). Не впечатлил. От него ожидал чего-то большего. Анастасия Главатских. Тоже не поразила. У Билана:. Егор Сесарев (не нашел). Александр Бон Неожиданно для меня самого мне понравились все трое, в т.ч. выбывший Григорий Лавыш. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Начался этап НОКАУТЫ. Меня что-то никто особо не зацепил. ![]() Голос больше всего у Анастасии понра. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, кажется я ее уже видела, значит ты ее давала где-то. ![]() Я кажется блайнд аудишн показывала. В дуэлях она пела Muse, но мне кажется, не раскрылась здесь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я кажется блайнд аудишн показывала. В дуэлях она пела Muse, но мне кажется, не раскрылась здесь. Да, точно! И она была классная на блайнд аудишн. ![]() В дуэлях не могу сказать, что она спела лучше другой девки... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно! И она была классная на блайнд аудишн. ![]() В дуэлях не могу сказать, что она спела лучше другой девки... Именно, в дуэлях как-то песню ей не ту подобрали. :-)) Хотя я обожаю Time is running out. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |