![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Меня что-то никто особо не зацепил. ![]() Голос больше всего у Анастасии понра. :-) Я только шас послушала. И я не прониклась... Может у меня не музыкальное настроение сегодня... ![]() P.S. И дурацкие рожы, которые строит Билан, меня раздражают... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я только шас послушала. И я не прониклась... Может у меня не музыкальное настроение сегодня... ![]() P.S. И дурацкие рожы, которые строит Билан, меня раздражают... Вообще-то, слово "рожи" пишутся через "и". Но! Луи права стопроцентно! То, что строит на экране Билан иначе, чем рожЫ, это не назовёшь! И ещё, лучше бы он красноречиво молчал, чем велеречиво нёс ахинею. Я и сам бы вырезал его изначально, чтоб не мешал воспринимать картинку. Впрочем, как и Пелагею. Но! Местами. Изрядно похудеМши она, почему-то, походя испортила и свой теле-образ (по мне!). ![]() ![]() Молодая Баба-Яга какая-то. ![]() Сейчас в эфире идёт очередной тур нокаутов. Пока что, не впечатляет. Но вот только что отпевшая агутинская тройка, точнее, двойка (минус первый исполнитель) очень, где-то, даже, неплохо. ![]() Завтра вывешу, если не найдётся кто-то более впечатлительный и опередивший меня. И, конечно же, если это уже будет на Ютьюбе. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отпела тройка Градского.
Он опять впечатлил. "Вернул к истокам" своих исполнителей. В этой связи меня впечатлил второй исполнитель, спевший цыганскую песню. Но не в привычной манере - цыганщине, а исконно, проникновенно. Сейчас начнут обсуждать и отсеивать. Завтра цыгана постараюсь выставить здесь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пока серги ищет цыгана, я покажу вам из нокаутов одну песню, навеянную "возвращением к истокам иполнителей". Я, кажется, не показывала эту участницу, ее зовут Рита Мовсесян, она армянка, родилась и выросла в Багдаде, но теперь живет в Германии. Она в любую песню привносила немного Востока, но как-то меня не особо впечатляла. А вот Desert Rose Стинга, по-моему, ей удалась. Правда, она все равно дальше не прошла.
P.S. У нас уже стадия лайф-шоу, я не все передачи успеваю смотреть, но первое лайф-шоу сегодня смотрю, покажу потом лучшее на мой взгляд выступление. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пока серги ищет цыгана, Ему подпевали его дети. Их у него семеро, кажется. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас в эфире идёт очередной тур нокаутов. Пока что, не впечатляет. Но вот только что отпевшая агутинская тройка, точнее, двойка (минус первый исполнитель) очень, где-то, даже, неплохо. ![]() Завтра вывешу, если не найдётся кто-то более впечатлительный и опередивший меня. И, конечно же, если это уже будет на Ютьюбе. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вообще-то, слово "рожи" пишутся через "и". Но! Луи права стопроцентно! Пардон Серги. ![]() Спасибо за поправку. ))) То, что строит на экране Билан иначе, чем рожЫ, это не назовёшь! И ещё, лучше бы он красноречиво молчал, чем велеречиво нёс ахинею. Я и сам бы вырезал его изначально, чтоб не мешал воспринимать картинку. Впрочем, как и Пелагею. Но! Местами. Изрядно похудеМши она, почему-то, походя испортила и свой теле-образ (по мне!). ![]() ![]() Молодая Баба-Яга какая-то. ![]() И да, кстати, лучше бы он хотя бы молчал! А тот тут и рожЫ строит, и несет какую-то чушь постоянно... Пелагия тоже хороша. Ну не совсем уровня Билана, конечно, но она меня тоже раздражает, местами. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ему подпевали его дети. Их у него семеро, кажется. ![]() Знаешь Серги... совершенно неожиданно для меня, в начале песни у меня пошли мурашки по коже... ![]() И он что, на самом деле цыган? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пока серги ищет цыгана, я покажу вам из нокаутов одну песню, навеянную "возвращением к истокам иполнителей". Я, кажется, не показывала эту участницу, ее зовут Рита Мовсесян, она армянка, родилась и выросла в Багдаде, но теперь живет в Германии. Она в любую песню привносила немного Востока, но как-то меня не особо впечатляла. А вот Desert Rose Стинга, по-моему, ей удалась. Правда, она все равно дальше не прошла. Да, ей эта песня явно удалась.... ![]() И кста, у нее хороший сильный голос, с характером. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь прошел дальше? И он что, на самом деле цыган? Да, прошел, конечно. А вот он сам отвечает на твой второй вопрос: Полное имя – Гоман Борис Владимирович. А Буша – так меня зовут в народе. Так назвали меня родители в честь моего дяди, представителя венгерских цыган – унгро, к которым я принадлежу. И далее подробнее о себе. Детей, оказывается, шесть. ![]() http://цыганероссии.рф/kultura/zaslujennie-deyateli/goman-boris-vladimirovich/ -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Знаешь Серги... совершенно неожиданно для меня, в начале песни у меня пошли мурашки по коже... ![]() +1, пока был практически один голос, было супер, в конце аранжировкой все испортили. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я обещала показать лучшее на мой взгляд выступление первых лайф шоу. Чарли Анн (я ее уже показывала тоже) - Yellow (Coldplay).
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, не понравилось. Как-то слишком советская эстрада. +1. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Покажу еще одного мальчика, австриец (кажется, я его блайнд показывала). Жаль, что в нокаутах он вылетел (я это выступление не видела, сейчас случайно наткнулась)
|
|
|
![]()
|
|
Покажу еще одного мальчика, австриец (кажется, я его блайнд показывала). Жаль, что в нокаутах он вылетел (я это выступление не видела, сейчас случайно наткнулась) Молодец он... Жаль, если вылетел. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Lui, а Чарли Анн с Yellow тебе как показалась? Вот еще ее песня со времен нокаутов, мне ее голос ну жуть как нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
просто плюс один.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера прошли последние нокауты.
В тройке Пелагеи победил Илья Киреев. Агутин не определил победителя. Он просто сказал, что дальше проходят Мариам Мерабова и Интарс Бусулис. У Билана отличилась Евгения Благова. Градский устроил битву теноров. Двое победителей были очевидны. Он им дал песни из своего репертуара 70-х. Первым он выбрал Артура Виторта (если не переврал чего-то, пишу по памяти). В Ютьюбе пока что нет его выступления - песня "Жил, был я". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в прошлом выпуске у Пелагеи отличилась еще Алиса Игнатьева, спевшая песню из репертуара Марины Капуро.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |