![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, в прошлом выпуске у Пелагеи отличилась еще Алиса Игнатьева, спевшая песню из репертуара Марины Капуро. Из всех показанных Алиса понравилась больше всего. Ну и Евгения оригинально выступила. Показала весь спектр. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у меня пИчалька, Анна Лиза вылетела, проиграла вчера в лайф шоу вот этой негритянке, Марион:
Вот выступление Анны Лизы. Не лучшее ее выступление. (Кста, прическа супер, хочу себе такую, но пока решила немного отрастить волосы.) И их "клэш". В целом Марион пела как-то увереннее и "легче". :-) Буду теперь болеть за Чарли Анн. И еще мне одна девочка там нравится, Лина. У нее оригинальный такой "ломкий" голос, она вчера впервые за шоу, кажется, рискнула спеть песню, где ей пришлось потянуть и за другие регистры своего голос, а не только "трогательный тихий ангелочек. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Lui, а Чарли Анн с Yellow тебе как показалась? Вот еще ее песня со времен нокаутов, мне ее голос ну жуть как нравится. Сорри за позднюю реакцию, я выпала из виртуальной жизни на пару дней. ))) Мне голос этой девочки очень нравится. А насчет песен - я не очень люблю Coldplay... А эта песня (Reckoning song) мне практически уже так жутко надоела, что никакую версию оценить уже не могу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Из всех показанных Алиса понравилась больше всего. Ну и Евгения оригинально выступила. Показала весь спектр. :-) +1. Остальные мне никак. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня пИчалька, Анна Лиза вылетела, проиграла вчера в лайф шоу вот этой негритянке, Марион: Вот выступление Анны Лизы. Не лучшее ее выступление. (Кста, прическа супер, хочу себе такую, но пока решила немного отрастить волосы.) И их "клэш". В целом Марион пела как-то увереннее и "легче". :-) Очень жаль, что Анна Лиза вылетела... Мне ее голос больше нравится, чем голос Марион, даже если она увереннее поет. И прическа у нее клевая!!! И рваная куртка тоже нра. Меня че-то на старости лет тянет на подобный look... ))) А этот "клэш" че-то новое в конкурсе? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Буду теперь болеть за Чарли Анн. И еще мне одна девочка там нравится, Лина. У нее оригинальный такой "ломкий" голос, она вчера впервые за шоу, кажется, рискнула спеть песню, где ей пришлось потянуть и за другие регистры своего голос, а не только "трогательный тихий ангелочек. Да, она интересная... Бум болеть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Сорри за позднюю реакцию, я выпала из виртуальной жизни на пару дней. ))) Мне голос этой девочки очень нравится. А насчет песен - я не очень люблю Coldplay... А эта песня (Reckoning song) мне практически уже так жутко надоела, что никакую версию оценить уже не могу... Надо же, а я Колдплэй очень лю, у нас с тобой редкое расхождение во вкусе. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, что Анна Лиза вылетела... Мне ее голос больше нравится, чем голос Марион, даже если она увереннее поет. И прическа у нее клевая!!! И рваная куртка тоже нра. Меня че-то на старости лет тянет на подобный look... ))) А этот "клэш" че-то новое в конкурсе? Ну вот и мне Анна Лиза целиком нравилась, и голос, и образ, и характер. :-( Да, clash вроде новый прибамбас, я такого раньше не припомню. Теперь в лайф-шоу участники выступают друг против друга с одной главной песней, а потом еще устраивают такую скоростную дуэль, где исполняют отрывки из 2 песен. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Чарли Анн вышла в финал.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Чарли Анн вышла в финал. ![]() Отлично! Уже финал?? Бум болеть за нее. ![]() А кто еще вышли в финал? Достойный состав? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Уже финал?? Бум болеть за нее. ![]() А кто еще вышли в финал? Достойный состав? Вторая "моя" девочка, Лина, тоже вышла: Оставшиеся 2 финалиста: Марион, из-за которой вылетела Анна Лиза и еще один парень, один за всех :-)), Андрей. Вот выступления Марион и Андрея в полуфинале: Я за Чарли Анн в финале болею, она лучшая! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В «Голосе» начался самый интересный этап - «прямые эфиры», когда лучшего исполнителя выбирают члены жюри и телезрители.
В российском "Голосе" тоже отборолись за первую четвёрку полуфиналистов. Первыми на сцену вышли музыканты из команды Леонида Агутина: Георгий Юфа, Людмила Соколова и Мариам Мерабова. Мариам Мерабова в очередной раз покорила всех своим голосом и манерой исполнения, и она прошла в полуфинал «Голоса». Команда Александра Градского в составе Романа Кошкарова, Юрия Антонова и Александры Воробьевой также выступала безупречно, но в итоге телезрители решили, что борьбу продолжит девушка. Команду Билана представляли Евгения Благова, Егор Сесарев и Ксана Сергиенко, которая исполнила хит Майкла Джексона Beat it. Ксана Сергиенко прошла в полуфинал. В команде Пелагеи выступали Ярослав Дронов, Илья Киреев и Анастасия Главатских. Зрители посчитали, что лучше всех спел Ярослав Дронов, он продолжит борьбу в полуфинале. А ниже прилагаю нарезку из лучших моментов этого выпуска (по мнению его составителей). -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вторая "моя" девочка, Лина, тоже вышла: Оставшиеся 2 финалиста: Марион, из-за которой вылетела Анна Лиза и еще один парень, один за всех :-)), Андрей. Вот выступления Марион и Андрея в полуфинале: Я за Чарли Анн в финале болею, она лучшая! :-) Слушай, Лина хорошая... И вообще, все хорошие, как-то все эти песни мне сегодня вечером попали под настроение. ![]() И еще - сегодня с утра почему-то в голове вертится "No more I love you's", сама не знаю почему вспомнила. Захожу на форум и тут ее Марион исполняет. Хотя, должна сказать, оригинал мне все-же больше нра. ))) Но кажется, будет достойный финал. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В «Голосе» начался самый интересный этап - «прямые эфиры», когда лучшего исполнителя выбирают члены жюри и телезрители. В российском "Голосе" тоже отборолись за первую четвёрку полуфиналистов. Не знаю Серги, че-то особо никто не цепляет... Наверное все-таки больше всех Ярослав, а меньше всех Ксана Сергиенко, которая ужасно испортила хит Джексона... Ты сам какого мнения? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В этом шоу меня смущает подход к оценке выступления.
То есть, что собственно оценивать? Голос исполнителя? Показанный номер? Перспективу стать заметным и известным исполнителем? Поэтому, я не всегда понимаю решения наставников, когда они выводят из проекта более интересного и сильного исполнителя, мотивируя, что на счет остающегося у них свои дальнейшие планы по ходу продолжающегося шоу, которые они связывают именно с его голосом. Но тогда это не конкурс голосов и их исполнителей, а удовлетворение чаяний их наставников с помощью имеющейся обоймы исполнителей. Поэтому я смотрю не оценивая и предугадывая, кто останется, а с обычной зрительской позиции: понравилось или нет. В этот раз мне понравился Ярослав Дронов и Илья Киреев (были шероховатости в исполнении). У Романа шансов на финал не вижу. Похоже, это была его лебединая песня. А с точки зрения проявления голосовых данных - Мариам Мерабова. И неплохо спела свою песню Соколова, уступившая Мариам. Приятно удивившая в нокаутах нас всех Воробьева (французская песенка была, помните?) ничем особенным не отличилась. Но её и Мерабову я, в принципе, проглядываю в финале. Посмотрим, какая новая четвёрка полуфиналистов образуется в эту пятницу. А на закуску выкладываю выступление Ильи Киреева. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Еще не было времени посмотреть то, что выставлял серги, надеюсь на выходные найти. :-)
Смотрю финал Голоса Германии, завтра надеюсь все будет на ютьюбе, вам как показать, все выступления или только то, что понравилось? Каждый из 4 финалистов поет свою песню, которая выйдет как сингл, потом с тренером одну и одну с мировой звездой... Вот для разогрева с сайта открытие финала, финалисты и David Guetta. :-) http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...finalisten-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Гип-гип-ура! Чарли Анн победила, а Лина на втором месте, все ну ОЧЕНЬ заслуженно. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не знаю Серги, че-то особо никто не цепляет... Наверное все-таки больше всех Ярослав, а меньше всех Ксана Сергиенко, которая ужасно испортила хит Джексона... Ты сам какого мнения? Луи! А вот тебя на самом деле прет от немецкого голоса? ![]() То что Алиса тут вывешивает на мой взгляд в большинстве случаев - мяукание а-ля алсу.... Совершенно непонятно отчего публика так заходится.... То есть чисто вокально какой-то вразумительной разницы в пользу германии нет точно. Теток формата Наргиз или мужиков формата Шарипа явно недофига.... Тогда чего не так в россии? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
В этом шоу меня смущает подход к оценке выступления. То есть, что собственно оценивать? Голос исполнителя? Показанный номер? Перспективу стать заметным и известным исполнителем? Поэтому, я не всегда понимаю решения наставников, когда они выводят из проекта более интересного и сильного исполнителя, мотивируя, что на счет остающегося у них свои дальнейшие планы по ходу продолжающегося шоу, которые они связывают именно с его голосом. Но тогда это не конкурс голосов и их исполнителей, а удовлетворение чаяний их наставников с помощью имеющейся обоймы исполнителей. Поэтому я смотрю не оценивая и предугадывая, кто останется, а с обычной зрительской позиции: понравилось или нет. В этот раз мне понравился Ярослав Дронов и Илья Киреев (были шероховатости в исполнении). У Романа шансов на финал не вижу. Похоже, это была его лебединая песня. А с точки зрения проявления голосовых данных - Мариам Мерабова. И неплохо спела свою песню Соколова, уступившая Мариам. Приятно удивившая в нокаутах нас всех Воробьева (французская песенка была, помните?) ничем особенным не отличилась. Но её и Мерабову я, в принципе, проглядываю в финале. Посмотрим, какая новая четвёрка полуфиналистов образуется в эту пятницу. Я не владелец шоу, поэтому выскажу свое понимание процесса. По крайней мере 2-го сезона, за которым я достаточно внимательно следил. ![]() Там было довольно четко. Целью шоу было, на мой взгляд, создание афиши новым, нераскрученным голосам. Поэтому списали друга Агутина, который неплохо себя чувствует в Лондоне, кореша Градского из Штатов..... Им и так хорошо. Ну то есть жизнь состоялась и без Голоса. А вот все остальные уже боролись. Молодой Серега, Шарип, Наргиз.... Ну и несколько очень достойных пареньков помимо.... Вот с осликом очень запомнился.... Великолепные аранжировки делал... ![]() Из представленного.... Мне понравилась Соколова (увы вылетела), Дронов неплох и Ксана из намбер ван! ![]() А вот Мераба на которую все молятся что-то вообще никак не втыкает.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, был достойный четвертьфинал.
Началось с тройки Градского. По мне, так все выступления были, более чем, хорошими. Выбрать из этих троих... Мне сложно. Но, наверное, по совокупности правильно, что мужчины (Виторт и цыган Буша) уступили даме. Агутинцы были не столь убедительны (для меня). Три мужика. Ровные, но уровень ниже предыдущей тройки (опять же, по мне). Победил рижанин Бусулис. Немного разочаровал Бэст. Я его видел фаворитом в этой тройке. Неплохо выступила тройка Пелагеи. Я согласен со зрителями и Пелагеей, отдавшими голоса Алисе Игнатьевой (помните её "Гагару"?). Кристально чистый голос, проникновенное исполнение... Даже, на слезу прошибло в один момент. Хорошие слова были сказаны Пьеру (ария Христа "Я хочу лишь сказать") наставниками. Но он мне не показался. Мальчишеский (местами) надрывный голос не ассоциируется у меня с Христом. Билановская тройка завершала шоу. Победу ожидаемо для меня отдали Бону. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |