![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Бонусом прилагаю выступление цыгана Буши Гомана и хотел добавить Виторта, но его еще не выставили в Ютьюбе.
Ну, тогда, пожалуй, Пьера добавлю. Сами оцените. Кстати, возможно, англоязычная версия воспринималась бы мною иначе. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Появились финальные выступления.
Сначала победительница и моя фаворитка Чарли Анн. Выступление с тренерами, она была в команде рэпперов "Die Fantastischen Vier" "Фантастическая четверка" (они, кстати, единственные к ней повернулись на блайнд аудишн). Исполняют композицию тренеров, "25 years", не лучшая композоция, чтобы показать голос, но они неплохо сделали. Теперь песня, написанная для Чарли Анн, которая выйдет как ее сингл. Blue Heart. Выступления со звездой еще нет на ютьюбе, так что вот ссылка на сайт, Чарли Анн и Hozier "Take me to church" http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...-to-church-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Еще покажу из того, что понравилось у других.
Лина с тренером, "Hurt". Марион с тренером, "Roxanne" Андрей со звездой Ella Henderson, Ghost http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...rson-ghost-clip Если интересны оставшиеся выступления этой тройки, Луи, свисти! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Гип-гип-ура! Чарли Анн победила, а Лина на втором месте, все ну ОЧЕНЬ заслуженно. :-)) ![]() Ураа! Отлично. ![]() Песни, и "немецкие", и "русские", послушаю на досуге. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи! А вот тебя на самом деле прет от немецкого голоса? ![]() То что Алиса тут вывешивает на мой взгляд в большинстве случаев - мяукание а-ля алсу.... Совершенно непонятно отчего публика так заходится.... То есть чисто вокально какой-то вразумительной разницы в пользу германии нет точно. Теток формата Наргиз или мужиков формата Шарипа явно недофига.... Тогда чего не так в россии? ![]() Я бы не сказала, что "прет". Это преувеличенно. Но большинство из услышанных здесь немцев мне понравились больше, чем большинство здесь же услышанных русских. А форматов типа Наргиз и Шарип в этом году нет ни в Германии и ни в России. ![]() P.S. Последние песни (вывешенные здесь) я пока так и не послушала, надеюсь доберусь завтра-послезавтра... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот для разогрева с сайта открытие финала, финалисты и David Guetta. :-) http://www.the-voice-of-germany.de/video/4...finalisten-clip Добралась... открытие очень понра. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Еще покажу из того, что понравилось у других. Слушай, Чарли Анн и Лина мне понравились одинаково... Ну в общем, я рада, что эти две на первых местах. ![]() И исполнение "Roxanne" мне очень понравилось, и от тренера, и от Марион. Мальчик понравился меньше. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Из русских большинство ссылок уже не работает... Что смогла послушать, из них понравились Алиса Игнатьева (отличный голос!).
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Из русских большинство ссылок уже не работает... Что смогла послушать, из них понравились Алиса Игнатьева (отличный голос!). Возобновляю пропавшее. В команде Градского, как я и писал выше, победила в четвертьфинале Бирюкова. Понравившийся нам ранее цыган Буша Гоман уступил ей. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В агутинской тройке победил рижанин Бусулис.
Он обошел моего фаворита в этой тройке Артура Бэста. Неожиданно для меня он спел и вправду не свойственно для него. Впрочем, и Бусулис не поразил, мягко говоря. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
... понравились Алиса Игнатьева (отличный голос!). Да. Она молодец. Ей уступил Пьер Эдель. Выше я изложил своё "фэ" по этому поводу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Да. Она молодец. Ей уступил Пьер Эдель. Выше я изложил своё "фэ" по этому поводу. Спасибо, Серги, что даже не поленился заново запостить песни. ![]() Шас все послушаю. Начала с последнего поста, и немного растерялась... Я думала, этот чувак француз... Он же выступал и на французском голосе в прошлом году... И говорил по-французски как на родном... Он что, на половину русский? Он говорит по-русский? Что касается песни - она мне не очень понравилась... Этот пацан мне нравится с его голосом, но песне тут что-то не хватает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Возобновляю пропавшее. В команде Градского, как я и писал выше, победила в четвертьфинале Бирюкова. Понравившийся нам ранее цыган Буша Гоман уступил ей. Ха, сложно сравнить... Но цыган мне больше понравился. У него правда очень хороший голос, и песня была гораздо сложнее, чем "Арлекино". Тока вот показалось мне, что песня эта была не совсем для него... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В агутинской тройке победил рижанин Бусулис. Он обошел моего фаворита в этой тройке Артура Бэста. Неожиданно для меня он спел и вправду не свойственно для него. Впрочем, и Бусулис не поразил, мягко говоря. Угу, согласна... ни один ни другой особо не поразил... Сейчас будут полуфиналы, как я понимаю? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да. Она молодец. Ей уступил Пьер Эдель. Выше я изложил своё "фэ" по этому поводу. Я начала с конца. :-) После оригинала Пьер мне не пошел, хоть он и старался. Показалось, что это саундтрек к фильму "Гардемарины, вперед!" Вот оригинал для сравнения: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Цыгана не дослушала, заунывно. Я бы тоже голосовала за "Арлекино", хотя и там мне немного не хватило, эмоций и надрыва, самую малость. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Серги, что даже не поленился заново запостить песни. ![]() Шас все послушаю. Начала с последнего поста, и немного растерялась... Я думала, этот чувак француз... Он же выступал и на французском голосе в прошлом году... И говорил по-французски как на родном... Он что, на половину русский? Он говорит по-русский? Что касается песни - она мне не очень понравилась... Этот пацан мне нравится с его голосом, но песне тут что-то не хватает... Отвечаю Луи в порядке поступивших вопросов. По русски он говорит очень хорошо. Пьер Эдель родился в Париже 23 декабря 1987 года в семье россиянки и француза. Окончив среднюю школу в своем родном городе, он на время перебрался в Лондон, где учился в школе музыкальной, причем весьма успешно. Пьер участвовал во французском проекте «Голос» (The Voice France) сезона 2013-2014 годов, причем достаточно успешно: в нем ему довелось выступать вместе с такими звездами мировой величины, как Кайли Миноуг и Гару. С 2010 года Пьер Эдель живет в Москве. По его словам, в России у него есть больше возможностей для развития в качестве творческой личности, поскольку во Франции люди чересчур меркантильны. Пьер — достаточно опытный музыкант: еще до переезда в нашу страну он успешно выступал с концертами в клубах различных городов Западной Европы. Пьер Эдель свободно владеет тремя языками: французским, русским и английским, женат на россиянке и воспитывает с ней дочь. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ха, сложно сравнить... Но цыган мне больше понравился. У него правда очень хороший голос, и песня была гораздо сложнее, чем "Арлекино". Тока вот показалось мне, что песня эта была не совсем для него... ![]() Мне трудно судить насчёт "его/не его" песни, но у меня тоже сложилось впечатление, что наставники используют этот инструмент, чтобы выгодно показать зрителю своего фаворита. Я выше где-то уже высказывал такое сомнение. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Угу, согласна... ни один ни другой особо не поразил... Сейчас будут полуфиналы, как я понимаю? Нет. Полуфинал. Один. Он прошел вчера. Первыми вышли агутинцы. Мариам Мерабова и Бусулис. Иностранная, можно сказать пара. Ожидаемо в финал прошла Мерабова. Бусулис едет в Ригу. Но, и Мариам уже начала повторяться. в финале, если не удивит репертуаром, то вылетит первой. Билановцев представляли Александр Бон и Ксана Сергиенко. Также, ожидаемо (с моей стороны, естественно) финалистом стал А.Бон. Его тащит Билан, на его стороне симпатии юных зрительниц Хотя... выбором песни Билан и Бон сильно снизили уровень исполняемого на этом шоу репертуара. Может быть, в расчёте на активно голосующих девчушек? Эта песня резко выделилась на фоне остальных своей явной попсоватостью. А вот с воспитанниками Пелагеи я промахнулся. После выступления в четвертьфинале мы все отметили Ярослава Дронова, но я прогнозировал, что на той стадии он уже исполнил свою лебединую песню. Ан нет! Он вышел в финал, обойдя Алису Игнатьеву (она снова исполнила фольклорную песню). А он остался на той же волне с выбором репертуара и опять качественно сделал дело. По мне, так это было самое яркое выступление в полуфинале. Молодец Градский! Третий сезон вытаскивает в финал достойных исполнителей. В этот раз сошлись Бирюкова и Воробьева. Я больше симпатизировал Бирюковой. Но Градский считает, что шанс надо дать Воробьевой. Наверное в финале она снова споёт тот самый французский вальс, что так нам понравился. Итого, четверо. Два парня и две женщины. Мне видится расклад такой: первой вылетит Мерабова, потом Бон. В финале (Дронов - Воробьева) снова победит Градский. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |