![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мало видео на ютьюбе... Хотелось бы показать лучшие выступления. Их пока мало.
Кста, толстяк Yoan спел "I put a spell on you", и спел очень неплохо. Но найти не могу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В субботу был первый live в The Voice France. Я смотрю тока сейчас.
![]() У всех тренеров были по 4 участника. Двух выбирала публика, одного оставлял тренер. А четвертый покидал конкурс. У Mika вылетела самая лучшая (на мой взгляд) в команде девочка, Sharon Laloum... Блин, дальше я ни за кого из его команды не болею. У Zazie была сильная команда. 3 мальчика и 1 девочка. И как не забавно, все они спели песни из списка моих любимых. Трое из них мне очень понравились. Четвертого, который мне меньше понравился, оставила Зази. Вылетела девочка, очень хорошая. За двух пацанов (как раз их выбрала публика), Yoann и Lilian, я болею. У Florent были все 4 девочки. Очень сильные. И они все прикольные. Думаю, старик Флоран с ними хорошо веселиться. ![]() ![]() ![]() У Jenifer в команде были 2 пацана и 2 девочки, молодая Манон, и Батиста - та девочка из Корсики, у которой очень своеобразный голос, я ее уже давала. Манон из них самая сильная (на мой вкус). Вылетела она... блин. Короче, болею за команду Флоран (девочки Anne Sila и Awa) и Зази (пацаны Yoann и Lilian). Я постараюсь дать ссылки завтра. Не уверена, что они доступны... И вааще, они в основном поют французские песни. Даже не уверена, что это кому-нибудь интересно... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О! Anne Sila уже есть на ютьюбе!
Даю ее и иду спать... Если кому интересно, остальные поищу завтра. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Короче, шо-то не то происходит... Нашла и Yoann и Lilian, из команды Зази.
Даю обоих, пока не убрали с ютьюба: -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Awa, из команды Florent.
Я не уверена, что и нее получилась эта песня, но мне она понравилась... Абсолютно неожиданный вариант. Да и голос у нее классный, че уж тут... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А из команды Mika эта ливанская умница-красавица идет дальше, хотя ее данное выступление мне не очень...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот выступление Батисты, из команды Дженифер. Она прошла дальше.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А вот Манон, которая вылетела (на мой взгляд, она была самая сильная в команде Jenifer).
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта 16-летняя девочка вылетела на предыдущем этапе. Мика ее не выбрал. Она мне нравилась, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта девчонка больше всех понра! ![]() Вот она как раз и вылетела в субботу, Шарон, которая тебе больше всего понравилась на пред. странице. Мика ее не выбрал. Вот дурак... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
(Продолжаю разговаривать сама с собой. Я тут никому не мешаю, надеюсь?
![]() Остались 12 участников - по 3 у каждого тренера. 5 девочек и 7 штук мальчиков. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я решила все-таки доконать вас репортажами с The Voice France, даже если вы не читаете. )))))
Сейчас смотрю вчерашний четверть-финал. У всех тренеров было по 3 участника. Одного выбирала публика, одного тренер, третий покидал конкурс. Из команды Florent - публика выбрала Anne Sila. Флоран оставил Камиль (которую я ебанутой обозвала в прошлый раз). Ушла темненькая Awa. Из команды Дженифер - публика выбрала 16-летнего мальчика Come. И он этого правда заслужил. Дженифер оставила Батисту. Ушел веселый африканец Алви, который милый и талантливый, но дальше на след. уровень он явно уже не тянул. Из команды Mika - публика выбрала ливанскую красавицу Hiba. Мика оставил Давида (тот, который "Эльвис"). Из команды Zazie - публика выбрала Lilian. Зази оставила Guilhem. Жаль, что ушел Yoann... Очень жаль. На этом этапе больше всех меня удивил деревенский пацан Lilian, который до этого пел только французские песни, и казалось, он для них создан... А вчера вышел без своей гитары и любимой кепки, без которого его уже никто не представлял, и он выдал: (качество ужасное, извиняюсь... пока лучшего нет) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот 16-летний мальчик Come из команды Дженифер. Он спел песню Зази, кстати.
(Качество видео действительно хреновое... пардон). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Anne Sila.
Песня нудная, но певица классная. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну в общем, этих трех хочется видеть в финале.
![]() А особливо болею за Anne. Хотя, эти пацаны тоже такие хорошие... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так... продолжаю выступление в пустом зале.
Сегодня посмотрела вчерашний полу-финал The Voice France. В финал вышли: Anne Sila - из команды Florent (ну та, которая с бритой головой) Lilian - из команды Zazie (из деревни который) David - из команды Mika (Эльвис который) Come - из команды Jenifer (рокер малолетний который, лохматый) То есть, имеется в наличии единственная деффка напротиф 3 штук мужиков. Болеем за нее! Ну не тока по половому признаку, естессна, а еще потому, что она реально классная. Надо отметить, что сельский парень тоже хорош. Завтра может нарою видео. (Алис, а ты че со мной не разговариваешь, вааще?) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(Алис, а ты че со мной не разговариваешь, вааще?) Луи, дорогая, никак не дойдут руки посмотреть твои клипы, но я обязательно найду время! Так что скоро в эфире. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером посмотрела финал The Voice France.
Победил Lilian - деревенский парень который. Он правда классный, но я все-таки больше болела за Anne Sila. И она все-таки была чуть лучше, мне так кажется. В том числе, в финале. Но что же, не произошло чудо и публика не проголосовала за единственную девицу в финале. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О! Anne Sila уже есть на ютьюбе! Даю ее и иду спать... Если кому интересно, остальные поищу завтра. ))) Очень неплохо! На предыдущей странице уже к сожалению видео недоступны. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Короче, шо-то не то происходит... Нашла и Yoann и Lilian, из команды Зази. Даю обоих, пока не убрали с ютьюба: А пацаны че-то не очень впечатлили. Чего-то не хватает... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |