![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А Нагиев (или как его) раздражает ужасно... Без него шоу смотрелся бы приличнее, мне кажется. Приличнее не значит лучше.... ![]() Нагиев жжОт по месту и по времени.... Это большой талант на самом деле: "хамить" в объектив но так, чтоб на это нельзя было обидеться. При чем речка не о юридических аспектах, а о чисто житейских. Вроде он топчет всех наставников, но они не обижаются. И вовсе не потому, что связаны контрактными обязательствами.... Просто Нагиев очень четко сечет фишку что можно, а что нельзя нести в эфир. Это как Познер в одной из программ с Ургантом сказал, что Ваня - человек, с которым просто невозможно поссориться. Нагиев где-то близок к Ване в этом плане. С его опытом ведения разных концертов-корпоративов он может выйти из любой ситуации. Реакция у него великолепная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну и чего я сюда сегодня зашел.
Я рад, что серги все же объявился и как-то поддержал мои камлания по поводу нынешнего сезона отечественного для некоторых голоса. Ну и по поводу последнего выпуска. Был совершенно фантастический номер из Христа от Градского. И был чудесный номер на тему Михея. Это вот да.... Все остальное тоже было неплохо, но вот эти два номера на мой взгляд выделялись сегодня.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну слава богу, что кто-то решается петь и современные хиты в российском голосе, все же оригинальнее, чем по кругу гонять "Отель Калифорния" да "Барселона". :-)) Молодец ростовский рэппер! ![]() Ты только представь сколько кругов согласования прошло все это прежде чем им разрешили! ![]() Ты всерьез или прикалываешься? В вашем голосе калифорнию с барселоной в принципе не поют, а поют лишь нынешние шляггеры? Тогда чего ты мне пыталась втолковать своим недавним постом про интеллигентность? ![]() Ты стул все же выбери: или у вас поют то что модно здесь и сейчас или то что торкает во все времена, включая и нынешнее.... ![]() Тут середины нет. ![]() И может быть именно тут и проходит граница той самой интеллигентности, о которой говорил Градский: можно даже в Христе найти куски, которые не шибко поют в концертах и сделать из них феноменальный номер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну и по поводу последнего выпуска. Был совершенно фантастический номер из Христа от Градского. И был чудесный номер на тему Михея. Это вот да.... Все остальное тоже было неплохо, но вот эти два номера на мой взгляд выделялись сегодня.... ![]() Выбирать еще не из чего. Пока что, один фрагмент только на ютьюбе. Там качество записи кое-где хромает. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Согласен с тёзкой, что вышеприведенные номера выделялись.
Можете сравнить. Приведу у еще парочку. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вообще не убедила. То есть я даже не понял что ты хотела показать. Ты скорее укрепила меня в уверенности, что наш Голос всем голосам...Все же Градские не в каждом жюри сидят.... ![]() Первый номер - слепое прослушивание и высокая оперная ария, демонстрирующая вокальные способности участника. Второй эпизод - некий джазовый стандарт в принципе с теми же целями: насколько близко и точно к оригиналу или насколько оригинальна трактовка того оригинала. И в каком месте тут интеллигентность ты разглядела? Градский говорил о номерах, когда, например, тетка поет под свой же рояль всем знакомую но не все же не самую хитовую песню так, что всем понятно, что это поет ее именно она. В чем не убедила? Я не убеждала. Я не знала, что ты имеешь в виду под интеллигентностью и нехитовостью, поэтому я ничего там не разглядывала, а спросила у тебя, интеллигентны эти номера или нет. Тетка пела не джазовый стандарт, а современный хит в своей новой оригинальной джазовой версии. Это подходит под твое определение? - "Tетка поет под свой же рояль всем знакомую но не все же не самую хитовую песню так, что всем понятно, что это поет ее именно она". - Т.е. хиты можно все-таки петь, но главное оригинально? И ты полагаешь, что оригинальное исполнение есть только в русском Голосе? Ты, конечно, прости, Серега, но это очень сильно по-русски, полагать, что русский Голос самый замечательный в мире. "скоро снова грянет большая литература и кинематограф" Я, кстати, совершенно не собираюсь ничего доказывать, мне чисто было интересно понять, что такое "интеллигентное нехитовое исполнение". А так-то пусть русккий Голос будет самым нехитовым и интеллигентным, аминь! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ты только представь сколько кругов согласования прошло все это прежде чем им разрешили! ![]() Ты всерьез или прикалываешься? В вашем голосе калифорнию с барселоной в принципе не поют, а поют лишь нынешние шляггеры? Тогда чего ты мне пыталась втолковать своим недавним постом про интеллигентность? ![]() Ты стул все же выбери: или у вас поют то что модно здесь и сейчас или то что торкает во все времена, включая и нынешнее.... ![]() Тут середины нет. ![]() И может быть именно тут и проходит граница той самой интеллигентности, о которой говорил Градский: можно даже в Христе найти куски, которые не шибко поют в концертах и сделать из них феноменальный номер. ![]() У нас все поют, и старые, и новые хиты, зачем мне стул выбирать? Мне и на диванчике отлично. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Серги, спасибо за ссылки, потом послушаю, сейчас надо бежать.
П.С. Кстати, я же говорила, что выступать в конце плохо, вот парнишка, Штефани и Фанта 4 хотели его взять, Штефани громко ругалась... но у них уже не было мест, место было только у Андреаса, но он не повернулся. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...el-wolke-4-clip П.П.С. У нас закончился отбор, в след. четверг будут Battles. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Послушала выступления, sergy. Иисус Христос Суперзвезда отлично отработан. Но все-таки больше всего по накалу мне понравилась из всех представленных "Останусь". Девочки как натянутые струны. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, вот еще один вчерашний мальчишка, как тебе? Мне на фоне остальных парней понра!
http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...et-you-yet-clip Девчонок как всегда было больше достойных. Вот, например, Анна. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...ing-tables-clip Ну все, больше не показываю пока, ждем поединков. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Серги, спасибо за ссылки, потом послушаю, сейчас надо бежать. П.С. Кстати, я же говорила, что выступать в конце плохо, вот парнишка, Штефани и Фанта 4 хотели его взять, Штефани громко ругалась... но у них уже не было мест, место было только у Андреаса, но он не повернулся. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...el-wolke-4-clip П.П.С. У нас закончился отбор, в след. четверг будут Battles. Ну парнишка так се... Неплохой конечно, но и не сильно оригинальный. А так, конечно же не очень везет тем, которые выступает к концу, когда доступных мест остается все меньше... У вас конкурс по четвергам? Французский всегда был по субботам, если в этом сезоне не поменяют. Кажется, в феврале начинается. Кста, у французов состав жюри опять поменяется. Жду. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ай-я-яй, мою фаворитку очередной передачи никто не взял. Конечно, она пела неуверенно, технчески есть над чем поработать, но потенциал какой! Девочке 16 лет, эххх... Мне кажется, что шансы у кандидатов неравны, чем ближе к концу отбора, тем меньше учителя готовы взять, если немного сомневаются, так как в команде остается все меньше и меньше мест. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...inary-love-clip Было парочку неплохих пареньков. Да слушай, девчонку реально жаль... А пацаны меня не впечатлили... Такое ощущение, что они поворачиваются, что-бы набрать и немного парней, т.к. их правда мало в этом сезоне. Ну в смысле, голосистых. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, вот еще один вчерашний мальчишка, как тебе? Мне на фоне остальных парней понра! http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...et-you-yet-clip Девчонок как всегда было больше достойных. Вот, например, Анна. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...ing-tables-clip Ну все, больше не показываю пока, ждем поединков. :-) Да, у Александра приятный такой голос. Ну Анна конечно лучше. ![]() С пацанами реально какая-та засада... Посмотрим что будет после поединков. Может пацаны себя еще покажут. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Приличнее не значит лучше.... ![]() Нагиев жжОт по месту и по времени.... Это большой талант на самом деле: "хамить" в объектив но так, чтоб на это нельзя было обидеться. При чем речка не о юридических аспектах, а о чисто житейских. Вроде он топчет всех наставников, но они не обижаются. И вовсе не потому, что связаны контрактными обязательствами.... Просто Нагиев очень четко сечет фишку что можно, а что нельзя нести в эфир. Это как Познер в одной из программ с Ургантом сказал, что Ваня - человек, с которым просто невозможно поссориться. Нагиев где-то близок к Ване в этом плане. С его опытом ведения разных концертов-корпоративов он может выйти из любой ситуации. Реакция у него великолепная. ![]() Не буду спорить по той простой причине, что не могу вспомнить, видела ли этого чувака в каком-нибудь другом шоу, кроме Голоса... Я практически не смотрю каналы, где его показывают. Но в этом шоу этот типаж меня раздражает... Его поведение, манера разговора. Такой типа дворовый пацан, из блатных... А эти черные очки на сцене... Интересно кто у него стилист. ![]() Не знаю. Короче, это все не мое. Готова поверить, что он талантливый и сечет фишку и все такое. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну парнишка так се... Неплохой конечно, но и не сильно оригинальный. А так, конечно же не очень везет тем, которые выступает к концу, когда доступных мест остается все меньше... У вас конкурс по четвергам? Французский всегда был по субботам, если в этом сезоне не поменяют. Кажется, в феврале начинается. Кста, у французов состав жюри опять поменяется. Жду. В четверг и пятницу. :-) Сегодня были первые поединки. Лучшая тройка. Александр и Марк. My Way. По-моему, Марк перестарался с декорациями, Алекс был хоть и менее оригинален, более классичен, но в этот раз однозначно лучше. Вообще у Марка очень интересный голос, жаль, что его не подобрали. :-)) http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...der-my-way-clip Алисия и Диана. One Thing. Помнишь, я Алисию показывала, мол, хорошо поет, но не трогает? Вот мне кажется, Андреас отлично подобрал девчонкам песню, они были страшно недовольны, особенно Алисия (посмотри, как она готовится к выступлению, как на казнь...), но тренер Андреас сказал, что задача "Голоса" не петь только то, что тебе нравится и удобно, а и выйти из зоны комфорта и попробовать нечто совершенно непривычное. По-моему, девчонки дали жару. Диану подобрали Фанта 4. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...-one-thing-clip Дениз против Рашель. Just because you feel good. Дениз помнишь? Ее я одну из первых показала. :-)) http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...-feel-good-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну и еще одних покажу, ты бы кого тут выбрала? (Интересно сравнить...)
Чен против Дебби. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...y-9-crimes-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
The best сегодня
Константин и Тиффани. Back to Black. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...k-to-black-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Второе сегодняшнее место отдаю Элли (16) против Уты (53). Элли пела интересную версию Creep на прослушиваниях, помнишь?
Give me a reason to love you http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...-glory-box-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну и еще одних покажу, ты бы кого тут выбрала? (Интересно сравнить...) Чен против Дебби. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...y-9-crimes-clip Начала с этой песни. Я бы девочку выбрала, у нее голос очень интересный, тем более по сравнению с данным парнем. Очень странно, что не то, что ее не выбрали, ее даже и не подобрали... ![]() А ты как думаешь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мое личное сегодняшнее третье место поделили все остальные, больше как-то особо никто не выделился. Если есть желание, можешь посмотреть по приколу как рок-н-ролльщица гром-баба Наташа пела с бэкграунд-певцом Милошем Cryin'
http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...scha-cryin-clip А тут я обиделась на Андреаса, за то, что он выбрал такую очевидно выгодную песню для Михаэля и такую очевидно невыгодную для Маркуса. Мне по-прежнему кажется, что если Маркуса подучить, то у него большой потенциал. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...t-you-give-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |