![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Начала с этой песни. Я бы девочку выбрала, у нее голос очень интересный, тем более по сравнению с данным парнем. Очень странно, что не то, что ее не выбрали, ее даже и не подобрали... ![]() А ты как думаешь? Я знала, я знала, что у нас мнения совпадут :-), для меня осталось большой загадкой, почему парень победил и почему девочку не подобрали. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
The best сегодня Константин и Тиффани. Back to Black. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...k-to-black-clip Отлично! Мне показалось, или здесь тоже тетка была лучше? И че опять мужика оставили? Че у вас там вообще в германиях делается? ))) Молодец Андреас, что не упустил ее. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Отлично! Мне показалось, или здесь тоже тетка была лучше? И че опять мужика оставили? Че у вас там вообще в германиях делается? ))) Молодец Андреас, что не упустил ее. Тетка однозначно лучше была, Рэй сказал, что мол Константину еще есть куда развиваться, и типа мол поэтому он его берет с собой. Ну и я так поняла, что Рэй был уверен, что Тиффани подберут :-)) (она, кстати, преподаватель пения :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Второе сегодняшнее место отдаю Элли (16) против Уты (53). Элли пела интересную версию Creep на прослушиваниях, помнишь? Give me a reason to love you http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...-glory-box-clip Вау! Алис, отличный дуэт! Это не поединок, а именно дует! Да, помню Элли конечно. Слушай, я рада, что ее оставили, но даже жалко стало как-то "бабушку". Она клевая. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вау! Алис, отличный дуэт! Это не поединок, а именно дует! Да, помню Элли конечно. Слушай, я рада, что ее оставили, но даже жалко стало как-то "бабушку". Она клевая. ![]() Да, "девчонки" отлично гармонировали. Ута выступает по клубам как джазовая певица, я так поняла, да, клевая она, но кому-то надо уходить... :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мое личное сегодняшнее третье место поделили все остальные, больше как-то особо никто не выделился. Если есть желание, можешь посмотреть по приколу как рок-н-ролльщица гром-баба Наташа пела с бэкграунд-певцом Милошем Cryin' http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...scha-cryin-clip Да, действительно прикольно! ![]() Тут по-моему мужик был лучше. Но честно, жалко гром-бабу, она просто украшала данный конкурс! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, действительно прикольно! ![]() Тут по-моему мужик был лучше. Но честно, жалко гром-бабу, она просто украшала данный конкурс! ![]() Да уж, неординарная была Наташа :-)) И опять согласна, что мужик был лучше. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А тут я обиделась на Андреаса, за то, что он выбрал такую очевидно выгодную песню для Михаэля и такую очевидно невыгодную для Маркуса. Мне по-прежнему кажется, что если Маркуса подучить, то у него большой потенциал. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...t-you-give-clip Не знаю, песня и исполнение меня особо не впечатлили... Но да, кажется в Маркусе что-то есть... Жаль не проходит дальше. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, песня и исполнение меня особо не впечатлили... Но да, кажется в Маркусе что-то есть... Жаль не проходит дальше. Ну вобщем да, выступление ничем и никуда не выдающееся, но у голоса Маркуса есть неразвитый потенциал, уверена! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В четверг и пятницу. :-) Сегодня были первые поединки. Лучшая тройка. Александр и Марк. My Way. По-моему, Марк перестарался с декорациями, Алекс был хоть и менее оригинален, более классичен, но в этот раз однозначно лучше. Вообще у Марка очень интересный голос, жаль, что его не подобрали. :-)) http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...der-my-way-clip Дошла и до этого. Мне Алекс больше понравился, и голос, и исполнение. Заслуженно проходит дальше. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вобщем да, выступление ничем и никуда не выдающееся, но у голоса Маркуса есть неразвитый потенциал, уверена! Ну слушай, сама песня дурацкая какая-та... неинтеллигентная совсем, можно сказать. ))))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну слушай, сама песня дурацкая какая-та... неинтеллигентная совсем, можно сказать. ))))))) Да больше, больше, неинтеллигентная ни разу :-))) и вообще никакая... Я так и не поняла, зачем Андреас ее выбрал. Ну, в первый раз в первый тренерский полет... Спишем на неопытность. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алисия и Диана. One Thing. Помнишь, я Алисию показывала, мол, хорошо поет, но не трогает? Вот мне кажется, Андреас отлично подобрал девчонкам песню, они были страшно недовольны, особенно Алисия (посмотри, как она готовится к выступлению, как на казнь...), но тренер Андреас сказал, что задача "Голоса" не петь только то, что тебе нравится и удобно, а и выйти из зоны комфорта и попробовать нечто совершенно непривычное. По-моему, девчонки дали жару. Диану подобрали Фанта 4. http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...-one-thing-clip Ну я понимаю девочек. Я бы тоже была недовольна на их месте. ![]() И где только Андреас эти песни находит? Но девчонки молодцы. Заслуженно проходят дальше обе. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я понимаю девочек. Я бы тоже была недовольна на их месте. ![]() И где только Андреас эти песни находит? Но девчонки молодцы. Заслуженно проходят дальше обе. :-))) Ну в этой песне хоть энергии и ритма море, мне показалось, что ее достаточно сложно исполнить, перепады, перескоки в мелодии, да и ритмически тож непросто. Но девчонки да, обе отлично справились. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дениз против Рашель. Just because you feel good. Дениз помнишь? Ее я одну из первых показала. :-)) http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...-feel-good-clip Да, помню Дениз конечно. По-моему, эта песня ей подходила меньше, чем сопернице. Но тем не менее, она лучше спела. Очень рада, что она идет дальше! И что соперница тоже. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, помню Дениз конечно. По-моему, эта песня ей подходила меньше, чем сопернице. Но тем не менее, она лучше спела. Очень рада, что она идет дальше! И что соперница тоже. ![]() Опять согласна, посмотрим, что Дениз подберут в нокаутах. Кстати, они сказали, что Дениз по жизни очень скромная девушка. А на сцене на нее смотришь, и даже не подумал бы. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Опять согласна, посмотрим, что Дениз подберут в нокаутах. Кстати, они сказали, что Дениз по жизни очень скромная девушка. А на сцене на нее смотришь, и даже не подумал бы. :-) Ну несмотря на бритую голову и татуировки, видно, что она не хулиганка. ![]() Кста, а где наша бритоголовая дефка с татуировками? Как поживает, чем занимается? Про Наргиз что-нибудь знаешь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну несмотря на бритую голову и татуировки, видно, что она не хулиганка. ![]() Кста, а где наша бритоголовая дефка с татуировками? Как поживает, чем занимается? Про Наргиз что-нибудь знаешь? Давно ничего не слышала. Интересно было бы узнать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кста, а где наша бритоголовая дефка с татуировками? Как поживает, чем занимается? Про Наргиз что-нибудь знаешь? Чуть-чуть скажу за неё. ![]() Она скоро приезжает к нам в Тюмень с концертом. А пока что, засветилась на экране телека, как ведущая на канале "Россия 1" программы "Главная сцена". Впрочем, похоже, ушла оттуда. Вот прочитал в новостях: 44-летняя певица Наргиз Закирова отказалась от роли ведущей телепроекта «Главная сцена». После съемок в четырех выпусках программы на телеканале «Россия 1» звезда «Голоса» приняла решение отказаться от участия в следующих выпусках в роли ведущей. — Увиденное мной на экране и во время съемок совершенно не соответствовало моим представлениям об этой программе, — поделилась с SUPER Наргиз. — Я искренне симпатизирую участникам и создателям шоу, но, думаю, я скорее певица, нежели ведущая. А если и буду когда-то еще ведущей, то какого-то другого музыкального шоу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вчерашний выпуск российского "Голоса".
Мне он не очень показался. Ровненький. Без всплесков. Начались нокауты. В этом разделе шоу уже выбывших не подбирают другие наставники. Вчера, пожалуй, тройки Градского и Лепса смотрелись интереснее. На мой взгляд. Команда Лепса (далее он выбрал Витольда Петровского и Ренату Волкиевич): Качество записи хромает, к сожалению. Команда Градского (он выбрал Аллу Рид и Татьяну Ширко): -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |