IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Casting shows, Талантам нужно помогать
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Nov 20 2015, 07:50
Сообщение #1281

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Из вчерашнего покажу только две битвы.

Неравная битва Айтаны с мужским трио Same Day Records, по-моему, Айтана победила :-)). Помнишь Айтану? Она Фанту 4 "на место поставила"... Если бы она не прошла, Рэй бы ее сто процентов подобрал, судя по всему, хвалил ее.

Aitana vs. Same Day Records, Little Talks

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...ttle-talks-clip

И второе, наша оперная дама против рок-гром-бабы номер 2. :-)) Не то, чтобы я в восторге, но прикольная версия получилась.

Sabrina vs. Sarah, Angels

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...rah-angels-clip

Остальные не очень впечатлили.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 20 2015, 23:05
Сообщение #1282

Старожил-борзописец

Сегодня было несколько интересных битв (последние битвы, со след. недели начинаются нокауты).

Знакомые все лица. :-))

Мишка против Даниэлы, Lovefool (ура Рэю за steal deal!)

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...a-lovefool-clip

Джеми Ли против Майке, Royals

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...ike-royals-clip

Джози против Йонаса, Counting Stars

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...ting-stars-clip

Тройная битва Андреа/Ребекка/Николь, The Best

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...e-the-best-clip

Луи, ты бы в каком порядке расположила эти выступления (интересно сравнить опять таки), с 1-го по 4 место?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 21 2015, 00:29
Сообщение #1283

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Alias Alisa @ Nov 7 2015, 10:34) *
В чем не убедила? Я не убеждала. Я не знала, что ты имеешь в виду под интеллигентностью и нехитовостью, поэтому я ничего там не разглядывала, а спросила у тебя, интеллигентны эти номера или нет. Тетка пела не джазовый стандарт, а современный хит в своей новой оригинальной джазовой версии. Это подходит под твое определение? - "Tетка поет под свой же рояль всем знакомую но не все же не самую хитовую песню так, что всем понятно, что это поет ее именно она". - Т.е. хиты можно все-таки петь, но главное оригинально? И ты полагаешь, что оригинальное исполнение есть только в русском Голосе?

Ты, конечно, прости, Серега, но это очень сильно по-русски, полагать, что русский Голос самый замечательный в мире.

"скоро снова грянет большая литература
и кинематограф"

Я, кстати, совершенно не собираюсь ничего доказывать, мне чисто было интересно понять, что такое "интеллигентное нехитовое исполнение". А так-то пусть русккий Голос будет самым нехитовым и интеллигентным, аминь! :-))

Гы.....
Вот эта хрень откуда? От боли за бестолковый немецкий Голос? Ну так это не ко мне претензии..... С этим скорее в очередной раз к зеркалу.

Я ведь ничего не постулирую и в граните не отливаю. Я делаю некие замечания и приглашаю к дискуссии. Не более того. Ну если ты и в самом деле считаешь, что переехав в Германию открыла Новую Вселенную, которая бесконечно далека и высока от всего того, что ты наблюдала в течение первой как минимум половины твоей жизни, то я только могу порадоваться за тебя....

Я всего-то хочу сказать, что НашГолос один из немногих примеров, когда пришедшее с Запада во-первых прижилось, а во-вторых заиграло своими красками. Дальше можно до одури спорить чей Голос лучше, но с профессионализмом того же Градского и Болану (или кто там нынче у вас сидит) будет трудно спорить. То есть российский голос ни разу не копия. Это совершенно отдельный СОСТОЯВШИЙСЯ проект. Все ж таки та же Наргиз - не просто тетка с улицы, а тетка, которая устроила карьеру и в Америке. Так же как и другие участники того сезона: кто в Лондоне, кто еще где.... То есть это совсем не местечковый смотр талантов.

Ну а нехитовое исполнение.... Воткни в ютюбе сегодняшнее исполнение Вертинского..... Может тупых смайлов поубавится....

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 21 2015, 00:50
Сообщение #1284

Писатель-маньяк

Нынешний выпуск значительно сильнее предыдущего. rolleyes.gif
На мой взгляд был только один явно слабый номер. Это перепев Агузаровой. Там не решились и с самой Жанной соперничать и трактовка так же не удалась особо.....
Все остальные 3 тройки были очень сильные и ровные. Я по-моему ни разу не угадал кого выгонят.
То есть мне Музыкант понравился больше Земфиры и прочие пары....
С Победителями я почти согласен. Диситно и Фотий отжОг и Вертинский был совершенно фантастический и гиперактуальный.....

Если это не случайность, а именно направленный синтез, то следующий выпуск должен стать ваще феноменальным..... rolleyes.gif

Хотя все же игроков уровня позапршлого года нынче не видать.... sad.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 21 2015, 01:04
Сообщение #1285

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Nov 7 2015, 10:38) *
У нас все поют, и старые, и новые хиты, зачем мне стул выбирать? Мне и на диванчике отлично. :-))

Тогда к чему спич про Калифорнию и Барселону?
Диванчик не разъезжается? wink.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 21 2015, 10:55
Сообщение #1286

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Nov 21 2015, 00:29) *
Гы.....
Вот эта хрень откуда? От боли за бестолковый немецкий Голос? Ну так это не ко мне претензии..... С этим скорее в очередной раз к зеркалу.

Я ведь ничего не постулирую и в граните не отливаю. Я делаю некие замечания и приглашаю к дискуссии. Не более того. Ну если ты и в самом деле считаешь, что переехав в Германию открыла Новую Вселенную, которая бесконечно далека и высока от всего того, что ты наблюдала в течение первой как минимум половины твоей жизни, то я только могу порадоваться за тебя....

Я всего-то хочу сказать, что НашГолос один из немногих примеров, когда пришедшее с Запада во-первых прижилось, а во-вторых заиграло своими красками. Дальше можно до одури спорить чей Голос лучше, но с профессионализмом того же Градского и Болану (или кто там нынче у вас сидит) будет трудно спорить. То есть российский голос ни разу не копия. Это совершенно отдельный СОСТОЯВШИЙСЯ проект. Все ж таки та же Наргиз - не просто тетка с улицы, а тетка, которая устроила карьеру и в Америке. Так же как и другие участники того сезона: кто в Лондоне, кто еще где.... То есть это совсем не местечковый смотр талантов.

Ну а нехитовое исполнение.... Воткни в ютюбе сегодняшнее исполнение Вертинского..... Может тупых смайлов поубавится....

Вот эта хрень откуда? :-))

Не сомневаюсь, что в российском Голосе куча талантливых исполнителей и прекрасные наставники, это видно по тем немногим отрывкам, которые предлагает нам серги, но у меня нет русского телевидения и вряд ли будет, я и местное-то смотрю оооочень редко, так что полной картины у меня нет. Я не утверждала и не берусь утверждать, чей Голос лучше, круче и интеллигентнее. Мне это вообще, если честно, все равно. Я смотрю передачу для развлечения, получаю свою дозу наслаждения от отдельных выступлений. "А уж пьет его лошадь или не пьет, это нас не волнует". :-))

Может быть кому-то еще будет интересно подискутировать, я беру самоотвод.

За "тупые смайлы" отдельное мерси, эта привычка не лечится Вертинским. :-)

P.S. В немецком жюри сидит не Болан. Болан сидит совсем в другом шоу.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 22 2015, 17:17
Сообщение #1287

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Nov 21 2015, 01:50) *
С Победителями я почти согласен. Диситно и Фотий отжОг и Вертинский был совершенно фантастический и гиперактуальный.....

Если говорить о командах (о тройках наставников), то я бы опять выделил тройку Градского.
В ней, как раз, и было исполнение Вертинского Еленой Мининой ("То, что я должен сказать"). Гляньте.

Из других команд отмечу отца Фотия (несмотря на некую школярность исполнения).
И еще, пожалуй, Эру Канн.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 23 2015, 10:57
Сообщение #1288

Старожил-борзописец

Отца Фотия промотала вперед, не трогает. Эра понравилась, молодец, девочка, она совсем молоденькая, да? Елена Минина шикарная, проникновенно очень исполнено. Жаль, что качество звука не очень...

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 23 2015, 10:58
Сообщение #1289

Старожил-борзописец

Вот тут качество получше.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Nov 23 2015, 13:35
Сообщение #1290

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Serega @ Nov 21 2015, 00:29) *
Гы.....

Серега, вообще непонятно от кого ты так яростно защищаешь российский Голос, вроде тут никто на него не нападал... И о профессионализме Градского никто не спорил. О таланте Наргиз тем более.
И твой наезд на Алису смотрится, мягко говоря, странным, в данном контексте. Уж кто-то, а Алиса вроде не страдает теми комплексами, которых ты так красочно расписал в своем посте.
И кстати, такой метод "приглашения к дискуссии" немного удивляет, если честно.

В этой теме пока обсуждались 3 Голоса - российский, немецкий и французский. Никто из участников вроде не говорил, что какой-то Голос самый отстойный, а вот такой-то самый крутой. Может я че-то пропустила. Вообще-то этот проект везде копия (я не знаю кто, где и когда создал оригинал, и пофигу), как и сотни других теле-проектов по всему миру, но это вообще никому не мешает делать что-то свое, прекрасное и интересное в любой стране. Короче, о чем спор?

Что касается ссылок последних дней (спасибо Алисе и Серги!), я пока не дошла до них. Как послушаю, то выскажу свое мнение и о немецких, и русских исполнителей.
С русскими номерами от Серги у меня немного облом, кста... Обычно руки доходят позже, несколько дней спустя после поста, а там вижу, что видео уже убрали с ютьюба, гады! sad.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 24 2015, 00:15
Сообщение #1291

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Nov 23 2015, 10:57) *
Отца Фотия промотала вперед, не трогает. Эра понравилась, молодец, девочка, она совсем молоденькая, да? Елена Минина шикарная, проникновенно очень исполнено. Жаль, что качество звука не очень...

Минина охуенная, но ежу понятно, что это профессионал высшей пробы. Остальное всё херобень. А немецкий голос вообще непонятно, как можно смотреть, уж лучше фиг.катание ;)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 24 2015, 00:28
Сообщение #1292

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 21 2015, 00:50) *
Нынешний выпуск значительно сильнее предыдущего. rolleyes.gif
На мой взгляд был только один явно слабый номер. Это перепев Агузаровой. Там не решились и с самой Жанной соперничать и трактовка так же не удалась особо.....
Все остальные 3 тройки были очень сильные и ровные. Я по-моему ни разу не угадал кого выгонят.
То есть мне Музыкант понравился больше Земфиры и прочие пары....

Если это не случайность, а именно направленный синтез, то следующий выпуск должен стать ваще феноменальным..... rolleyes.gif

Хотя все же игроков уровня позапршлого года нынче не видать.... sad.gif

Я ваще не смотрю, но за компанию пришлось. И очень рад, из-за Мининой. Прекрасный голос, свежая трактовка, искренность, артистизм.. Уверенность. Оч. впечатлён. И, кстати, тож самое думал - гиперактуально. Жена сказала - а когда эта вещь была в России неактуальной?
А в остальном не согласен) Угадал вылеты во всех тройках, да и невылетевших я бы тоже всех выгнал. Фотий - зануда. Одно в ём хорошо - он избегает дурацких украшательств. Но ваще я не понимаю, к чему дальнейшая суета, коли есть Минина. Там нетошо на голову выше всех, а просто другой этаж. Да чоуштам, и здание другое.
И не знал, что Лепс настока-то уёбищен.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 24 2015, 07:40
Сообщение #1293

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Nov 24 2015, 00:15) *
Минина охуенная, но ежу понятно, что это профессионал высшей пробы. Остальное всё херобень.

Я всех не видела, но из того, что видела, Минина выделяется, конечно. Камбурову напомнила...

Цитата(кхмер @ Nov 24 2015, 00:15) *
А немецкий голос вообще непонятно, как можно смотреть, уж лучше фиг.катание wink.gif

Далан, каждому свое, всаднику - стремя, охотнику - ружье, мне нравится немецкий Голос.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 24 2015, 07:42
Сообщение #1294

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Nov 23 2015, 13:35) *
И кстати, такой метод "приглашения к дискуссии" немного удивляет, если честно.

Хех. Луи, ну до чего мы с тобой на одной волне. :-))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 24 2015, 11:36
Сообщение #1295

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Я тоже слежу за 4-ым Голосом. Немного отстаю в просмотре, поэтому пока в дискуссию не вступаю. Осталась одна передача и догоню.
Но пока фаворита у меня нет... ощущение, что уже слышано, видено, опробовано... мурашки по коже не идут, бабочки в животе не порхают...

Жюри абсолютно не нравится... кроме Градского...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 24 2015, 19:25
Сообщение #1296

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Nov 24 2015, 07:40) *
Я всех не видела, но из того, что видела, Минина выделяется, конечно. Камбурову напомнила...
Далан, каждому свое, всаднику - стремя, охотнику - ружье, мне нравится немецкий Голос.

Не, ну нравится и нравится. Я не смарел, сказал, чтобы разговор поддержать ;)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 24 2015, 22:20
Сообщение #1297

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Nov 24 2015, 19:25) *
Не, ну нравится и нравится. Я не смарел, сказал, чтобы разговор поддержать wink.gif

Ну прям как в бородатом анекдоте про поручика Ржевского и Наташу Ростову. :-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 25 2015, 03:14
Сообщение #1298

Старожил-борзописец

Пожалуй из тех кто понравился: Яна Башкирева, Алла Рид, Лена Минина,Михаил Озеров

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 25 2015, 03:22
Сообщение #1299

Старожил-борзописец

Лепс бесит страшно...какого хрена он вообще в жюри... эти плоские мудацкие шутки... брр....

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 27 2015, 16:09
Сообщение #1300

Старожил-борзописец

А у нас нокауты начались. Из 10 человек каждый тренер оставляет 3 человека.

Из тех, что прошли, понравились:

Denise

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...the-needle-clip

Jamie-Lee

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...itz-berlin-clip

Joshua

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...fst-i-know-clip

Из тех, что не прошли, понравились:

Elly

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...an-gravity-clip

Mishka

http://www.the-voice-of-germany.de/video/5...ckova-grow-clip