![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Есть еще поклонники музыкальных кастинг шоу, которые не стесняются в этом признаться?
![]() Сейчас идет пятый, по-моему, сезон "Германия ищет суперзвезду" (Deutschland sucht den Superstar). Вот парочка моих любимцев: Thomas Godoj (30 лет) - Chasing Cars Fady Maalouf (29 лет) - Helpless when she smiles Sahra Drone (18 лет) - Bleeding Love Monika Ivkic (18 лет) - Hurt -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Болен с чего-то взял, что Макс игнорирует его мнение. Разобиделся и стал душить его в своих комментариях. В итоге они разругались прямо во время шоу. Ну и Макс ушел, сказал, что у него отпало всяческое желание бороться за титул суперстара. Ведь победителю шоу в качестве приза дарится запись альбома с Дитером Боленом. ![]() Ну значит Макс ничего не потерял, отказавшись от шоу. ![]() А вот это девочка, Юдит Лефебер, сама ушла где-то с середины первого сезона. Она была явная фаворитка и жюри, и зрителей, но не выдержала давления и стресса. Теперь поет в мюзиклах. Judith Lefeber (DSDS) - Casting (I will always love you) Очень жалко, если она все бросила... У нее такой сильный и хороший голос... Явно талантливая девка. P.S. А Дитер Болен в розовой рубашке, да? Так и знала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну значит Макс ничего не потерял, отказавшись от шоу. ![]() Очень жалко, если она все бросила... У нее такой сильный и хороший голос... Явно талантливая девка. P.S. А Дитер Болен в розовой рубашке, да? Так и знала. ![]() Ну да. ![]() Кста, он не сильно изменился со времен Модерн Токинг, только морщин прибавилось: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще хорошая девочка из позапрошлогоднего сезона. Заняла третье место. На мой взгляд все данные для "звезды": внешность, голос, обаяние.
![]() Vanessa Jean Dedmon - Get here Vanessa Jean Dedmon - Greatest Love А вот сцена из периода отбора кандидатов, когда еще жюри выбирает, не зрители, дуэт Ванесса - Майк. Они потом на время конурса парой стали. ![]() Vanesse Jean Dedmon, Mike Leon Grosch - We've got tonight -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
American Idol :: Final 10 :: David Cook sings Billie Jean
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
American Idol :: Final 10 :: David Cook sings Billie Jean Суперски! Оч понра. Молодец, парнишка! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
American Idol :: Final 10 :: David Cook sings Billie Jean Я....я....я...влюблена! КАКОЙ ТЕМБР! ЕКЛМН! КАК он этого Билли Джина спел! Слов нет, одни эмоции! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Да, парень там среди других явно выделяется, прежде всего профессиональным подходом к делу.
Вот он же, неделей раньше: David Cook - Top 11 - Day Tripper Завтра будут продолжение показывать. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
А вот одна из самых популярных гёрл-групп Германии - No angels, результат другого кастинг-шоу (названия не помню, я не слежу за ним). После кастинга успели заработать миллионы, распасться и снова соединиться. И в этом году, ксати, будут представлять Германию на Евровидении.
No angels - Daylight in your eyes (дикая попса, конечно, но голоса у девочек хорошие, да и внешностью не обделены. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вчера после двухнедельного перерыва был топ 8 актуального сезона. Все девочки пели песни Мэрайи Кэри в ее присутствии (она тож потом выступала с промоушеном нового сингла), а мальчики - Take That (кхе).
Из девочек опять больше всех понравилсь Линда: Из мальчиков Томас: А вот Моника Ивкич перестаралась с мимикой, с жестикуляцией и с импровизацией тож, по-моему. ![]() Моника - Without you -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем нашу трансляцию...
![]() Во вчерашнем шоу "Greatest Hits" неожиданно больше всех понравился Фади. ![]() Fady Maalouf - Elton John, Your Song -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, в полуфинал вышли Линда, Томас и Фади.
Смотрите, как Линда блестяще спела актуальный хит "Mercy" в четьвертьфинале: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну что, в полуфинал вышли Линда, Томас и Фади. Смотрите, как Линда блестяще спела актуальный хит "Mercy" в четьвертьфинале: Да, молодец она. ![]() Сообщи результаты полуфинала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, молодец она. ![]() Сообщи результаты полуфинала. ![]() Оки. Боюсь, что Линда вылетит, все-тки основные звонки поступают, как мне представляется, от нервных барышень-подростков. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оки. Боюсь, что Линда вылетит, все-тки основные звонки поступают, как мне представляется, от нервных барышень-подростков. ![]() Ну... Томас тоже ниче. Но Фади мне не нра. ![]() Если Линда вылетит, буду болеть за Томаса. ![]() Кста, а там жюри ничего не решает? Только от звонков подростков все и зависит? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Томас тоже ниче. Но Фади мне не нра. ![]() Если Линда вылетит, буду болеть за Томаса. ![]() Кста, а там жюри ничего не решает? Только от звонков подростков все и зависит? Жюри решает на первых этапах, до выхода в лучшую двадцатку (в это году даже пятнадцатку), а дальше жюри только комментирует выступления, а решают всё звонки телезрителей. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Жюри решает на первых этапах, до выхода в лучшую двадцатку (в это году даже пятнадцатку), а дальше жюри только комментирует выступления, а решают всё звонки телезрителей. Ааа... ну значит диситно будут решать фанатки-подростки... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ааа... ну значит диситно будут решать фанатки-подростки... ![]() Ну да, в этом же смысл передачи. Они ищут не лучшего певца или певицу, а певца или певицу, от которых публика впадает в экстаз. Суперзвезда ведь не тот, кто суперталантлив, а тот, кто суперпопулярен. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Линда вылетела. Я безутешна.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, вчера был финал. Томас победил с 62% голосов. А я в конце за Фади болела, он по-человечески мне более симпатичен.
На десерт: DSDS - Thomas Godoj + Fady Maalouf - My way -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |