![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Классно!!! ![]() Спасибо за репортаж, особенно за "Спешиалли фор" ![]() Ша послушаю все. Поздравляю с победой нашего фаворита! ![]() P.S. А мне Меновина не жалко... Чего его жалеть? Я же за Мерзада болела. А Меновина тоже ценила. Вот он занял "второе место", а за кого болела, тот победил. ![]() Мне как–то его глобально жалко было. Понимаешь, у Мерзада все: дружная семья, любимая женшина, сын и первое место. А у Меновина детство с мамой–алкоголичкой–наркоманкой, кто папа бог его знает, тюрьма, из позитивного только его музыкальный талант, и даже тут обошли. Ну да ладно, в принципе, ты права, вряд ли его оставят прозябать. ![]() Кстати, они оба, и Мерзад, и Меновин, думали, что победит Меновин. Меновин даже дернулся радоваться, когда прозвучало "Ме", вот глянь, хоть и не понимаешь. Тут только 2 минуты, самая развязка. (Смотри, как папа Мерзада чуть ли не раньше, чем к сыну, к проигравшему ломанулся, утешать... И сестра его.) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/3303428/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, эта блондинка из жюри, она даже постриглась для финала? Я ее еле узнала, подумала, что тетку поменяли в финале. ![]() ![]() Ха–ха, ржунимагу. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще на закуску, по многочисленным просьбам телезрителей Мерзад и Меновин спели свой карибский хит Алалалалалом.
![]() http://www.clipfish.de/video/3303408/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ха–ха, ржунимагу. ![]() ![]() Тфу... ![]() ![]() ![]() Как же эти блондинки с голубыми глазами все друг на друга похожи. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кстати, они оба, и Мерзад, и Меновин, думали, что победит Меновин. Меновин даже дернулся радоваться, когда прозвучало "Ме", вот глянь, хоть и не понимаешь. Тут только 2 минуты, самая развязка. (Смотри, как папа Мерзада чуть ли не раньше, чем к сыну, к проигравшему ломанулся, утешать... И сестра его.) Спасибо! Кстати, я хотела попросить тебя показать видео, где объявляют победителя... Интересно было посмотреть реакции, и вообще ситуацию. Тут как-то немного все-равно жалко стало Меновина. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще на закуску, по многочисленным просьбам телезрителей Мерзад и Меновин спели свой карибский хит Алалалалалом. ![]() http://www.clipfish.de/video/3303408/ Супер... Прикольно, что в финале вышли как раз те ребята, дует которых ты показала в самом начале, сказав, что они твои фавориты в этом сезоне. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Сегодня были первые отборы на английском шоу талантов.
Очень пластичный молодой человек - Тобиас Мид Танцующая собака Чанди -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Супер... Прикольно, что в финале вышли как раз те ребята, дует которых ты показала в самом начале, сказав, что они твои фавориты в этом сезоне. ![]() Ну они так очевидно выделялись из толпы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мне как–то его глобально жалко было. Понимаешь, у Мерзада все: дружная семья, любимая женшина, сын и первое место. А у Меновина детство с мамой–алкоголичкой–наркоманкой, кто папа бог его знает, тюрьма, из позитивного только его музыкальный талант, и даже тут обошли. Ну да ладно, в принципе, ты права, вряд ли его оставят прозябать. ![]() С другой стороны где-то мелькало, что он во время конкурса уже наркотики употреблял и другим предлагал... Вобщем, я эт сильно не одобрямс. Талант талантом, но надо бы хотя бы здесь держать себя в рамках. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
С другой стороны где-то мелькало, что он во время конкурса уже наркотики употреблял и другим предлагал... Вобщем, я эт сильно не одобрямс. Талант талантом, но надо бы хотя бы здесь держать себя в рамках. Тань, ты, наверно, его с Хельмутом перепутала, которого выгнали с конкурса за кокаин. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть!
![]() http://www.ringrocker.com/modules.php?op=m...840&start=0 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас случайно наткнулся на украинскую "фабрику звезд" и начал слушать. Второй исполнительницей оказалась Алиса.
Если отбросить некую наигранность и манерность, и пережим в изображении страстей, то останется только исполнение самого композитора (Пономарева). А девочку, вроде как, нахваливали. Восходящая зирка. Слажу в Ютьюб послушаю другие вещи. Алиса, а как тебе твоя тёзка Алиса Тарабарова? Сподобалась, чи нi? ![]() А вот еще пара потенциальных победителей. Девушкам должно бы понравиться, но в этом концерте он почти выбыл (телеканал его амнистировал): И вот еще певучий паренек, К.Меладзе в нем видит признаки будущей звезды: Этот парень тоже стоял на вылет, но задержался: Вот. Можно оценить украинских звездочек. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
sergy, пока не дошли руки послушать. Послушаю, выскажусь.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса не понра. Такое чувство, что она давится собственным голосом.
Эрика и Стас (потенциальные победители) спели неплохо. Но меня почему–то не покидает ощущение, что под фанеру. ![]() Остальное потом. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Серги, послушала остальных пареньков. Какие–то они все одинаковые. Голоса не яркие, индивидуальности ноль, внешность смазливая, в ноты попадают, но меня прямо растерзали сомнения в том, что они поют живьем. Ставлю на то, что все в записи. Особенно заметно у паренька, который поет "Stay". Вобщем, не впечатлили меня украинские звездочки.
|
|
|
![]()
|
|
Ходили сегодня с ребенком в кино и случайно наткнулись на открытие нового сезона ДСДС в Кельне. Видели живого Поп–Титана Дитера Болена, который есессно не преминул отпустить пару своих знаменитых гадостей–едкостей, и новое жюри. Кроме того проводился лайф–кастинг, 2 из пяти участников (якобы?) отобранных прямо из толпы, прошли дальше, во второй отборочный тур. А когда мы вышли из кино, как раз пел один из экс–победителей ДСДС, Даниэль Шумахер. Прикольно, совершенно случайно попали в эпицентр ДСДС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Не знаю было ли это где или нет. Смотреть стоит! такой драйв!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю было ли это где или нет. Смотреть стоит! такой драйв! Бабуля отожгла! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
so strange and weird
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |