![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() Ты чо, АЛИС? Он же там разговаривает обычным нормальным голосом. А поет фальцетом, или неважно как там это называетца, но это не ево естественный голос. На мой вкус он неважнецки поет, хоть и высоко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ты чо, АЛИС? Он же там разговаривает обычным нормальным голосом. А поет фальцетом, или неважно как там это называетца, но это не ево естественный голос. На мой вкус он неважнецки поет, хоть и высоко. Он там говорит, что у него контр-тенор, мужское сопрано. Я пошутила насчет кастрата. ![]() А певческий голос часто отличается от голоса, которым человек говорит. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Он там говорит, что у него контр-тенор, мужское сопрано. Я пошутила насчет кастрата. ![]() А певческий голос часто отличается от голоса, которым человек говорит. ![]() Шутки у вас.. Задевающие за живое... А про голос - ну дык я про то и говорю. Он претендует на контр-тенор. Но похоже-то больше на визг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шутки у вас.. Задевающие за живое... А про голос - ну дык я про то и говорю. Он претендует на контр-тенор. Но похоже-то больше на визг. Ну да, не очень пищит, мурашки разбегаются в разные стороны... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Во время моего новогоднего отпуска в Тбилиси я попала на период финала GeoStar, который соответствует конкурсу "Германия ищет суперзвезду", как я поняла. В финале пели вот эта девочка и еще один мальчик, который стал победителем. Я послушала пару песен этой девочки и болела за нее (моя мама за конкурсом следила с самого начала, и эта девочка была ее фавориткой), но увы, барышни страны голосовали за светлоглазого мальчика... И кста, в финале все решало голосование народа, по мессиджам, жюри не было.
Естессно, все исполняется в живую. Почему-то не все ее финальные выступления нашла на ютюбе... Странно. Последнее вот видео с финала. На ютюбе наткнулась но коммент, оставленный до финала - "если эта девочка не победит, значит в Грузии голосуют глухие..." Потом дам того мальчика, победителя. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот этих девочек я уже давала в этой теме где-то, кажется. Участницы подобного конкурса в прошлом году. Поют дует на каком-то шоу. Кста, я там была, когда показывали это шоу. Охренела... Девочки суперские... Особенно армяночка.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот этих девочек я уже давала в этой теме где-то, кажется. Участницы подобного конкурса в прошлом году. Поют дует на каком-то шоу. Кста, я там была, когда показывали это шоу. Охренела... Девочки суперские... Особенно армяночка. Да, девчонки молодцы, ниче не скажешь. А у нас начался очередной сезон ДСДС, пока еще идет самый первый тур, особых фаворитов у меня нет, и особых потрясений и талантов пока не видела, но вот во вчерашнем шоу понра две мелочи, по 16 лет. На первый взгляд потенциал есть, посмотрим, как они покажут себя во втором туре. http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...it-der-gitarre/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-denise-lorenz/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, девчонки молодцы, ниче не скажешь. А у нас начался очередной сезон ДСДС, пока еще идет самый первый тур, особых фаворитов у меня нет, и особых потрясений и талантов пока не видела, но вот во вчерашнем шоу понра две мелочи, по 16 лет. На первый взгляд потенциал есть, посмотрим, как они покажут себя во втором туре. Мне понравились эти мелкие... Посмотрим как дальше. Ты держи в курсе, как обычно. ![]() Кста, а кто этот голубоглазый красавЭц в жюри? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, а кто этот голубоглазый красавЭц в жюри? ![]() Дык это ж ваш земляк, швейцарец, Patrick Nuo. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще парочка неплохих кандидатов из первого тура, диффчонки (первая швейцарка)
http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...m-dsds-casting/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...m-dsds-casting/ и мальчишка ![]() http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...m-dsds-casting/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще парочка неплохих кандидатов из первого тура, диффчонки (первая швейцарка) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...m-dsds-casting/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...m-dsds-casting/ и мальчишка ![]() http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...m-dsds-casting/ Молодец швейцарка, и танцует и поет! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Молодец швейцарка, и танцует и поет! ![]() Ага, она наполовину бразильянка, наполовину итальянка. Вулкан! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, она наполовину бразильянка, наполовину итальянка. Вулкан! ![]() Мда... и в итоге почему-то швейцарка, живущая в Германии... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мда... и в итоге почему-то швейцарка, живущая в Германии... ![]() Она из Цюриха, насколько я помню. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Она из Цюриха, насколько я помню. Да, она из Цюриха, в немецком конкурсе могут участвовать швейцарцы и австрийцы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, она из Цюриха, в немецком конкурсе могут участвовать швейцарцы и австрийцы. Аа, понятно. Ну лана, бум болеть за "знойную швейцарку". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Аа, понятно. Ну лана, бум болеть за "знойную швейцарку". ![]() Луи, спешиалли фор ю выступление знойной швейцарки на риколле, т.е. во втором туре. http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...im-dsds-recall/ У меня пока особых фаворитов нету. Посмотрим, что тур грядущий нам готовит. А, во, парень, внешне, конечно, гм, но спел душевно (средний, фамилиё Цыбульский :-)). http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...im-dsds-recall/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |