![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Только что посмотрела шоу.
Хороши все! Девочки хороши все! Но Сара и Цыбульский - лучшие. Вобщем, в итоге я бы взяла Сару, если выбирать из них двоих (всех остальных я уже "отсеяла") -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Десятка лучших: Алис, спасибо за новости! Понравились: Толстушка Нина Толстяк Цыбульски "Скромненькая" Сара Симпотяга Ардиан Красавица Анна-Карина Кажется, Сара и Анна-Карина лучше всех, кого послушала... Кста, Зазу не нашла... Можешь дать линк? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Только что посмотрела шоу. Хороши все! Девочки хороши все! Но Сара и Цыбульский - лучшие. Вобщем, в итоге я бы взяла Сару, если выбирать из них двоих (всех остальных я уже "отсеяла") Да в этом году общий уровень хороший, а то часто бывает, что кроме пары фаворитов некого послушать, поэтому я никак определиться не могла, за кого болеть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кажется, Сара и Анна-Карина лучше всех, кого послушала... В принципе, да. Но я решила за Анну болеть, т.к. она мне по-человечески больше нра, и - на мой вкус - она сама более оригинальна и исполнение у нее более оригинальное, с изюминкой. :-) Кста, Зазу не нашла... Можешь дать линк? Of course. http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-bei-dsds-2011/ Зазу открывала шоу, так что была изначально в невыгодной позиции первой из 15-ти, и песню выбрала неудачно, надо было для первого шоу какий-нить более классический хит, мне кажется. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Of course. http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-bei-dsds-2011/ Зазу открывала шоу, так что была изначально в невыгодной позиции первой из 15-ти, и песню выбрала неудачно, надо было для первого шоу какий-нить более классический хит, мне кажется. Спасибо за видео! Слушай, да справилась она, кажется... Может вообще за нее буду болеть, раз уж землячка. ![]() ![]() И в итоге я согласна с Таней - девочки хорошие в основном. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за видео! Слушай, да справилась она, кажется... Может вообще за нее буду болеть, раз уж землячка. ![]() ![]() И в итоге я согласна с Таней - девочки хорошие в основном. Да, я тоже порадовалась, что в этом году после безурожайного прошлого (помнишь, там была тока Ким, которая ужасно фальшивила?) в этом году столько хороших девочек! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже порадовалась, что в этом году после безурожайного прошлого (помнишь, там была тока Ким, которая ужасно фальшивила?) в этом году столько хороших девочек! ![]() Девочек-то много хороших, но вишь зрители тока за одну проголосовали... Лично мне кроме симпотяги и толстяка остальные мальчики почти никак, но они прошли... А девочки многие понравились, а прошла (по зрительским "симпатиям") тока Анна-Карина... Так нэчэсна! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Девочек-то много хороших, но вишь зрители тока за одну проголосовали... Лично мне кроме симпотяги и толстяка остальные мальчики почти никак, но они прошли... А девочки многие понравились, а прошла (по зрительским "симпатиям) тока Анна-Карина... Так нэчэсна! ![]() А что делать? Отобрать у пубертирующих девочек телефоны? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А что делать? Отобрать у пубертирующих девочек телефоны? ![]() Детям до 30 запретить голосовать! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за видео! Слушай, да справилась она, кажется... Может вообще за нее буду болеть, раз уж землячка. ![]() ![]() И в итоге я согласна с Таней - девочки хорошие в основном. Послушай Сару. Они п-ц как хорошо спела, у меня аж душа разворачивалась и заворачивалась ![]() Зазу... Она милая такая, двигается хорошо, грациозна и поет она хорошо. Но вот не лучшая она, голос - ИМХО, ничего этакого особенного, хоть и "землячка". -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочек-то много хороших, но вишь зрители тока за одну проголосовали... Лично мне кроме симпотяги и толстяка остальные мальчики почти никак, но они прошли... А девочки многие понравились, а прошла (по зрительским "симпатиям") тока Анна-Карина... Так нэчэсна! ![]() Ну вот и меня это бесит. Мальчики, кроме Цыбульского так себе. Т.е. поют хорошо, но вот чтоб зацепило, чтоб что-то особенное - неа. ИМХО, такие уже есть. Особенно меня разозлил этот косовар. Муж говорил, он даже сфальшивил, а Болен обмолвился, что он не хорошо себя ведет по отношению к коллегам. И речь у него... слишком типичная в нехорошем смысле... Вобщем, он явно проигрывает по сравнению со многими, кто не прошел дальше... Не, не честно так. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Послушай Сару. Они п-ц как хорошо спела, у меня аж душа разворачивалась и заворачивалась ![]() Зазу... Она милая такая, двигается хорошо, грациозна и поет она хорошо. Но вот не лучшая она, голос - ИМХО, ничего этакого особенного, хоть и "землячка". Сару Луи слушала, я там давала выше. ![]() Согласна с твоей характеристикой голоса, но по-человечески она мне (пока) не очень. То, что упертая, неплохо, конечно, но самовлюбленность ее неприятна. И Болен ей посоветовал придержать коней в этом плане, и Фернанда (девушка в жюри) порекомендовала ей перестать самовоспевания, потому как - цитирую - "у звезды должны быть фанаты". Согласна с ними. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и меня это бесит. Мальчики, кроме Цыбульского так себе. Т.е. поют хорошо, но вот чтоб зацепило, чтоб что-то особенное - неа. ИМХО, такие уже есть. Особенно меня разозлил этот косовар. Муж говорил, он даже сфальшивил, а Болен обмолвился, что он не хорошо себя ведет по отношению к коллегам. И речь у него... слишком типичная в нехорошем смысле... Вобщем, он явно проигрывает по сравнению со многими, кто не прошел дальше... Не, не честно так. Тань, опять согласна частично. Да, за мальчиков часто звонят девочки-подростки, а так ка они самая активная часть публики, то это отражается на результатах. Но что касается "никого нет, кроме Цыбульского" - это сугубо дело вкуса. Мне голоса Ардиана и Себастиана нра. А Цыбульски, вообще-то в концепт передачи не совсем вписывается, потому как суперзвезда - это не только голос, это еще и умение делать "перформанс" на сцене. Над этим ему еще работать и работать. История с Ардианом темная. Он нагрубил одной девочке из команды. Сказал, что они поссорились из-за - гм - дистанционного управления телеком. По его словам, когда группа людей проводит 24 часа вместе, то ссоры неизбежны и что мол ссор было много, но только его ссору выставили на всеобщее обозрение. Без скандалов же публике скучно. Думаю, что и Сару тоже намеренно преувеличенно выставляют в самовлюбленном свете, отрезая от интервью ненужное. Поэтому за базаром следить им надо просто. А что не так с его речью? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
.... Поэтому за базаром следить им надо просто. А что не так с его речью? Да, в этом деле нет у них еще опыта. А с речью... ну не знаю, неразвитая речь у него какая-то с режущим ухо жаргоном или это и правда так все его соотечественники разговаривают? Я думала, их пародируют только так... Вобщем, поет он лучше, чем говорит, неприятно слушать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Сару Луи слушала, я там давала выше. ![]() Согласна с твоей характеристикой голоса, но по-человечески она мне (пока) не очень. То, что упертая, неплохо, конечно, но самовлюбленность ее неприятна. И Болен ей посоветовал придержать коней в этом плане, и Фернанда (девушка в жюри) порекомендовала ей перестать самовоспевания, потому как - цитирую - "у звезды должны быть фанаты". Согласна с ними. ![]() А я люблю упертых и знающих себе цену девушек ![]() Ну а скромности ей придется поучиться конечно же, иначе фанатов и правда не будет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да, в этом деле нет у них еще опыта. А с речью... ну не знаю, неразвитая речь у него какая-то с режущим ухо жаргоном или это и правда так все его соотечественники разговаривают? Я думала, их пародируют только так... Вобщем, поет он лучше, чем говорит, неприятно слушать. А остальные ДСДС-ники типа Пушкины с Толстыми? Он, кажется, здесь вырос, гимназию местную закончил и говорит, по-моему, не хуже прочих в команде. Не как знаменитый нынче фон унд цу Гутенберг, конечно, а как обычный средний молчел. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я люблю упертых и знающих себе цену девушек ![]() Ну а скромности ей придется поучиться конечно же, иначе фанатов и правда не будет. Таня, я писала выше, я тоже люблю уверенных в себе людей. Но уверенность в себе не равна самовлюбленности. И скромностъ тут ни при чем. Человеку, уверенному в себе, не надо бесконечно произносить себе хвалебные песни. Таланты и уверенность и так видны. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, я писала выше, я тоже люблю уверенных в себе людей. Но уверенность в себе не равна самовлюбленности. И скромностъ тут ни при чем. Человеку, уверенному в себе, не надо бесконечно произносить себе хвалебные песни. Таланты и уверенность и так видны. ![]() Алис, давай не будем тут ставить диагнозов ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, давай не будем тут ставить диагнозов ![]() А кому я поставила диагноз? Мы вроде как обе обмениваемся впечатлениями о кандидатах, как позитивными, так и негативными. Ты же не постеснялась косовара косноязычным назвать, почему я не могу Сару назвать самовлюбленной? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я шоу толком не видела, знаю тока, что вылетела Сара. Не понра, сталбыть, зрителям, ейная самоуверенность. И даже шикарный голос не спас.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |