![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Sarah http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-bei-dsds-2011/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...dsds-mottoshow/ Ardian http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...dsds-mottoshow/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...dsds-mottoshow/ Алис, что-то я про Ардиана не поняла. Спел хорошо, но что-то мне ничего особенного... Ну и бЭлый пиНджак на голо тело...бееее.... (есть тут смайлик с рвотными позывами?). Болен сказал, что это ЕГО лучшее выступление было, но не лучшее выступление. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, что-то я про Ардиана не поняла. Спел хорошо, но что-то мне ничего особенного... Ну и бЭлый пиНджак на голо тело...бееее.... (есть тут смайлик с рвотными позывами?). Болен сказал, что это ЕГО лучшее выступление было, но не лучшее выступление. Таня, я говорила исключительно о вокальных данных. Огромый скрипичный ключ у Сары тоже не верх вкуса ;-) Справедливости ради: при подведении итогов Болен сказал, что в первом раунде (английский) лучшей была Сара, а во втором (немецкий) - Ардиан. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, я говорила исключительно о вокальных данных. Огромый скрипичный ключ у Сары тоже не верх вкуса ;-) Справедливости ради: при подведении итогов Болен сказал, что в первом раунде (английский) лучшей была Сара, а во втором (немецкий) - Ардиан. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Не поняла, как может быть ИМХО фраза, начинающаяся со слов "Болен сказал". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну а че, шоу снимается в Кельне, я его смотрю который сезон, почему бы не сходить? То, как я покупала билеты, отдельная история. Билеты можно заказатъ только в определенный день в определенное время и только по телефону. Я час, час! звонила беспрерывно, не преувеличиваю, и даже коротких гудков в большинстве случаев не слышала, сразу шел обрыв. Но я решила дозвониться во что бы то ни стало, даже если билеты уже закончатся. Дозвонилась с мобильного в трамвае и заревела на всеь трамвай: "Я не верю, что я дозвонилась", когда на том конце таки сняли трубку. ![]() Да, бывает так, что любой ценой хочешь добиться чего-то, что решила для себя, даже если по ходу дела результат уже становится второстепенным. Но я это РЕШИЛА и я это СДЕЛАЮ, и все тут! Дело принципа, типа. ![]() ДокладАю. В общем и целом понравилось. Сара молодец. Мне тоже очень понра. Ардиан тоже ниче. Скрипичный ключ Сары и белый пинджак Ардиана пиздец, конечно. Но они лучше всех. Зазу так се... особо не впечатлила. Кста, фигура у нее отличная... и двигается хорошо. Ах уж эти мулатки... ![]() А Марко? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла, как может быть ИМХО фраза, начинающаяся со слов "Болен сказал". ![]() Ох, Алис.. Болен сказал, что это его лучшее выступление, но, ИМХО, это было не самое лучшее выступление (по сравнению с др. участниками). ОК? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ох, Алис.. Болен сказал, что это его лучшее выступление, но, ИМХО, это было не самое лучшее выступление (по сравнению с др. участниками). ОК? Таня, ты раздражена? Ну, извини, что ли, я действительно не поняла. Терь дошло. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А Марко? Here you are: ![]() В первой песне драйва маловато, и вторая так себе. ![]() http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...oshow-bei-dsds/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...dsds-mottoshow/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, ты раздражена? Ну, извини, что ли, я действительно не поняла. Терь дошло. Да нет, я не раздражаюсь в виртуале, Алис ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Here you are: ![]() В первой песне драйва маловато, и вторая так себе. ![]() Угу... ничего особенного... Лана, дождемся след. тура. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, ты просто кладезь информации. Спасибо! И телик смотреть не надо
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, ты просто кладезь информации. Спасибо! И телик смотреть не надо ![]() Я тоже. У нас ночевал друг старшего, пока я их угомонила, уже половина передачи прошла. :-) Кста, в воскресенье повторение, я иногда смотрю, если суббота занята. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну что, кажется будет финал Ардиан - Сара? ![]() Они больше всех нра. И кста, Зазу правда заслуженно вылетела - ни одна песня не понра... че-то она как-то совсем не дотянула. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну что, кажется будет финал Ардиан - Сара? ![]() Они больше всех нра. И кста, Зазу правда заслуженно вылетела - ни одна песня не понра... че-то она как-то совсем не дотянула. Это было бы по справедливости. Они правда самые сильные. Но ведь зрители непредсказуемы. Я бы оставшуюся пятерку так распределила: 1. Сара. 2. Ардиан. 3. Пьетро. 4. Себастиан. 5. Марко. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это было бы по справедливости. Они правда самые сильные. Но ведь зрители непредсказуемы. Я бы оставшуюся пятерку так распределила: 1. Сара. 2. Ардиан. 3. Пьетро. 4. Себастиан. 5. Марко. А у меня между остальными тремя никаких предпочтении нет... Эти 3 пацана как-то мне одинаково. Даже не знаю кого на каком месте поставить. Но с Сарой и Ардианом согласна - Сара все-таки молодец. Блин, девочка чуть не пролетела в середине конкурса, а на самом деле, пока самая лучшая. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня между остальными тремя никаких предпочтении нет... Эти 3 пацана как-то мне одинаково. Даже не знаю кого на каком месте поставить. Но с Сарой и Ардианом согласна - Сара все-таки молодец. Блин, девочка чуть не пролетела в середине конкурса, а на самом деле, пока самая лучшая. ![]() Да, она в начале чуть не пролетела. РТЛ перестарался с имиджем "честолюбивая стерва" ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вылетел Себастиан. Луи, пока идет по плану. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |