![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Увы, победил Пьетро с 51,9%. Луи, ты финал смотрела или показать тебе песни? :-) Пьетро??? ![]() Покажи песни плиз. Я не смотрела ничего, меня дома не было, играла с бурундуком Окса. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пьетро??? ![]() Покажи песни плиз. Я не смотрела ничего, меня дома не было, играла с бурундуком Окса. ![]() Во-во, самодеятельность. Кружок пения. ![]() Opening http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ Sarah & Pietro - Time of my life http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ Sarah & Pietro - We've got tonight http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ Sarah http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ Pietro http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ Традиционная новая песня Болена для первого сингла победителя в варианте Сары и Пьетро (песня явно заточена под Пьетро) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2011/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Во-во, самодеятельность. Кружок пения. ![]() Opening Слушай, у меня чего-то не одна ссылка шас не открывается... Может с сайтом у них проблемы... попробую еще позже. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Увы, победил Пьетро с 51,9%. Луи, ты финал смотрела или показать тебе песни? :-) Ты знаешь, говорят, что все это было .... решено с самого начала. Мой муж где-то нашел целый форум на эту тему (и не фиг же делать человеку было). Так вот говорят, что звонки манипулировались. Я сама не звонила, я смс посылала за Сару ![]() ![]() Вобщем, я разочарована слегка. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ты знаешь, говорят, что все это было .... решено с самого начала. Мой муж где-то нашел целый форум на эту тему (и не фиг же делать человеку было). Так вот говорят, что звонки манипулировались. Я сама не звонила, я смс посылала за Сару ![]() ![]() Вобщем, я разочарована слегка. Мде, слушай, ну если подтасовывают, почему всегда мальчикам? Чето нечисто... ;-) А где форум предсказаний? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Послушала...
Ну че сказать, Сара выбрала песни сложнее и исполнила их лучше... Пьетро выбрал песни попроще и исполнил их хуже... Короче, я разочарована! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Послушала... Ну че сказать, Сара выбрала песни сложнее и исполнила их лучше... Пьетро выбрал песни попроще и исполнил их хуже... Короче, я разочарована! ![]() Ничо, ничо... Надо не пропускать трансляции, посылать как можно больше смс, и каданить случитца щастье! В будущем году обизательно повезёт) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничо, ничо... Надо не пропускать трансляции, посылать как можно больше смс, и каданить случитца щастье! В будущем году обизательно повезёт) Луи, он издевается над нашими слабостями, садист! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Луи, он издевается над нашими слабостями, садист! ![]() а чо вы евровидение не обсуждаете? разве еще не началось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мде, слушай, ну если подтасовывают, почему всегда мальчикам? Чето нечисто... ;-) А где форум предсказаний? ![]() Могу спросить у мужа, если тебе интересно. Он там не шибко учавствовал, просто поинтересовался что думают по этому поводу немцы, видишь ли ему не хотелось ограничиваться только моим мнением ![]() Там, как я поняла, не форум предсказаний, а форум обсуждений ![]() Но я все равно разочарована после результатов. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а чо вы евровидение не обсуждаете? разве еще не началось? Тебя ждем, ты у нас в обсуждении Евровидения впереди планеты всей. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне ребенок нарисовал рисунок в подарок: Финал ДСДС, на картинке жюри за столом и Пьетро на сцене. А сегодня в садике он организовал ДСДС-игру, он был ведущим и Дитером одновременно, а друганы его пели... Кажется, пора прекращать смотреть шоу...
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне ребенок нарисовал рисунок в подарок: Финал ДСДС, на картинке жюри за столом и Пьетро на сцене. А сегодня в садике он организовал ДСДС-игру, он был ведущим и Дитером одновременно, а друганы его пели... Кажется, пора прекращать смотреть шоу... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тебя ждем, ты у нас в обсуждении Евровидения впереди планеты всей. ;-) Правда?? Я ващет и не смарю обычно, но какойто год почти все смарел, это кажетца в Москве.. У нас как раз гости были и мне пришлось)... В прошлом году девочка какаято немецкая выиграла, Лена, это я тоже помню.. Жалконькая такая, прямо хотелося ее в одеяло закутать и дать тарелку горячево супа... И песенка была под стать, убогонькая. Ха, а я тут прочитал, что оказываетца евровидение это конкурс песен, а не участников..)) Удивился! ЗЫ. Наш-то чувачок в этом году нетошо та субтильная немка. Эвона скока жизни: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Сегодня увидела в Британских Талантах. Потрясно дигается парень.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня увидела в Британских Талантах. Потрясно дигается парень. Прикольно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Не знаю, смотрите ли российское ТВ... На всякий случай вброшу в простанство форума то, что тут сейчас шевелится.
А шевелится два проекта, которые, как бы, соревнуются между собой: на первом канале и на «России». При этом, где-то прочитал, что Пугачевой первый канал сначала предлагал продюсировать именно их проет. Но она отказалась, сославшись на то, что уже завязалась на «российский». По мне, так она проиграла. Ибо, волей-неволей, я потихоньку фрагментами отследил перипетии противостояния и считаю, что «Первый» выиграл. Тем не менее, сейчас выкину вам итоги конкурса «Фактор А» на российском канале. Чтобы попонятнее были распри в жюри прокомментирую кратко: Они (жюри) сначала отобрали девять участников и разбили их на три группы: - исполнители до... лет (кажется до 16?), наставник Лолита Милявская; - исполнители после... (16?), тот же Сергей Савин оттуда (ему, кажется уже 25), наставник Борис Краснов; - группы, наставник Роман Емельянов. Вот они и кочевряжатся во время комментариев, отстаивая своё и себя в своём... И только АБП скалой высится над ними, но... Иногда мне её жалко было. Качество не соответствовало её, пусть и сермяжному, масштабу. Итак, озвучу сразу итоги этого конкурса. Победил Сергей Савин, которого тащила весь конурс АБП, как оригинального пофигистического, нетрафаретного исполнителя. Его диапазон, и впрямь, довольно широк (если любопытствуете, то найдите его "Калифорнию" - описяетесь, уверяю! Или "Звездочка моя ясная", или дуэт с Лепсом...). Прилагаю один из его номеров на финале. Есаул. На второе место выскочил, благодаря голосам юных телезрительниц, пацаненок Эркин Холматов. Он, кстати, неплохо имитировал ртом/губами игру на трубе в других песнях. Но был довольно однообразен. В полуфинале спрыгнул, благоддаря АБП, отдавшей предпочтение Савину, Артем Качарян - любимец Лолиты, которая в нем изначально прочувствовала не столько певца, сколько МУЖИКА - мачо! Как она и сказала в одной из первых передач - из него Мужик так и прёт! В его-то возрасте!... А на четвертом месте оказалась Виктория Черенцова. Лично я бы развернул эту вертикаль в обратном направлении. Исходя из того, что я услышал в их исполнении за это время. Мне кажется, её сбросили с подножки вагона потому, что она уже является, по сути, профессиональным исполнителем. И уже имеет свои ролики в интернете. А победителем должен был стать "абсолютный человек из народа". Вот они там и мучались. Я так думаю. ![]() Именно поэтому, я предлагаю вам две композиции в исполнении Черенцовой, которая, на мой взгляд, и есть истиный побдитель этого проекта. Хотя, сам проект, как мне кажется, был, на удивление, слаб. И уступал всем своим предшественникам ("Народный артист", "Фабрика звезд"). Впрочем, вкусовщина - штука любопытная. И конфликтная. Оставим всё на своих местах... Пост фактум, тэсэзэть... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
По случаю глажки смотрела сегодня одним глазом кастинг-шоу "Суперталант", понра вот эти 44-летняя тетя и 13-летний пацан.
http://www.clipfish.de/special/supertalent...n-tawiah-singt/ http://www.clipfish.de/special/supertalent...gt-james-blunt/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По случаю глажки смотрела сегодня одним глазом кастинг-шоу "Суперталант", понра вот эти 44-летняя тетя и 13-летний пацан. http://www.clipfish.de/special/supertalent...n-tawiah-singt/ http://www.clipfish.de/special/supertalent...gt-james-blunt/ Мне женщина больше понравилась. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |