![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну что, вчера был финал. Томас победил с 62% голосов. А я в конце за Фади болела, он по-человечески мне более симпатичен. На десерт: DSDS - Thomas Godoj + Fady Maalouf - My way Гаварит, видео нэту больше... Но мне Томас больше нравился, по-человечески не знаю, но по-мужски да. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Гаварит, видео нэту больше... Но мне Томас больше нравился, по-человечески не знаю, но по-мужски да. ![]() По-мужски и с музыкальной точки зрения (голос там, все дела) мне тож Томас больше понра, но по-человечески - Фади. ![]() Еще одна попытка: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
По-мужски и с музыкальной точки зрения (голос там, все дела) мне тож Томас больше понра, но по-человечески - Фади. ![]() Еще одна попытка: Суперский дует! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
American Idol :: Final 10 :: David Cook sings Billie Jean Дэвид Кук победил! Вобщем-то вполне ожидаемо. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дэвид Кук победил! Вобщем-то вполне ожидаемо. А что-нить из финала послушать можно? ![]() Вот еще одно понравившееся выступление Линды. Linda- With A Little Help From My Friends (The Beatles) По словам жюри, эта песня Битлов впервые исполняется женщиной. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дэвид Кук победил! Вобщем-то вполне ожидаемо. Кста. До меня тока с третьей попытки дошло, что он поет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
А что-нить из финала послушать можно? ![]() Я правда финал пропустил - предпочёл посмотреть запись пролёта Челси над Москвой. А потом уж переключил канал, где уже Дэвида Кука вовсю поздравляли. Вот наютьюбил с финала: А вот дуэт со вторым финалистом: мальчик который Татьяне понравился ![]() ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Кста. До меня тока с третьей попытки дошло, что он поет. ![]() "я - не я, и баба не моя" ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
неожиданный результат для меня - думала, что "мальчик" победит
![]() а Billie Jean у Davida Cooka мне нравится больше чем в оригинале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
По-мужски и с музыкальной точки зрения (голос там, все дела) мне тож Томас больше понра, но по-человечески - Фади. ![]() Ну не знаю, как там насчет мужиковатости... Но оба паренька мне не понравились, как певцы. Лажают хлопчики. В недотяг поют. У белого паренька голос посильнее будет. А темненький, очевидно, берет шармом. Впрочем, тут вам уже виднее кто кого и чем берет. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, как там насчет мужиковатости... Но оба паренька мне не понравились, как певцы. Лажают хлопчики. В недотяг поют. У белого паренька голос посильнее будет. А темненький, очевидно, берет шармом. Впрочем, тут вам уже виднее кто кого и чем берет. ![]() Это обо всех их выступлениях или только о "My way"? Если обо всех, что я тут размещала, то несогласна. В "My Way" есть не очень чистые места, верно. Но если взять Chasing cars Томаса или Your Song Фади - самаые удачные их выступления - то там они развернулись по полной программе. Послушай. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а Billie Jean у Davida Cooka мне нравится больше чем в оригинале. Мне тож. Получилось очень щемяще и как-то опасностью веет от этой Билли Джейн, особенно, когда он поет "People always told me be careful of what you do". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... Дэвида Кука вовсю поздравляли. А вот протеже Андрея мне очень нравится. С первого его засыла в наш лагерь. Кук - красавец! Не в смысле, как мужик, тут пусть те, кому положено оценивают, а в смысле, как певун. Причем, уже сейчас видно, что он состоявшийся Певун. Именно с большой буквы. Этого паренька я бы послушал целый концерт. В отличие от нашего засланца на Евровидение (типа БилаЙна)... Этого я бы долго не выдержал. Да и не пошел бы. Пусть он идет... И еще. В Куке чувствуется добротный американский шоу-продукт, в отличие от пацанят, которых "пиарила" Алиса (Алиса, без обид, ничего личного!). Эти хлопичики не трогают за струны души (хотя, девочек в зале, похоже, за что-то тронули). А вот Кук... Не зря же его пращура сожрали каннибалы... ![]() Звыняюсь, если встрял не по делу и обломал, что называется. Медведь, что возьмешь... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А вот протеже Андрея мне очень нравится. С первого его засыла в наш лагерь. Кук - красавец! Не в смысле, как мужик, тут пусть те, кому положено оценивают, а в смысле, как певун. Причем, уже сейчас видно, что он состоявшийся Певун. Именно с большой буквы. Этого паренька я бы послушал целый концерт. В отличие от нашего засланца на Евровидение (типа БилаЙна)... Этого я бы долго не выдержал. Да и не пошел бы. Пусть он идет... И еще. В Куке чувствуется добротный американский шоу-продукт, в отличие от пацанят, которых "пиарила" Алиса (Алиса, без обид, ничего личного!). Эти хлопичики не трогают за струны души (хотя, девочек в зале, похоже, за что-то тронули). А вот Кук... Не зря же его пращура сожрали каннибалы... ![]() Звыняюсь, если встрял не по делу и обломал, что называется. Медведь, что возьмешь... ![]() А че тут обижаться, "мои" мальчики в самом деле слабее Дэвида, я с тобой согласна. Ток я еще девочку одну "пиарила", которая в свои 16 лет с моей точки зрения тоже состоявшаяся певица с обалденным сильным "соул"-голосом - Линда. Она на голову сильнее мальчиков этого сезона, на мой взгляд. Что о ней скажешь? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А че тут обижаться, "мои" мальчики в самом деле слабее Дэвида, я с тобой согласна. Ток я еще девочку одну "пиарила", которая в свои 16 лет с моей точки зрения тоже состоявшаяся певица с обалденным сильным "соул"-голосом - Линда. Она на голову сильнее мальчиков этого сезона, на мой взгляд. Что о ней скажешь? Ты там выше меня послала... А я дойти не могу, хоть и хотел. Не открывается большинство клипов в теме. Уж и не знаю, почему... ![]() А потому и сказать не берусь за Линду. А вот Ванессу я помню. Года полтора-два назад она участвовала в этом конкурсе. Ниче девочка. Небезталанная. Правда, ее тогда на повороте обошли два паренька, в т.ч. и ее френд, которого она обрела в этом качестве на самом проекте. Помню, что все они, и те, кто были в зале, уревелись на финальной программе. Слез было!!! Эмоциональная передача тогда у них получилась. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ты там выше меня послала... А я дойти не могу, хоть и хотел. Не открывается большинство клипов в теме. Уж и не знаю, почему... ![]() А потому и сказать не берусь за Линду. А вот Ванессу я помню. Года полтора-два назад она участвовала в этом конкурсе. Ниче девочка. Небезталанная. Правда, ее тогда на повороте обошли два паренька, в т.ч. и ее френд, которого она обрела в этом качестве на самом проекте. Помню, что все они, и те, кто были в зале, уревелись на финальной программе. Слез было!!! Эмоциональная передача тогда у них получилась. ![]() Мальчики девочек практически всегда обходят - девочки-подростки более охотно звонят. Попробуй напрямую: Linda - With a little help pf my friend http://youtube.com/watch?v=104_xfckYTI Linda - My All http://youtube.com/watch?v=7FFk5As_kQQ Linda - Mercy http://youtube.com/watch?v=FrlD-j2dLl0 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще одно понравившееся выступление Линды. Linda- With A Little Help From My Friends (The Beatles) Открылось. Послушал. Равнодушен. Хотя, девочка (по этому выступлению) ничем не хуже пацанов, если не лучше. Средний уровень. Зажатый голос. Чересчур старалась, может быть?.. Я понимаю, что "начинающие, вживую, волнуются"... Но. Я это оцениваю на уровне: нравится - не нравится. Мы консерваториев не кончали... ![]() А вот Кук... Тоже начинающий (сомневаюсь), вживую и волнуясь... Меня волнует как Певец. Маладэц он. Тут мы с тобой совпали. ![]() Как-то, для меня он перекликнулся с Кукером (почти однофамильцем!). Что-то такое просквозило... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Мальчики девочек практически всегда обходят - девочки-подростки более охотно звонят. Попробуй напрямую: Спасибо. Прослушал. От своих слов вышенаписанных в отношении неё не отказываюсь. Все то же. Еще не Певица. Так, исполнитель песен. И усё. И, кстати, тоже недотяг вылетает. Тут есть еще такая фишка, что, когда ты в теме, отслеживаешь из недели в неделю конкурс, втягиваешься и начинаешь сопереживать своему фавориту, то начинаешь многое ему прощать, не замечать. Потому что, сравниваешь с другими "соседствуюими" с ним испонителями. А когда со стороны взглянешь, непредвзято и незашоренно на этих ребят, то... Сомневаюсь я, что из всех этих (выше на клипах) пацанов и девочек мы поимеем в будущем Федей Меркьюри, Миреев Матье и пыр и дыр... Хотя, дай им Бог, конечно! ![]() А вот на Кука возлагаю надежды. Если не сопьется или еще чего не вытворит... Жизнь - штука обломучая. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Открылось. Послушал. Равнодушен. Хотя, девочка (по этому выступлению) ничем не хуже пацанов, если не лучше. Средний уровень. Зажатый голос. Чересчур старалась, может быть?.. Я понимаю, что "начинающие, вживую, волнуются"... Но. Я это оцениваю на уровне: нравится - не нравится. Мы консерваториев не кончали... ![]() А вот Кук... Тоже начинающий (сомневаюсь), вживую и волнуясь... Меня волнует как Певец. Маладэц он. Тут мы с тобой совпали. ![]() Как-то, для меня он перекликнулся с Кукером (почти однофамильцем!). Что-то такое просквозило... Нееееее.... ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нееееее.... ![]() ![]() ![]() А чё. Делать все равно нечего. Давай подискутируем за Линду. ![]() 1 - девочка хорошая. Согласен. Хотя.... Свисстун был бы недоволен некоторыми параметрами. ![]() 2 - Голос не столько сильный, сколько, типа, громкий... ИМХО, конечно. 3- В тон не попадает иногда. Факт. И не надо здесь спорить. ![]() 4 - Душу вкладывает? ![]() ![]() 5 - Трогает? За что? (без дурных намеков, кстати). Не уловил... Нееееее.... ![]() ![]() А вот тут я с тобой согласен, однозначно! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |