![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давно хотела прокомментировать, совершенно вылетело из головы. ![]() Слушай, он мне понра, я конечно ни слова не поняла, что он говорит, но у него лицо такое доброе и светлое. Так бодрый милый толстячок. Меня больше "впечатлил" тот чувак в жюри, с татуировками и железами вокруг. Хто он? ![]() Он диситно милый и добрый, такой спокойный очень. По-моему, его подружка на конкурс выпихала, сам он перед кастингом говорит, что считает свой голос ерундовым. Как правило, люди, которые недооценивают себя, скорее оказываются талантливы, чем те, кто уверен, что они уже до кастинга суперстары. Работает он грузчиком на складе. От такие у нас в Германии грузчики. :-)) Чувак в жюри - это Билл Каулиц, солист Токио Отель, рядом сидит его брат-близнец Том, гитарист Токио Отель. Они лет с 15 на сцене (сейчас им по 23). В принципе, Токио Отель достаточно известная группа, не только в Германии. Помнится, я отвозила футболку с Биллом в подарок в Беларусь девочке-подростку. Музыка у них не моя. Правда, я и слышала только несколько песен. Из услышанного понра песня из саундтрека к "Алиса в Стране Чудес" Тима Бертона. Во: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, про этих я еще хотела написать, что они ГОРАЗДО лучше поют, чем 99.9% тех "певцов/певиц", которых показывают на Первом канале нон-стоп... Причем эти всего лишь кастинг шоу, а Первый канал показывает типа "звезд"! ![]() И еще, хотела спросить, это все только в отборочном конкурсе происходило, да? Да, это второй тур отборочного конкурса. Всего три тура, потом лайф-шоу. Я тебе, конечно, только лучших показываю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Толстячок мне больше всех нра, он хороший. Не, все, шас уже буду вовремя реагировать и получится диалог. ![]() Слушай, а сам конкурс когда начнется? Толстячок прЭкрасен. Его Миха зовут. :-) А левый с челкой косой - это Тим, у него тоже голос по моему вкусу. Правда, песня для него не очень выгодная была. Во, посмотри на него в первом туре: http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...in-seine-musik/ (Он вроде сам пишет :-)) Сейчас показывают второй тур, потом еще третий, на Мальдивах, и тогда лайф шоу с 15-ю лучшими. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще девочку покажу. Полунемка, полуфранцуженка. Она чуть не вылетела во втором туре, слова не выучила, но близнецы прям за нее горой встали (Дитер прикалывается, что Билл влюбился ;-)) и ей дали еще один шанс, она спела "Because of you".
http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...because-of-you/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чувак в жюри - это Билл Каулиц, солист Токио Отель, рядом сидит его брат-близнец Том, гитарист Токио Отель. Они лет с 15 на сцене (сейчас им по 23). В принципе, Токио Отель достаточно известная группа, не только в Германии. Помнится, я отвозила футболку с Биллом в подарок в Беларусь девочке-подростку. Музыка у них не моя. Правда, я и слышала только несколько песен. Из услышанного понра песня из саундтрека к "Алиса в Стране Чудес" Тима Бертона. Во: Группу Токио Отель знаю конечно, но не узнала ребят. Значит, этот субтильный симпатичный молодой человек рядом его близнец? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Группу Токио Отель знаю конечно, но не узнала ребят. Значит, этот субтильный симпатичный молодой человек рядом его близнец? ![]() Да, без женщин и без продюсеров, кроме Дитера все музыканты. И из 4 человек вместо 3. А Каулицы из Токио Отеля оказались вполне приятными молодыми людьми, ведут себя адекватно. :-) И да, они намеренно, я думаю, так подчеркивают свою "разность". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот еще девочку покажу. Полунемка, полуфранцуженка. Она чуть не вылетела во втором туре, слова не выучила, но близнецы прям за нее горой встали (Дитер прикалывается, что Билл влюбился ;-)) и ей дали еще один шанс, она спела "Because of you". http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...because-of-you/ Ну молодцы близнецы, что за нее заступились! У нее правда хороший голос! Хорошо, что прошла! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну молодцы близнецы, что за нее заступились! У нее правда хороший голос! Хорошо, что прошла! ![]() Близнецы-то молодцы, надеюсь, и девочка поняла, что она не на курорте, где все исполняют ее прихоти, а на конкурсе, и даже если песня не нравится, ее надо учить и представить в лучшем виде, ибо если не поняла, то в третьем туре вылетит. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я сейчас смотрю первый тур французского кастинга "The Voice". Там тааааакие голоса!!! Охренеть... Даже у тех, кто не проходят.
Я потом постараюсь найти, где они видео на инете выкладывают, и покажу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я сейчас смотрю первый тур французского кастинга "The Voice". Там тааааакие голоса!!! Охренеть... Даже у тех, кто не проходят. Я потом постараюсь найти, где они видео на инете выкладывают, и покажу. Могу себе представить. В Германии тоже есть "The Voice of Germany", там и еще в кастинг-шоу "X-Factor" кандидаты крепче, чем в DSDS, DSDS самое бульварное и развлекательное из них. :-) Выкладывай своих любимчиков, посмотрим. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Могу себе представить. В Германии тоже есть "The Voice of Germany", там и еще в кастинг-шоу "X-Factor" кандидаты крепче, чем в DSDS, DSDS самое бульварное и развлекательное из них. :-) Выкладывай своих любимчиков, посмотрим. :-) Наверное, эти "The Voice" похожие по стилю в Германии и во Франции. Тут такие правила - в жури 4 человека, известные певцы (во всяком случае, для франкофонов). Во время конкурса они должны "выбрать" себе участников, взять их к себе в команду. Каждый из них может взять максимум 16 участников. И для каждого след. тура участник работает над песней вместе со своим "тренером", который один из членов жури. Так вот, сейчас, в первом туре, когда участник выходит на сцену, члены жури сидят спиной к сцене, они не видят конкурсанта, только слушают песню. И тот, кому нравится, нажимает на "красную кнопку" и кресло поворачивается - это значит, что участник уже прошел этот тур, и он дальше будет работать с этим членом жюри. Если поворачиваются 2 (или больше) члена жури, тогда участник сам выбирает себе тренера. А если никто не поворачивается, то значит участник не проходит дальше... Ну естессно, когда поворачиваются все 4, участник находится на седьмом небе от счастья. Я обожаю смотреть эти эмоции участников. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, эти "The Voice" похожие по стилю в Германии и во Франции. Да, концепт один в один. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, концепт один в один. :-) Кста, мне не нравится, что в самом финале все решается только по смс-ам... В прошлом году такая классная девочка проиграла мальчикам! И понятно, почему... Найду потом эту девочку. Она была реально The Best! Очень очень талантливая. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, мне не нравится, что в самом финале все решается только по смс-ам... В прошлом году такая классная девочка проиграла мальчикам! И понятно, почему... Найду потом эту девочку. Она была реально The Best! Очень очень талантливая. Да уж, девочкам трудно победить по смс-ам. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, послушай Шоссе в настроении момента, мне интересно, что скажешь. :-)
P.S. Кстати, Арбенина в апреле в Кельне опять ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, послушай Шоссе в настроении момента, мне интересно, что скажешь. :-) Ответила. ![]() P.S. Кстати, Арбенина в апреле в Кельне опять ;-) hmmmmmmm.... когда? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, я не знаю почему на ютубе нет видео с прошлогоднего концерта с участием этой девочки, которую я хотела показать... А на сайте "The Voice" выдает какие-то странные сообщения типа "для вашего местонахождения данное видео недоступно"... уроды, местонахождение-то рядом!
![]() Ну лана, покажу что есть на ютубе - видео нет, тока записи с конкурса. Жаль, т.к. стОит посмотреть, КАК она поет... Она вся в песне. Зовут ее Al Hy (псевдо). Она может петь ВСЕ. Вот послушай сама. P.S. Только что по телеку показали запись ее прошлогоднего выступления... мурашки прямо по телу! Она супер! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Не забудь, девочке там 17 лет что-ли было...
В финале одну песню надо было спеть с приглашенной звездой. Этой девочке достался Lenny Kravitz. Послушай их дует. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
12 апреля. :-) Жаль, что не суббота... но... надо подумать...! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:19 |