![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Луи, послушай Шоссе в настроении момента, мне интересно, что скажешь. :-) P.S. Кстати, Арбенина в апреле в Кельне опять ;-) а я арбенину возил на гастролях по риге.... Цитата Группу Токио Отель знаю конечно, но не узнала ребят. Значит, этот субтильный симпатичный молодой человек рядом его близнец? это для прищавых подростков музыка.....это как свинкой надо переболеть... Цитата В прошлом году такая классная девочка проиграла мальчикам! И понятно, почему... а почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Жаль, что не суббота... но... надо подумать...! ![]() Слушаю твою девочку. Мне тоже нравятся такие "поцарапанные" голоса. :-) Больше всего понра Feeling Good. Видно, что голосина мощная. Bittersweet Symphony менше всего понра, как-то она там задыхается, то пищит, то кричит. С Кравицем каКчество записи ваще ни к черту, жаль. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а почему? Потому что прыщавае подростки-девочки склонны посылать больше СМС за своего "кумира", чем прыщавае подростки-мальчики. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, я хотела показать видео тех выступлении, которые меня больше впечатлили позавчера, но у меня на видео показывает опять, что "для моего местонахождения недоступно"...
![]() Эта женщина приехала из Канады на этот конкурс, выступала последней в субботнем туре (первый тур пока не закончился, продолжение будет в след. субботу), и поразила всех... Все 4 повернулись. Она исполнила песню Ареты Франклин "Think". Офигенно исполнила... http://videos.tf1.fr/the-voice/extraits/na...in-7808640.html -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я хотела показать видео тех выступлении, которые меня больше впечатлили позавчера, но у меня на видео показывает опять, что "для моего местонахождения недоступно"... ![]() Эта женщина приехала из Канады на этот конкурс, выступала последней в субботнем туре (первый тур пока не закончился, продолжение будет в след. субботу), и поразила всех... Все 4 повернулись. Она исполнила песню Ареты Франклин "Think". Офигенно исполнила... http://videos.tf1.fr/the-voice/extraits/na...in-7808640.html Пишет, что в моей стране недоступно. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пишет, что в моей стране недоступно. :-( Жаль... вот идиоты! Значит могут смотреть только жители Франции что-ли? Че за фигня? ![]() На ютубе тоже не выкладывают эти видео. И как мне поделиться впечатлениями? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Жаль... вот идиоты! Значит могут смотреть только жители Франции что-ли? Че за фигня? ![]() На ютубе тоже не выкладывают эти видео. И как мне поделиться впечатлениями? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lEMMmLDi9PU вчера выложили |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=lEMMmLDi9PU вчера выложили Ну тут все-равно качество не то... да и на таких конкурсах я люблю смотреть видео, когда видишь в живую что происходит на сцене, чувствуешь драйв исполнителя и т.д. ![]() Короче, жаль, что с видео такой облом... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут все-равно качество не то... да и на таких конкурсах я люблю смотреть видео, когда видишь в живую что происходит на сцене, чувствуешь драйв исполнителя и т.д. ![]() Короче, жаль, что с видео такой облом... Это точно. Кстати, наткнулась на видео француженки "за 5 минут перед выступлением". Она в конце замечает, что там вверху камера в "кабинке ожидания". ![]() http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...n-der-schleuse/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. Кстати, наткнулась на видео француженки "за 5 минут перед выступлением". Она в конце замечает, что там вверху камера в "кабинке ожидания". ![]() http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...n-der-schleuse/ ![]() У нее правда хороший голос. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
очень..... а вот удивление :-)....... это игра на публику,не может человек в столь маленьком помещении не видеть камер... Не, не игра. Камера маленькая, расположена сверху, их туда приводили перед самым выступлением перед жюри, до осмотра ли помещения им было? кто-то пел, кто-то глаза подводил, прическу, декольте или трусы поправлял. Чесслово, поправление трусов трудно расценить "игрой на публику". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не, не игра. Камера маленькая, расположена сверху, их туда приводили перед самым выступлением перед жюри, до осмотра ли помещения им было? кто-то пел, кто-то глаза подводил, прическу, декольте или трусы поправлял. Чесслово, поправление трусов трудно расценить "игрой на публику". ты правда веришь , что они и прада настолько не искушенные и это их первый конкурс?а декольте( если есть что поправить....) и трусы со стороны попы поправляют специально.....мне так кааажеться.... ![]() ( и почему образно после испуга?может потому что плохо сыгран испуг.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты правда веришь , что они и прада настолько не искушенные и это их первый конкурс?а декольте( если есть что поправить....) и трусы со стороны попы поправляют специально.....мне так кааажеться.... ![]() Не у всех, конечно. У кого-то первый, у кого-то пятый. Этой девочке 17 лет, она на ДСДС впервые и не оставляет впечатления искушенной и прожженой. К тому же этот финт со скрытой камерой в этом сезоне впервые. Наверное, в будущих сезонах кандидаты будут осторожнее. Нет, поправление трусов выглядело неаппетитно, вряд ли это было на публику. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вчера был очередной выпуск, начался третий тур, но как-то и показать некого. Вот самое лучшее выступление вечера. Особенно темненький Маурис. :-)
http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-recall-2013/ Француженка пела неплохо, но выступление не выдающееся. http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...es-like-jagger/ Кстати, тем, кто не понимает немецкий, все члены жюри кроме Дитера похвалили выступление, а Дитер сказал, что выступление прекрасное, если выключить звук. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вчера был очередной выпуск, начался третий тур, но как-то и показать некого. Вот самое лучшее выступление вечера. Особенно темненький Маурис. :-) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-recall-2013/ Француженка пела неплохо, но выступление не выдающееся. http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...es-like-jagger/ Кстати, тем, кто не понимает немецкий, все члены жюри кроме Дитера похвалили выступление, а Дитер сказал, что выступление прекрасное, если выключить звук. :-)) Пацаны секси! ![]() А где грузчик, кста? Француженка хорошо поет. И ее голос мне очень сильно напоминает кого-то... Уже с первого выступления, никак не вспомню кого... Кажется, кого-то из грузинских певиц. А Дитер иногда ведет себя как couillon, как говорят французы. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, кста, знаешь кто учавствует в The Voice?? Kareen Antonn! Помнишь ее с этого дуета?
Она сказала, что после этого дуета как-то все пошло у нее не очень хорошо, никто ее особо никуда не звал, никто ей песни не писал и т.д. И был у нее творческий кризис. И сейчас хочет попробовать себя на этом конкурсе. К ней повернулись 2 из жюри. Она выбрала Louis Bertignac - старого французского рокера. Он мне очень нра, он милый и прикольный старик. ![]() ![]() Посмотрим как Kareen дальше! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, кста, знаешь кто учавствует в The Voice?? Kareen Antonn! Помнишь ее с этого дуета? Да, помню ее, хорошая девчонка. :-) Вот грузчик. Проблема в том, что на этом этапе становится важен не только голос, но и презентация, и тут грузчик, конечно, еще далек от совершенства :-) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...timo-im-recall/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А Дитер иногда ведет себя как couillon, как говорят французы. ![]() А что такое "couillon" - типа козел? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |