![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А что такое "couillon" - типа козел? :-)) От слова couille - типа яйцо, в качестве части мужского полового органа. Ну да, наверное "козел" близко по значению. ![]() Кста, в русском языке, кажется, слово "яйцо" или даже "хуй" не используются для характеристики человека? Не слышала никогда, что-бы говорили - "он яйцо", или "он член", или даже "он хуй". А вот в грузинском эти эпитеты присутствуют! ![]() Хотя, кажется мне, во французском значение "мягче". Ну типа козел, да. В грузинском это оскорбление высшей степени. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да, помню ее, хорошая девчонка. :-) Вот грузчик. Проблема в том, что на этом этапе становится важен не только голос, но и презентация, и тут грузчик, конечно, еще далек от совершенства :-) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...timo-im-recall/ Лана, вернемся к нашим ![]() Это что значит, он не прошел дальше? У него такой приятный голос... И как вообще здесь - либо все проходят дальше, либо никто из них? Ну в смысле, квартет этот. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
От слова couille - типа яйцо, в качестве части мужского полового органа. Ну да, наверное "козел" близко по значению. ![]() Кста, в русском языке, кажется, слово "яйцо" или даже "хуй" не используются для характеристики человека? Не слышала никогда, что-бы говорили - "он яйцо", или "он член", или даже "он хуй". А вот в грузинском эти эпитеты присутствуют! ![]() Хотя, кажется мне, во французском значение "мягче". Ну типа козел, да. В грузинском это оскорбление высшей степени. ![]() Ок, интересный лингвистический экскурс. Немцы в этом случае говорят "Arschloch" - дословно "дырка в заднице". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
или даже "хуй" не используются для характеристики человека? Не слышала никогда, что-бы говорили - "он яйцо", или "он член", или даже "он хуй". А вот в грузинском эти эпитеты присутствуют! ![]() Не ну почему... "хуй с горы" присутствует Может заимствование... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лана, вернемся к нашим ![]() Это что значит, он не прошел дальше? У него такой приятный голос... И как вообще здесь - либо все проходят дальше, либо никто из них? Ну в смысле, квартет этот. В третьем этапе будет несколько заданий, народ будет отсеиваться постепенно, к концу третьего тура из 36 прилетевших на Кюрасао должны остаться 10 лучших, которые и попадут в лайф-шоу, где отбор ведут уже зрители. Итоги первого задания еще не подводили, буду подводить в след. субботу, пока только "секси"-пацаны гарантированно прошли, об остальных узнаем в субботу. Да, жаль, если он вылетит, голос у него отличный. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не ну почему... "хуй с горы" присутствует Может заимствование... ![]() ![]() Кстати, а "п*да" по отношению к женскому полу употребимо. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, интересный лингвистический экскурс. Немцы в этом случае говорят "Arschloch" - дословно "дырка в заднице". Ага, у французов есть и это выражение. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не ну почему... "хуй с горы" присутствует Может заимствование... ![]() А гора причем? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В третьем этапе будет несколько заданий, народ будет отсеиваться постепенно, к концу третьего тура из 36 прилетевших на Кюрасао должны остаться 10 лучших, которые и попадут в лайф-шоу, где отбор ведут уже зрители. Итоги первого задания еще не подводили, буду подводить в след. субботу, пока только "секси"-пацаны гарантированно прошли, об остальных узнаем в субботу. Да, жаль, если он вылетит, голос у него отличный. :-) Значит в этом туре выкинут целых 26 штук участников?? Интересно... Я не помнила, что в лайф-шоу тока 10 штук остаются... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кстати, а "п*да" по отношению к женскому полу употребимо. :-)) Да кстати. Причем из всех языков, которые я знаю, такое употребляться только в русском! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати. Причем из всех языков, которые я знаю, такое употребляться только в русском! ![]() А в конце фильма пишут "Конец", а не "The End". Ну прям, как на заборе, только мягче ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
А в конце фильма пишут "Конец", а не "The End". Ну прям, как на заборе, только мягче ![]() Я думаю, что было понятно - ремарка касалась использования этого слова в "негативном смысле" для характеристики человека, а не существования этого слова в разных языках, и его переводах. Ирония мимо кассы. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что было понятно - ремарка касалась использования этого слова в "негативном смысле" для характеристики человека, а не существования этого слова в разных языках, и его переводах. Ирония мимо кассы. Английское "a cunt" подходит? Характеризует человека, так же, как в русском ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Английское "a cunt" подходит? Характеризует человека, так же, как в русском ![]() Кста, не знала, что используется в качестве "ругательства". Век живи век учись! ![]() Значит, французский у меня стал более "матерным", чем рабочий английский... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Значит в этом туре выкинут целых 26 штук участников?? Интересно... Я не помнила, что в лайф-шоу тока 10 штук остаются... Раньше было несколько иначе: в первое лайф-шоу попадало 15, в нем вылетало сразу 5 участников и потом уже по одному каждую субботу до финала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вчера опять как-то много шоу, мало хороших выступлений. Девочек вот покажу.
http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-recall-2013/ Француженка и грузчик не выступали, будут в след. субботу, но после первого задания третьего тура вылетели только два человека, две девочки, я их тут не показывала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну и Маурис (темненький) хорош опять был. :-)
http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-recall-2013/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну и Маурис (темненький) хорош опять был. :-) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-recall-2013/ Ой, я даже забыла ответить на это... Неплохо спели девочки. А Маурис еще и двигается хорошо - у темненьких это получается "по-другому"... ![]() Мне так жаль, что не могу поделиться выступлениями The Voice..((( Там бывает очень прикольно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А вот так выглядят провальные выступления. :-))
http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-recall-2013/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |