![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девчонки однозначно сильнее. Но выиграет скорее всего пацан. :-))) Кстати, Рикардо этот пару лет назад вылетел в Recall-e, перед лайф-шоу, так как совсем молод-зелен был и не работал как следует, зато в этом году пашет за троих. А блондинка из ваших краев, швейцарка, голос у нее сильный, но, к сожалению, она поет немецкие шлягеры. ![]() Блондинка которая сискастая, в красном платье? Слушай, по поводу этой проблема победы девочки... Боюсь, что то же самое случится во Французском - в прошлом году в финал вышли 2 пацана и 2 девки, и победил один из пацанов, второе место занял другой пацан, девочки заняли 3 и 4 места. И при этом, на мой вкус и взгляд, ОБЕ девочки были лучше обоих мальчиков! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Явного фаворита у меня нет. Рикардо молодец, он самый стабильный у пацанов. Тим и Эрвин мне еще нра голосами, но у них то пусто, то густо. Из девочек самая стабильная Сюзан, она вчера пела Мэрайю Кэри, как всегда, без помарок. И Лиза тоже неплохо поет. Вчера она пела Нору Джонс: http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-dont-know-why/ Из всего, что я послушала, мне пока Сюзан больше всех нравится... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из всего, что я послушала, мне пока Сюзан больше всех нравится... Из девочек она самая сильная. Да и из мальчиков тож. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дошли наконец руки посмотреть последнее шоу. Девиз "Party".
Луи, таки выкристаллизовались фавориты: буду болеть за финал Рикардо - Сюзан, и пусть наконец победит сильнейший, то бишь Сюзан ;-). http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-bei-dsds-2013/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...singt-she-wolf/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дошли наконец руки посмотреть последнее шоу. Девиз "Party". Луи, таки выкристаллизовались фавориты: буду болеть за финал Рикардо - Сюзан, и пусть наконец победит сильнейший, то бишь Сюзан ;-). http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-bei-dsds-2013/ http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...singt-she-wolf/ Рикардо меня не особо впечатляет... ну разве что на фоне остальных он более-менее. Сюзан гораздо сильнее. Я буду только за нее. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Рикардо меня не особо впечатляет... ну разве что на фоне остальных он более-менее. Сюзан гораздо сильнее. Я буду только за нее. ![]() Да, согласна, что на фоне. Хотя у Рикардо довольно интересный голос, хотя не совсем в моем вкусе; но проблема в том, что те, что в моем вкусе, например, Тим, сливают тур за туром, то фальшивят, то из ритма выбиваются, то текст забывают. :-)) Так что самый справедливый финал на данный момент в текущем сезоне Сюзан - Рикардо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, представляешь, в конкурсе на данном этапе осталось 3 девицы (Сюзан, швейцарка Беатрис и Лиза) и Рикардо. Такого в истории ДСДС (10 лет) еще ни разу не было.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, представляешь, в конкурсе на данном этапе осталось 3 девицы (Сюзан, швейцарка Беатрис и Лиза) и Рикардо. Такого в истории ДСДС (10 лет) еще ни разу не было. ![]() А эти 4 уже в финале? И победителя определяет только публика, или все еще жюри? Алис, в этом сезоне The Voice меня тоже приятно удивляет выбор публики (сейчас этап лайва, когда из 5 выступающих 1 выбирает публика, 1 выбирает коач, и 3 покидают конкурс). Публика просто супер! Я офигеваю. Они совершенно не выбирают секси мальчиков и девочек - наоборот, выбирают совершенно несекси, но именно что талантливых. Я в восторге. С жюри я тоже часто (не всегда) согласна. Особенно со старым рокером Луи Бертиньяк, он просто суперский. Он настоящий, простой, без вые. И он профессионал. И я еще в прошлом году заметила, что у нас с ним вкусы и мнения ооочень часто совпадают. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А эти 4 уже в финале? И победителя определяет только публика, или все еще жюри? В следующую субботу предполуфинальный этап, три человека выйдут в полуфинал. Выбирает только публика. Да, это здорово, когда публика выбирает именно по таланту! В след. сезоне буду смотреть наверное Х-фактор или Воис, там все-таки в целом уровень на порядок выше. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В следующую субботу предполуфинальный этап, три человека выйдут в полуфинал. Выбирает только публика. Будет прикольно, если выйдут 3 девочки. ![]() Да, это здорово, когда публика выбирает именно по таланту! В след. сезоне буду смотреть наверное Х-фактор или Воис, там все-таки в целом уровень на порядок выше. :-) Во французском Воисе уровень в этом году очень высокий... Я получаю реальное удовольствие, слушая. Могу даже сказать, что некоторые песни в исполнении этих конкурсантов мне понравились даже больше, чем их оригиналы. ![]() Кстати, Карен Антон не вышла, она была в Команде Луи как раз, но в "дуэли" на прошлом этапе Луи выбрал ее соперницу, одну блондинку с очень сильным голосом... Я не думала, что она не пройдет в лайв, но соперница у нее была правда сильная... Блин, жаль, что не могу ничего показать. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Будет прикольно, если выйдут 3 девочки. ![]() Во французском Воисе уровень в этом году очень высокий... Я получаю реальное удовольствие, слушая. Могу даже сказать, что некоторые песни в исполнении этих конкурсантов мне понравились даже больше, чем их оригиналы. ![]() Кстати, Карен Антон не вышла, она была в Команде Луи как раз, но в "дуэли" на прошлом этапе Луи выбрал ее соперницу, одну блондинку с очень сильным голосом... Я не думала, что она не пройдет в лайв, но соперница у нее была правда сильная... Блин, жаль, что не могу ничего показать. ![]() Да, жаль, могли бы выставлять как немцы, хотя бы на определенном ресурсе с рекламой, бог с ней уже. :-)) Надо же, если Карен вылетела, то уж соперница наверняка у нее сильная была... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, жаль, могли бы выставлять как немцы, хотя бы на определенном ресурсе с рекламой, бог с ней уже. :-)) Надо же, если Карен вылетела, то уж соперница наверняка у нее сильная была... Да, ну лана на ютубе не показывают, фиг с ними. Но зачем сайт лимитировать на страну? Кроме Франции, нигде не показывает... Карен и другая девочка спели очень хороший дует, обе были классные. Луи было очень сложно сделать выбор. И как назло - другая "пара" - дуэт мальчиков, которых он сопоставил, были оба не на уровне... Ну он должен был выбрать одного, и выбрал, но подчеркнул (за что я его уважаю), что он разочарован обоими. И мне стало жалко Карен еще больше - если бы она спела в дуете с любим из этих, она бы прошла... Ну что поделаешь, конкурс есть конкурс... Иногда непредсказуемо... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, я смотрю сейчас под глажку The Voice Kids - это нечто, такие дети, такие голоса, в разы лучше взрослых участников ДСДС. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, я смотрю сейчас под глажку The Voice Kids - это нечто, такие дети, такие голоса, в разы лучше взрослых участников ДСДС. :-)) Просто для примера, левая девочка вообще отпад. http://www.sat1.de/tv/the-voice-kids/video...-beautiful-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А фшоке, я безутешна, Сюзан вылетела перед полуфиналом. Остались Рикардо, швейцарка с ее одинаковыми шлягерами и слабенькая певичка Лиза. Эх, люди, где ваши уши? :-( :-( :-(
Ее сегодняшнее выступление было потрясающее, фееричное, сенсационное, смотрим и удивляемся, кто звонил... http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-bei-dsds-2013/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А фшоке, я безутешна, Сюзан вылетела перед полуфиналом. Остались Рикардо, швейцарка с ее одинаковыми шлягерами и слабенькая певичка Лиза. Эх, люди, где ваши уши? :-( :-( :-( Ее сегодняшнее выступление было потрясающее, фееричное, сенсационное, смотрим и удивляемся, кто звонил... http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...-bei-dsds-2013/ Алис, я тоже фшоке... Да она же спела офигенно!!! На этом этапе жюри уже ничего не решает? Только зрители? Покажи остальные выступления плиз, для сравнения... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Шас я буду смотреть запись вчерашнего The Voice. Посмотрю что там произошло...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Шас я буду смотреть запись вчерашнего The Voice. Посмотрю что там произошло... Алис, я тоже безутешна... вылетела девочка, за которую я больше всех болела... 16 летняя Сара Бисмут. ![]() Сегодня выступали 16 участников, 4 от каждого тренера. Одного выбирала публика, 2 выбирали сами тренеры, и последний вылетал. И из команды Дженифер вылетела Сара, я дико удивлена, что Дженифер ее не оставила, она сама сказала неделю назад, что Сара и есть The Voice этого конкурса, и я была с этим полностью согласна. Я должна сказать - публика просто молодец!!! Я еще раз очень удивлена - во всех 4 случаях они выбрали достойного! И опять-таки - ни какого-нибудь смазливого или секси-пацана или красивую дефку с сиськами - нет, из всех 4 вряд-ли кого-нибудь можно назвать секси, но зато такие таланты! Молодец публика и на этот раз, и очень очень жаль Сару - непонятно для меня, почему она вылетела, у нее очень сильный голос, и она способна петь ВСЕ... Должна сказать, что команда у Дженифер довольно сильная, но выкинуть Сару решение непонятное для меня... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, посмотри плиз, я нашла на ютюбе наконец нормальное видео, здесь этап "battle", между Сарой и Диез, когда их тренер Дженифер должна была выбрать одну. А другие тренеры могли потом сами "подобрать забракованную", если бы захотели. Женифер выбирает Сару (хотя Диез была тоже очень хороша). 2 других тренера захотели оставить Диез, и она выбрала из этих двух Флорана.
Сегодня Сара вылетела из команды Дженифер. Диез продолжает конкурс, ее оставил Флоран сегодня, она была одной из двух, кого оставил тренер. Диез безусловно очень талантлива, но Сара... я даже поверить не могу, что она вылетела... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, посмотри плиз, я нашла на ютюбе наконец нормальное видео, здесь этап "battle", между Сарой и Диез, когда их тренер Дженифер должна была выбрать одну. А другие тренеры могли потом сами "подобрать забракованную", если бы захотели. Женифер выбирает Сару (хотя Диез была тоже очень хороша). 2 других тренера захотели оставить Диез, и она выбрала из этих двух Флорана. Сегодня Сара вылетела из команды Дженифер. Диез продолжает конкурс, ее оставил Флоран сегодня, она была одной из двух, кого оставил тренер. Диез безусловно очень талантлива, но Сара... я даже поверить не могу, что она вылетела... Послушала, у Диез более "обыкновенный, скучный" голос, по сравнению с Сарой, у Сары шикарный диапазон и окраска - она может петь таким "бархатным", а может "чистым" голосом. Мда, жаль, что она вылетела. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |