![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Послушала, у Диез более "обыкновенный, скучный" голос, по сравнению с Сарой, у Сары шикарный диапазон и окраска - она может петь таким "бархатным", а может "чистым" голосом. Мда, жаль, что она вылетела. Алис, а вот что спела Сара на следующем этапе после Battle, то есть неделю назад. В конце этого выступления Дженифер сказала, что она может быть The Voice-ом этого конкурса. Ты теперь понимаешь, почему я... почему я хуею, дорогая редакция?? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я тоже фшоке... Да она же спела офигенно!!! На этом этапе жюри уже ничего не решает? Только зрители? Покажи остальные выступления плиз, для сравнения... Они пели по две песни, но чтобы не мучать тебя, покажу 2-ю песню оставшихся, т.к. у Сюзан я показала именно вторую песню (первую она пела Пинк, тоже замечтательно) Ricardo http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...eart-dsds-2013/ Beatrice (ахтунг, шлягер) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...berg-dsds-2013/ Lisa (тут она еще для ее уровня неплохо справилась, первую песню она откровенно фальшивила) http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...when-the-light/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ты теперь понимаешь, почему я... почему я хуею, дорогая редакция?? ![]() Да, она суперская и владеет голосом на 100%. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Они пели по две песни, но чтобы не мучать тебя, покажу 2-ю песню оставшихся, т.к. у Сюзан я показала именно вторую песню (первую она пела Пинк, тоже замечтательно) Алис, шас послушаю все это, и ты не могла бы дать мне еще и первую песню Сюзан? Интересно, послушать, как она спела Пинка. ![]() А пока, specially for you - batttle, которую проиграла Карен... Все-равно думается, что Карен была чуть лучше... Кажется на ютюбе выкладывают все с опозданием минимум недели. Вчерашних выступлении нет пока. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, шас послушаю все это, и ты не могла бы дать мне еще и первую песню Сюзан? Интересно, послушать, как она спела Пинка. ![]() А пока, specially for you - batttle, которую проиграла Карен... Мне кажется, они тут вполне равноправные соперницы. Блондинка немного меньше мне понра, в высоких тонах она уж слишком пищит. Но в целом у Карен голос лучше подходит для более рОковых песен, имхо. Сюзан поет Пинк: http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...glass-von-pink/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Послушала.
Рикардо какой-то средний... и сравнения с Сюзан совершенно не выдерживает. У Beatrice песня какая-та реально ужасная... Я ее до конца и не выдержала, если честно. Лиза - ей до Сюзан как мне до... Пинка, например. Алис, на этом этапе жюри вообще уже ничего не решает? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Послушала. Рикардо какой-то средний... и сравнения с Сюзан совершенно не выдерживает. У Beatrice песня какая-та реально ужасная... Я ее до конца и не выдержала, если честно. Лиза - ей до Сюзан как мне до... Пинка, например. Алис, на этом этапе жюри вообще уже ничего не решает? Нет, он пели дифирамбы Сюзан, Том (брюнет из Токио Отель) порывался встать, когда Сюзан пела Beyonce, но увы, выбирали целиком зрители. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, они тут вполне равноправные соперницы. Блондинка немного меньше мне понра, в высоких тонах она уж слишком пищит. Но в целом у Карен голос лучше подходит для более рОковых песен, имхо. Да, полностью согласна. И была даже удивлена, что этот старый рокер Луи ее не выбрал... Сюзан огромная молодец! Она отлично спела эту песню. Слушай, так значит публика голосовала за всех 4, и она получила меньше всех голосов?? Это значит, что голосовали глухие! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, полностью согласна. И была даже удивлена, что этот старый рокер Луи ее не выбрал... Сюзан огромная молодец! Она отлично спела эту песню. Слушай, так значит публика голосовала за всех 4, и она получила меньше всех голосов?? Это значит, что голосовали глухие! ![]() Согласна, голосовали за все, что угодно, но не за голос и исполнение. Надеюсь, что Сюзан тем не менее продолжит идти по музыкальной стезе, она молодчина. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, раз уж мне выпало такое счастье, что видео от The Voice появились на ютюбе, разреши мне показать тебе моего фаворита среди оставшихся.
![]() Его зовут Olympe. То есть, это его псевдоним. Ему 23 года. И он тоже в команде Дженифер. Это ее первое выступление, этап выбора "вслепую". Я тебе немного расскажу о нем. Посмотри на него, какой он физически. Он такой странный тип мужчин, к которых нет ничего мужественного, но они не субтильные и тонкие, как бывают геи, а именно мужчина с женской фигурой, и женским (не женственным, а женским) движением. Он вначале, до выступления, говорил в интервью, что он знает, что очень закомплексованный, что в детстве и юности все смеялись над ним и в школе, и в колледже, и все издевались и высмеивали его внешность, чего и сам стыдился, и никто никогда не замечал в нем ни одного качества или таланта. Он для окружающих всегда был просто предметом для высмеивания, а не полноценным человеком. И что он обожает петь, и чувствует себя в своем мире только когда поет. И если сейчас, на этом конкурсе, хоть один член жюри повернется к нему во время "слепого" сеанса, это для него будет неким признанием его таланта, и этим он докажет всем, что он чего-то стоит. Мне его стало искренне жалко, потому, что чувствовалось, что он был очень искренним, говоря все это - он хотел не себе доказать что-то, испытать свои силы, так сказать, а доказать ДРУГИМ, что в нем что-то есть, что-то ценное... К нему повернулись все 4 члена жури, причем в самом уже начале его песни. И чем дальше, тем круче... Он действительно в своем мире, когда он поет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Это он спел неделью назад. И был выбран публикой!
А Дженифер выбрала Сару как раз, которая спела песню Уитни "Run to you", выше. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, раз уж мне выпало такое счастье, что видео от The Voice появились на ютюбе, разреши мне показать тебе моего фаворита среди оставшихся. ![]() Его зовут Olympe. То есть, это его псевдоним. Ему 23 года. И он тоже в команде Дженифер. ... И чем дальше, тем круче... Он действительно в своем мире, когда он поет. С удовольствием Луи, это же классно, когда не надо смотреть все подряд, а только выборочно лучших (у нас вроде как вкусы сильно схожи :-))) Парнишка очень с чувством поет, душу вкладывает. Это трогает. Ну и голос, конечно, у него хороший. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием Луи, это же классно, когда не надо смотреть все подряд, а только выборочно лучших (у нас вроде как вкусы сильно схожи :-))) Парнишка очень с чувством поет, душу вкладывает. Это трогает. Ну и голос, конечно, у него хороший. :-) ![]() И вот что он спел вчера (удивительно - уже есть на ютюбе!). И вчера тоже его выбрала публика! Для сравнения - вот оригинал этой песни, может слышала: Olympe спел как сам чувствовал и хотел. И если честно, тексту больше подходит как раз исполнение этого пацана. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Olympe спел как сам чувствовал и хотел. И если честно, тексту больше подходит как раз исполнение этого пацана. ![]() Обалдеть, совсем другая версия песни. :-)) Он очень эмоциональный тип, беру! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обалдеть, совсем другая версия песни. :-)) Он очень эмоциональный тип, беру! :-))) Шас я за него. Есть еще пару неплохих, и кстати, есть даже голоса лучше, но этот парень как-то цепляет меня больше всех остальных. Раз уж Сара вылетела (никак переварить не могу), за что я немного "в обиде" на Дженифер, буду болеть за этого парня, который из той же команды. Хотя у Луи в команде пару девочек, тоже по 16 лет, очень неплохих. Вернее, у него сейчас 3 девочки, всем по 16 ![]() ![]() Хотела показать тебе остальных выбранных публикой вчера, но их пока нет на ютюбе... Короче, публика пока радует меня больше, чем сами тренеры. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Алис, у меня такая засада... Четверть-финал будет в след. субботу, и я буду в Берлине (в пятницу там концерт Пинка
![]() Полу-финал будет 11 мая, финал - 18 мая. А я буду в отпуске в Тбилиси... Там вряд-ли можно найти этот канал. А полная запись передачи на инете будет на сайте этого же канала, которая не открывается для других стран, как мы уже видели... Короче, дальше я следить у меня вряд-ли получиться, буду читать итоги в инете... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Алис, у меня такая засада... Четверть-финал будет в след. субботу, и я буду в Берлине (в пятницу там концерт Пинка ![]() Полу-финал будет 11 мая, финал - 18 мая. А я буду в отпуске в Тбилиси... Там вряд-ли можно найти этот канал. А полная запись передачи на инете будет на сайте этого же канала, которая не открывается для других стран, как мы уже видели... Короче, дальше я следить у меня вряд-ли получиться, буду читать итоги в инете... ![]() Обидно, а мож записать мона? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обидно, а мож записать мона? :-) Да нет у меня дивайсов для этого... Мой TV-box автоматом записывает несколько каналов (чтук 20-30 что-ли, в том числе TF1), и хранит записы последних 30 часов. Так что, вряд-ли... Я узнаю еще, можно ли "поймать" TF1 в Тбилиси - там же есть CNN, BBC, Euronews всякие... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да нет у меня дивайсов для этого... Мой TV-box автоматом записывает несколько каналов (чтук 20-30 что-ли, в том числе TF1), и хранит записы последних 30 часов. Так что, вряд-ли... Я узнаю еще, можно ли "поймать" TF1 в Тбилиси - там же есть CNN, BBC, Euronews всякие... Ну мож попроси кого записать, все-таки развязка, интересно же! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кста, че хотела написать...
Сара в субботу спела вот эту песню (ее исполнения нет на ютюбе, даю оригинал). Сара спела немного в рОковом стиле. Спрашивается, нафига тренер дала ей эту дурацкую песню?? С ее-то голосом она может спеть все, что угодно!!! Зачем ей эта посредственная песня? Если хотела, что-бы она спела на французском (до этого все песни у нее были английские), не нашлось среди французских песен ничего достойного для ее голоса?? Дженифер выбрала другую девочку, у которой голос явно не такой классный, как у Сары, и которая спела фигню еще круче - песню, которую лично я терпеть не могу... Короче, Алис, я пока все еще переварить не могу, что Сару выкинули... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |