![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, че хотела написать... Сара в субботу спела вот эту песню (ее исполнения нет на ютюбе, даю оригинал). Сара спела немного в рОковом стиле. Спрашивается, нафига тренер дала ей эту дурацкую песню?? С ее-то голосом она может спеть все, что угодно!!! Зачем ей эта посредственная песня? Если хотела, что-бы она спела на французском (до этого все песни у нее были английские), не нашлось среди французских песен ничего достойного для ее голоса?? Вторая песня еще ничего. :-)) Но первая... Мда, детский сад, старшая группа. Бедная Сара. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кстати Алис, у меня такая засада... Четверть-финал будет в след. субботу, и я буду в Берлине (в пятницу там концерт Пинка ![]() Полу-финал будет 11 мая, финал - 18 мая. А я буду в отпуске в Тбилиси... Там вряд-ли можно найти этот канал. А полная запись передачи на инете будет на сайте этого же канала, которая не открывается для других стран, как мы уже видели... Короче, дальше я следить у меня вряд-ли получиться, буду читать итоги в инете... ![]() слежу за вашими обсуждениями, хотя у меня нет в этом шоу фаворитов ![]() есть такая штука zattoo.com, ТВ онлайн, и у них есть удобная опция: запись программ. Нужно выбрать в гиде программ то, что хочется записать, это запишется, когда будет идти в эфире, посмотреть можно по-моему в течение 20 дней, но точно не в течение 30 часов ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
слежу за вашими обсуждениями, хотя у меня нет в этом шоу фаворитов ![]() есть такая штука zattoo.com, ТВ онлайн, и у них есть удобная опция: запись программ. Нужно выбрать в гиде программ то, что хочется записать, это запишется, когда будет идти в эфире, посмотреть можно по-моему в течение 20 дней, но точно не в течение 30 часов ))) Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
слежу за вашими обсуждениями, хотя у меня нет в этом шоу фаворитов ![]() есть такая штука zattoo.com, ТВ онлайн, и у них есть удобная опция: запись программ. Нужно выбрать в гиде программ то, что хочется записать, это запишется, когда будет идти в эфире, посмотреть можно по-моему в течение 20 дней, но точно не в течение 30 часов ))) Слушайте, я зарегистрировалась, и кажется это очень даже прикольная штука! ![]() Поставила на запись The Voice в эту субботу. В понедельник посмотрю результат. Спасибо вам огромное! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Слушайте, я зарегистрировалась, и кажется это очень даже прикольная штука! ![]() Поставила на запись The Voice в эту субботу. В понедельник посмотрю результат. Спасибо вам огромное! не за что ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, мой шок еще усилился: в финале Лиза и Беатрис, Рикардо вылетел. Не, ну я конечно давно мечтала, чтобы выиграла девушка, но вообще-то это должна была бы быть достойная девушка. Мде.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, мой шок еще усилился: в финале Лиза и Беатрис, Рикардо вылетел. Не, ну я конечно давно мечтала, чтобы выиграла девушка, но вообще-то это должна была бы быть достойная девушка. Мде. Ну и ну... Ты за кого-нибудь из них болеешь, или уже совершенно неинтересен исход? Я вот шас как раз собралась посмотреть записанный The Voice. Посмотрю что там было в субботу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ну... Ты за кого-нибудь из них болеешь, или уже совершенно неинтересен исход? Я вот шас как раз собралась посмотреть записанный The Voice. Посмотрю что там было в субботу... Нет, вообще уже неинтересно. За Рикардо можно было с натяжкой поболеть, но тут две абсолютно неинтересные мне кандидатуры, у одной вроде голос и слух есть, зато репертуар "не бей лежачего", а вторая просто миленькая девочка. :-)) Давай, посмотри и расскажи как там твой оставшийся фаворит. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нет, вообще уже неинтересно. За Рикардо можно было с натяжкой поболеть, но тут две абсолютно неинтересные мне кандидатуры, у одной вроде голос и слух есть, зато репертуар "не бей лежачего", а вторая просто миленькая девочка. :-)) Давай, посмотри и расскажи как там твой оставшийся фаворит. Так Алис, публика еще раз выбрала моего фаворита! Уже третий раз подряд! ![]() ![]() Он спел "Frozen" Мадонны. Спел офигенно!.. Так что, он продолжает конкурс, будет петь в полу-финале. ![]() Еще там есть пару штучек, за кого можно было бы поболеть. Но пока Olympe в игре, я за него. Он мне больше всех нравится. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так Алис, публика еще раз выбрала моего фаворита! Уже третий раз подряд! ![]() ![]() Он спел "Frozen" Мадонны. Спел офигенно!.. Так что, он продолжает конкурс, будет петь в полу-финале. ![]() Еще там есть пару штучек, за кого можно было бы поболеть. Но пока Olympe в игре, я за него. Он мне больше всех нравится. Ну классно, здорово, осталось, стало быть, два раунда? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так Алис, публика еще раз выбрала моего фаворита! Уже третий раз подряд! ![]() ![]() Он спел "Frozen" Мадонны. Спел офигенно!.. Так что, он продолжает конкурс, будет петь в полу-финале. ![]() Еще там есть пару штучек, за кого можно было бы поболеть. Но пока Olympe в игре, я за него. Он мне больше всех нравится. а мне как-то в этот раз не очень понравился его номер. Мне показалось, что он не совсем в своей тарелке был. В плане исполнения и в том смысле, что голос силен и интересен, но в этот раз именно такая версия исполнения не совсем подходила ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну классно, здорово, осталось, стало быть, два раунда? Угу, полу-финал 11 мая, финал 18 мая. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
а мне как-то в этот раз не очень понравился его номер. Мне показалось, что он не совсем в своей тарелке был. В плане исполнения и в том смысле, что голос силен и интересен, но в этот раз именно такая версия исполнения не совсем подходила ему. А мне, кстати, показалось, что вчера он был более раскрепощенным, чем раньше. И чувствовал себя увереннее, после того, как его публика 2 раза уже поддержала. И вот вчера еще и третий раз. И еще - вам огромное человеческое спасибо за Zattoo! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А мне, кстати, показалось, что вчера он был более раскрепощенным, чем раньше. И чувствовал себя увереннее, после того, как его публика 2 раза уже поддержала. И вот вчера еще и третий раз. И еще - вам огромное человеческое спасибо за Zattoo! ![]() ![]() Более раскрепощенным - да! Думаю, он будет еще раскованней теперь. Но здесь именно сама песня и ее трактовка были не совсем его. Мне показалось, они постарались "впихнуть" все возможности его голоса сразу. И именно впихнуть, а не использовать ![]() Хотя, может я и придираюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lui, вот, что я нашла
![]() http://www.wat.tv/video/olympe-interprete-...63b_4cw81_.html там есть всё ![]() к сожалению, рекламу на 25 секунд перед каждым видео придется посмотреть, ну или я не знаю, как ее можно убрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алис, зайти на Zattoo не могу из Тбилиси, (говорит, неправильная страна), и не видела пока записи полуфинала и финала, но читала на инете результаты - мой фаворит занял второе место - победитель получил 28% голосов, а Olympe - 27,8%. Жаль... такая незначительная разница.
Посмотрю записи обязательно, как только вернусь домой. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, зайти на Zattoo не могу из Тбилиси, (говорит, неправильная страна), и не видела пока записи полуфинала и финала, но читала на инете результаты - мой фаворит занял второе место - победитель получил 28% голосов, а Olympe - 27,8%. Жаль... такая незначительная разница. Посмотрю записи обязательно, как только вернусь домой. Ок, ну ничего, второе место - тоже очень хорошо. А я финал ДСДС не смотрела и не тянет запись смотреть. :-))) Выиграла швейцарская шлягерная девочка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, ну ничего, второе место - тоже очень хорошо. А я финал ДСДС не смотрела и не тянет запись смотреть. :-))) Выиграла швейцарская шлягерная девочка. Ну что же... У этой швейцарки вроде более-менее нормально с голосом и слухом, бум надеяться, что и вкус когда-нибудь появится... Вчера я посмотрела запись полу-финала The Voice. Olympe мне больше всех понравился. Может я необъективна, т.к. все-равно за него болела, но мне его исполнение понравилось больше остальных. Кста, он спел "Je ne regrette rien" Эдит Пиаф. Не могу сказать, что я фанат творчества Пиаф, но я ее очень уважаю, и мне сложно воспринимать перепевы ее песен. А Olympe, как всегда, спел "по-своему"... Он действительно очень талантливый. На днях посмотрю и финал. Когда уже знаешь результат, конечно же накала страстей уже нет, но увидеть и услышать кто как спел, все-равно очень интересно. ![]() И кста, кажется я не комментировала того пацана, который победил - он очень очень хорошо поет... (и сильно заикается, когда разговаривает, что совершенно проходит, когда поет...) И в полу-финале спел блестяще. Но мне стиль и голос Olympe больше по душе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то посмотрела финал. WOW!... просто WOW...
![]() Алис, как жаль, как ужасно жаль, что не могу с тобой нормально поделится моментами... ![]() Пацан, который победил, божественно поет. Olympe офигенный, гениальный, нереальный. И разница между ними 0.2% вполне соответствует той реальности, что я только что увидела и послушала... Молодцы ребята! Думаю, они поют гораздо лучше, чем многие из "официально известных" певцов, которые выпускают альбомы и выступают на концертах. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то посмотрела финал. WOW!... просто WOW... ![]() Алис, как жаль, как ужасно жаль, что не могу с тобой нормально поделится моментами... ![]() Пацан, который победил, божественно поет. Olympe офигенный, гениальный, нереальный. И разница между ними 0.2% вполне соответствует той реальности, что я только что увидела и послушала... Молодцы ребята! Думаю, они поют гораздо лучше, чем многие из "официально известных" певцов, которые выпускают альбомы и выступают на концертах. Мне тоже жаль. Лю талантливых музыкантов. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |