![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Наконец-то посмотрела финал. WOW!... просто WOW... ![]() Алис, как жаль, как ужасно жаль, что не могу с тобой нормально поделится моментами... ![]() Пацан, который победил, божественно поет. Olympe офигенный, гениальный, нереальный. И разница между ними 0.2% вполне соответствует той реальности, что я только что увидела и послушала... Молодцы ребята! Думаю, они поют гораздо лучше, чем многие из "официально известных" певцов, которые выпускают альбомы и выступают на концертах. Победитель http://www.wat.tv/video/yoann-freget-earth...ulx_4yind_.html Olympe исполняет Edith Piaf http://www.wat.tv/video/olympe-interprete-...fk9_4cw81_.html ну и все финалисты http://www.wat.tv/video/lois-nuno-olympe-y...rvv_4cw81_.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
На ОРТ второй сезон шоу "Голос".
Вчера мне понравились две пары дуэлянтов. Любопытно, что из этих четырех участников трое - грузины. Певучая нация, что скажешь. Я лично получил удовольствие по полной!... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Из вчерашнего выпуска "Голоса"
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Из вчерашнего выпуска "Голоса" Сильно... Голос у девушки не очень сильный (вернее, не такой сильный, как хотелось бы), но как она исполняет и чувствует! ![]() Жаль, что не могу проследить за этим конкурсом... На Первом канале, который у нас тут в Европах, почему-то этот конкурс не показывают... Хотя показывают дохрена всякого идиотизма, в том числе совершенно безвкусных концертов и конкурсов... Я на инете смотрела некоторые записи. Из Грузинов мне никто не понравился, если честно... Вернее - особо никто не впечатлил. Больше всех (из того, что я видела) меня впечатлила вот она: Я бы в жизни не представила, что женщина сможет спеть эту песню и ТАК! Кто-нибудь знает, она все еще в конкурсе? Надеюсь, не вылетела на каком-нибудь этапе... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я бы в жизни не представила, что женщина сможет спеть эту песню и ТАК! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() Правда классная? ![]() Жаль, что не могу следить за конкурсом, я бы за нее поболела... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Сильно... Голос у девушки не очень сильный (вернее, не такой сильный, как хотелось бы), но как она исполняет и чувствует! ![]() Жаль, что не могу проследить за этим конкурсом... На Первом канале, который у нас тут в Европах, почему-то этот конкурс не показывают... Хотя показывают дохрена всякого идиотизма, в том числе совершенно безвкусных концертов и конкурсов... Я на инете смотрела некоторые записи. Из Грузинов мне никто не понравился, если честно... Вернее - особо никто не впечатлил. Больше всех (из того, что я видела) меня впечатлила вот она: Я бы в жизни не представила, что женщина сможет спеть эту песню и ТАК! Кто-нибудь знает, она все еще в конкурсе? Надеюсь, не вылетела на каком-нибудь этапе... Она еще в поединках не участвовала. Наверное, будет в ближайшую пятницу. С утра в субботу, наверняка, можно будет найти в интернете. ![]() Если хочешь просмотреть прежние выпуски, то в поисковике (или в ютьюбе) задай "все выпуски шоу голос на ОРТ второй сезон" или что-то вроде того. Но все выпуски... Их уже много было. Девять, кажется. Почти двадцать часов просмотра... ![]() Впрочем, можно ведь пролистнуть ненужное... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Правда классная? ![]() Жаль, что не могу следить за конкурсом, я бы за нее поболела... Да, отличная диффчонка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Она еще в поединках не участвовала. Наверное, будет в ближайшую пятницу. С утра в субботу, наверняка, можно будет найти в интернете. ![]() Если хочешь просмотреть прежние выпуски, то в поисковике (или в ютьюбе) задай "все выпуски шоу голос на ОРТ второй сезон" или что-то вроде того. Но все выпуски... Их уже много было. Девять, кажется. Почти двадцать часов просмотра... ![]() Впрочем, можно ведь пролистнуть ненужное... ![]() А, значит она пока не пела на "поединке"? По-этому на ютюбе нет других ее выступлении на "Голосе", только этот, прослушивание (или как этот этап на этом конкурсе называется...). Спасибо за инфо, sergy. ![]() Задним числом посмотреть все выпуски шас будет довольно сложно, тем более если их было так много... Но после поединков наверное будет меньше и проще. Тогда постараюсь смотреть на инете хотя бы после выпусков. Но знаешь, все-равно пост-фактум смотреть такие конкурсы уже не то - я люблю в прямом эфире, когда результат неизвестен и все переживаешь вместе с участниками. ![]() Короче, очень жаль, что ОРТ это показывает только "дома"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Короче, очень жаль, что ОРТ это показывает только "дома"... Вчерашний выпуск с участием Наргиз Закировой (последний поединок). На Ютьюье еще не нашел ни фрагментов, ни выпуска полностью. Пока что, выкинули в тырнете вот это http://kinohouse.ucoz.ru/news/golos_2_sezo...2013-11-08-3636 Смотреть 10 серию (выпуск). Из всего выпуска запомнились мне (с сегодняшнего утра) пары с участием американки Кармен и нашей Тины Кузнецовой, а также, поединок Наргиз Закирова и Анна Александрова. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вчерашний выпуск с участием Наргиз Закировой (последний поединок). На Ютьюье еще не нашел ни фрагментов, ни выпуска полностью. Пока что, выкинули в тырнете вот это http://kinohouse.ucoz.ru/news/golos_2_sezo...2013-11-08-3636 Смотреть 10 серию (выпуск). Из всего выпуска запомнились мне (с сегодняшнего утра) пары с участием американки Кармен и нашей Тины Кузнецовой, а также, поединок Наргиз Закирова и Анна Александрова. Так, поставила фоном для обработки фотографий 10-ы выпуск. Тина и Кармен меня тоже впечатлили, в конце 10-го выпуска, девчонки отожгли! Но где Наргиз?! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так, поставила фоном для обработки фотографий 10-ы выпуск. Тина и Кармен меня тоже впечатлили, в конце 10-го выпуска, девчонки отожгли! Но где Наргиз?! Слушаю предыдущий выпуск, пока понравился Андрей-"Бэрри Уайт", который пел с Арцвик. И очень понравился дуэт Артур - Дмитрий, в плане голосов, но песню им Пелагея выбрала дурацкую, не к месту (несмотря на мое уважение к Машине Времени). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Но где Наргиз?! Ставь счетчик на 1:28, ближе к концу. И будет тебе счастье! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вчерашний выпуск с участием Наргиз Закировой (последний поединок). На Ютьюье еще не нашел ни фрагментов, ни выпуска полностью. Пока что, выкинули в тырнете вот это http://kinohouse.ucoz.ru/news/golos_2_sezo...2013-11-08-3636 Смотреть 10 серию (выпуск). Из всего выпуска запомнились мне (с сегодняшнего утра) пары с участием американки Кармен и нашей Тины Кузнецовой, а также, поединок Наргиз Закирова и Анна Александрова. Вот сейчас есть уже на ютьюбе: Я рада, что Наргиз пошла дальше! Мне и вторая понравилась, ее низкий и глубокий такой голос. Но Наргиз потрясающая. И вот Кармен и Тина: Отличный дуэт! И рада, что Кармен не вылетела и ее подобрали. Жалько было потерять такой голос с конкурса. У меня один вопрос - кто подбирает платья Пелагее? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас есть уже на ютьюбе... О, спасибо! Наргиз замечательная! ![]() серги, у меня, кажется, накануне зависло видео, до Наргиз не дожило, а поскольку оно шло фоном, я решила, что уже "конец серии". Тина мне напоминает внешне Пинк :-) У Пелагеи же народный стиль, отсюда и платья, наверное. Луи, вот послушай, зачем Пелагея дала этим парням с замечательными голосами "Солнечный остров"? Я так и не просекла фишку, понимаю расстройство Градского... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, спасибо! Наргиз замечательная! ![]() серги, у меня, кажется, накануне зависло видео, до Наргиз не дожило, а поскольку оно шло фоном, я решила, что уже "конец серии". Тина мне напоминает внешне Пинк :-) У Пелагеи же народный стиль, отсюда и платья, наверное. Да? Наверное... Честно, я понятия не имею, кто она такая... Пелагея. Угу, Тина внешне очень была похожа на Пинк. ![]() Луи, вот послушай, зачем Пелагея дала этим парням с замечательными голосами "Солнечный остров"? Я так и не просекла фишку, понимаю расстройство Градского... :-) Вау!!! Какие парни, какие голоса! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, смотри что я нашла (заметила грузинские фамилии в списке видео на ютьюбе, не могла не кликнуть
![]() Нодар тааакой симпатяга! ![]() Но опять-таки, песня для этого дуэта совершенно идиотская! И этот грузинский пассаж в конце песни был совершенно ни к чему... Жюри вроде понравилось, а по мне так этот трюк был не к месту... И еще - в этом дуэте Пелагея выбрала Нодара... Ну не идиотка??? Хорошо, что Агутин подобрал Меликишвили... Жалко было бы терять его уже на этом этапе... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, смотри что я нашла (заметила грузинские фамилии в списке видео на ютьюбе, не могла не кликнуть ![]() Нодар тааакой симпатяга! ![]() Но опять-таки, песня для этого дуэта совершенно идиотская! И этот грузинский пассаж в конце песни был совершенно ни к чему... Жюри вроде понравилось, а по мне так этот трюк был не к месту... И еще - в этом дуэте Пелагея выбрала Нодара... Ну не идиотка??? Хорошо, что Агутин подобрал Меликишвили... Жалко было бы терять его уже на этом этапе... На этой странице выше я делал ссылку и приводил понравившиеся два дуэта (трое грузин ![]() Сейчас эти ссылки, почему-то, не работают. Один из них был именно этот дуэт. А второй с участием Гела Гуралиа и Полина Конкина. Мне эта пара тоже в тот вечер понравилась. версия с обсуждением, но звук хуже, поэтому привел две версии. И еще. Мне показалось любопытным, что та же Полина тщательно отбирала голоса из баритонов и басов, а теперь этих ребят шерстят более нещадно, нежели теноров и способных петь фальцетом. Или это только показалось? Посмотрим далее. ![]() А что касаемо выбора победителей, то... Я бы в том дуэте тоже выбрал бы Меликишвили. Но у наставников свои соображения. Они уже прикидывают, что и с кем они будут петь дальше. Наверное, поэтому иногда их выбор, более чем, странен. И не только в данном конкретном случае. Я так думаю. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тембр голоса Гелы, мягкость и точность исполнения, проникновенность и пр, и др. побудили меня посмотреть в тырнете другие его работы вне шоу "Голос". Для меня он - один из претендентов на победу в этом шоу.
Вот гляньте, если кому-то этот парень понравился как исполнитель. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Из раннего... Наргиза Закирова на "Голубом огоньке" в 1986 году. Узнаваема? ![]() Ялла и Наргиз Закирова - Помни меня. Remember me Песня из к/ф "Невеста из Вуадиля" -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |