![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А этой песней ввергла в молодость!
![]() Каков инструментал!!! Ну, а уж голос, экспрессия... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В этом году первым на шоу "Голос" выступил Шарип Умханов из Чечни. На первых же звуках его голоса Градский развернулся.
![]() Кстати, Шарип исполнил ту же песню, что и Наргиз. В интернете есть ролик, где они поют параллельно эту песню на "Голосе". Выложу здесь пару песен из тырнета. Пожалуй, ограничусь. А то что-то понесло. А ведь, есть и еще голоса, которые могли бы продолжить этот ряд претендентов. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да? Наверное... Честно, я понятия не имею, кто она такая... Пелагея. Угу, Тина внешне очень была похожа на Пинк. ![]() Вау!!! Какие парни, какие голоса! ![]() Я часто слушаю Наше Радио в сети, поэтому Пелагею знаю. Она народные песни поет. Вот, например, она вживую на фестивале НАШЕствия: Голос у нее хороший, но как член жюри она слаба, мда. Вы тут накидали ссылок, попробую вечером послушать. Серги незаметно втянул нас в Голос России :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я часто слушаю Наше Радио в сети, поэтому Пелагею знаю. Она народные песни поет. Вот, например, она вживую на фестивале НАШЕствия: Голос у нее хороший, но как член жюри она слаба, мда. Ну да, она хорошо поет то, что поет... Но для жюри данного конкурса явно не подходит, IMHO. Вы тут накидали ссылок, попробую вечером послушать. Серги незаметно втянул нас в Голос России :-))) Да, Серги дал нам пищу на сегодня. ![]() ![]() Кста, ты тоже не можешь проследить по ТВ в Германии, тока по инету? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На этой странице выше я делал ссылку и приводил понравившиеся два дуэта (трое грузин ![]() Сейчас эти ссылки, почему-то, не работают. Один из них был именно этот дуэт. А второй с участием Гела Гуралиа и Полина Конкина. Мне эта пара тоже в тот вечер понравилась. Да, Серги, я пару дней назад попробовала посмотреть видео в твоем посте, но они уже не работали, и я не поняла, о каких грузинов речь шла. ![]() Шас понятно, кого ты хотел показать. ![]() Насчет этого дуэта - у парня безусловно отличный голос (и кстати, у девочки тоже!), но вот эта песня, мне показалось, было совершенно в его стиле, очень подходит. Интересно как он исполнит другие песни... И еще - молодец Градский, что подобрал эту девочку! Она мне очень понравилась. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тембр голоса Гелы, мягкость и точность исполнения, проникновенность и пр, и др. побудили меня посмотреть в тырнете другие его работы вне шоу "Голос". Для меня он - один из претендентов на победу в этом шоу. Вот гляньте, если кому-то этот парень понравился как исполнитель. Блин, Серги, так нечестно!.. Я песню "Herio bichebo" без эмоции не могу слушать, хотя в каком-то только исполнении я его не слышала в жизни... (кстати, Гвердцители ее очень проникновенно исполняет). А эти кадры из фильма "Отец солдата"... наверное я смотрела этот фильм 20-30 раз, но никогда не удавалось дожить до конца без слез... ![]() Насчет нашего конкурсанта - вот эти обе песни как раз его, совершенно в его духе. Отлично поет, конечно, но интересно будет посмотреть, как он справится с другими стилями. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Из раннего... Наргиза Закирова на "Голубом огоньке" в 1986 году. Узнаваема? ![]() Ялла и Наргиз Закирова - Помни меня. Remember me Песня из к/ф "Невеста из Вуадиля" Вау! Никогда бы в жизни не представила ее такой. ![]() Не, ее сегодняшний имидж мне однозначно больше нравится. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А этой песней ввергла в молодость! ![]() Каков инструментал!!! Ну, а уж голос, экспрессия... Ну вот такая Наргиз мне больше по душе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В этом году первым на шоу "Голос" выступил Шарип Умханов из Чечни. На первых же звуках его голоса Градский развернулся. ![]() Кстати, Шарип исполнил ту же песню, что и Наргиз. В интернете есть ролик, где они поют параллельно эту песню на "Голосе". Сейчас только посмотрела: Да, отлично спел! И молодец, что пошел к Градскому. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Послушала. Все поголовно грузины и Шарип Умханов хороши, но все-таки я больше люблю низкие и хрипловатые мужские голоса, см. выставленный мной дуэт. Есть еще такое, серги? :-)
Наргиз Закирова с ансамблем Ялла и на голубом огоньке - это человек из другой жизни или параллельного мира. Не дослушала :-)) Луи, у меня нет русского телевидения, я и местное-то не смотрю практически, куда мне русское. Уржалась: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я уже постила этого парнишку, но в качестве примера мужского голоса, которые мне оч нра...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще Тина на первом этапе.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Послушала. Все поголовно грузины и Шарип Умханов хороши, но все-таки я больше люблю низкие и хрипловатые мужские голоса, см. выставленный мной дуэт. Есть еще такое, серги? :-) Ну мне не то что мужские, и женские хрипловатые голоса нравятся. ![]() Наргиз Закирова с ансамблем Ялла и на голубом огоньке - это человек из другой жизни или параллельного мира. Не дослушала :-)) Честно, я тоже до середины тока смогла дослушать. Действительно, из другого мира... Уржалась: ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я уже постила этого парнишку, но в качестве примера мужского голоса, которые мне оч нра... ![]() Ну Алис, мы с тобой клоны в музыкальном смысле... Мурашки по телу от такого голоса... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне не то что мужские, и женские хрипловатые голоса нравятся. ![]() Да! :-) В музыке мы практически всегда совпадаем. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще Тина на первом этапе. ![]() WOW! БРАВО!!! ![]() Жаль, что она к Пелагее пошла... Она же самая бестолковая... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну Алис, мы с тобой клоны в музыкальном смысле... Мурашки по телу от такого голоса... ![]() Хех, да уж. Послушай тогда еще Халелуя, у всех парнишек отличные голоса, но когда вступает Курт, ффсе, каюк, все в тени. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да! :-) В музыке мы практически всегда совпадаем. :-) Вот та француженка (не нашла видео с выступлением на "The Voice", это тока аудио-запись оттуда) с песней "Feeling good", кста ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хех, да уж. Послушай тогда еще Халелуя, у всех парнишек отличные голоса, но когда вступает Курт, ффсе, каюк, все в тени. ![]() Угу, ты уже показывала эту песню, я помню (я такое не забываю ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот та француженка (не нашла видео с выступлением на "The Voice", это тока аудио-запись оттуда) с песней "Feeling good", кста ![]() Да, классный тембр! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:26 |