![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А чё. Делать все равно нечего. Давай подискутируем за Линду. ![]() 1 - девочка хорошая. Согласен. Хотя.... Свисстун был бы недоволен некоторыми параметрами. ![]() 2 - Голос не столько сильный, сколько, типа, громкий... ИМХО, конечно. 3- В тон не попадает иногда. Факт. И не надо здесь спорить. ![]() 4 - Душу вкладывает? ![]() ![]() 5 - Трогает? За что? (без дурных намеков, кстати). Не уловил... А вот тут я с тобой согласен, однозначно! ![]() Ну и как будем дискутировать? Ты будешь говорить типа "имхо, голос громкий", а я в ответ - "имхо, голос сильный" и далее по списку? Навроде Иванушки и Бабы Яги "Избушка, ко мне!" - "Избушка, ко мне!" ![]() Не, предлагаю остаться при своем. Я не считаю, что она обезъянничает или орет или в тон не попадает. Такое уж мое субъективное мнение. И еще, кста, я признаю, что Дэвид Кук хороший певец, но особой божественной искры, о которой ты говоришь, я тож в нем не заметила. П.С. Трогает за душу, за что ж еще? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот и первое выступления Томаса на Viva с песней Болена "Лав из ю".
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Канал РТЛ устроил встречу участников (лучшие 10-ки) всех 5 сезонов.
http://www.rtl.de/musik/superstar_965074.php Во время встречи сами участники выбирали лучшую по их мнению троицу: 1 место коллеги отдали Линде! ![]() 2 место - Жюльетт Шопман 3 место - Франциска Урио -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Канал РТЛ устроил встречу участников (лучшие 10-ки) всех 5 сезонов. http://www.rtl.de/musik/superstar_965074.php Во время встречи сами участники выбирали лучшую по их мнению троицу: 1 место коллеги отдали Линде! ![]() Дык. ну мы с тобой не могли ошибиться! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дык. ну мы с тобой не могли ошибиться! ![]() А то. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
2 место - Жюльетт Шопман У этой девочки тоже очень хороший и сильный голос. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У этой девочки тоже очень хороший и сильный голос. Она до прихода в шоу пела в мьюзиклах. Заметно, что есть некоторый опыт. Сейчас она, кажется, пишет песни (не только для себя) и периодически выступает. А смотри кому она проиграла (она была в финале, самый первый сезон): -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот на мой взгляд самый заслуженный победитель до сих пор из всеx сезонов, Mark Medlock.
Aint no sunshine Easy Stand by me -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Она до прихода в шоу пела в мьюзиклах. Заметно, что есть некоторый опыт. Сейчас она, кажется, пишет песни (не только для себя) и периодически выступает. А смотри кому она проиграла (она была в финале, самый первый сезон): Alexander? А хто он такой? Опять нервные болельщицы барышни-подростки подвели? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Alexander? А хто он такой? Опять нервные болельщицы барышни-подростки подвели? ![]() Стопудоффф. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Стопудоффф. ![]() Не ну этим дурам надо мобилы отключить... ![]() Жюльетт раз 10 лучше Александра... Чем они слушают?? Хотя понятно, чем... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не ну этим дурам надо мобилы отключить... ![]() Жюльетт раз 10 лучше Александра... Чем они слушают?? Хотя понятно, чем... Гы. Кста, однажды за 5 сезонов все-таки победила дэушка, но я тот сезон не смотрела. Вот откопала ее на ютьюбе: DSDS: Elli - Son Of A Preacher Man -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, неплохая дэушка.
![]() Elli - Out of Reach Elli - I dont wanna miss a thing -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Гы. Кста, однажды за 5 сезонов все-таки победила дэушка, но я тот сезон не смотрела. Вот откопала ее на ютьюбе: DSDS: Elli - Son Of A Preacher Man Очень прикольная девица. И голос у нее мощный. ![]() А как она победила? Парни не вышли в финал, или нервные барышни проспали финал? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, неплохая дэушка. ![]() Слушай, она мне очень понра... очень. ![]() Молодец девка. Я рада, что она победила! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, идет очередной сезон Германия ищет суперзвезду. Вот моя фаворитка, прошу любить и жаловать.
Sarah Kreuz - Listen (LIVE) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Из мальчишек нра вот этот:
Dominik Büchele - Same Mistake И вот этот, у него необычный голос: Daniel Schuhmacher - Broken Strings -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще хочу одно выступление представить. Девушка поет и акомпанирует себе на арфе. Получилось оч. здорово.
Cornelia Patzlsperge - Mercy (Duffy) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще хочу одно выступление представить. Девушка поет и акомпанирует себе на арфе. Получилось оч. здорово. Cornelia Patzlsperge - Mercy (Duffy) Супер... ![]() Жалко видео нет... Если будет потом, скинешь сюда? Очень интересно было бы посмотреть на нее "в живую"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Супер... ![]() Жалко видео нет... Если будет потом, скинешь сюда? Очень интересно было бы посмотреть на нее "в живую"... На youtube на сей раз видео нет, а если появляется, то быстро исчезает. Вот с сайта RTL попробуй. Она самая старшая в этом сезоне, ей 29 лет, и в отличие от других кандидатов и кандидаток она уже кое-что достигла в этой жизни: Die studierte Germanistin arbeitet derzeit als Business Development Manager in einer IT-Firma (Interlake) und verdient sich nebenbei mit Musik ihr Geld. Sie ist ein musikalisches Multitalent und spielt sechs verschiedene Instrumente: Harfe, Klavier, Orgel, Gitarre, Flöte und Hackbrett. Sie schreibt eigene Songs, ist bereits im bayrischen Fernsehen aufgetreten und hat als Barpianistin im Hotel Vier Jahreszeiten gearbeitet. Вкратце: у нее во германистика, работает как Business Development Manager в IT-фирме. Она музыкальный мультиталант, играет на арфе, пианино, органе, гитаре, флейте и цимбалах, сама пишет песни. Подрабатывает музыкальными выступлениями, например как тапер в баре. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |