![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Случайно наткнулась на земляка. Огого! Эгеге! Не перевелись и на нашей земле голоса. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот он в поединке. Кажется, Билан чуть не плачет. :-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Случайно наткнулась на земляка. Огого! Эгеге! Не перевелись и на нашей земле голоса. :-)) WOW! вот это ГОЛОС!!! Надеюсь он пошел к Градскому? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
WOW! вот это ГОЛОС!!! Надеюсь он пошел к Градскому? К нему, конечно :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну как никто не взял?! Очумели. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мда... жаль девочку... Готовая Сэм Браун Мценского уезда. Мде, жалко. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Готовая Сэм Браун Мценского уезда. Мде, жалко. Я не поняла, чего они там сказали, у них места не осталось что-ли? Ни у кого?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не поняла, чего они там сказали, у них места не осталось что-ли? Ни у кого?? Они сказали, что у них осталось одно место на всех вроде как. Фигня отговорка. :-) Билан что-то разволновался, я думала, он по другую сторону баррикад. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
По случаю приезда тещи воленс-ноленс стал нетошо спецом, но случайным слушателем всяческих шоу. Вощим конечно не мой-не мой это жанр, но тем не менее один парень меня прям-таки поразил, да и девушка впечатлению не навредила. Фамилий не знаю, но пели "Хит зе роад джек", думаю что навряд попадетца чонить более интересное в этой передаче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Готовая Сэм Браун Мценского уезда. Мде, жалко. А на хрена нужна уездная Сэм Браун? Не взяли и прально сделали, и остальных бы еще выгнать. Жюри самораспустить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на хрена нужна уездная Сэм Браун? Не взяли и прально сделали, и остальных бы еще выгнать. Жюри самораспустить. Ну вообще-то цель кастинг-шоу как бы откопать таланты и типа помочь им пробиться. Я пошутила насчет Мценского уезда. У девочки хороший голос, мне понра. Да лана те, распустить, а кто народ развлекать будет? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По случаю приезда тещи воленс-ноленс стал нетошо спецом, но случайным слушателем всяческих шоу. Вощим конечно не мой-не мой это жанр, но тем не менее один парень меня прям-таки поразил, да и девушка впечатлению не навредила. Фамилий не знаю, но пели "Хит зе роад джек", думаю что навряд попадетца чонить более интересное в этой передаче. Ага, они поизвращались над Джеком, серги там прежде уже давал ссылку. Но голоса у них таксе, имхо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Они сказали, что у них осталось одно место на всех вроде как. Фигня отговорка. :-) Билан что-то разволновался, я думала, он по другую сторону баррикад. :-) Как я понял, на тот момент они все уже набрали нужное количество исполнителей в свои команды. Оставалась только одна вакансия у Билана. То есть, когда она выступала у нее был шанс только в том случае, если ее отберет Билан. Остальные члены жюри уже расслабились. А Билан долго тянул с выбором (кажется, он ждал баритон) и уже с помощью (под давлением) Градского сделал этот выбор, закончив стадию отбора на конкурсе. Так что, девушке в тот день и повезло (что вообще успела показаться на ТВ) и не повезло - ее мог выбрать только Билан, который дожидался баритон, а баритоном она петь, ПОКА, не может. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Послушала. Все поголовно грузины и Шарип Умханов хороши, но все-таки я больше люблю низкие и хрипловатые мужские голоса, см. выставленный мной дуэт. Есть еще такое, серги? :-) Нашел время немного полазить, чтобы отреагировать на обращение Алисы. Тем более, сегодня вечером очередной выпуск ("Нокауты" пойдут) и актуальной станет другая ситуация. ![]() Итак, вот первый из сегодняшнего ряда голосов, которые в той или иной степени, могли бы вам понравиться (в принципе). ![]() Давид Бугаев. Уже вылетел на поединке. Этом самом. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Иван Вабищевич и Василий Туркин - "Le temps des cathedrales". Остался Вабишевич, кажется.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
На прослушке никто не повернулся к Евгению Плеханову. Он пел, кажется, "Вдоль по Питерской".
Здесь приведу другую его песню из Ютьюба. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Продолжу попозже, бежать надо по делам. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Поединок Дмитрия Сороченкова и Артура Кириллова вы уже видели Дальше прошел Сороченков.
Мне Артур понравился больше. С его то голосом (диапазон, тембр). ![]() Жаль. С его диапазоном было бы интересно его послушать дальше. Приведу его исполнение вне "Голоса". А на "Голос" он заявлялся с песней Sixteen tons -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Минченко - Кирилл Астапов.
Песня на слепом прослушивании Минченко: Кирилл Астапов (там же): Поединок (мне он не покатил, кстати, Астапов прошел дальше под невразумительные оправдания Агутина перед Минченко): ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:26 |