![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Поединок Дмитрия Сороченкова и Артура Кириллова вы уже видели Дальше прошел Сороченков. Мне Артур понравился больше. С его то голосом (диапазон, тембр). ![]() Жаль. С его диапазоном было бы интересно его послушать дальше. Да, у него очень хороший голос, и его действительно жаль... но знаешь, шас я поняла - в нем не хватает какого-то драйва... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Остальное послушаю на выходных.
![]() Думаю, на выходных на ютьюбе появится и сегодняшние выступления. Естессно, в первую очередь интересует Наргиз! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ага, они поизвращались над Джеком, серги там прежде уже давал ссылку. Но голоса у них таксе, имхо. Ну из тово шо я смотрел, они палюбасу лучшие с большим отрывом, и аранжировка тоже. По второму разу кроме них я никово бы не стал смареть, а когда жюри плачет и восторгается другими участнегами, я не могу поверить, что это пачеснаку. А тут вы ещё! Что со мной не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А баритона ждать это была его прихоть, или там правила какие особенные? Если выбирать из предложенного тобой, то скорее, тогда прихоть. Как я предполагаю, они набирают в команду разноголосых исполнителей (от фальцета до баса), очевидно, предполагая, что таким образом репертуар по ходу шоу будет разнообразнее. Кроме того, они еще прикидывают, кто выигрышно исполняет русскоязычные и иноязычные песни. И прочие еще заморочки, наверняка, в голове присутствуют. Билан еще до этого выступления озвучивал свою хотелку насчет бариона. Остальное послушаю на выходных. ![]() Думаю, на выходных на ютьюбе появится и сегодняшние выступления. Естессно, в первую очередь интересует Наргиз! Наргиз еще не участвовала в нокаутах. Будет для этого еще две пятницы. А насчет состоявшихся выступлений, то я выше высказался. Удивил подбор песен наставниками. Интересно, насколько вы впечатлитесь просмотром? ![]() ![]() Там же, 11 серия... http://kinohouse.ucoz.ru/news/golos_2_sezo...2013-11-08-3636 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну вообще-то цель кастинг-шоу как бы откопать таланты... Вспомнил про этот пост и задумал постебатца, но оказалось, хитрая Алиса сделала оговорку "как бы", и стебатца не над чем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Забавные ребята. И тут тоже согласна с решением Жури. ![]() Слушай, а в жюри пять штук людей что-ли? И из них у каких-то двух одна кнопка? Да, эти двое с одной кнопкой из одной группы The BossHoss, у них одна команда. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, у него очень хороший голос, и его действительно жаль... но знаешь, шас я поняла - в нем не хватает какого-то драйва... ![]() Точно! Драйва нет. Одна флегма. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнил про этот пост и задумал постебатца, но оказалось, хитрая Алиса сделала оговорку "как бы", и стебатца не над чем) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, насколько вы впечатлитесь просмотром? ![]() ![]() Там же, 11 серия... Я не смотрю, но слушаю фоном, послушала группу Градского и Агутина, начала Пелагеину. Из всего прослушанного пока больше всех понравилась Алина, которая победила Давида, с Nothing compares to you, хотя она и проигрывает оригиналу. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Минченко - Кирилл Астапов. Поединок (мне он не покатил, кстати, Астапов прошел дальше под невразумительные оправдания Агутина перед Минченко): ![]() Мне тоже поединок не покатил, и вообще мне ни один из них особо не впечатлил... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Андрея Давидяна вы тоже уже видели. Пелагея взяла его с собой дальше... Андрей Давидян-Georgia on my mind Мы уже видели Андрея Давидяна? Хде? Ты уже ссылку давал? И я пропустила??? Вау, вот это нечто!! Пелагея не поверила своему счастью. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот на что наткнулась:
По моему скромному мнению, дуэт тут не особо получился, т.к. они оба по-отдельности очень хороши и немного "несовместимы" (т.к. очень индивидуальные), даже если оба армяне. ![]() ![]() Кажется, Пелагея выбрала Андрея. Жаль девочку, она очень хорошо поет. Андрей столько импровизировал, что кажется даже немного ей помешал... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мы уже видели Андрея Давидяна? Хде? Ты уже ссылку давал? И я пропустила??? Вау, вот это нечто!! Пелагея не поверила своему счастью. ![]() Я писала про него, но без ссылки. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Блин, Серги, так нечестно!.. Я песню "Herio bichebo" без эмоции не могу слушать, хотя в каком-то только исполнении я его не слышала в жизни... (кстати, Гвердцители ее очень проникновенно исполняет). А эти кадры из фильма "Отец солдата"... наверное я смотрела этот фильм 20-30 раз, но никогда не удавалось дожить до конца без слез... ![]() И у меня глаза замокрели, когда я слушал Гелу и смотрел эти бессмертные кадры фильма. ![]() Думал, что на сентимент пробило, в том числе, благодаря и этому сопровождающему видеоряду. После твоего отклика, захотелось услышать эту песню в многоголосном знаменитом грузинском песнопении. Нашел! Вместе с Тамарой Гвердцители. ![]() Звук ни к черту, а глаза опять увлажнились. Значит, песня такая! ![]() Я правильно понимаю, что название переводится как "Родные мои ребята" (интернет)? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Значит, песня такая! ![]() Я правильно понимаю, что название переводится как "Родные мои ребята" (интернет)? ![]() Сложно перевести, т.к. "Herio" это восклицание, которое не знаю как точно перевести, типа "Эй", "давай", что-то типа призыва к чему-то... Можно еще перевести как "Эй, мои ребята". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот на что наткнулась: По моему скромному мнению, дуэт тут не особо получился, т.к. они оба по-отдельности очень хороши и немного "несовместимы" (т.к. очень индивидуальные), даже если оба армяне. ![]() ![]() Кажется, Пелагея выбрала Андрея. Жаль девочку, она очень хорошо поет. Андрей столько импровизировал, что кажется даже немного ей помешал... Мде, наскока же паразному воспринимаем. Мне показалось, мужик сознательно отошел на второй план, шоп не мешать девчонке, которая вощим старалась, ну и глаза красивые (тоесь мне понравилась) но уж больно истерично визжала. Выбрали, кажетца, всетки ее, фпрочим я не уверен. А жаль, дядя классный. Тока он профи, и непонятно, чо ему ваще в молодежном конкурсе нада. Таже как узбечка, ну нафига она тут учассвует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мде, наскока же паразному воспринимаем. Мне показалось, мужик сознательно отошел на второй план, шоп не мешать девчонке, которая вощим старалась, ну и глаза красивые (тоесь мне понравилась) но уж больно истерично визжала. Выбрали, кажетца, всетки ее, фпрочим я не уверен. А жаль, дядя классный. Тока он профи, и непонятно, чо ему ваще в молодежном конкурсе нада. Таже как узбечка, ну нафига она тут учассвует? Да, на самом деле очень по-разному восприняли, забавно! ![]() Я не согласна с тем, что девочка "истерично визжала", но согласна с тем, что мужик явно профи, и вроде бы даже известный в каких-то там кругах, и я тоже была удивлена, что он пришел на этот молодежный конкурс... Но выбрали, кажется, его, а не "истеричную" девку. ![]() И да, все-таки должна согласиться и с последней частью - узбечка тоже too good для данного конкурса, и даже если она мне больше всех нравится, вряд-ли она тут победит... Это не ЕЕ конкурс... Как-бы мне правильно выразиться... этот конкурс ее недостоин что-ли. Ну конечно это не значит, что я против этого конкурса. Я наверное все-таки немного прослежу за ним. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мде, наскока же паразному воспринимаем. Мне показалось, мужик сознательно отошел на второй план, шоп не мешать девчонке, которая вощим старалась, ну и глаза красивые (тоесь мне понравилась) но уж больно истерично визжала. Выбрали, кажетца, всетки ее, фпрочим я не уверен. А жаль, дядя классный. Тока он профи, и непонятно, чо ему ваще в молодежном конкурсе нада. Таже как узбечка, ну нафига она тут учассвует? Выбрали мужика. :-)) Участвуют для паблисити, как мне кажется. Андрей "известен в ограниченных кругах", Наргиз перед выходом на сцену сказала, что "состоялась" в Америке, но судя по ютьюбу она поет там во второсортных кафе. Наверное, им хочется славы и признания... Все-таки, как ни крути первый канал - это доступ во всероссийские головы и уши. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |