![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Только что закончился 13-й выпуск "Голоса".
По свежаку скажу так - до последней тройки (Пелагеи) меня царапнуло лишь местами и фрагментами. Например, исполнительница у Билана по фамилии Пак (имени не помню). А царапнула финишной частью ее песни. Вечер спасла последняя тройка, как я написал выше. Тина Кузнецова и Андрей Давидян идут дальше. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрю на выходные как-нибудь российский Голос.
У нас были сегодня первые лайф-шоу. Из упоминавшихся здесь: Лаура вылетела, Юдит (немецкая "Наргиз Закирова") прошла в полуфинал, Нилима вылетела, Андреас прошел дальше. Судьба Криса, Торунн и Ивон решается в след. четверг. Первые полуфиналисты, судите сами: Judith http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...er-of-love-clip Andreas http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...-me-by-now-clip Tiana http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...ruskic-bad-clip Debbie (тоже неплохо для 17-ти лет) http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...body-knows-clip Из невышедших понравилась Виолетта (ей, кажется, тоже 17-18...) http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...ari-strong-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Только что закончился 13-й выпуск "Голоса". По свежаку скажу так - до последней тройки (Пелагеи) меня царапнуло лишь местами и фрагментами. Например, исполнительница у Билана по фамилии Пак (имени не помню). А царапнула финишной частью ее песни. Вечер спасла последняя тройка, как я написал выше. Тина Кузнецова и Андрей Давидян идут дальше. Я в этот раз тоже кое-что посмотрел, и моё мнение, кого надо выгонять, в этот раз абсолютно совпало с мнением жюри. Я, правда, больше бы выгнал. Вообще мне действительно понравились тока двое - прекрасная Алёна-не-помню-фамилию, которая уже нравилась однажды с "хит зе роад джек" и Тина, которая пела "Ваню". Еще одна девка неплохо пела, и справедливо прошла дальше, но она мне не так запомнилась. А жюри опять кипело от щастя. Гениально, как точно ты спела! - И это говорят девушке, которая просто начала не в той тональности и спешно подстроилась, когда вступила гитара. И еще испанскую песню пела девушка, просто рак ушей, а жюри ломает комедию, мол не знаем, с кем расстаться. Но в итоге расстались правильно) Согласен, у Пелагеи был самый интересный подбор песен. Я ваще очень люблю Пелагею, и помню еще как она в утренней почте выступала. уважуха и все такое, но у меня ощущение, что они с Биланом кокаин нюхают перед съемками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я в этот раз тоже кое-что посмотрел, и моё мнение, кого надо выгонять, в этот раз абсолютно совпало с мнением жюри. Я, правда, больше бы выгнал. Вообще мне действительно понравились тока двое - прекрасная Алёна-не-помню-фамилию, которая уже нравилась однажды с "хит зе роад джек" и Тина, которая пела "Ваню". Еще одна девка неплохо пела, и справедливо прошла дальше, но она мне не так запомнилась. А жюри опять кипело от щастя. Гениально, как точно ты спела! - И это говорят девушке, которая просто начала не в той тональности и спешно подстроилась, когда вступила гитара. И еще испанскую песню пела девушка, просто рак ушей, а жюри ломает комедию, мол не знаем, с кем расстаться. Но в итоге расстались правильно) Согласен, у Пелагеи был самый интересный подбор песен. Я ваще очень люблю Пелагею, и помню еще как она в утренней почте выступала. уважуха и все такое, но у меня ощущение, что они с Биланом кокаин нюхают перед съемками. Слушаю Алену как раз. Как-то я не расслышала в "Джеке" ее голоса, а оказывается, он у нее есть! :-) Слушаю дальше... П.С. Элина с History Repeating мне тоже понравилась. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Слушаю Алену как раз. Как-то я не расслышала в "Джеке" ее голоса, а оказывается, он у нее есть! :-) Слушаю дальше... П.С. Элина с History Repeating мне тоже понравилась. Не знаю, по мне так уже там все было ясно. А Элина, это шо платье с разрезом? Мне тоже понравилась - классный разрез, жопа в самом выгодном ракурсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Мне тоже понравилась - классный разрез, жопа в самом выгодном ракурсе. .... но пела ужасно, конечно. Ваще заябывает что почти все девки норовят в визге уйти в ультразвук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... но пела ужасно, конечно. Ваще заябывает что почти все девки норовят в визге уйти в ультразвук. Да лана, мен понра, как она в конце пищала, как пластинка диджея, прикольная девчонка, объемный голос, снизу доверху. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да лана, мен понра, как она в конце пищала, как пластинка диджея, прикольная девчонка, объемный голос, снизу доверху. Хотя вот так, конечно, намного лучше! Тиана, немецкий Голос. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Началась тройка Пелагеи. Тина классная, ну я ее сразу приметила :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Давидян расставил точки над ё :-)) Иван Вабищевич, кстати, тоже душу выпел, зная, против кого выступает.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В "Голосе" начинается самое интересное - голосуют зрители. 6 декабря и 13 декабря в прямом эфире "Первого" пройдут два четвертьфинала. По итогам этой стадии проект покинут сразу шестнадцать вокалистов (из двадцати четырёх "выживших" в нокаутах).
То есть, сегодня выскочат 8 участников. Имена узнаем через неделю, надо полагать. Позырим. Начнут за полчаса до полуночи, почему-то... С утра отпишусь. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается все очень быстро делается.
![]() Из тройки Градского ожидаемо вышел дальше Волчков Сергей. Сейчас тройка Пелагеи. Первой зажигает Тина Кузнецова. Казачья песня. За ней Нодар Ревия. Андрей Давидян спел на русском в своем стиле и, как оказалось, свою песню. Ожидаемо хорошая тройка. С настроением. Ждем результатов голосования. Я за Тину. Она и прошла. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тройка Билана.
Вадим Азар. Пробормотал песню. Забыл слова. В общем... Н-да. Юля Пак. Оглушила вдохами поначалу. Не научили в свое время брать дыхание, похоже. Это отвлекало от песни. Ну и песню ей Билан подобрал... Тоже мне, автор, блин. Андрей Цветков. Билан на него делает ставку в этой тройке, как мне кажется. Послушаем... Агузаровскую песню фальцетом Витаса. В общем, я бы всех трех дальше не пустил. Думаю, что пройдет Цветков. Объявляют. Билан ожидаемо вывел Цветкова в лидеры. Зрители согласились. Цветков идет дальше. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь тройка Агутина на финише сегодняшнего вечера. Прямой эфир, кстати.
Петр Елфимов. Старался. Опять с фальцетом. Элина Чага. Старалась. Опять с ультразвуком. Наргиз Закирова. Пела как дышала. Удивлюсь, если... Дальше идет Наргиз. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрю русский Голос на выходные.
У нас закончился отбор в полуфинал. Луи, понравившийся нам Крис Шуммерт прошел дальше. ![]() Ивон (рокерша) и Торунн (исландка со специфическим голосом) вылетели. Покажу не всех. Крис http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...ey-brother-clip Торунн http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...-scientist-clip Каро (новое лицо здесь) http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...-of-summer-clip Но по-настоящему тронула меня сегодня только Эмили с ее "Вальсом Для Никого". И слава Богу, она прошла в полуфинал. :-) ![]() http://www.the-voice-of-germany.de/video/3...er-niemand-clip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Давидян расставил ... Не знаю, выкладывал уже ктонить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ой, че-то я совсем отстала тут... после отпуска.
Алис, линк на Наргиз на предыдущей странице не работает... Надо будет посмотреть потом на ютьюбе. Наверное там уже все есть. Всю программу осилить не смогу уже, скажите, кого стоит смотреть? Наргиз само собой, Алина, Тина, Давидян, кто еще? Немецких посмотрю на эти выходные. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тройка Билана. ... В общем, я бы всех трех дальше не пустил. ![]() Значит, их вообще не стоит искать на ютьюбе? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Теперь тройка Агутина на финише сегодняшнего вечера. Прямой эфир, кстати. Петр Елфимов. Старался. Опять с фальцетом. Элина Чага. Старалась. Опять с ультразвуком. Наргиз Закирова. Пела как дышала. Удивлюсь, если... Дальше идет Наргиз. ![]() Вау... значит ее "пустили" дальше, в полуфинал? ![]() Надо посмотреть что она спела... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |