![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В "Голосе" начинается самое интересное - голосуют зрители. 6 декабря и 13 декабря в прямом эфире "Первого" пройдут два четвертьфинала. По итогам этой стадии проект покинут сразу шестнадцать вокалистов (из двадцати четырёх "выживших" в нокаутах). Блин, как жалко, что не могу смотреть это в прямом эфире... В прямом эфире совсем другой драйв. Жаль... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вау... значит ее "пустили" дальше, в полуфинал? ![]() Надо посмотреть что она спела... Посмотрела. Агутин дал ей спеть Нирвану после Пугачевой? Я правда не понимаю логику наставников, но Наргиз действительно настоящая профи. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Теперь тройка Агутина на финише сегодняшнего вечера. Прямой эфир, кстати. Петр Елфимов. Старался. Опять с фальцетом. Ужас... Мне совсем не понра... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Теперь тройка Агутина на финише сегодняшнего вечера. Прямой эфир, кстати. Элина Чага. Старалась. Опять с ультразвуком. Она очень милая девочка, но... поет как-то никак... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается все очень быстро делается. ![]() Из тройки Градского ожидаемо вышел дальше Волчков Сергей. Сейчас тройка Пелагеи. Первой зажигает Тина Кузнецова. Казачья песня. За ней Нодар Ревия. Андрей Давидян спел на русском в своем стиле и, как оказалось, свою песню. Ожидаемо хорошая тройка. С настроением. Ждем результатов голосования. Я за Тину. Она и прошла. ![]() Вау, она классная! Молодца! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вау, она классная! Молодца! ![]() Послушала и ее предыдущую песню "Ваня. Она правда сильная. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ужас... Мне совсем не понра... Вроде знакомая рожа, погуглил - он в КВН играл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
.. А Тина чемта на Пинк смахивает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вау... значит ее "пустили" дальше, в полуфинал? ![]() Надо посмотреть что она спела... Это было худшее выступление Наргиз из тех, что я видел. Неудачный выбор песни, или просто плохой день, но не хватило ни голоса, ни улёта. Нарочитость, деланность. Выступила в духе Елфимова, короче. Елфимов, возможно, даже както больше соответствовал своей бездушной аэросмитовской балладе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я прошу прощения, а куда делась Алёна..?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я прошу прощения, а куда делась Алёна..? В следующую пятницу будет. Кажется, ее фамилия Тойминцева. ![]() Будет опять 12 человек. Останутся четверо. Как и вчера. Будут Шарип, Гела, Алена, Фархад... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
.. А Тина чемта на Пинк смахивает... Кхмер, а ты наши каменты читаешь или где? Мы с Луи уже давно обсудили похожесть Тины на Пинк ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, некоторые победители кастинг шоу делают карьеру хотя бы в пределах Германии, сегодня видела афишу концерта вот этой девочки в Кельне, она победительница прошлого или позапрошлого сезона.
Ivy Quainoo -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Послушала Тину - лепо, лепо! Послушала Наргиз...
Вообще Нирвана (в моем восприятии) подходит Наргиз в разы больше, чем "Женщина, которая поет", но... последнее ее выступление не греет, никак. Море энергии, минимум голоса. Прохрипела, и упала на столе... :-) П.С. Кхм, мне Наргиз очень нравится, если чо... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, а ты наши каменты читаешь или где? Мы с Луи уже давно обсудили похожесть Тины на Пинк ;-) Всемилостивейшие государыни! Вверяя себя благорасположению ваших светлостей, прошу вас принять уверение в неизменных к вам моих чувствах. Льщу себя надеждой, что неудовольствие, причиненное моим докучливым вторжением, не поколеблет вашу всем известную доброту. Нижайше кланяюся и с глубочайшим почтением остаюсь покорнейшим читателем ваших каментов и проч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Послушала Тину - лепо, лепо! Послушала Наргиз... Вообще Нирвана (в моем восприятии) подходит Наргиз в разы больше, чем "Женщина, которая поет", но... последнее ее выступление не греет, никак. Море энергии, минимум голоса. Прохрипела, и упала на столе... :-) П.С. Кхм, мне Наргиз очень нравится, если чо... Дык чо, мне она тоже нраитца. Но спела ниочинь! И женщина которая поёт, совершенно ясно, подходит ей больше Нирваны, ты ж сама своими сопссными органами чуфсф это ощутила. Если себе не верить, то кому верить, Билану штоль с Пелагеей? При всём уважении... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Послушала Элину Чагу и Волчкова. Волчкову надо идто в классическое направление, зачем ему попсовый конкурс. Элине дали дурацкую песню, никакую, отсюда и результат. Мне кажется, она способна на большее.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Всемилостивейшие государыни! Вверяя себя благорасположению ваших светлостей, прошу вас принять уверение в неизменных к вам моих чувствах. Льщу себя надеждой, что неудовольствие, причиненное моим докучливым вторжением, не поколеблет вашу всем известную доброту. Нижайше кланяюся и с глубочайшим почтением остаюсь покорнейшим читателем ваших каментов и проч. Окстись, сударь. Засим, аки-паки, житие-мое. (Луи, помоги мне срочно по-старославянски или на крайняк по-старогрузински). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дык чо, мне она тоже нраитца. Но спела ниочинь! И женщина которая поёт, совершенно ясно, подходит ей больше Нирваны, ты ж сама своими сопссными органами чуфсф это ощутила. Если себе не верить, то кому верить, Билану штоль с Пелагеей? При всём уважении... Билана с Пелагеей на мыло. Женщина, которая поет, не вписывается в образ, Нирвана не вписывается в поворот. Металлика пока остается светом в оконце. Ждем, чем удивит нас Наргиз в полуфинале. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я еще не показывала, как жюри билось не на жизнь, а на смерть за Андреаса Кюммерта. Вот его "слепое прослушивание" I'm a rocket man...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |