![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Debbie
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Andreas (он, конечно, классно поет)
|
|
|
![]()
|
|
Юдит (она классная, но уровень слабоват для финала)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чета у меня такой завал, некогда посмотрет последнее пропущенное шоу, полуфинал. Поставила фоном под работу, пока вот, для разогрева, открытие, Кэти Перри с конкурсантами: WOW! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ок, с удовольствием. :-) Chris Schummert (я бы дала ему более энергичную песню, если честно) Как же мне нравится тембр его голоса... (я уже не говорю о морде лица ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Andreas (он, конечно, классно поет) Не знаю... мне кажется, для того стиля, на который он претендует, ему чего-то не хватает... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
WOW! ![]() ![]() Там попозже еще Майкл Бубле с кандидатами пел, и Кэти еще одну песню сама. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как же мне нравится тембр его голоса... (я уже не говорю о морде лица ![]() Да, он классный, но думаю, что выиграет Андреас :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю... мне кажется, для того стиля, на который он претендует, ему чего-то не хватает... ![]() Внешности? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Debbie Че-то она начала как-то неуверенно, но потом догнала, ниче. Вообще, мне показалось, она способна и на больше. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Внешности? :-) Скорее какой-то брутальности и драйва что-ли... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Че-то она начала как-то неуверенно, но потом догнала, ниче. Вообще, мне показалось, она способна и на больше. Слушай, я хотела написать, что у нее потенциал. Но забыла. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Юдит (она классная, но уровень слабоват для финала) Согласна... и первой частью, и со второй. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, я хотела написать, что у нее потенциал. Но забыла. :-)) Ну вот если она его покажет, то может и победит в финале. Мне показалось, она может больше, чем Крис, несмотря на всю мою субъективную симпатию к нему. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, послезавтра в Голосе России полуфинал?
Если я правильно проследила (благодаря репортажам Sergy ![]() От Агутина: Наргиз и Елена Максимова От Градского: Сергей Волчков и Шарип Умханов От Пелагии: Тина Кузнецова и Антон Беляев От Билана: Андрей Цветков и Гела Гуралиа Я ниче не перепутала? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мы отреагируем так, что Агутин тупо подставил Алёну, дав ей петь джамиракуаевскую вещь при решающем голосовании публики. Она спела хорошо, но и сам Джей Кей при народном голосовании первова канала проиграл бы крикливой блондинке. Только сегодня послушала обеих... и да, мне тоже подумалось, что это просто какая-та подстава. Мне совершенно непонятен выбор такой дурацкой (для данного конкурса) песни для Алены... А насчет "Je suis malade" - Боюсь, что буду необъективна, т.к. эта песня одна из моих самых любимых вааще на свете, и слышала ее в исполнении 150 разных певиц и певцов, и на разных языках (по-русски слышу впервые, естессно), но мне показалась, что блондинка ее как-то не прочувствовала что-ли... Не было в ее исполнении того, что я обычно слышу в этой песне (даже если она, песня эта, ужасно заезженная и 1000 раз ковернутая...) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, нельзя было всех троих выгнать. Писклявый юноша и губастая девушка это ваще кранты, ну а Фарид был по крайней мере точен, лиричен, и ваще не противен. Но и нетошо звезда-звезда. Но я бы ево оставил, по принципу... от непротивново.. Я думаю, что Билана надо тоже выгнать вместе с ними... Этот чувак вообще что-нибудь тут понимает?? И участники у него какие-то все левые! А Гуралиа... я рада, что Джексон никогда не услышит свою песню в таком исполнении! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кажется, послезавтра в Голосе России полуфинал? Если я правильно проследила (благодаря репортажам Sergy ![]() От Агутина: Наргиз и Елена Максимова От Градского: Сергей Волчков и Шарип Умханов От Пелагии: Тина Кузнецова и Антон Беляев От Билана: Андрей Цветков и Гела Гуралиа Я ниче не перепутала? У тебя замечательная память!... ![]() Вродьбы, так оно и есть. Посмотрел Криса и Андреаса. Если не ошибаюсь, оба спели из Joe Cocker. Из всего того, что сейчас и ранее предлагала Алиса (и я посмотрел) я делаю вывод, что шоу "Голос" в Германии закончилось в тот вечер, когда прослушивали Андреаса. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Криса и Андреаса. Если не ошибаюсь, оба спели из Joe Cocker. Кажется, только Андреас пел Кокера. Из всего того, что сейчас и ранее предлагала Алиса (и я посмотрел) я делаю вывод, что шоу "Голос" в Германии закончилось в тот вечер, когда прослушивали Андреаса. ![]() Вот и мне так сдается. С тех пор они ведут его как фаворита всю передачу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Из всего того, что сейчас и ранее предлагала Алиса (и я посмотрел) я делаю вывод, что шоу "Голос" в Германии закончилось в тот вечер, когда прослушивали Андреаса. ![]() Вот и мне так сдается. С тех пор они ведут его как фаворита всю передачу. Я не знаю, ребята... Меня он как-то не так впечатлил... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |