![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Только сегодня послушала обеих... и да, мне тоже подумалось, что это просто какая-та подстава. Мне совершенно непонятен выбор такой дурацкой (для данного конкурса) песни для Алены... А насчет "Je suis malade" - Боюсь, что буду необъективна, т.к. эта песня одна из моих самых любимых вааще на свете, и слышала ее в исполнении 150 разных певиц и певцов, и на разных языках (по-русски слышу впервые, естессно), но мне показалась, что блондинка ее как-то не прочувствовала что-ли... Не было в ее исполнении того, что я обычно слышу в этой песне (даже если она, песня эта, ужасно заезженная и 1000 раз ковернутая...) абсалютна согласен. Провопить и прорыдать - не значит хорошо спеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я думаю, что Билана надо тоже выгнать вместе с ними... Этот чувак вообще что-нибудь тут понимает?? И участники у него какие-то все левые! А Гуралиа... я рада, что Джексон никогда не услышит свою песню в таком исполнении! ![]() Снова абсалютна согласен! Тут шото подозрительно у нас совпадают ощущения.. Луи, признайся честно, а как у тебя со слухом, может тебе тоже медведь на ухо наступил, как и мне?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Полуфинал.
Начинают ребята Градского - Сергей Волчков и Шарип Умханов. Мне больше понравился Сергей, спевший магомаевское "Море". Он был более эмоционален, пожалуй. И мне показалось, точнее. В качестве бонуса они на пару плюс Дина Гарипова спели "Подберу музыку к тебе" (помнится ее Яак Йола пел). Мне не понравилось категорически. Градский 60% своего голоса отдал Шарипу. А телезрители, наоборот. Волчков в финале, чуть-чуть (на 6%, кажется) обойдя Шарипа. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Дуэт Пелагеи - Тина Кузнецова и Антон Беляев.
Ну, вот Луи и дождалась подарка. Тина поет Земфиру. Правда, песня не самая любимая у Луи... Хм-м-м. Что-то не то. Зачем она села за рояль... Распылилась. Ни в голос, ни в инструмент. Да еще, как мне показалось, она своеобразно сыграла тему на пианино, не по Земфире. В общем, меня не увлекла в песню. Что-то мне мешало. Жаль. Антон. О-о-о-о... из Стинга. ИМХО Антон сегодня был лучше. Пелагея 60 % отдала Тине. Телезрители за Антона. В сумме 13% в пользу Тины. Она и прошла в финал. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Билановцы.
Андрей Цветков. Из Джексона, кажется. Не мое. Как будто вареной свеклы поел. Переслушивать не буду точно. Хотя, сегодня он спел лучше, чем на предыдущей стадии. Гела Гуралиа. Поет на русском. "Путь" Саватеева. В исполнении Ольги Кормухиной эта песня мне нравится гораздо больше. Что-то я сегодня разбрюзжался. Никого бы в финал не выпустил (по Кхмеру). Выпустили Гелу (на 6% только обогнал). Пока что, сегодня телезрители ни разу не согласились с наставниками. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Добрались до агутинцев.
Елена Максимова и Наргиз Закирова. Вроде бы и понятно, кто должен пройти в финал, но... Елена Максимова. Развязалась. Отвязалась. Типо, зажгла. Понимает, что с Наргиз будет тяжко бодаться. Наргиз. Опять поет Пугачеву! Хм-м-м. Ну-ну, послушаем. Слышал периодически интонационно Пугачеву. Но и свое "я" прорывалось, слава богу. Но лучше бы для полуфинала спела что-то другое. Ожиданий не оправдала. Агутин отдает предпочтение Наргиз. Зрители за Наргиз. В финале Наргиз. Что ж, беру назад свои слова, написанные в начале этого шоу насчет того, что Наргиз до финала не допустят. Виноват. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В финале - Волчков, Тина, Гела, Наргиз.
Прогнозирую, первым выскочит Гела. Потом... фиг угадаешь. Наверное, Волчков. В финале победит... от выбора песен многое будет зависеть... рискну из сегодня предположить, что Тина. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Снова абсалютна согласен! Тут шото подозрительно у нас совпадают ощущения.. Луи, признайся честно, а как у тебя со слухом, может тебе тоже медведь на ухо наступил, как и мне?) Слушай, ну как тебе сказать... ну для грузинских стандартов таки да, медведь наступил. И вааще, ни петь, ни танцевать, ни играть на каком-нить инструменте не умею. Остается тока критиковать. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В финале - Волчков, Тина, Гела, Наргиз. Прогнозирую, первым выскочит Гела. Потом... фиг угадаешь. Наверное, Волчков. В финале победит... от выбора песен многое будет зависеть... рискну из сегодня предположить, что Тина. sergy, спасибо большое за репортаж! ![]() Рада, что Наргиз вышла в финал! И за Тину тоже рада. Обязательно послушаю как все спели в полуфинале и сравним ощущения. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В финале Наргиз. Что ж, беру свои слова написанные в начале этого шоу насчет того, что Наргиз до финала не допустят. Виноват. Я тоже не ожидала, хотя она мне все еще больше всех нравится. Но вот вишь, сюрприз такой, она в финале! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В финале - Волчков, Тина, Гела, Наргиз. В финале победит... от выбора песен многое будет зависеть... рискну из сегодня предположить, что Тина. Если она победит, я буду тока рада. Она этого заслуживает. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну как тебе сказать... ну для грузинских стандартов таки да, медведь наступил. И вааще, ни петь, ни танцевать, ни играть на каком-нить инструменте не умею. Остается тока критиковать. ))) Хосподя! Щастье-то какое - сестрёнка нашлась!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
... Наргиз. Опять поет Пугачеву! Хм-м-м. Ну-ну, послушаем. ... Правильный выбор, ей пугачевские баллады прекрасно удаются, мне даже погрезилось, что она лучше к ним подходит, чем сама Пугачёва. Интересно, что она приготовит на финал, надеюсь что не панк, не фанк, не психоделику. Чонить про Родину? Думаю, она и выиграет финал - уж больно хорошо она подходит по дополнительным параметрам. Талантливая девушка из СССР, в погоне за лучшей жизнью уехавшая в цитадель зла и безвкусия, бессмысленно просравшая там прекрасные годы, вернувшаяся в столицу Большой Родины и получившая в ней признание - очень хороший такой пропагандистский символ сегодняшнего дня. Забавно, кстати, что Айм бэк ин зе юэсэса' пропела её соперница. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Правильный выбор, ей пугачевские баллады прекрасно удаются, мне даже погрезилось, что она лучше к ним подходит, чем сама Пугачёва. Интересно, что она приготовит на финал, надеюсь что не панк, не фанк, не психоделику. Чонить про Родину? Думаю, она и выиграет финал - уж больно хорошо она подходит по дополнительным параметрам. Талантливая девушка из СССР, в погоне за лучшей жизнью уехавшая в цитадель зла и безвкусия, бессмысленно просравшая там прекрасные годы, вернувшаяся в столицу Большой Родины и получившая в ней признание - очень хороший такой пропагандистский символ сегодняшнего дня. Забавно, кстати, что Айм бэк ин зе юэсэса' пропела её соперница. Да, отличная кандидатка :-)) К тому же и петь умеет. В Германии ожидаемо выиграл Андреас. На втором месте Крис, потом Юдит, затем Дебби. Сам выпуск я не видела, потом послушаем. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...символ сегодняшнего дня... сегодняшнево дня - это я, конечно, ляпнул и не заметил. Надо читать "путинских дней". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Волчков Сергей
Шарип Умханов -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тина Кузнецова
Антон Беляев -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Цветков
Гела Гуралиа (непонятка со звуком) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Елена Максимова
Наргиз Закирова -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |