![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот моя фаворитка, первое топ 10 шоу, Sarah Kreuz.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На youtube на сей раз видео нет, а если появляется, то быстро исчезает. Вот с сайта RTL попробуй. Она самая старшая в этом сезоне, ей 29 лет, и в отличие от других кандидатов и кандидаток она уже кое-что достигла в этой жизни: Послушала... я в восторге! Я за нее. ![]() А че там Дитер Болен так долго вещал? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А вот моя фаворитка, первое топ 10 шоу, Sarah Kreuz. Молодец она! Рискнуть спеть песню Уитни... Она справилась! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Послушала... я в восторге! Я за нее. ![]() А че там Дитер Болен так долго вещал? Сказал, что он изначально, с первого кастинга за нее "боролся", что она по праву занимает место среди топ 10, назвал арфу "самой большой яйцерезкой" (боленовские шуточки). Ну а потом еще "помогал" Корнелии найти мужчину (она сингл сейчас), предлагал Фолькера (второго мужика в жюри, продюсера), делал ей рекламу в боленовском духе, сказал, что Корнелии нужен настоящий мужик, а не эрзац какой, потому как Корнелия - супер женщина, из породы тех, кто, упав на лестнице в подвал и катясь вниз, совершенно спокойно спросят "дорогой, тебе пива захватить"? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сказал, что он изначально, с первого кастинга за нее "боролся", что она по праву занимает место среди топ 10, назвал арфу "самой большой яйцерезкой" (боленовские шуточки). Ну а потом еще "помогал" Корнелии найти мужчину (она сингл сейчас), предлагал Фолькера (второго мужика в жюри, продюсера), делал ей рекламу в боленовском духе, сказал, что Корнелии нужен настоящий мужик, а не эрзац какой, потому как Корнелия - супер женщина, из породы тех, кто, упав на лестнице в подвал и катясь вниз, совершенно спокойно спросят "дорогой, тебе пива захватить"? ![]() ![]() ![]() не ну Корнелия молодец... Пасиб за перевод. ![]() Как долго конкурс длится? Когда будем знать, кто победил? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Как долго конкурс длится? Когда будем знать, кто победил? Каждую неделю проходит 1 шоу, в котором вылетает 1 кандидат. В субботу было первое шоу топ 10, то бишь до выпивки осталось 9 шоу и примерно 9 недель (иногда перед некоторыми важными шоу типа перед полуфиналом и финалом делают по 2 недели перерыва). Я буду держать в курсе, кто вылетает и делиться понравившимися выступлениями. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, твоя арфистка, к сожалению, вылетела во втором шоу...
![]() Девизом шоу была "смена пола", то есть девочки пели мужские песни, а мальчики женские. Корнелия пела " Your song" Элтона Джона. Выступление ее было не самое худшее (только жаль, что арфа на сей раз была на заднем плане, прям как бутафорская...), но ты же знаешь, что это ничего не значит, когда выбирают зрители. Моя фаворитка Сара пела Your Raise Me Up, бой-группы Westlife. Как всегда здорово. Мне вообще на сей раз девочки больше понравились, мальчиков даже приводить не стану. Вот еще одна, которая понравилась, пела Кид Рока: Annemarie Eilfeld. А вот тут можно всех кандидатов топ 9 посмотреть, они с Seal пели Stand By Me. У мальчиков по прежнему мои фавориты Даниель (блондин) и Доминик (кучерявый). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, твоя арфистка, к сожалению, вылетела во втором шоу... ![]() Девизом шоу была "смена пола", то есть девочки пели мужские песни, а мальчики женские. Корнелия пела " Your song" Элтона Джона. Выступление ее было не самое худшее (только жаль, что арфа на сей раз была на заднем плане, прям как бутафорская...), но ты же знаешь, что это ничего не значит, когда выбирают зрители. Ну эта песня у нее как-то блекло получилась... Жаль... Моя фаворитка Сара пела Your Raise Me Up, бой-группы Westlife. Как всегда здорово. Ага, молодец она! ![]() А вот тут можно всех кандидатов топ 9 посмотреть, они с Seal пели Stand By Me. Здорово! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В последнем шоу мне понравились выступления оставшихся кандидатов unplugged:
Dominik - Sound of Silence Sarah - Warwick Avenue Daniel - You Are So Beautiful Annemarie - Because Of You -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот эту тетю видели?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кста, в этом сезоне "Германия ищет суперзвезду" предсказуемо победил Даниель (его очень сильно проталкивал Дитер Болен). Моя фаворитка Сара сражалась с ним в финале (где давно не было девчонок) и достойно проиграла с отырывом всего лишь в полпроцента (такого в истории этого шоу еще не было). В финале они пели по 3 песни, вот лучшее из финала (заметьте, Даниель фальшивит, хотя голос у него действительно необычный):
Daniel - Ain’t No Sunshine Sarah - I Will Always Love You -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А вот эту тетю видели? ![]() Да, весь инет трындел о ней. Вот здеся пара видео из ее ранних выступлений "48-летняя Сьюзан Бойл до своего звездного часа дважды испытывала судьбу на различных шоу. Оба раза - в 22 года, а затем в 33 года - она была отвергнута" http://radulova.livejournal.com/1416178.html |
|
|
![]()
|
|
Да, весь инет трындел о ней. Вот здеся пара видео из ее ранних выступлений "48-летняя Сьюзан Бойл до своего звездного часа дважды испытывала судьбу на различных шоу. Оба раза - в 22 года, а затем в 33 года - она была отвергнута" http://radulova.livejournal.com/1416178.html Ага, спасиб за ссылку. Вот это еще понра: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кста, в этом сезоне "Германия ищет суперзвезду" предсказуемо победил Даниель (его очень сильно проталкивал Дитер Болен). Моя фаворитка Сара сражалась с ним в финале (где давно не было девчонок) и достойно проиграла с отырывом всего лишь в полпроцента (такого в истории этого шоу еще не было). В финале они пели по 3 песни, вот лучшее из финала (заметьте, Даниель фальшивит, хотя голос у него действительно необычный): Daniel - Ain’t No Sunshine Sarah - I Will Always Love You Прослушал обоих. Оба невнятны. Дитер, кажется, что-то там сказал о таланте паренька? Не разглядел. Подражательство - да. Как и у твоей фаворитки, Алиса. Можно спорить кто из них лучше/хуже. Дело вкуса и предпочтений. Наверное, поэтому их и разделило всего ничего. Могу сказать одно. Моими кумирами эти ребята бы не стали. Но слушать их в массе попсы можно. Ровненько пройдут. И уйдут, не зацепившись. ![]() Впрочем, зря я так категорично. Наверное, среагировал на посыл Алисы, что девчонку зажали... У них же все еще впереди. Может и найдут свое. Как повезет. Как работать будут. Есть ли задел от природы.. А пока что пусть копируют. Что им еще остается. Главное, чтоб понимали, копия - она и есть копия. Нужно привнести что-то свое. Отличимое. Даже, в перепевке. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Прослушал обоих. Оба невнятны. Дитер, кажется, что-то там сказал о таланте паренька? Не разглядел. Подражательство - да. Как и у твоей фаворитки, Алиса. Можно спорить кто из них лучше/хуже. Дело вкуса и предпочтений. Наверное, поэтому их и разделило всего ничего. Могу сказать одно. Моими кумирами эти ребята бы не стали. Но слушать их в массе попсы можно. Ровненько пройдут. И уйдут, не зацепившись. ![]() Вообще, sergy, я с тобой на сей раз во многом согласна, это был самый слабый сезон, на мой взгляд. Даниель и Сара были лучшими из худших. Дитер расхваливал Даниеля изначально, наметив его в фавориты. У него и вправду необычный голос, это отметили, кстати, независимо от Дитера и гости шоу Анастэйша и Сиэл. Но ему еще расти и расти в плане техники исполнения. У Сары есть неплохой голос и есть техника, но мало личности, т.е. ей еще надо учиться персонализировать песни, вносить в них свою частицу. А вот уйдут ли они не зацепившись, зависит от них, от желания расти и работать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ага, спасиб за ссылку. Вот это еще понра: Ах, Алиса! Спасибо за эти ссылки. Они не могут не умилять. А меня - впечатлительную натуру, так вообще, до скупой мужской слезы прошибло... Вот они - таланты. Где все от себя. Со своими красками. Остается лишь пожелать им, чтоб не растеряли дальше по жизни. Всякое бывало. Робертино Лоретти тоже заявился однажды и?.. А удовольствие я получил колоссальное. Рахмат лукум. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
взрослые люди... а хуйню какуюто тут трут...
|
|
|
![]()
|
|
взрослые люди... а хуйню какуюто тут трут... Сказал свисстун, человек-железо без слабостей. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
взрослые люди... а хуйню какуюто тут трут... ![]() Ну i йшов бы далi, хлопець... ![]() Чего тормознулся? На этой ветке вряд ли ты найдешь усладу твоей душе. Надо перепрыгивать отсюда на ветку с альтернативной музыкой. А тут... "Попсовая примитятина". И... дети. А это - особый случай. На любой ветке. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
one more try
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |