![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Коротко. Не буду приводить названия песен. Первый этап - Представление финалистов. А оно как-то оценивается? Если судить по этому представлению, я бы всех выгнал, премию раздал уличным музыкантам, они больше заслуживают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Или может это еще были не конкурсные выступления? Точно не знаю, но я так и понял, что наставники представляю своих финалистов, исполняя с ними песню. Думаю, что оцениваться эти номера не будут. Кого оценивать? Не наставника же... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А оно как-то оценивается? Если судить по этому представлению, я бы всех выгнал, премию раздал уличным музыкантам, они больше заслуживают. Да. Где-то так. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мучения продолжаются. Если Тина щас не очнётся, то придётца выключить телевизор).. Рак ушей, а не финал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мучения продолжаются. Если Тина щас не очнётся, то придётца выключить телевизор).. Рак ушей, а не финал. Фсёё, надоела мне эта волынка. Серги, если чота будет интересное, скажи. Потом пересмотрю, может быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всётки пазырил последнее выступление, Наргиз. Всё-таки странно, когда мужской романс со словами "кружева на головку надень" поёт женщина. Както двусмысленно получаетцо, не находите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй этап.
Гела. Н-да... Ни разу не певец Караченцев вызывал гораздо больше эмоций, нежели Гела. Тина. Замахнулась на саму Аллу нашу Борисовну. И проиграла для меня и Пугачевой, и Наргиз, дважды замахивавшейся на Пугачеву. Не передала настроение и смысл этой песни монолога, который в исполнении Пугачевй вызывал на диалог, на отклик. Тина не дала шанс откликнуться. Сергей Волчков. Пару-тройку раз он прижал голос, но для меня он, пока, лучший из троих прозвучавших. Градский, не мудрствуя лукаво, правильно подобрал "песню". В отличие от первых двух наставников. Сергей в ней лучше самореализовался по моему, чем первые двое. Наргиз. С первых тактов песни стало ясно, что первая песня для всех исполнителей на русском языке. Ой, что-то они высоковато для нее взяли тональность, кажется. Да и по манере пения как-то эклектично, от цыганщины до классики. К концу распелась. Она артистка, конечно, берет не голосом, так артистизмом, игривостью. Опыт. В общем, по первой песне я бы вывел дальше последних двоих, если надо дальше выводить именно двоих (я еще не понял как это сейчас будет). Хотя, и жаль было бы Тину. Если убирать на этом этапе одного, то это, однозначно, Гела. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
мучения продолжаются. Если Тина щас не очнётся, то придётца выключить телевизор).. Рак ушей, а не финал. Да-а-а-а. Категорично, но у меня нечто похожее, пока что, ощущение. Наверное, развернутся сейчас на иностранном языке. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О! Градский сказал, что до Тины никто так проникновенно не пел эту песню!!!
![]() А Наргиз его убила таким своим прочтением... ![]() Мы из разных кресел смотрим это шоу. Впрочем, может быть, там, слушая в живую, как-то по другому представляется. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятнее. Пока что, убирается один финалист. Зрительское голосование.
Не прошла Тина!!! К моему удивлению в тройку прошел Гела. Неужели, и в правду это мнение телезрителей? Не верится. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Прощальная песня Тины стала первой за сегодняшний вечер, которая вызвала не ругательные эмоции.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Гела.
Ничего личного, но... Не для меня парень поет. Хоть, по мне, эту песню на английском он спел гораздо лучше первой. Волчков. Ожидаемо. Парню 25. Возможно, из него будут лепить нового Баскова, как выходца из классики. ![]() Наргиз. Ну-у-у! С первых тактов жду чего-то захватывающего! Дослушать надо. Как ни странно, но я предчувствовал, что они с Агутиным приберегут эту песню для финала. В этом раунде для меня она сильнейшая. Третьим остался Гела. Финальная пара - Наргиз и Сергей Волчков. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Больше петь не будут. Голосование продолжается. Волчков - победитель шоу. Три четверти голосов за ним. 25% отдали предпочтение Наргиз. Итак, и во втором конкурсе "Голос" победа досталась воспитаннику Градского. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я уже притомился сегодня слышать слово "спасибо". Все прощаются между собой и произносят это слово.
Но... сегодняшний вечер праздником не стал. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер Аксюта сказал, что в голосовании приняло участие более миллиона телезрителей.
Такое ощущение, будто чувствую себя незаслуженно разочарованным. К Волчкову это мое чувство не имеет отношение. Скорее, к тому шоу, что было нам представлено сегодня. Надо пойти проспаться. Может, с утра пройдет. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо большое за репортаж, sergy. Кажется, стиль финала немного отличается от французского Голоса... Там в финале все 4 поют все песни до конца (одиночные, дуэты с наставником, и потом дуэт с какой-нибудь известной звездой). И в самом конце объявляют все голоса зрителей. То есть, зрители голосуют до конца финала за кого хотят, и в конце только считают.
Значит, победил Волчков... Я не уверена, что захочу посмотреть финал. Подумаю еще. Тем более, как вы с кхемром описали, они все пели не очень... Ну а победа участника, который меня абсолютно не цепляет, тоже не добавляет желания смотреть финал конкурса... Хорошо, что Гела не победил. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
До русского финала доберусь на днях. Пока же (в первую очередь для Луи) финальные выступления Криса. По моим личным ощущениям больше всего "забирает" совместное выступление с Джеймсом Блантом, потом сингл "The Singer", потом выступление с Саму.
Singer Chris & James Blunt Chris & Samu -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
До русского финала доберусь на днях. Пока же (в первую очередь для Луи) финальные выступления Криса. По моим личным ощущениям больше всего "забирает" совместное выступление с Джеймсом Блантом, потом сингл "The Singer", потом выступление с Саму. Мне кажется, песни для него были подобраны очень удачно... Как раз для его голоса и стиля. Молодцы. Слушай, он мне больше нравится, чем тот Андреас... подумала, что часами могла бы слушать его диск (его голос) в машине... ![]() P.S. Кажется, финал немецкого голоса по правилам такой же, как и французский, как я понимаю. То есть, все поют по 3 песни (в одиночку, в дуете с наставником, и в дуете со знаменитостью), и в конце считают все голоса зрителей. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Всётки пазырил последнее выступление, Наргиз. Всё-таки странно, когда мужской романс со словами "кружева на головку надень" поёт женщина. Както двусмысленно получаетцо, не находите? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, песни для него были подобраны очень удачно... Как раз для его голоса и стиля. Молодцы. Слушай, он мне больше нравится, чем тот Андреас... подумала, что часами могла бы слушать его диск (его голос) в машине... ![]() P.S. Кажется, финал немецкого голоса по правилам такой же, как и французский, как я понимаю. То есть, все поют по 3 песни (в одиночку, в дуете с наставником, и в дуете со знаменитостью), и в конце считают все голоса зрителей. Да, все пели по этому плану. Надеюсь, Крис пойдет дальше и мы еще услышим его голос в машине :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |