![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сейчас посмотрела вчерашний полу-финал The Voice.
Я очень разочарована... Начнем с того, что Елоди не вышла в финал, хотя была очень очень хороша... Мика дал ей чуть больше баллов, чем ее конкуренту, но голоса публики перевесили в пользу этого смазливого красавчика испанца, который, на мой взгляд, и полуфинала не заслуживал, но за него уже вот третий или четвертый раз голосует публика... Жаль. Очень жаль. Мика на этот раз ничего не смог поделать, он и так уже два раза ее спас, и сейчас дал приоритет ей (правда минимальный), но "истеричные барышни" предпочитают испанского подростка-красавчика... Кстати, мне показалось, в конце передачи Мика еле скрывал разочарование... Кстати, в финал так же вышел Максимилиан. У него конкурент был очень очень сильный, и Гару так же дал больше баллов его конкуренту, но вот публика опять проголосовала за Максимилиана... В команде Florent было два чуда - чернокожая певица Стэйси Кинг с голосом Tina Turner, которая спела как раз Tina Turner (We don't need another hero) в полуфинале, и чернокожий мальчик с обалденным голосов, который спел "We are the champions". Флоран дал на два балла больше Стэйси, но публика выбрала пацана - даже если я изначально болела за Стэйси, уже с первого тура, не могу сказать, что парень прошел в финал незаслуженно. В команде Дженифер были классные ребята - Манон, совершенно офигенная эмоциональная девочка с суперским голосом, и Амир - очень приятный парень, из Израиля. Он мне очень нравится, но болела за Манон. Она невероятная. Дженифер дала больше баллов ей. И публика выбрала Амира... В общем, в полуфинале я была во всех случаях согласна с тренерами. И во всех случаях публика сделала противоположный выбор... Ктстати, в финале одни пацаны. В полуфинале было 3 девочек, все они вылетели. И все они, на мой взгляд, незаслуженно... В финале даже не знаю за кого болеть... Если объективно, то наверное Уэсле, черный парень из команды Florent, заслуживает победу больше всех... У него очень сильный голос. Ну и Амир очень приятный мальчик, у него такая добрая улыбка - случай, когда человек всегда всем лицом улыбается, не только гумаби. ![]() Блин, жаль, что не могу их всех показать... А так, только по рассказам, естессно, совсем неинтересно... Никто из французской Швейцарии не смотрит The Voice France? Ауу, отзовитесь... Немецких полуфиналистов послушаю сегодня вечером. Сейчас пойду бегать немного... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Блин, жаль, что не могу их всех показать... А так, только по рассказам, естессно, совсем неинтересно... Никто из французской Швейцарии не смотрит The Voice France? Ауу, отзовитесь... Немецких полуфиналистов послушаю сегодня вечером. Сейчас пойду бегать немного... Ты очень интересно рассказываешь, но муз. сопровождения конечно недостает. :-) У немцев вчера был финал. Послушай полуфиналистов и скажи, на кого ставишь, тогда расскажу, кто победил, кто на втором месте и кто на третьем ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В полуфинале вылетел Ричард. В финале Мельтем, Анета и Даниэль. Вообще прикольно, в полуфинале хотя бы австриец еще был, а в финал вышли турчанка, полячка и армянин. :-))) В финале буду болеть за Анету. :-) Мне тоже больше всех понравилась Анета. А Мельтем и Даниэль - одинаково понравились. Ну что, кто победил? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Полуфиналов нет на ютюбе пока (может и не будет... на ютюбе вообще очень мало выступлении от The Voice France...)
Но постараюсь показать некоторых, особенно финалистов, что-бы у тебя создалось хоть какое-то впечатление. Вот Амир из Израиля. Это не лучшее его выступление, но больше не нашла. А вот Манон, которая проиграла как раз Амиру вчера в полуфинале. Она совершенно офигенная певица... Всегда так эмоционально поет. А эта песня и так очень эмоциональная... Одна из моих самых любимых. Вот из старых - ее battle: -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот Стэйси Кинг с голосом Tina Turner, которая сегодня вылетела из полуфинала. Она классная.
Жаль ничего нового не нашла ютюбе... это из старых, battle. И вот она проиграла сегодня вот этому чернокожему пацану, у которого отличный голос, надо признать: Тоже из старых, тоже battle. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Максимилиана ты уже видела. Покажу и того смазливого испанского пацана Kendji, которому вчера проиграла полу-финал моя "протеже" Елоди.
Это его, на мой взгляд, самое удачное выступление. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну что, кто победил? ![]() О, сколько музыки, послушаю непременно! Выиграла Анета. Мельтем вторая. Вот финальные выступления Анеты. Вторая песня The one написана специально для нее, выйдет первым синглом. Она еще пела "Dirty Diana" опять, им можно было спеть одну песню, которую они же исполняли на шоу. If I were a boy http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...oy-von-beyonce/ The one http://www.clipfish.de/special/dsds/video/...ds-finale-2014/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, сколько музыки, послушаю непременно! Выиграла Анета. Мельтем вторая. Вот финальные выступления Анеты. Вторая песня The one написана специально для нее, выйдет первым синглом. Она еще пела "Dirty Diana" опять, им можно было спеть одну песню, которую они же исполняли на шоу. Молодец! Отлично! Очень заслуженно победила! ![]() Молодец публика! Но наверное дефкам еще повезло, что Даниэль не очень секси-пацан, на нее наверное мало барышень запали. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу, что в моих предыдущих постах видео с Стэйси Кинг не работает уже... там где battle. Вот даю первое ее выступление.
Кста, забыла совсем - она же наша, женевская!!! ![]() ![]() Очень жаль, что не вышла в финал... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Полуфиналов нет на ютюбе пока (может и не будет... на ютюбе вообще очень мало выступлении от The Voice France...) Но постараюсь показать некоторых, особенно финалистов, что-бы у тебя создалось хоть какое-то впечатление. Вот Амир из Израиля. Это не лучшее его выступление, но больше не нашла. ... А вот Манон, которая проиграла как раз Амиру вчера в полуфинале. Она совершенно офигенная певица... Всегда так эмоционально поет. А эта песня и так очень эмоциональная... Одна из моих самых любимых. Послушала Амира, слушаю Манон и балдею, обожаю такие "поцарапанные" женские (да и мужские) голоса. Wrecking Ball - просто супер. Если честно, она меня впечатлила намного больше Амира. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! Отлично! Очень заслуженно победила! ![]() Молодец публика! Но наверное дефкам еще повезло, что Даниэль не очень секси-пацан, на нее наверное мало барышень запали. ![]() Да, смазливый Ричард вовремя вылетел. :-)) На самом деле очень часто хорошие девочки вылетали очень быстро, посему я рада за Анету. И это несмотря на то, что она из Польши и еле-еле говорит по-немецки. Она жюри по-моему, большей частью не понимала. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу, что в моих предыдущих постах видео с Стэйси Кинг не работает уже... там где battle. Вот даю первое ее выступление. Кста, забыла совсем - она же наша, женевская!!! ![]() ![]() Очень жаль, что не вышла в финал... Тоже очень прикольный голос, и оригинальная версия Скайфол :-))) Кстати, а чего это Мика у вас сидит? Разве он не англичанин? А с хвостиком и дама - это кто? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И вот она проиграла сегодня вот этому чернокожему пацану, у которого отличный голос, надо признать: Классные парни, даже если высокие мужские голоса не мой фаворит. Вообще в шоу "Голос" уровень участников высокий, намного выше, чем в среднем по больнице в ДСДС. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Максимилиана ты уже видела. Покажу и того смазливого испанского пацана Kendji, которому вчера проиграла полу-финал моя "протеже" Елоди. ... Это его, на мой взгляд, самое удачное выступление. Хоть мне и жаль твою протеже, но тут парнишка спел очень проникновенно, даже если и подфальшивливал местами. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Послушала Амира, слушаю Манон и балдею, обожаю такие "поцарапанные" женские (да и мужские) голоса. Wrecking Ball - просто супер. Если честно, она меня впечатлила намного больше Амира. Да да, Манон гораздо лучше, чем Амир, Амир мне просто симпатичен, как тип, но с Манон его не сравнить абсолютно! Но вот публика проголосовала за парня... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хоть мне и жаль твою протеже, но тут парнишка спел очень проникновенно, даже если и подфальшивливал местами. Угу, но практически во всех турах Елоди пела лучше него... Но вот в финал вышел он... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тоже очень прикольный голос, и оригинальная версия Скайфол :-))) Кстати, а чего это Мика у вас сидит? Разве он не англичанин? А с хвостиком и дама - это кто? Да, Стэйси душевная тетка. В battle она пела "Sober", P!nk. Очень подошло. Ну и в полуфинале спела Tina Turner. Мика из Ливана, он по-французски хорошо говорит, хотя местами делает ошибки, и другие члены жюри сразу подкалывают. ![]() С хвостиком Florent Pagny - можно сказать, классик французской эстрады. Ему нравятся сильные высокие голоса - как раз как и Уесли, который у него вышел в финал. И кстати, Стэйси он дотащил до полу-финала - тут тоже публика выбирала пацанов. И мне показалось, что он и в полу-финале был больше за Стэйси. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тока что посмотрела финал The Voice. (запись вчерашнего).
Алис, представляешь, победил Kendji! ![]() Я до сих пор думаю, что Елоди была сильнее этого пацана, но сегодня этот мальчик меня зацепил очень искренне. Короче, мне не жаль. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, лови пока не убрали с ютюба!
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, лови пока не убрали с ютюба! Молодец, зажег! Отлично взбодрил в понедельничное серое утро. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |