![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вооот, как раз поэтому я и усомнилась... ведь никогда шкала вниз не ползет?? И кроме того, после того, как уже исполнитель получает 75%, ведь голосование все еще продолжается, и по идее, если после этого все остальные проголосуют против, то эти 75% могут превратится в 70% (например), но ведь стена уже "разбита", и типа исполнитель уже прошел, хотя голосование все еще продолжается, и пока не закончится, не может быть ясно сколько % всех голосующих проголосовали за... ![]() Да, диситно. Стремно... Ага, Джентльмен бородатый. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
После первого четвертьфинала мои фавориты:
Джулиан http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ Unknown Passenger http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
После первого четвертьфинала мои фавориты: Джулиан http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ Unknown Passenger http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ Слушай, там уже проходят четвертьфиналы?? А как эта система дальше работает? Тут ведь опять "стена", которая "ломается", когда шкала достигает 75%. А если все участники достигнут 75%? Кого тогда выберут в полуфинал? Или проходят те (несколько штук), у которых будут самые высокие %? Хотя вижу, у девочки стена сломалась на 85%... Короче, не очень поняла. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, там уже проходят четвертьфиналы?? А как эта система дальше работает? Тут ведь опять "стена", которая "ломается", когда шкала достигает 75%. А если все участники достигнут 75%? Кого тогда выберут в полуфинал? Или проходят те (несколько штук), у которых будут самые высокие %? Хотя вижу, у девочки стена сломалась на 85%... Короче, не очень поняла. ))) Правильно, проходят те, у кого самые большие проценты. Проходят всего 4 человека. Первые 4 ломают стену на 75%, а уже потом надо минимум превысить кол-во процентов последнего в рейтинге кандидата. Еще вот эта девочка неплохая, но как-то в первый раз она мне больше понра. http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
А негритоска какая классная!!!!
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
А негритоска какая классная!!!! Абсолютно. Когда мне будет 75, я хочу быть такой же рок-н-ролльной. :-)) Но все-таки награда в этом конкурсе - годовая стипендия. Мне кажется, пусть ее лучше получит кто-то помоложе. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Правильно, проходят те, у кого самые большие проценты. Проходят всего 4 человека. Первые 4 ломают стену на 75%, а уже потом надо минимум превысить кол-во процентов последнего в рейтинге кандидата. Еще вот эта девочка неплохая, но как-то в первый раз она мне больше понра. http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ Ок, понятно как выходят в полу-финал. ![]() Она очень хорошая, и песня, которую она тут исполняет, очень непростая для исполнения. Она мне даже больше понравилась, чем 2 предыдущих. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
В следуюший четверг (25 сентября) начинается французская версия Rising Star на М6.
Я была уверена, что участников отобрали без участия жюри. На самом деле оказалось, что это проф.жюри, которое потом же и будет судить, их отбирало. Посмотрим, что получится))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В следуюший четверг (25 сентября) начинается французская версия Rising Star на М6. Я была уверена, что участников отобрали без участия жюри. На самом деле оказалось, что это проф.жюри, которое потом же и будет судить, их отбирало. Посмотрим, что получится))) Спасибо за инфо! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Абсолютно. Когда мне будет 75, я хочу быть такой же рок-н-ролльной. :-)) Но все-таки награда в этом конкурсе - годовая стипендия. Мне кажется, пусть ее лучше получит кто-то помоложе. ![]() Ну я не в курсе про стипендию ![]() Чисто ткнула на видео.... Оч колоритная! ПС: а в 75 деньги не нужны? ![]() ПСС: а ей че, правда 75???? -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Ну я не в курсе про стипендию ![]() Чисто ткнула на видео.... Оч колоритная! ПС: а в 75 деньги не нужны? ![]() ПСС: а ей че, правда 75???? Да, ей на самом деле 75. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, понятно как выходят в полу-финал. ![]() Она очень хорошая, и песня, которую она тут исполняет, очень непростая для исполнения. Она мне даже больше понравилась, чем 2 предыдущих. Мне ее голос тоже нравится больше, но Джулиан и Unknown Passenger тронули меня как-то эмоционально больше на сей раз. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера настроилась на второй полуфинал. Но тут неожиданно меня ошарашили финалом, с 20-ю участниками, при этом некоторые трщи выступали во второй раз, некоторые в третий. Че-то я так и не просекла этот концепт до конца.
В итоге стипендию выиграли Unknown Passenger http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ Неожиданно понра вот этот чувак, в полуфинале он меня не тронул совсем. Правда, я обожаю Purple Rain. :-) http://www.clipfish.de/special/rising-star...rain-im-finale/ И Джулиан опять мне понра. Но он выступал первым, мне кажется, в этом концепте у первого финалиста нет шансов победить. http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера настроилась на второй полуфинал. Но тут неожиданно меня ошарашили финалом, с 20-ю участниками, при этом некоторые трщи выступали во второй раз, некоторые в третий. Че-то я так и не просекла этот концепт до конца. О, уже закончился конкурс? Мне больше всех понравился Джулиан. Мне понравились все его песни, которые ты тут дала. Странный конкурс... Мне The Voice больше нра. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, уже закончился конкурс? Мне больше всех понравился Джулиан. Мне понравились все его песни, которые ты тут дала. Странный конкурс... Мне The Voice больше нра. ![]() Да, Джулиан был классный, он уличный музыкант, ну мож, его заметили, Саша намекал на то, что хочет взять его под крыло. Мне кажется, у победителей тоже есть потенциал. Девочка хорошая, необработанный алмаз. Мне тоже Голос больше нра концептуально. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хаа, интересная штука. Сейчас в русском варианте Голоса учавствует Pierre Edel, который участвовал в прошлом сезонe Голоса Франции))))
Сорри, не знаю, как вставлять ютьюб))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаа, интересная штука. Сейчас в русском варианте Голоса учавствует Pierre Edel, который участвовал в прошлом сезонe Голоса Франции)))) .... Сорри, не знаю, как вставлять ютьюб))) Поправила ссылки. ![]() Да, Pierre Edel мне нравился. Интересно как он туда попал, в русский голос. ))) P.S: Вот тут есть, как вставить видео с ютьюб: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=7756 -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хаа, интересная штука. Сейчас в русском варианте Голоса учавствует Pierre Edel, который участвовал в прошлом сезонe Голоса Франции)))) Прикольно, что и песню ту же самую выбрал. Как долго он продержался во французском Голосе? Если честно, ничего особенного... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, что и песню ту же самую выбрал. Как долго он продержался во французском Голосе? Если честно, ничего особенного... ![]() если честно, то я его просто визуально вспомнила, когда он вышел. И по-моему, он не очень далеко продвинулся. В первой или второй битве выбыл. Посмотрим, как пойдет в России))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |