![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, странно... Он спел гораздо хуже, чем пел во французском конкурсе...
И кста, во французском он дошел до "четверть-финала", если можно так сказать. После битвы прошел еще 2 этапа. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В следуюший четверг (25 сентября) начинается французская версия Rising Star на М6. Я была уверена, что участников отобрали без участия жюри. На самом деле оказалось, что это проф.жюри, которое потом же и будет судить, их отбирало. Посмотрим, что получится))) Galik, Вы смотрели "Rising Star"? Больше всех меня впечатлила эта девочка из Канады, в инвалидном кресле... Впечатлила совершенно честно - я занималась домашними делами, и конкурс был на фоне, практически не смотрела, моменты болтологии вообще не слушала - думала все доделаю и потом все сначала перемотаю. Во время ее выступления я мыла посуду на кухне - т.е. я была совершенно без понятии кто там поет. Даже подумала - с таким голосом наверное чернокожая девица. И потом, в конце, когда были все эти овации, я таки вышла взглянуть, кто это такая, и вижу эту красивую брюнетку в инвалидной коляске... К тому же, она пела одну из моих любимых песен - "I put a spell on you". Потом я всю передачу перемотала и все посмотрела. И да, она мне понравилась больше всех. Galik, если Вы знаете, где лежат видео, покажите Алиске плиз. ![]() Еще мне понравился юрист, Лари Линч кажется. Ну который бросил карьеру ради музыки. Но кажется, он сильно стрессовал. Тем не менее, 94%! И еще - француженка с красными волосами, 19-летняя, которая спела "Il me dit que je suis belle". Но у нее такой голос (и такой look), я ее лучше представляю в роке. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. А эта арабская мамаша была, конечно, звездой вечера!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Galik, Вы смотрели "Rising Star"? Galik, если Вы знаете, где лежат видео, покажите Алиске плиз. ![]() Еще мне понравился юрист, Лари Линч кажется. Ну который бросил карьеру ради музыки. Но кажется, он сильно стрессовал. Тем не менее, 94%! И еще - француженка с красными волосами, 19-летняя, которая спела "Il me dit que je suis belle". Но у нее такой голос (и такой look), я ее лучше представляю в роке. ![]() Я смотрела, общее впечатление у меня не очень. Вроде бы интриги должно быть больше, чем в Голосе, например, но вот как-то не то.. На мой вкус)))) Плюс, что мне совсем не понравилось-это категоричные негативные высказывания членов жюри ПЕРЕД выступлением некоторых конкурсантов. То есть очевидно, что дается некий посыл, что вот не хотели бы мы его(ее) видеть в этом конкурсе. Жюри в принципе основную часть своей работы сделали во время отбора участников. Раз уж акцент делается на непосредственное голосование публики в прямом эфире, ну так уж и молчали бы, пусть публика делает свой выбор. Из участников мне понравился Лари Линч, хотя волновался он, конечно, сильно и это было заметно. Его отборочное выступление только перед жюри было интересней, на мой взгляд. Ну и Эмануэль ( в кресле). И вообще у меня сложилось впечатление, что на предварительных слушаниях многие пели лучше)) Larry Lynch http://www.m6.fr/rising_star/videos/113962...let_her_go.html Solene Le Vezo http://www.m6.fr/rising_star/videos/113962...suis_belle.html Emanuelle Robitaille http://www.m6.fr/rising_star/videos/113962...ell_on_you.html P.S. и да!!!! maman рулит, как говорится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
и кстати, все видео теперь можно смотреть на сайте М6 ( я была удивлена). Теперь и Швейцария в списке доступа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и кстати, все видео теперь можно смотреть на сайте М6 ( я была удивлена). Теперь и Швейцария в списке доступа ![]() Да, я шас смогла посмотреть ваши линки - отлично! Надеюсь и Алиска сможет открыть из Германии. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрела, общее впечатление у меня не очень. Вроде бы интриги должно быть больше, чем в Голосе, например, но вот как-то не то.. На мой вкус)))) Плюс, что мне совсем не понравилось-это категоричные негативные высказывания членов жюри ПЕРЕД выступлением некоторых конкурсантов. То есть очевидно, что дается некий посыл, что вот не хотели бы мы его(ее) видеть в этом конкурсе. Жюри в принципе основную часть своей работы сделали во время отбора участников. Раз уж акцент делается на непосредственное голосование публики в прямом эфире, ну так уж и молчали бы, пусть публика делает свой выбор. Полностью согласна. Уровень здесь ниже, чем в Голосе. И члены жюри какие-то левые... И да, я тоже не поняла, зачем им надо было говорить нравится им конкурсант или нет... они его/ее пустили на сцену, теперь пусть публика решает. Кста (для Алиски), в отличии от Германии, тут голоса считаются немного по-другому - стена ломается а 70%, а когда члены жюри голосуют, то добавляется 75 (не 5%, как было в Германии). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, я шас смогла посмотреть ваши линки - отлично! Надеюсь и Алиска сможет открыть из Германии. ![]() Посмотрела линки, спасибо, девочки. Ларри надо еще раз послушать, с другой песней, слишком уж он похож на оригинал тут, красноволосой Солене дайте рок, чтобы ее голос раскрылся, больше всех понра Эманнуэль. Ну покажите уже маман, я вам за это покажу нашу заводную 75-летнюю негритянку. http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста (для Алиски), в отличии от Германии, тут голоса считаются немного по-другому - стена ломается а 70%, а когда члены жюри голосуют, то добавляется 75 (не 5%, как было в Германии). Да? Странно, концепт обычно одинаковый, если шоу по лицензии. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласна. Уровень здесь ниже, чем в Голосе. И члены жюри какие-то левые... И да, я тоже не поняла, зачем им надо было говорить нравится им конкурсант или нет... они его/ее пустили на сцену, теперь пусть публика решает. Кста (для Алиски), в отличии от Германии, тут голоса считаются немного по-другому - стена ломается а 70%, а когда члены жюри голосуют, то добавляется 75 (не 5%, как было в Германии). Жюри, по выражению моего мужа, набрали по объявлению ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жюри, по выражению моего мужа, набрали по объявлению ![]() Если честно, я вообще не знаю кто они такие... Ну я конечно не эксперт французского шоу-бизнеса, но какое-то общее представление об этом имею... Например, всех членов жюри Голоса знаю прекрасно. А кто эти такие, впервые вижу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела линки, спасибо, девочки. Ларри надо еще раз послушать, с другой песней, слишком уж он похож на оригинал тут, красноволосой Солене дайте рок, чтобы ее голос раскрылся, больше всех понра Эманнуэль. Ну покажите уже маман, я вам за это покажу нашу заводную 75-летнюю негритянку. http://www.clipfish.de/special/rising-star...sing-star-2014/ Негритянка у вас была зачетная! ![]() Да, Лари к тому же почти потерял голос к концу, от волнения... И вообще, да, спел очень близко к оригиналу. К тому же, эту песню исполнить гораздо проще, чем "I put a spell on you", которая вообще-то не так проста для исполнения, и молодец канадка, что рискнула выступить с такой песней в первом же туре... А мамаша наша сама не пела - она притащила своего сына (покажу, если хочешь. Неплохо, но меня впечатлил гораздо меньше, чем эти три, линки которых тут давали). И очень бурно за него болела. ![]() История такая - на кастинг пришла она, с ай-падом, где был записан ее сын. Она со слезами объяснила, что сын не смог прийти, т.к. у него какой-то там важный экзамен и не мог пропустить, но она не могла допустить, чтобы он упустил такую возможность, и умолял жюри послушать ее сына через запись на ай-паде. Жюри согласились, послушали, оценили, и сделали большое исключение - заочно послали ее сына на сцену. Маман была счастлива. И вообще, все ее восточные театральные эмоции, со слезами и жестикуляциями, было отдельное шоу на этом конкурсе. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Это его выступление непосредственно на шоу.
http://www.m6.fr/rising_star/videos/113962...town_glory.html отдельно видео не могу найти. Поэтому смотрим с 34 минуты, где приходит маман)))) краткий перевод: жюри подумали, что это она будет петь. На самом деле она пришла вместо своего сына, так как он в день прослушивания сдавал экзамены. Ну и собственно показала им на планшете, как он поет, рассказав историю, что она видит его только поющим, это его стезя, он должен петь и все такое))))) http://www.6play.fr/#/m6/rising-star-l-int...tions-en-direct Справедливости ради надо сказать, что прошел-то он с натяжкой, буквально на последней секунде набрав 70% голосов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луи опередила меня)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луи опередила меня))))) ![]() ![]() Мы одновременно. Ну зато теперь у Алиски есть все детали! ![]() Спасибо за линки! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Уже несколько дней не могу "избавиться" от песни "I put a spell on you".
![]() ![]() Кстати, в прошлом сезоне The Voice France был один очень талантливый чувак, Igit, он дошел до полу-финала. Вот как он спел эту песню: -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тут выше уже упомянули француза Pierre Edel, который сейчас, оказывается в российском Голосе выступает.
В прошлом году на каком-то этапе The Voice он спел "Амстердам", из репертуара Jacques Brel. Я бы никогда не представила, что он выберет песню Jacques Brel. Вроде совсем не его стиль. Он спел он очень недурно, на мой вкус. На свой лад, но получилось по-другому проникновенно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, смотрю французский Rising Star, и вдруг, глазам не верю - "твой" немецкий Джулиан!
![]() И честно сказать, мне он тоже не особо понравился сегодня... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, смотрю французский Rising Star, и вдруг, глазам не верю - "твой" немецкий Джулиан! ![]() И честно сказать, мне он тоже не особо понравился сегодня... ![]() Я вот тоже смотрю... скучнааааааааааа.. как-то мне не очень все-таки этот конкурс. кстати, совершенно случайно посмотрела российский вариант Rising Star, он называется Артист, на ютьюбе есть, если что.. может, я, конечно, на не очень удачный выпуск попала, может у меня настроение было не для просмотра, но мне все показалось такой художественной самодеятельностью ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |