![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я вот тоже смотрю... скучнааааааааааа.. как-то мне не очень все-таки этот конкурс. кстати, совершенно случайно посмотрела российский вариант Rising Star, он называется Артист, на ютьюбе есть, если что.. может, я, конечно, на не очень удачный выпуск попала, может у меня настроение было не для просмотра, но мне все показалось такой художественной самодеятельностью ![]() Да блин согласна... мне сегодняшние выступления вааще никак... Может у меня тоже настроение сегодня не очень "музыкальное", но мне скучно, неинтересно и никто не впечатляет... Про русский вариант ниче сказать не могу. Я боюсь даже послушать после твоего (ну можно на ты? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да блин согласна... мне сегодняшние выступления вааще никак... Может у меня тоже настроение сегодня не очень "музыкальное", но мне скучно, неинтересно и никто не впечатляет... Про русский вариант ниче сказать не могу. Я боюсь даже послушать после твоего (ну можно на ты? ![]() да на "ты", конечно, так проще))) и видимо, более-менее нормальных кандидатов собрали в первый выпуск, чтобы хоть как-то привлечь внимание публики. Хотя, это пока второй выпуск..посмотрим, что будет дальше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да на "ты", конечно, так проще))) и видимо, более-менее нормальных кандидатов собрали в первый выпуск, чтобы хоть как-то привлечь внимание публики. Хотя, это пока второй выпуск..посмотрим, что будет дальше... Кстати, а сколько выпусков осталось еще, до второго тура? Или второго круга, как там называется... Не, сегодня меня однозначно никто не впечатлил. Даже те пару штук, которые получили больше 80%... P.S. Алис, тебе нечего показывать, оно того не стоило... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кстати, а сколько выпусков осталось еще, до второго тура? Или второго круга, как там называется... Не, сегодня меня однозначно никто не впечатлил. Даже те пару штук, которые получили больше 80%... P.S. Алис, тебе нечего показывать, оно того не стоило... я не поняла до конца принципа программы.. нашла только инфо, что прототипом является израильский вариант. Также написано, что в Германии это шоу не пошло и уже точно известно, что второго сезона не будет. А вот во Франции очень рассчитывают на такой вариант певческого конкурса)))) ну а дальше посмотрим, что из этого выйдет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Galik, ты смотришь Rising Star? Сегодня мне больше нравится, чем на той неделе.
Скоро скажу, кто мне больше всех понра. )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Galik, ты смотришь Rising Star? Сегодня мне больше нравится, чем на той неделе. Скоро скажу, кто мне больше всех понра. )) смотрю)))) живенько сегодня, это правда ![]() я просто как-то видимо не ожидала уже ничего достойного от этого конкурса, но по ходу сегодняшнего тура он немного себя реабилитировал (если можно так сказать ![]() правда достали они со своей интригой (дочерью рэя чарлза) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ничего так она спела..только зачем было так все обставлять?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ничего так она спела..только зачем было так все обставлять? ![]() Эт... я начала смотреть немного с опозданием, застряла сначала на интересной передаче на первом швейцарском канале. Потом перемотала Rising Star и отставала на минут 15 от реального времени. ![]() Тока что послушала. Ну она молодец конечно, но ничего такого прямо офигенно фееричного... И да, меня тоже напрягла вся эта шумиха вокруг нее и весь этот "маркетинг". Я бы тоже предпочла сюрприз. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
у меня еще возник вопрос по ходу... все ведь более-менее предрешено, по крайней мере в самом начале. Даже если жюри отправляют выступать перед стеной, они уже знают, идет дальше участник или нет. Они типа дают ему шанс, должен же кто-то выбывать, в конце концов)))
Так вот вопрос: как отбираются песни на выступления перед стеной? Участник приходит и говорит: буду петь вот это! а ему: нет, это не покатит... возьми лучше вот ту песню... Потому что есть участники ну с явно проигрышными песнями, я понимаю, что она может быть самой любимой для выступающего, но она совершенно не конкурсная и уж тем более раскрывающая голоса. Как-то сумбурно, но вот как-то так))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт... я начала смотреть немного с опозданием, застряла сначала на интересной передаче на первом швейцарском канале. Потом перемотала Rising Star и отставала на минут 15 от реального времени. ![]() Тока что послушала. Ну она молодец конечно, но ничего такого прямо офигенно фееричного... И да, меня тоже напрягла вся эта шумиха вокруг нее и весь этот "маркетинг". Я бы тоже предпочла сюрприз. ![]() в общем. как-то ни интриги в этом конкурсе нет, ни голосов шибко замечательных))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт... я начала смотреть немного с опозданием, застряла сначала на интересной передаче на первом швейцарском канале. Потом перемотала Rising Star и отставала на минут 15 от реального времени. ![]() Тока что послушала. Ну она молодец конечно, но ничего такого прямо офигенно фееричного... И да, меня тоже напрягла вся эта шумиха вокруг нее и весь этот "маркетинг". Я бы тоже предпочла сюрприз. ![]() я тоже смотрела эту передачу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня еще возник вопрос по ходу... все ведь более-менее предрешено, по крайней мере в самом начале. Даже если жюри отправляют выступать перед стеной, они уже знают, идет дальше участник или нет. Они типа дают ему шанс, должен же кто-то выбывать, в конце концов))) Так вот вопрос: как отбираются песни на выступления перед стеной? Участник приходит и говорит: буду петь вот это! а ему: нет, это не покатит... возьми лучше вот ту песню... Потому что есть участники ну с явно проигрышными песнями, я понимаю, что она может быть самой любимой для выступающего, но она совершенно не конкурсная и уж тем более раскрывающая голоса. Как-то сумбурно, но вот как-то так))) Кажется, конкурсанты сами выбирают, что петь перед стеной. И я тоже думала сегодня, что выбор некоторых не очень выигрышный. Некоторые так хорошо спели перед жюри, а перед стеной вообще не видно ни таланта и не слышно голоса, да и песня блеклая... Но не думаю, что песни для стены им подбирает жюри. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, конкурсанты сами выбирают, что петь перед стеной. И я тоже думала сегодня, что выбор некоторых не очень выигрышный. Некоторые так хорошо спели перед жюри, а перед стеной вообще не видно ни таланта и не слышно голоса, да и песня блеклая... Но не думаю, что песни для стены им подбирает жюри. неее, жюри им точно не подбирает.. но и не отговаривает от проигрышных вариантов)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неее, жюри им точно не подбирает.. но и не отговаривает от проигрышных вариантов)))) Ааа, ты об этом... ну как они их могут отговорить? Они же не "наставники", а всего лишь жюри. Да и вообще, ведь не все должны пройти дальше. Иногда действительно талантливых жалко конечно, когда они сами себя подставляют, но что тут поделаешь... "естественный отбор". )))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
в общем. как-то ни интриги в этом конкурсе нет, ни голосов шибко замечательных))) Ну вот и у меня закончилась передача. ![]() Больше остальных запомнились два мальчика. Шас объясню какие (я, обычно, имена и фамилии не сразу запоминаю). Один тот слегка ебанутый, который спел "La Foule", и потом пригнул в толпу. ![]() И второй тот подросток, который спел "Papa ou t'es". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и у меня закончилась передача. ![]() Больше остальных запомнились два мальчика. Шас объясню какие (я, обычно, имена и фамилии не сразу запоминаю). Один тот слегка ебанутый, который спел "La Foule", и потом пригнул в толпу. ![]() И второй тот подросток, который спел "Papa ou t'es". Тот, который спел Papa ou t'es мне понравился тоже)) второй тоже ничего и мне, например, нравится, когда не совсем обычным образом интерпретируют такие сильные вещи, как эта песня Пиаф..но здесь легко попасть в ловушку.. не каждому и в принципе немногим понравится своеобразное трактование классических вещей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тот, который спел Papa ou t'es мне понравился тоже)) второй тоже ничего и мне, например, нравится, когда не совсем обычным образом интерпретируют такие сильные вещи, как эта песня Пиаф..но здесь легко попасть в ловушку.. не каждому и в принципе немногим понравится своеобразное трактование классических вещей. Первый мне понравился как раз своей ебанутостью и искренней энергией. ![]() Второй, подросток который, мне тоже показался бесконечно искренним и настоящим, он явно очень чувствовал музыку. Песню "Papa ou t'es" кто только не перепел на подобных конкурсах, и вообще он успел мне надоест, но этот мальчик спел абсолютно оригинально - я никогда такого исполнения не слышала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, для тебя:
Дочка Рей Чарлз: http://www.m6.fr/rising_star/videos/114004...te_georgia.html Тот "слегка ебанутый" чувак, который мне понравился, с песней Эдит Пиаф "La Foule": http://www.m6.fr/rising_star/videos/114004...e_la_foule.html И молодой парень, который спел "Papa ou t'es" (Papaoutai): http://www.m6.fr/rising_star/videos/114004..._papaoutai.html -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
На той неделе в четверг я не смотрела Rising Star, а в пятницу не была дома, что-бы хотя бы запись посмотреть, и в общем, понятия не имею кто там пел и как.
А сегодня я прочитала, что этот мальчик, Gael Lopes, который в четверг спел и прошел дальше, погиб в пятницу ночью... Пишут, что упал с 4 этажа. Как упал - пока непонятно... http://www.m6.fr/rising_star/videos/114026...rayer_in_c.html -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
На той неделе в четверг я не смотрела Rising Star, а в пятницу не была дома, что-бы хотя бы запись посмотреть, и в общем, понятия не имею кто там пел и как. А сегодня я прочитала, что этот мальчик, Gael Lopes, который в четверг спел и прошел дальше, погиб в пятницу ночью... Пишут, что упал с 4 этажа. Как упал - пока непонятно... http://www.m6.fr/rising_star/videos/114026...rayer_in_c.html Слушай, жаль как парня... :-( А у нас начался Голос, я пока только один выпуск видела, и что-то меня никто особо не впечатлил. Хм. Мож, я уже объелась кастингами? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |