![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ваши машинки не по уникально низким ценам продаются. У меня НР 2510р за 2100. Собственный или рабочий? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Рабочий 2100 ФР рабочий?? Новартис прямой клиент HP, по идее у них цены должны быть гораздо ниже... Хотя, как там в HP Switzerland, не могу сказать точно... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже не в Новартисе, а в Роше. Но мы тоже кажется клиенты НР? А да, извини, помнила, что Новартис и Рош, но перепутала откуда куда ты ушла. ![]() Да, насколько мне известно, Рош тоже прямой клиент. Про Новартиса точно помню, так как в одной из баз данных как-то наткнулась. Рош - кажется да, тоже... По-этому цена странно высокая... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А да, извини, помнила, что Новартис и Рош, но перепутала откуда куда ты ушла. ![]() Да, насколько мне известно, Рош тоже прямой клиент. Про Новартиса точно помню, так как в одной из баз данных как-то наткнулась. Рош - кажется да, тоже... По-этому цена странно высокая... ![]() То есть он еще дешевле должен быть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 6-March 08 Пользователь №: 2,530 ![]() |
А да, извини, помнила, что Новартис и Рош, но перепутала откуда куда ты ушла. ![]() Да, насколько мне известно, Рош тоже прямой клиент. Про Новартиса точно помню, так как в одной из баз данных как-то наткнулась. Рош - кажется да, тоже... По-этому цена странно высокая... ![]() Я не понимаю спор - если купил employer 1000 или 10000 ноутбуков - он понятно взял их по ОЧЕНЬ приятной цене. Тут ситуация другая - любой может купить по этой цене и всего одну единицу (это как сравнивать цены опта с розницей). |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю спор - если купил employer 1000 или 10000 ноутбуков - он понятно взял их по ОЧЕНЬ приятной цене. Тут ситуация другая - любой может купить по этой цене и всего одну единицу (это как сравнивать цены опта с розницей). Вы правы, это действительно нельзя сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
То есть он еще дешевле должен быть? ![]() ![]() ![]() ![]() Для клиента с прямом контрактом с HP должно быть дешевле, да. Тем более, что 2510р обычно не сложный комп... Кста, а ты откуда его цену знаешь? Ты же не покупала его у Роша? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю спор - если купил employer 1000 или 10000 ноутбуков - он понятно взял их по ОЧЕНЬ приятной цене. Тут ситуация другая - любой может купить по этой цене и всего одну единицу (это как сравнивать цены опта с розницей). Да не, мы вообще-то не об этом. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 6-March 08 Пользователь №: 2,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я заказывала, цифру видела... Мда... странно. 2100 ФР за 2510р много... ![]() Единственное объяснение - может быть компы для Роша делаются "под клиента", не знаю как вся эта байда называется русскими словами... В общем, у клиента (крупного) свои какие-то установки, свои программы, софт, системы, и они хотят комп не со стандартными параметрами, как в магазинах продается, а с "перламутровыми пуговицами". Это может быть все, что угодно - начиная с лого клиента на компах заканчивая с "переделанной" операционной системой. HP тогда для них разрабатывает специальную программу, целую систему. И когда Рош заказывает комп, и заказ доходит до завода, они не берут комп со склада и кидают в грузовик, а делают его "в ручную", под клиента. Понятно, что этот сервис немало стоит. Может по-этому... Не знаю, есть ли у Роша эти требования. Не могу знать. Но у многих крупных клиентов есть. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так как насчет вернуть тему в раздел "Доска объявлений"? А да, вы немного уменьшили размер шрифта в первых постах этой темы. ![]() Лана, так и быть, верну. Но не пишите больше крупным цветным шрифтом. Люди и так увидят, если это их заинтересует. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Я не понимаю спор - если купил employer 1000 или 10000 ноутбуков - он понятно взял их по ОЧЕНЬ приятной цене. Тут ситуация другая - любой может купить по этой цене и всего одну единицу (это как сравнивать цены опта с розницей). а у меня всёравно цены ниже твоих ![]() а условия те же, покупать можно у меня 1 комп ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 15:40 |