![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Выпекалось только само печенье. А остальное уже делалось после выпечки. Все очень просто Потом допишу... Ну вы ваще!!!! А мы (поскольку я на диете) сидим на диет питании - супчиках и прочих рыбах -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Katze, спасибо большое. Уже сделана была запеканка из Кварка (хотя я всю жизнь это покупала под видом сметаны). Но получилось очень даже творожно. Сейчас сделала лосось - запах - ууу.. Буду кормить завтра возвращающихся из отпусков). А то привыкли к ол инклузив, простой кашей не отделаться уже ![]() Всегда пожалуйста! У меня на очереди еще пара рецептов. Надо собраться и расписать все по пунктам |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Меня особенно интересует как клеить и из чего рот и глаза сделаны. Зрачки вроде как на конфетки похожи. А сами глаза выпекала капельками шоколадными? Глаза : В принципе, глаза можно налепить и на покупное печенье ![]() Нам понадобится : 1. Мини-смартис http://www.leshop.ch/images/ProductsBig/7613032195953.JPG Именно мини, так как обычные слишком большие для этого креатива. Продаются везде (мигро-кооп) 2. Шоколадные Couverture-Drops (Алиса, в Германии именно таких не видела, спецом смотрела. Были тоже Drops, но очень огромные, в диаметре 3 см. Эти около 1 см..Тут есть в коопе) http://www.coopathome.ch/images/produkte/g.../3724552lun.jpg 3. Разноцветная глазурь для надписей. (в тюбиках) http://www.schwartau-backwelt.de/site/temp...c4a09b30b7e.jpg Я покупала в Германии (4 цвета в упаковке ). Тут вроде бы есть по отдельности, красный, белый, шоколадный... Вот так склеиваем глаз с помощью глазури. (сверху капля шоколадной). Рот выдавливаем из тюбика любого цвета. Все. [attachment=6247:022s.jpg] Рецепт печенья (овсяное) 50 гр. слив. масла 100 гр. сахара 150 гр. Овсяных хлопьев (мелких, fein) 100 гр. Муки 2 яйца 70 гр. Сахара 1 щепотка соли. 1. Масло растопить, добавить 100 гр. сахара и хлопья. Слегка обжарить (карамелизировать) до слегка корчиневого цвета. Переложить в другую посуду. 2. В горячие хлопья добавить муку и перемешать 3. Яйца, 70 гр. cахара, соль взбить миксером (около 3 минут) 4. Яичную смесь добавить в хлопья 5. Выкладывать чайной ложкой на противень и немного их приплюснуть, чтобы получился кружок до 5 см в диаметре 6. Формировать печенье лучше мокрой ложкой, иначе все прилипает. 7. В прогретой до 200 градусов духовке выпекать 7 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Пока младшенький спит, рылась в сети - день рожденья старшей надвигается. Смотрите какую цацу нашла:
http://myplumpudding.blogspot.com/2009/05/...hetti-dogs.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Пока младшенький спит, рылась в сети - день рожденья старшей надвигается. Смотрите какую цацу нашла: http://myplumpudding.blogspot.com/2009/05/...hetti-dogs.html ![]() Ага, вот тут уже кто-та делал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
или вот еще
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то каши для 2-летнего ребенка быстрого приготовления (не растворимые). На Украине я покупаю финские каши Нордик, их нужно минут 5 варить - овсяную, ячменную, 4 злака, 5 злаков, с отрубями. Мне нужно найти какой-то аналог и сказать мужу конкретную марку, чтобы он купил к нашему приезду. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то каши для 2-летнего ребенка быстрого приготовления (не растворимые). На Украине я покупаю финские каши Нордик, их нужно минут 5 варить - овсяную, ячменную, 4 злака, 5 злаков, с отрубями. Мне нужно найти какой-то аналог и сказать мужу конкретную марку, чтобы он купил к нашему приезду. Спасибо. многокомпонентные каши знаю только растворимые, нерастворимые называются "овсяную, ячменную, с отрубями" - Hafer(flocken), Dinkel, Vollkorn манка -Gries |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо большое.
А какие йогурты для самых маленьких можно купить? Муж что-то в Коопе не нашел детского молочного отдела. И еще, подскажите плиз, перепелиные яйца реально найти в супермаркетах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Многокомпонентные есть. В Коопе называется 5kornflocken. В отделе где хлопья продают. Йогурты берем просто био!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,566 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Может кто покупал в Коопе или еще где,есть ли на наш кефирчик агуша детский,что то похожее?Творожки может какие,в Женеве интересует,спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
забавный ролик. реакция детей на новый для них вкус еды
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |