IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Няни: позитивный, негативный опыт"., Кто эти люди? Как не ошибиться?
Рейтинг 3 V
Tanja
сообщение Jan 11 2013, 21:04
Сообщение #121

Писатель-маньяк

QUOTE(Лена @ Jan 11 2013, 19:53) *
девы, простите не спросила. узнаю в понедельник. (постараюсь не забыть). так вот инфа от мам работающих 100% парочка из них в графике путешествий 60% мин. дети не совсем маленькие правда (от 7 лет)

Когда дети большие, проще. Детей в школу, а сама - на курсы.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 15 2013, 17:51
Сообщение #122

Почетный Классик

Из: Лозанна

Мде. Ну и страсти разыгрались. Окс, ты где такие кадры находишь? У вас и раньше с порядочностью няни какая-то история была, по-моему

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2013, 17:54
Сообщение #123

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Jan 15 2013, 17:51) *
Мде. Ну и страсти разыгрались. Окс, ты где такие кадры находишь? У вас и раньше с порядочностью няни какая-то история была, по-моему

у нас была история, когда няня просто не пришла в первый рабочий день... а так больше других историй не было.
впервые у нас опыт с няней с проживанием

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 15 2013, 18:27
Сообщение #124

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Окси @ Jan 15 2013, 17:54) *
у нас была история, когда няня просто не пришла в первый рабочий день... а так больше других историй не было.
впервые у нас опыт с няней с проживанием

Не переживай, образуется все как-нибудь. Уложи своих деток пораньше сегодня и иди сама спатки тоже.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 15 2013, 21:03
Сообщение #125

Почетный Классик

Из: DE

А ко мне опять домработница не пришла. То опаздывала, то болела, не предупреждая, что не придет, потом при встрече заверяла, что обязззательно, и вот опять. Шо ж за невезуха на них devil.gif

+Quote Post
Société
сообщение Feb 5 2013, 20:25
Сообщение #126

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Macushla @ Jan 15 2013, 18:51) *

Какой кошмар (смотрела 1 канал) - няня била 8 месячного ребенка! Откуда берутся такие женщины?

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 5 2013, 22:00
Сообщение #127

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Société @ Feb 5 2013, 20:25) *
Какой кошмар (смотрела 1 канал) - няня била 8 месячного ребенка! Откуда берутся такие женщины?

Вы про сюжет в программе "Время"? Я как-то в конце взглянула, не совсем поняла в чем дело вообще и кто эта женщина, но когда увидела как она дубасит по голове этого мелкого малыша, у меня кровь застыла в жилах от ужаса... Это была няня? И что она хотела от ребенка??

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 6 2013, 09:40
Сообщение #128

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Lui @ Feb 6 2013, 00:00) *
Вы про сюжет в программе "Время"? Я как-то в конце взглянула, не совсем поняла в чем дело вообще и кто эта женщина, но когда увидела как она дубасит по голове этого мелкого малыша, у меня кровь застыла в жилах от ужаса... Это была няня? И что она хотела от ребенка??

Только увидела это видео. Я так думаю мой муж бы ее убил на месте за это не моргнув глазом. devil.gif devil.gif gunman.gif gunman.gif gunman.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2013, 12:27
Сообщение #129

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 6 2013, 09:40) *
Только увидела это видео. Я так думаю мой муж бы ее убил на месте за это не моргнув глазом. devil.gif devil.gif gunman.gif gunman.gif gunman.gif

мой бы тоже дал в морду, и я бы присоединилась к нему! А Луи точно б зарЭзала если б подобная тварь хоть раз стукнула ребенка по голове...
боже мой, какие ужасы-страсти... да, конечно, и оштрафуют ее и в тюрьму посадят на 3 месяца, хотя думаю, дадут условно...
но вот психологическую травму малыша-родителей не залечишь...

после таких случаев уже никаких укоров совести не возникает по поводу установления камер наблюдения...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alika
сообщение Feb 6 2013, 13:47
Сообщение #130

Заслуженный Автор

Окси, а почему сразу в пользу яселек не решили? У вас вроде там очень коммунистические цены, уж дешевле няни.

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 6 2013, 14:02
Сообщение #131

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 6 2013, 12:27) *
мой бы тоже дал в морду, и я бы присоединилась к нему! А Луи точно б зарЭзала если б подобная тварь хоть раз стукнула ребенка по голове...
боже мой, какие ужасы-страсти... да, конечно, и оштрафуют ее и в тюрьму посадят на 3 месяца, хотя думаю, дадут условно...

после таких случаев уже никаких укоров совести не возникает по поводу установления камер наблюдения...

После просмотра полной версии сюжета на инете я пока все еще нахожусь в шоке и охуе... Все перевернулось внутри. Дико жаль малыша и очень хочется убить эту женщину... не могу и не хочу представить себя на месте его родителей. Боюсь, что я бы до полиции не дошла... Боюсь, что у меня разум полностью отключается в подобных случаях...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2013, 14:18
Сообщение #132

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Feb 6 2013, 13:47) *
Окси, а почему сразу в пользу яселек не решили? У вас вроде там очень коммунистические цены, уж дешевле няни.

Алика, с няней получалось чуть дешевле да и гибкости-помощи больше. Когда у детей небольшая разница в возрасте - дополнительная помощь важна.

Но сейчас я решила не гнать лошадей, работать понемногу, заниматься детьми первую половину дня и не нервничать ни по поводу нянь ни по поводу их надежности и порядочности.

К тому же Лиса оказалась просто маминым хвостиком... очень чуткая, чувственная и очень привязана ко мне. Полдня в садике она как-то держится... да и то пока больше плачет, чем играет.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alika
сообщение Feb 6 2013, 14:21
Сообщение #133

Заслуженный Автор

Девочки, видео даже смотреть не хочу, страшно всё это...Тётку бы прибила на месте, ногами, больно-больно.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2013, 14:29
Сообщение #134

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Feb 6 2013, 14:02) *
После просмотра полной версии сюжета на инете я пока все еще нахожусь в шоке и охуе... Все перевернулось внутри. Дико жаль малыша и очень хочется убить эту женщину... не могу и не хочу представить себя на месте его родителей. Боюсь, что я бы до полиции не дошла... Боюсь, что у меня разум полностью отключается в подобных случаях...

Да, у меня тоже кровь застыла, а в глазах - слезы. К тому же она оказывается еще с двумя детьми из этой семьи сидела (у них 3 детей), когда они маленькие были...значит, вполне возможно она и других детей избивала... хорошо что все-таки появились камеры, и ужасно что на свете есть такие люди...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 6 2013, 17:03
Сообщение #135

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Feb 6 2013, 14:21) *
Девочки, видео даже смотреть не хочу, страшно всё это...Тётку бы прибила на месте, ногами, больно-больно.

Алика, у тебя двое детей, да? Наверное лучше не смотреть... у меня детей нет и вроде особо и не хочу, но после просмотра этого видео мне реально хреново... целый день из головы не выходит, практически постоянно об этом думаю! Сама удивляюсь, как сильно это на меня подействовало... Кажется, старею. )))
Мамы наверное сразу проецируют такое на своих детей, и им еще тяжелее "переварить" кадры такого насилия над беспомощным малышом...

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Feb 6 2013, 17:44
Сообщение #136

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Feb 6 2013, 17:03) *
Алика, у тебя двое детей, да? Наверное лучше не смотреть... у меня детей нет и вроде особо и не хочу, но после просмотра этого видео мне реально хреново... целый день из головы не выходит, практически постоянно об этом думаю! Сама удивляюсь, как сильно это на меня подействовало... Кажется, старею. )))
Мамы наверное сразу проецируют такое на своих детей, и им еще тяжелее "переварить" кадры такого насилия над беспомощным малышом...

Луи, воторй ожидается ещё только. А я как-то посмотрела как китайского мальчика в гараже машина переехала, и ещё так хорошо, туда и назад и всё...Не могу больше страшные видео про детей смотреть...

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2013, 18:35
Сообщение #137

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Feb 6 2013, 17:44) *
Луи, воторй ожидается ещё только. А я как-то посмотрела как китайского мальчика в гараже машина переехала, и ещё так хорошо, туда и назад и всё...Не могу больше страшные видео про детей смотреть...

Алика, а когда ожидается? Пол будете узнавать или сюрприз?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Société
сообщение Feb 6 2013, 18:57
Сообщение #138

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Окси @ Feb 6 2013, 13:27) *

Да, родители получили психологическую травму. А вот что «получил» избитый ребенок? Думаю, что родителям знакома такая ситуация – их малыш стал сонливый, страдает от конвульсий и рвоты, легко возбудимый. Причем у малыша нет видимых травм и мама объяснить причины такого поведения не может. Медики, осматривая малыша, резонно могут подумать, что у ребенка вирус. И только некоторые, как правило скрытые, признаки указывают, что у малыша травма головы. А именно – это форма жестокого обращения с малышом, заключающаяся в сильном встряхивании (ударе по головке) ребенка грудного возраста.Малыши становятся жертвами «встряхивания» чаще всего в возрасте до года. Потому что именно в этот период они часто и безутешно плачут, а лица, осуществляющие уход за грудничками, выходят из себя "хочется выплеснуть агрессию, все равно на кого" («Да замолчишь ты, наконец?»). Наибольшее количество такого рода травм приходится на период от шести до восьми недель – в этот период малыши больше всего плачут. Из-за мягкости мозга и неразвитых шейных мышц в возрасте до года, малыши очень уязвимы. Представьте себе на минутку силы ускорения-замедления в маленькой головке. Удары по головке и встряхивания наносят вред не только мозгу, но и кровеносным сосудам малыша. А последствия такого обращения с грудничком – паралич, слепота, отставание в развитии, нарушение концентрации. Например, во Франции, существует такая грустная статистика – четверть малышей до года умирает от «синдрома встряски ребенка». Недавно во Франции была осуждена няня на 1,5 года тюрьмы за избиение полуторагодовалого малыша. Как установил суд, няня била рукой по лицу ребенка, кидала его на пол так, что ребенок летел через всю комнату. И, немаловажный момент, няня была очень хорошо знакома семье, работала у них уже два года и имела прекрасные рекомендации от других семей. Адвокат пытался смягчить вину няни тем, что она находилась в «гиперстрессе» из-за усталости, так как работала на двух работах. Так кто же эти «лица», осуществляющие уход за малышами? Этo - усталые, побитые жизнью женщины, для которых такой стиль общения - норма. Жестокость к детям - их психологическая проблема. Психологи о таких людях говорят, что они имеют расстройство личности, это могут быть - садистический характер, злокачественный нарциссизм и даже психотический статус или вялотекущая шизофрения. Большинство таких нянь не демонстрируют сразу психопатических или истерических реакций (по крайней мере, они могут сдерживаться очень длительное время). Уход за ребенком, особенного грудным, предполагает наличие у няни специальной подготовки и абсолютной лояльности ко всем малышам, а не только к своим детям. Не может няня ухаживать за грудным ребенком, готовить ему прикорм и мыть туалеты. Отсюда усталость, злость, стресс. Которые, в конечном счете, «выльются» на вашего малыша. В вопросах выбора няни важен консенсус между тремя сторонами – родители, няня и ребенок. Об этом нужно всегда помнить, чтобы обезопасить своего ребенка от жестоких и эгоистичных нянь. Не доверяйте своих деток дилетанткам с эмпатией. Ребенку нечего перенять от человека, неспособного любить. В случае подбора няни – надежда только на профессионализм (помощники по уходу за детьми, детские медсестры /нянечки). Берегите своих деток.

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 6 2013, 22:49
Сообщение #139

Писатель-маньяк

Да уж, насмотришься и думаешь "Бог миловал!!" с моими то уже 3мя нянями. Все 3 золотые люди.
Она мне как раз рассказала что знавала одну учительницу школьную которая была милейшим и нежнейшим человеком на работе и дети ее обожали. А потом всплыло что дома она довела до нервного срыва маленького ребенка новой жены ее взрослого сына. Неродного внука. Ребенок боялся выходить из комнаты и ходил в туалет в штаны если мамы не было дома. Благо всплыло и бабушку таки изолировали. А кто бы мог на нее подумать..

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 7 2013, 11:08
Сообщение #140

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 6 2013, 14:29) *
Да, у меня тоже кровь застыла, а в глазах - слезы. К тому же она оказывается еще с двумя детьми из этой семьи сидела (у них 3 детей), когда они маленькие были...значит, вполне возможно она и других детей избивала... хорошо что все-таки появились камеры, и ужасно что на свете есть такие люди...

Может она раньше вполне нормальная была, и к детям нормально относилась, а сейчас хрен знает по какой причине крыша поехала и стала садистом, или почему-то жутко ненавидит именно этого ребенка... Но кошмар еще в том, что сейчас родители скорее всего думают, что она и старших детей избивала в мелком возрасте, и они понятия об этом не имели и никак своих детей не защищали от подобного, и наверное им довольно хуево от подобных мыслей... Может ничего такого не было, а может было то же самое постоянно, и правду они не узнают уже никогда...

Короче, жутко... камера-то камерой, а как узнать вообще, нормального человека нанимаешь няней, или такую больную? На лице-то у нее не написано? В конце концов, камеру в доме можно поставить и не скрытую, а вполне даже открыто, и сообщать об этом няне, что все видно и записывается. И она хотя бы воздерживаться будет от подобных "эмоции". Но ведь даже в этом случае, кроме дома они же еще и гуляют с детьми, не будешь же камерой бегать за ними на улице... А они эти свои фрустрации и агрессии будут выливать на ребенке тогда, когда будут знать, что их никто не видит (как в этом случае - она же думала, что никто не видит и не узнает).

В общем, я о чем... сама уже не знаю о чем...
Если когда-нибудь у меня будут дети, мне бы хотелось иметь такие условия, когда я сама смогу быть с ними хотя бы до того возраста, когда они начинают ходить и говорить... и нах все остальное.

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic