![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Тори, очень часто дети и воспитатели ходят гулять на отдельные игровые площадки или в парк или там на какую-нибудь полянку. Обычно никто вдоль шумных дорог детьми не прогуливается часами. (а что же творится в больших городах мира, как же там садики организовывают, когда со всех сторон дороги, загазованность, шум и гам, так что этот фермерский вариант может показаться райским местом) В городе я видела садики. У них есть огороженная от дороги территория. Никто никуда так просто не убежит. И кусты и пару деревьев таки ограждают от загазованности. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Детей одевают и они обычно ждут на улице пока другие будут одеты иначе просто все вспотеют. На такой улице это просто не безопасно. Кстати, однажды наблюдала как еще один дет сад возвращаясь с прогулки просто забыл одного отставшего ребенка на площадке перед их садом. Благо ребенок никуда не ломанулся и остался стоять на площадке. Минут через 10 долбанутые стажерки из садика таки кинулись искать ребенка. ![]() Даже если дети и ждут на улице, то не одни. С ними всегда есть взрослый. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, а ты куда эти 10 минут смотрела? Че не отвела??? А я наблюдала и была на чеку на той же площадке когда же воспитатели очухаются. Ребенок спокойно играл. Лет 4х. Если бы ребенок пошел в не нужном направлении я бы конечно же остановила и отвела. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Даже если дети и ждут на улице, то не одни. С ними всегда есть взрослый. Не всегда как показывает практика. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А они больше нигде не гуляют кроме как во дворе? Минимальный двор -- это если ребенок из дверей выбежал, то между дверью и дорогой есть двор, и это хорошо для безопасности. А гулять-то они может выходят на игровые площадки? Если нет, то это конечно плохо. Тори, очень часто дети и воспитатели ходят гулять на отдельные игровые площадки или в парк или там на какую-нибудь полянку. Обычно никто вдоль шумных дорог детьми не прогуливается часами. (а что же творится в больших городах мира, как же там садики организовывают, когда со всех сторон дороги, загазованность, шум и гам, так что этот фермерский вариант может показаться райским местом) Может и выходят, но часто вижу детей, которые катают машинки по этому двору, воспитатели сидят на скамейке у входа, а рядом стоят коляски с совсем малышами. Окс, ну, мы же рассматриваем ясли в Швейцарии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не всегда как показывает практика. ну да... конечно, что это я... воспитатели как правило одевают детей, выпускают одних на улицу, чтоб на дороге поиграли. Галь, ты иногда думай что говоришь. Тори, а сколько детей было сбито в результате вывода детей на прогулку? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Может и выходят, но часто вижу детей, которые катают машинки по этому двору, а воспитатели сидят на скамейке у входа, а рядом стоят коляски с совсем малышами. Окс, ну, мы же рассматриваем ясли в Швейцарии ![]() а что в этом дворе небезопасно, туда заезжают машины? чем плох то дворик? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Может, сделать так... кто-нибудь приведет статистические данные, когда дети получали страшные травмы, или происходили массовые отравления, случались жуткие эпидемии в Швейцарских яслях-садах. Когда во время прогулок пропадали дети, их уводили посторонние люди и с концами, или они гибли на проезжей части в результате рассеянности воспитателей?
За 20 лет своей жизни здесь я не припомню ни одной жуткой истории связанной с яслями и садами... но может, кто-то другой вспомнит, как каждый месяц случаются ЧП в швейцарских детских садах-яслях? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тори, а сколько детей было сбито в результате вывода детей на прогулку? Я же говорю, в Швейцарии очень высокая смертность младенцев и детей дошкольного возраста. По статистике, это одна из самых опасных стран в мире для детей. Я вообще не понимаю, как нормальная женщина тут вообще детей решается рожать... Дети дохнут от разных бактерий и вирусов в дет-садах, а тех, кто выживает в садиках несмотря на жуткую антисанитарию, гнилую еду и нечеловеческие условия, их давят машины на дорогах, прямо перед этими садиками... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, сам факт что про ребенка забыли уже не внушает доверия таким воспитателям. То что они оставляют детей без присмотра я видела собственными глазами.
В том дворе, кстати, на меня однажды какой-то придурок дрочил. Где гарантия что он не педофил к тому же и не подстерегает детей без присмотра. В общем я своих детей в садики не огороженные ничем отдавать не собираюсь. Так же как и доверять безбашенным практиканткам спокойно трындящим на площадке пока кто-то там из их воспитанников рыдает навзрыд и т.д. и т.п. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Может, сделать так... кто-нибудь приведет статистические данные, когда дети получали страшные травмы, или происходили массовые отравления, случались жуткие эпидемии в Швейцарских яслях-садах. Когда во время прогулок пропадали дети, их уводили посторонние люди и с концами, или они гибли на проезжей части в результате рассеянности воспитателей? За 20 лет своей жизни здесь я не припомню ни одной жуткой истории связанной с яслями и садами... но может, кто-то другой вспомнит, как каждый месяц случаются ЧП в швейцарских детских сада-яслях? В районе где я жила (нормальный кстати) педофил пытался увести ребенка за руку со школьного двора (не огроженного). Мамаши потом ходили детей сторожили во время перемен. Педофил в садике. Вычислен. Осужен. Педофил в секции по скалолазанию. Подозреваю что тоже осудили. Ибо история была громкой. А еще однажды я была с Маттео у доктора планово и встретила его бывших воспитателей прибежавших с ребенком к доктору который упал по недосмотру с горки с подозрением на сотрясение мозга. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, сам факт что про ребенка забыли уже не внушает доверия таким воспитателям. То что они оставляют детей без присмотра я видела собственными глазами. В том дворе, кстати, на меня однажды какой-то придурок дрочил. Где гарантия что он не педофил к тому же и не подстерегает детей без присмотра. В общем я своих детей в садики не огороженные ничем отдавать не собираюсь. Так же как и доверять безбашенным практиканткам спокойно трындящим на площадке пока кто-то там из их воспитанников рыдает навзрыд и т.д. и т.п. да в мире вообще страшно жить: одни педофилы, извращенцы, террористы, сплошные грязь, болезни и социальная несправедливость ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В том дворе, кстати, на меня однажды какой-то придурок дрочил. Где гарантия что он не педофил к тому же и не подстерегает детей без присмотра. Эт... я конечно же не собираюсь защищать того придурка, но если он на тебя дрочил, это не означает, что он еще и педофил... Дефки, мне почему-то в этой теме уже очень смешно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В районе где я жила (нормальный кстати) педофил пытался увести ребенка за руку со школьного двора (не огроженного). Мамаши потом ходили детей сторожили во время перемен. Педофил в садике. Вычислен. Осужен. Педофил в секции по скалолазанию. Подозреваю что тоже осудили. Ибо история была громкой. А еще однажды я была с Маттео у доктора планово и встретила его бывших воспитателей прибежавших с ребенком к доктору который упал по недосмотру с горки с подозрением на сотрясение мозга. ну и у моего Саши бывший учитель гитары оказался педофилом. Да жить, страшно, но это не значит, что теперь дети должны сидеть дома за 7-мью замками. Саша теперь занимается в консерватории гитарой и сольфеджио... теоретически и там могут оказаться педофилы, а заодно и террористы и вообще плохие и злые люди. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
да в мире вообще страшно жить: одни педофилы, извращенцы, террористы, сплошные грязь, болезни и социальная несправедливость ))) Нет. Страшно жить когда люди безбашенные и не смотрят за вверенными им детьми достаточно ответственно. Когда они сами выросли на бутербродах и считают это нормальной ежедневной едой для детей до 2х лет. Когда понятие норма разнится у родителей и воспитателей тут лучше даже не дискутировать, а разойтись своими путями. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Эт... я конечно же не собираюсь защищать того придурка, но если он на тебя дрочил, это не означает, что он еще и педофил... Дефки, мне почему-то в этой теме уже очень смешно. ![]() Я не хочу проверять педофил он или нет поэтому за своими в том дворе всегда смотрела в 3 глаза. Другая mama de jour работавшая в том же дворе мне однажды сказала что не разрешает детям летом купаться без трусов. Мало ли какой придурок за ними наблюдает. Двор таки общественный. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Страшно жить когда люди безбашенные и не смотрят за вверенными им детьми достаточно ответственно. Когда они сами выросли на бутербродах и считают это нормальной ежедневной едой для детей до 2х лет. Когда понятие норма разнится у родителей и воспитателей тут лучше даже не дискутировать, а разойтись своими путями. Ты мне лучше статистику приведи про страшные ежемесячные ЧП в швейцарских яслях и садах, так будет нагляднее. Кстати, а у тех, у кого няни, вы поставили видеокамеры? Вы точно знаете, чем они занимаются с вашими маленькими детьми, когда никого нет дома? Вы на 100% уверены, что она ответственно смотрит за детьми, постоянно занимается развивающими играми, уделяет внимание, хорошо заботится и кормит вкусной едой... ну и между делом, периодически не срывается, не орет, не трясет, не кидает, или не называется придурком, или подзатыльники и шлепки не раздает направо и налево? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ты мне лучше статистику приведи про страшные ежемесячные ЧП в швейцарских яслях и садах, так будет нагляднее. Кстати, а у тех, у кого няни, вы поставили видеокамеры? Вы точно знаете, чем они занимаются с вашими маленькими детьми, когда никого нет дома? Вы на 100% уверены, что она ответственно смотрит за детьми, постоянно занимается развивающими играми, уделяет внимание, хорошо заботится и кормит вкусной едой... ну и между делом, периодически не срывается, не орет, или не называется придурком, или подзатыльники и шлепки не раздает направо и налево? Да нафиг мне эта статистика. Я жила все это сама видела. Мне хватило. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Да нафиг мне эта статистика. Я жила все это сама видела. Мне хватило. Видела погибших детей на дорогах? массовые отравления в садах? эпидемии? детей, которых увели и их больше никто никогда не видел? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Видела погибших детей на дорогах? массовые отравления в садах? эпидемии? детей, которых увели и их больше никто никогда не видел? Слава Богу нет. Но зачем о крайностях когда и меньшее для меня уже было не приемлемым. Я свой выбор сделала в пользу няни. Пока всем довольна. Она тоже живой человек и шишки мы набиывали. Но дети всегда под присмотром, накормлены, напоены, спят столько сколько им надо, одеты по погоде, гуляют много и разнообразно, развивающими играми занимаются ежедневно. Дети спокойны и родители спокойны. Кому-то в садиках хорошо и тоже все спокойны. Но это не мой случай. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |