IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Няни: позитивный, негативный опыт"., Кто эти люди? Как не ошибиться?
Рейтинг 3 V
Galina
сообщение Feb 20 2013, 09:49
Сообщение #321

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 11:46) *
Тори, очень часто дети и воспитатели ходят гулять на отдельные игровые площадки или в парк или там на какую-нибудь полянку. Обычно никто вдоль шумных дорог детьми не прогуливается часами.

(а что же творится в больших городах мира, как же там садики организовывают, когда со всех сторон дороги, загазованность, шум и гам, так что этот фермерский вариант может показаться райским местом)

В городе я видела садики. У них есть огороженная от дороги территория. Никто никуда так просто не убежит. И кусты и пару деревьев таки ограждают от загазованности.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 09:50
Сообщение #322

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 09:47) *
Детей одевают и они обычно ждут на улице пока другие будут одеты иначе просто все вспотеют. На такой улице это просто не безопасно.
Кстати, однажды наблюдала как еще один дет сад возвращаясь с прогулки просто забыл одного отставшего ребенка на площадке перед их садом. Благо ребенок никуда не ломанулся и остался стоять на площадке. Минут через 10 долбанутые стажерки из садика таки кинулись искать ребенка. devil.gif

Даже если дети и ждут на улице, то не одни. С ними всегда есть взрослый.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 09:51
Сообщение #323

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 20 2013, 11:49) *
Галя, а ты куда эти 10 минут смотрела? Че не отвела???

А я наблюдала и была на чеку на той же площадке когда же воспитатели очухаются. Ребенок спокойно играл. Лет 4х. Если бы ребенок пошел в не нужном направлении я бы конечно же остановила и отвела.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 09:52
Сообщение #324

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 11:50) *
Даже если дети и ждут на улице, то не одни. С ними всегда есть взрослый.

Не всегда как показывает практика.

--------------------

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Feb 20 2013, 09:53
Сообщение #325

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Feb 20 2013, 09:44) *
А они больше нигде не гуляют кроме как во дворе? Минимальный двор -- это если ребенок из дверей выбежал, то между дверью и дорогой есть двор, и это хорошо для безопасности. А гулять-то они может выходят на игровые площадки? Если нет, то это конечно плохо.

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 09:46) *
Тори, очень часто дети и воспитатели ходят гулять на отдельные игровые площадки или в парк или там на какую-нибудь полянку. Обычно никто вдоль шумных дорог детьми не прогуливается часами.

(а что же творится в больших городах мира, как же там садики организовывают, когда со всех сторон дороги, загазованность, шум и гам, так что этот фермерский вариант может показаться райским местом)

Может и выходят, но часто вижу детей, которые катают машинки по этому двору, воспитатели сидят на скамейке у входа, а рядом стоят коляски с совсем малышами.

Окс, ну, мы же рассматриваем ясли в Швейцарии smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 09:53
Сообщение #326

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 09:52) *
Не всегда как показывает практика.

ну да... конечно, что это я... воспитатели как правило одевают детей, выпускают одних на улицу, чтоб на дороге поиграли.
Галь, ты иногда думай что говоришь.

Тори, а сколько детей было сбито в результате вывода детей на прогулку?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 09:54
Сообщение #327

Старожил-борзописец

Цитата(Tori Bug @ Feb 20 2013, 09:53) *
Может и выходят, но часто вижу детей, которые катают машинки по этому двору, а воспитатели сидят на скамейке у входа, а рядом стоят коляски с совсем малышами.

Окс, ну, мы же рассматриваем ясли в Швейцарии smile.gif

а что в этом дворе небезопасно, туда заезжают машины? чем плох то дворик?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 10:00
Сообщение #328

Старожил-борзописец

Может, сделать так... кто-нибудь приведет статистические данные, когда дети получали страшные травмы, или происходили массовые отравления, случались жуткие эпидемии в Швейцарских яслях-садах. Когда во время прогулок пропадали дети, их уводили посторонние люди и с концами, или они гибли на проезжей части в результате рассеянности воспитателей?

За 20 лет своей жизни здесь я не припомню ни одной жуткой истории связанной с яслями и садами... но может, кто-то другой вспомнит, как каждый месяц случаются ЧП в швейцарских детских садах-яслях?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2013, 10:01
Сообщение #329

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 09:53) *
Тори, а сколько детей было сбито в результате вывода детей на прогулку?

Я же говорю, в Швейцарии очень высокая смертность младенцев и детей дошкольного возраста. По статистике, это одна из самых опасных стран в мире для детей. Я вообще не понимаю, как нормальная женщина тут вообще детей решается рожать... Дети дохнут от разных бактерий и вирусов в дет-садах, а тех, кто выживает в садиках несмотря на жуткую антисанитарию, гнилую еду и нечеловеческие условия, их давят машины на дорогах, прямо перед этими садиками...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 10:02
Сообщение #330

Писатель-маньяк

Оксан, сам факт что про ребенка забыли уже не внушает доверия таким воспитателям. То что они оставляют детей без присмотра я видела собственными глазами.
В том дворе, кстати, на меня однажды какой-то придурок дрочил. Где гарантия что он не педофил к тому же и не подстерегает детей без присмотра.

В общем я своих детей в садики не огороженные ничем отдавать не собираюсь. Так же как и доверять безбашенным практиканткам спокойно трындящим на площадке пока кто-то там из их воспитанников рыдает навзрыд и т.д. и т.п.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 10:05
Сообщение #331

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:00) *
Может, сделать так... кто-нибудь приведет статистические данные, когда дети получали страшные травмы, или происходили массовые отравления, случались жуткие эпидемии в Швейцарских яслях-садах. Когда во время прогулок пропадали дети, их уводили посторонние люди и с концами, или они гибли на проезжей части в результате рассеянности воспитателей?
За 20 лет своей жизни здесь я не припомню ни одной жуткой истории связанной с яслями и садами... но может, кто-то другой вспомнит, как каждый месяц случаются ЧП в швейцарских детских сада-яслях?

В районе где я жила (нормальный кстати) педофил пытался увести ребенка за руку со школьного двора (не огроженного). Мамаши потом ходили детей сторожили во время перемен.
Педофил в садике. Вычислен. Осужен.
Педофил в секции по скалолазанию. Подозреваю что тоже осудили. Ибо история была громкой.
А еще однажды я была с Маттео у доктора планово и встретила его бывших воспитателей прибежавших с ребенком к доктору который упал по недосмотру с горки с подозрением на сотрясение мозга.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 10:06
Сообщение #332

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 10:02) *
Оксан, сам факт что про ребенка забыли уже не внушает доверия таким воспитателям. То что они оставляют детей без присмотра я видела собственными глазами.
В том дворе, кстати, на меня однажды какой-то придурок дрочил. Где гарантия что он не педофил к тому же и не подстерегает детей без присмотра.

В общем я своих детей в садики не огороженные ничем отдавать не собираюсь. Так же как и доверять безбашенным практиканткам спокойно трындящим на площадке пока кто-то там из их воспитанников рыдает навзрыд и т.д. и т.п.

да в мире вообще страшно жить: одни педофилы, извращенцы, террористы, сплошные грязь, болезни и социальная несправедливость )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2013, 10:07
Сообщение #333

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 10:02) *

Эт... я конечно же не собираюсь защищать того придурка, но если он на тебя дрочил, это не означает, что он еще и педофил...

Дефки, мне почему-то в этой теме уже очень смешно. biggrin.gif Наверное пора удалиться и заняться работой...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 10:08
Сообщение #334

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 10:05) *
В районе где я жила (нормальный кстати) педофил пытался увести ребенка за руку со школьного двора (не огроженного). Мамаши потом ходили детей сторожили во время перемен.
Педофил в садике. Вычислен. Осужен.
Педофил в секции по скалолазанию. Подозреваю что тоже осудили. Ибо история была громкой.
А еще однажды я была с Маттео у доктора планово и встретила его бывших воспитателей прибежавших с ребенком к доктору который упал по недосмотру с горки с подозрением на сотрясение мозга.

ну и у моего Саши бывший учитель гитары оказался педофилом. Да жить, страшно, но это не значит, что теперь дети должны сидеть дома за 7-мью замками.
Саша теперь занимается в консерватории гитарой и сольфеджио... теоретически и там могут оказаться педофилы, а заодно и террористы и вообще плохие и злые люди.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 10:09
Сообщение #335

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:06) *
да в мире вообще страшно жить: одни педофилы, извращенцы, террористы, сплошные грязь, болезни и социальная несправедливость )))

Нет. Страшно жить когда люди безбашенные и не смотрят за вверенными им детьми достаточно ответственно. Когда они сами выросли на бутербродах и считают это нормальной ежедневной едой для детей до 2х лет. Когда понятие норма разнится у родителей и воспитателей тут лучше даже не дискутировать, а разойтись своими путями.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 10:12
Сообщение #336

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 20 2013, 12:07) *
Эт... я конечно же не собираюсь защищать того придурка, но если он на тебя дрочил, это не означает, что он еще и педофил...

Дефки, мне почему-то в этой теме уже очень смешно. biggrin.gif Наверное пора удалиться и заняться работой...

Я не хочу проверять педофил он или нет поэтому за своими в том дворе всегда смотрела в 3 глаза. Другая mama de jour работавшая в том же дворе мне однажды сказала что не разрешает детям летом купаться без трусов. Мало ли какой придурок за ними наблюдает. Двор таки общественный.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 10:13
Сообщение #337

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 10:09) *
Нет. Страшно жить когда люди безбашенные и не смотрят за вверенными им детьми достаточно ответственно. Когда они сами выросли на бутербродах и считают это нормальной ежедневной едой для детей до 2х лет. Когда понятие норма разнится у родителей и воспитателей тут лучше даже не дискутировать, а разойтись своими путями.

Ты мне лучше статистику приведи про страшные ежемесячные ЧП в швейцарских яслях и садах, так будет нагляднее.

Кстати, а у тех, у кого няни, вы поставили видеокамеры? Вы точно знаете, чем они занимаются с вашими маленькими детьми, когда никого нет дома?
Вы на 100% уверены, что она ответственно смотрит за детьми, постоянно занимается развивающими играми, уделяет внимание, хорошо заботится и кормит вкусной едой... ну и между делом, периодически не срывается, не орет, не трясет, не кидает, или не называется придурком, или подзатыльники и шлепки не раздает направо и налево?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 10:16
Сообщение #338

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:13) *
Ты мне лучше статистику приведи про страшные ежемесячные ЧП в швейцарских яслях и садах, так будет нагляднее.

Кстати, а у тех, у кого няни, вы поставили видеокамеры? Вы точно знаете, чем они занимаются с вашими маленькими детьми, когда никого нет дома?
Вы на 100% уверены, что она ответственно смотрит за детьми, постоянно занимается развивающими играми, уделяет внимание, хорошо заботится и кормит вкусной едой... ну и между делом, периодически не срывается, не орет, или не называется придурком, или подзатыльники и шлепки не раздает направо и налево?

Да нафиг мне эта статистика. Я жила все это сама видела. Мне хватило.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 10:18
Сообщение #339

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 10:16) *
Да нафиг мне эта статистика. Я жила все это сама видела. Мне хватило.

Видела погибших детей на дорогах? массовые отравления в садах? эпидемии? детей, которых увели и их больше никто никогда не видел?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 10:24
Сообщение #340

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:18) *
Видела погибших детей на дорогах? массовые отравления в садах? эпидемии? детей, которых увели и их больше никто никогда не видел?

Слава Богу нет. Но зачем о крайностях когда и меньшее для меня уже было не приемлемым. Я свой выбор сделала в пользу няни. Пока всем довольна. Она тоже живой человек и шишки мы набиывали. Но дети всегда под присмотром, накормлены, напоены, спят столько сколько им надо, одеты по погоде, гуляют много и разнообразно, развивающими играми занимаются ежедневно. Дети спокойны и родители спокойны.

Кому-то в садиках хорошо и тоже все спокойны. Но это не мой случай.

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic