IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Няни: позитивный, негативный опыт"., Кто эти люди? Как не ошибиться?
Рейтинг 3 V
Окси
сообщение Feb 20 2013, 10:26
Сообщение #341

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 10:24) *
Слава Богу нет. Но зачем о крайностях когда и меньшее для меня уже было не приемлемым. Я свой выбор сделала в пользу няни. Пока всем довольна. Она тоже живой человек и шишки мы набиывали. Но дети всегда под присмотром, накормлены, напоены, спят столько сколько им надо, одеты по погоде, гуляют много и разнообразно, развивающими играми занимаются ежедневно. Дети спокойны и родители спокойны.

Кому-то в садиках хорошо и тоже все спокойны. Но это не мой случай.

как показывает практика... многие люди были уверены в порядочности, доброте и заботливости их нянь, до того как не поставили видеокамеры.
надеюсь, у вас не как у многих, а все хорошо и спокойно )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 20 2013, 10:43
Сообщение #342

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:26) *
как показывает практика... многие люди были уверены в порядочности, доброте и заботливости их нянь, до того как не поставили видеокамеры.
надеюсь, у вас не как у многих, а все хорошо и спокойно )

Мне верится ибо дети льнут к няне больше чем ко мне порой. Приходится подавлять приступы ревности. smile.gif Младший очень охотно идет к ней на руки. Когда я прихожу домой у них обычно или веселье или спокойные интересные развивающие занятия. Я искала человека уравновешенного и с опытом работы т.к. у старшего год назад был пик переходного возраста и даже у меня порой заканчивались нервы и я удалялась подышать. Моей няне удалось справится с ним психологическими хитростями не применяя силу. Хотя порой хочется и мне дать по жопе чтобы уже успокоился. Она же, например, в момент приступа неуправляемого и невменяемого хулиганства вместо того чтобы наказывать обыграет ситуацию по-другому что всем становистся смешно и потом может уже взять в плен пока "злой дух Скубиду" не выйдет из ребенка или договорится что если он не ест обед, то не ест и десерт. В общем, подход к моему ребенку найден и я за этим наблюдала изначально очень пристально. Ведь даже няня могла не справится со своими нервами и применить силу. Судя по всему этого не случилось. Чему я конечно очень рада.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 10:48
Сообщение #343

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Feb 20 2013, 10:43) *
Мне верится ибо дети льнут к няне больше чем ко мне порой. Приходится подавлять приступы ревности. smile.gif Младший очень охотно идет к ней на руки. Когда я прихожу домой у них обычно или веселье или спокойные интересные развивающие занятия. Я искала человека уравновешенного и с опытом работы т.к. у старшего год назад был пик переходного возраста и даже у меня порой заканчивались нервы и я удалялась подышать. Моей няне удалось справится с ним психологическими хитростями не применяя силу. Хотя порой хочется и мне дать по жопе чтобы уже успокоился. Она же, например, в момент приступа неуправляемого и невменяемого хулиганства вместо того чтобы наказывать обыграет ситуацию по-другому что всем становистся смешно и потом может уже взять в плен пока "злой дух Скубиду" не выйдет из ребенка или договорится что если он не ест обед, то не ест и десерт. В общем, подход к моему ребенку найден и я за этим наблюдала изначально очень пристально. Ведь даже няня могла не справится со своими нервами и применить силу. Судя по всему этого не случилось. Чему я конечно очень рада.

Галина, при тебе няня всегда будет самым лучшим человеком в мире ))) Надеюсь, она такой же остается и в твое отсутствие.
Ведь у многих няни работали годами и дети тоже были к ним привязаны... а потом на видеозаписи были совсем другие кадры.

но главное, чтобы вас это не коснулось.

(если у меня когда-нибудь будет няня в мое отсутствие, то только с видеокамерой... да и еще под присмотром старшего сына)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 20 2013, 11:21
Сообщение #344

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 10:00) *
Может, сделать так... кто-нибудь приведет статистические данные, когда дети получали страшные травмы, или происходили массовые отравления, случались жуткие эпидемии в Швейцарских яслях-садах. Когда во время прогулок пропадали дети, их уводили посторонние люди и с концами, или они гибли на проезжей части в результате рассеянности воспитателей?
За 20 лет своей жизни здесь я не припомню ни одной жуткой истории связанной с яслями и садами... но может, кто-то другой вспомнит, как каждый месяц случаются ЧП в швейцарских детских садах-яслях?

Статистический данных о пострадавших от нянь детей В ШВЕЙЦАРИИ тоже как-то никто не приводит rolleyes.gif

И меня создалось впечатление, что "садозащитникам" почему-то важно убедить оппонентов в том, что они или зажрались, или просто нарвались на неудачный садик. Несмотря на то, что опыт у немецкой части швейцарии примерно одинаковый.
Так что даже как-то странно продолжать дискуссию про садики.

По поводу детских болезней вопрос к Алисе – какими болезнями ваш педиатр советует переболеть в детстве? Что понимается под «детскими» болезнями?
Я без всяких подколов спрашиваю, просто интересно. Дело в том, что у нас ветрянку очень рекомендуют ставить (не говоря уж про все остальные прививки). Московские друзья говорят, что у них тоже в последние годы такая тенденция – уже никто не советует отвести ребенка к больному, чтобы отболеть в детстве.

Про ветрянку полно написано, неохота рыться. Мне было довольно убедительно, когда я решала прививать или нет. Вот прям первое, что гугл выплюнул.

Про статистику как часто:
Primary VZV infection results in chickenpox (varicella), which may rarely result in complications including encephalitis or pneumonia. Even when clinical symptoms of chickenpox have resolved, VZV remains dormant in the nervous system of the infected person (virus latency), in the trigeminal and dorsal root ganglia.[1] In about 10–20% of cases, VZV reactivates later in life producing a disease known as shingles or herpes zoster.

Про осложнения сразу:
study suggested that nearly 1:50 varicella cases are associated with complications. Among the most serious complications are varicella pneumonia and encephalitis; both are associated with a high mortality rate. Before universal vaccination, most varicella-related deaths in the United States were from associated encephalitis, pneumonia, secondary bacterial infection, and Reye syndrome. (See Complications.) In addition, significant concerns have been raised about the association of varicella with severe invasive group A streptococcal disease.[15]

Ну и последнее, это конечно очень хорошо, что Луи так близка Оксиным детям, но особой доблести в том, чтобы без нужды экспозить детей всякой инфекции я не вижу, сорри.

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 20 2013, 11:43
Сообщение #345

Форумофил

Из: Zürich

Дю, я хоть и садозащитник, но хочу сказать, что вовсе не пытаюсь сказать здесь кому-то про зажратца, разве только в шутку, да и то

с медицинской точки зрения (я тоже из семьи медиков..хы..и сейчас все еще в семье медика) детский иммунитет лучше укрепляетца в раннем детстве, зато потом ребенок куда меньше будет болеть, а имхо лучше переболеть в садике чем потом в школе
и это..не говори про российскую медицину, наши врачи при всем желании куда хуже образованы и проинформированы чем местные, поэтому то что они говорят..

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2013, 12:03
Сообщение #346

Писатель-маньяк

Из: Женева

Кстати, че я хотела написать...
Лично я не думаю, что няни - это абсолютное зло, и все няни подряд садистки, и никому из них доверять детей нельзя. Ну кто-то тут нашел себе идеальную няню, вот и прекрасно, если и детям и родителям с ней хорошо. Но мне кажется дикостью описывать условия в местных детсадах в таких красках, что можно подумать речь идет тюрьмах в Гватемале, а не о садиках в Швейцарии...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 12:08
Сообщение #347

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Feb 20 2013, 11:43) *
Дю, я хоть и садозащитник, но хочу сказать, что вовсе не пытаюсь сказать здесь кому-то про зажратца, разве только в шутку, да и то

с медицинской точки зрения (я тоже из семьи медиков..хы..и сейчас все еще в семье медика) детский иммунитет лучше укрепляетца в раннем детстве, зато потом ребенок куда меньше будет болеть, а имхо лучше переболеть в садике чем потом в школе
и это..не говори про российскую медицину, наши врачи при всем желании куда хуже образованы и проинформированы чем местные, поэтому то что они говорят..

ой, Дже... ты же не "московский друг", поэтому твое мнение и мнение твоей семьи-медиков не может быть авторитетным )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 12:13
Сообщение #348

Старожил-борзописец

да, что касается статистических данных о нянях, то как правило, многие нанимают их по черному, а детский сад-ясли в Швейцарии - это все-таки официальный институт... поэтому статистика должна быть.
ну и где по статистическим данным видно что Швейцарские садики-ясли - опасные для жизни ребенка места?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 20 2013, 12:23
Сообщение #349

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Feb 20 2013, 11:43) *

Я начала с того, что местные врачи тоже прививают - по крайней мере наш педиатр и тот, к которому от школы ходят.

И вопрос - КАКИМИ детскими болезнями так рекомендуется переболеть? Имея ближайшую подругу- педиатра все еще ставлю под сомнение, что есть показанные детям инфекции.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 20 2013, 12:25
Сообщение #350

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:13) *
да, что касается статистических данных о нянях, то как правило, многие нанимают их по черному, а детский сад-ясли в Швейцарии - это все-таки официальный институт... поэтому статистика должна быть.
ну и где по статистическим данным видно что Швейцарские садики-ясли - опасные для жизни ребенка места?

Окс, это опять голословие какое-то. Няни прибалтийские у всех практически зарегистрированы, да и не так велик их процент. А у "местных" няни уж наверняка всен легальные, поэтому аргумент твой принять сложно.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 20 2013, 12:28
Сообщение #351

Форумофил

Цитата(Lui @ Feb 20 2013, 12:03) *
Но мне кажется дикостью описывать условия в местных детсадах в таких красках, что можно подумать речь идет тюрьмах в Гватемале, а не о садиках в Швейцарии...

Луи, а можно без голословия а прям вот пример - что их сказанного про садики ты считаешь сгущением красок. С цитатой.
Тут народ приводил факты основанные на дичном опыте, поэтому хотелось бы узнать, кто именно склонен к "дикости".

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2013, 12:32
Сообщение #352

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 20 2013, 12:28) *
Луи, а можно без голословия а прям вот пример - что их сказанного про садики ты считаешь сгущением красок. С цитатой.
Тут народ приводил факты основанные на дичном опыте, поэтому хотелось бы узнать, кто именно склонен к "дикости".

Да какое голословие, Дю? Да вы же с Галей тут уже 10 страниц написали с этими описаниями, какой из постов мне протицировать?
Причем почему-то только вы с Галей. Тори тока "мимо проходила" типа.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 12:33
Сообщение #353

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 20 2013, 12:25) *
Окс, это опять голословие какое-то. Няни прибалтийские у всех практически зарегистрированы, да и не так велик их процент. А у "местных" няни уж наверняка всен легальные, поэтому аргумент твой принять сложно.

во первых, это невежливо вопросом на вопрос отвечать, я попросила привести статистику садиков... и пока только лишь отбрыкивания и ничего по существу.

институт частных нянь, это все-таки не тоже самое что государственные садики-ясли в Швейцарии

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2013, 12:34
Сообщение #354

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 20 2013, 12:25) *

Ахааа... У русских няни все легальные, а у местных одни нелегальные... lol.gif

Дю, лана, забили. Мы с тобой точно в разных Швейцариях живем. "Диалог культур" невозможен, такскать. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 12:38
Сообщение #355

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Feb 20 2013, 12:32) *
Да какое голословие, Дю? Да вы же с Галей тут уже 10 страниц написали с этими описаниями, какой из постов мне протицировать?
Причем почему-то только вы с Галей. Тори тока "мимо проходила" типа.

в том то и дело, что большинство говорит, что садики - это не дикий ужас и кошмар. И у Не Тани нет категоричности и Карениной тоже понравилось, они тоже в немецкой части и я утверждаю что в садике дети не чувствуют себя мучениками и страдальцами, холодными-голодными

но видимо все это не авторитет )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 20 2013, 12:45
Сообщение #356

Форумофил

Цитата(Lui @ Feb 20 2013, 12:34) *

я написала, что у местных все няни легальные как раз

и так и не поняла, что тебе показалось "страшилкой" в моих постах
приведи хоть 1 пример

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 12:45
Сообщение #357

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Feb 20 2013, 12:34) *

Дю, лана, забили. Мы с тобой точно в разных Швейцариях живем. "Диалог культур" невозможен, такскать. smile.gif

Луи, я как-то спрашивала одну свою няню, почему она не хочет работать "официально". (она тоже из прибалтики)
Она ответила что она и многие ее коллеги по цеху не хотят работать официально, потому что им это не выгодно, не надо афишировать зарплату и платить налог, а для них каждая копейка дорога.

так что мне интересно знать про то что няни "практически у всех зарегистрированы"... очень и очень много незарегистрированных нянь... а вот я не знаю ни одного садика или яслей, работающих неофициально. а нянь знаю.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 20 2013, 12:47
Сообщение #358

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:38) *
в том то и дело, что большинство говорит, что садики - это не дикий ужас и кошмар. И у Не Тани нет категоричности и Карениной тоже понравилось, они тоже в немецкой части и я утверждаю что в садике дети не чувствуют себя мучениками и страдальцами, холодными-голодными

но видимо все это не авторитет )

Каренина была в русском садике
и что "ужас и кошмар" никто не говорил
говорилось, почему няня была наиболее приемлимым вариантом

но поскольку это уже стописятый раз, когда все переворачивают с ног на голову, удивляться не приходится

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 20 2013, 12:48
Сообщение #359

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 20 2013, 12:45) *
Луи, я как-то спрашивала одну свою няню, почему она не хочет работать "официально". (она тоже из прибалтики)
Она ответила что она и многие ее коллеги по цеху не хотят работать официально, потому что им это не выгодно, не надо афишировать зарплату и платить налог, а для них каждая копейка дорога.

так что мне интересно знать про то что няни "практически у всех зарегистрированы"... очень и очень много незарегистрированных нянь... а вот я не знаю ни одного садика или яслей, работающих неофициально. а нянь знаю.

Какой налог?
Обычно няни юольще 2000 в месяц не получают, эта сумма налогом не облагается

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2013, 12:49
Сообщение #360

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 20 2013, 12:23) *
Я начала с того, что местные врачи тоже прививают - по крайней мере наш педиатр и тот, к которому от школы ходят.

И вопрос - КАКИМИ детскими болезнями так рекомендуется переболеть? Имея ближайшую подругу- педиатра все еще ставлю под сомнение, что есть показанные детям инфекции.

Мне лично педиатр сказал, что не желательно делать прививки маленьким детям от ветрянки, будет лучше если маленький ребенок этой же ветрянкой переболеет в детстве - легко и спокойно. (Иван как раз перенес), чем потом будет страдать как мой муж во взрослом возрасте

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic