![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
не согласна с "вытирала ноги" - ну яих лично знаю, и девочку эту и инару, поэтому НЕ согласна Дюдюка, скажи по-честному если знаешь подробности - не доплатили няне в этой семье? Не обеспечивали 8-часовой рабочий день? Выходные не соблюдали? Она у них бутылку стырила и распила? А че сами не предложили??? Я вот сижу и дую свой коньяк, и нечего, мои дети вроде живы-здоровы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Но плохое отношение семьи даже не объясняет непорядочность няни. Плохое отношение к тебе - предупреди за неделю и уходи. Ну как - предположим няня работала, а денег ей не заплатили. От обиды человек может сорваться и сделать непорядочный поступок. Не всякий вот так спокойно и разумно предупредит за неделю и уйдет. А если до этого она работала как лошадь и ничего не заработала - это же очень обидно. Я хочу понять, ей действительно не доплатили? |
|
|
![]()
|
|
но еще, смотря правде в глаза... Есть у меня подруга, которая 4х детей уже вырастила, то есть с нянями наобщалась капитально. Вот она уверяет, что самый продуктивный период работы няни - первые полгода - потом няня расслабляется, уже не стремится тебе понравится и забивает. Ну а дальше каждый для себя решает - менять ли няню, к которой ребенок привык, с которой уже сложились отношения, или смириться с легка ухудшенным вариантом.... ну вот где-то так Кстати, да, может такое быть. Поэтому надо найти стимул. Я начала своей немного, чуть-чуть зарплату повышать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Кстати, да, может такое быть. Поэтому надо найти стимул. Я начала своей немного, чуть-чуть зарплату повышать ![]() я своим подарки денежные делаю - на день рожнения , 8 марта и новый год и бонус еще выплачиваю, если все хорошо - маленький, но им приятно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну как - предположим няня работала, а денег ей не заплатили. От обиды человек может сорваться и сделать непорядочный поступок. Не всякий вот так спокойно и разумно предупредит за неделю и уйдет. А если до этого она работала как лошадь и ничего не заработала - это же очень обидно. Я хочу понять, ей действительно не доплатили? Тогда предупреди за день: мол ребяты, условия у вас плохие, денюх вы мне не доплатили, сегодня работаю у вас последний день, мой самолет в 19.00. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, скажи по-честному если знаешь подробности - не доплатили няне в этой семье? Не обеспечивали 8-часовой рабочий день? Выходные не соблюдали? Она у них бутылку стырила и распила? А че сами не предложили??? Я вот сижу и дую свой коньяк, и нечего, мои дети вроде живы-здоровы ![]() насколько я знаю, ей заплатили оговоренную сумму, за вычетом разговоров по телефону ну если она на 600 евро наговорила, кто виноват-то? я уже писала - мои знают, что я оплачиваю 20 франчей и все все остальное по скайпу - я даже свой лэптоп отдала нянне, чтобы она из комнаты могла трепаться хоть всю ночь, сама в кабинете сижу, вместо того, чтобы в кроватке валяться.... про 8 часовой рабочий день - молчу ваще - там один деть в школе с продленкой, другая 3 дня в неделю с утра до 7 вечера в детском саду.... на выходные они часто уезжают....но сказки про белого бычка, короче про бухло - у нас семья алкашей ![]() но бывают и другие семьи, где люди тока по праздником пьют, да.... хотя если бы у меня СПЕРЛИ бутылку, я бы тоже не столерировала - хочешь взять, ну спроси -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки... Дюдюк, Леони... а можно обьяснить для тех, кто не схватывает с первого раза: Зачем няне дуть в попу? и зачем с нее пылинки сдувать... Лично я могу в попу подуть только моему мужу... а если няня в пыли...пусть помоется... Когда у меня была няня были нормальные отношения работадатель-работник. Я нанимаю няню за ее профессиональные качества и ПЛАЧУ за это деньги. И так как считаю себя человеком адекватным и воспитанным, то к няне отношусь с уважением, по крайней мере до тех пор, пока она не начнет вести себя неадекватно и невоспитанно... плюя на свои главные обязанности...
Если б она у меня за орешки работала, то, может быть, я бы сдувала с нее пылинки. По мне так связка простая: работадатель-работник-условия работы-гонорар... В общем-то как и происходит во всех коммерческих компаниях... Если б меня мой начальник начал в попу дуть... бля... бррр... тьфу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну как - предположим няня работала, а денег ей не заплатили. От обиды человек может сорваться и сделать непорядочный поступок. Не всякий вот так спокойно и разумно предупредит за неделю и уйдет. А если до этого она работала как лошадь и ничего не заработала - это же очень обидно. Я хочу понять, ей действительно не доплатили? Порядочный человек не сделает непорядочного поступка даже от обиды. Тем более когда тут еще дети замешаны... И потом у няни изначально должны быть крепкие натренерованные нервы... по специфике работы полагается... что значит - сорваться и "насрать посреди гостиной"? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 1,959 ![]() |
Воровство паспортов с целью шантажа это уже статья. Но каждый человек имеет право на адвоката, и как бы это дело может обернуться если бы был суд, можно только гадать. |
|
|
![]()
|
|
Девочки... Дюдюк, Леони... а можно обьяснить для тех, кто не схватывает с первого раза: Зачем няне дуть в попу? и зачем с нее пылинки сдувать... Лично я могу в попу подуть только моему мужу... а если няня в пыли...пусть помоется... Когда у меня была няня были нормальные отношения работадатель-работник. Я нанимаю няню за ее профессиональные качества и ПЛАЧУ за это деньги. И так как считаю себя человеком адекватным и воспитанным, то к няне отношусь с уважением, по крайней мере до тех пор, пока она не начнет вести себя неадекватно и невоспитанно... плюя на свои главные обязанности... Если б она у меня за орешки работала, то, может быть, я бы сдувала с нее пылинки. Окси, сдувать пылинки - это фигура речи! Спроси у Кхмера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Порядочный человек не сделает непорядочного поступка даже от обиды. Тем более когда тут еще дети замешаны... И потом у няни изначально должны быть крепкие натренерованные нервы... по специфике работы полагается... что значит - сорваться и "насрать посреди гостиной"? Если тебя только что пинали в живот - обосрешься и посреди гостиной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, сдувать пылинки - это фигура речи! Спроси у Кхмера ![]() За каждой фигуры речи стоит да какой-нибудь умысел ![]() Предложить няне кофе, чай, вино в конце рабочего дня - тоже нормальный акт... но некоторые считают это сужением дистанции и не всем это подходит... Я не вижу в этом акта дутья няне в задницу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
У меня в голове не укладывается, как родители, мама оставляла своих детей с обиженной няней? Как она могла вытирать о няню ноги и оставлять с ней детей??? Да я со своей няни пылинки сдуваю, и не от горячей любви (ну может немного ![]() ![]() ОООО!!! я пока ниче дальше не читала, но у меня абсолютно такой же вопрос возник при обсуждении "той" темы! даже, я бы сказала, не вопрос, а небольшое сомнение - ну как, как можно в такой ситуации оставлять детей с няней по-прежнему? че-т не сходится... |
|
|
![]()
|
|
За каждой фигуры речи стоит да какой-нибудь умысел ![]() Предложить няне кофе, чай, вино в конце рабочего дня - тоже нормальный акт... но некоторые считают это сужением дистанции и не всем это подходит... Я не вижу в этом акта дутья няне в задницу... Пожалуй да, это нормальное отношение. А вот если мой коллега/начальник/сосед по офису не в духе, меня это мало колышет. Если няня не в духе, меня это колышить очень даже сильно. Это как - уже акт дутья? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если тебя только что пинали в живот - обосрешься и посреди гостиной ![]() Ну если ты нанимаешься к живодерам, то должна понимать что за этим последует... Как правило, если няню-работника не устраивает работодатель или условия в которых она работает, то цепями она не прикована и может уйти с места работы без обсырания гостиной. А если решила насрать среди комнаты, значит или с психикой плохо или ей надо проверить деятельность кишечника и крепость внешнего сфинктера ануса. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пожалуй да, это нормальное отношение. А вот если мой коллега/начальник/сосед по офису не в духе, меня это мало колышет. Если няня не в духе, меня это колышить очень даже сильно. Это как - уже акт дутья? ![]() Няня может быть не в духе по причинам от тебя независящим... и если каждый раз ей дуть в попу...то воздуха не хватит... Тогда лучше с такой няней прекратить деятельность... потому как риск не оправдан. И потом, няня - это такая же профессия как многие другие... воспитатель, учитель, врач и тут уж вопрос компетентности встает как нельзя кстати... А вот если доктор перед операцией не в духе... ему тоже в попу дуют пациенты? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спертая бутылка и паспорта - фигня, по сравнению с тем, что няня ушла, оставив детей одних и ЗАПЕРЕВ при этом дверь. Это вообще-то могло кончиться очень и очень печально. По-моему, оправдать такой поступок нельзя ничем.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Няня может быть не в духе по причинам от тебя независящим... и если каждый раз ей дуть в попу...то воздуха не хватит... Тогда лучше с такой няней прекратить деятельность... И потом, няня - это такая же профессия как многие другие... воспитатель, учитель, врач и тут уж вопрос компетентности встает как нельзя кстати... А вот если доктор перед операцией не в духе... ему тоже в попу дуют пациенты? Воздуха не хватит - вентилятор заведи ![]() ![]() А докторам между прочим некоторые пациенты и родственники очень даже дуют в попу, особенно в бывшем СССРе. |
|
|
![]()
|
|
С другой стороны, если человек нанимает лишь бы какую тетку, чтоб та охраняла и кормила ребенка в рабочие часы родителей... то я б такого человека няней не обозвала... и это уже другой случай и результаты его труда могут быть самыми внезапными и неожиданными...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спертая бутылка и паспорта - фигня, по сравнению с тем, что няня ушла, оставив детей одних и ЗАПЕРЕВ при этом дверь. Это вообще-то могло кончиться очень и очень печально. По-моему, оправдать такой поступок нельзя ничем. Оправдать - нельзя конечно. Мне кажется, что родители тут все равно больше виноваты, чем эта няня... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |